main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Форвард -Цитата от Sanchouz Мнения среди болельщиков разделились, даже в этой теме
Я с теплом вспоминаю, как мы еще недавно брали и тупо обыгрывали Зенит, не мешали играть сопернику, а играли сами Это какой год ты вспоминаешь? 90-е? Потому что при Карпине, например, с Зенитом всегда тяжело было, не говоря о позорных счетах 4:2 и натужных победах. Обе игры при Якине против Зенита играли лучше, чем соперник. Я вообще заметил, что Спартак по сути единственный клуб, который в этом сезоне доставил проблемы Зениту именно по игре. Мне вчерашняя игра Спартака очень понравилась. Играли дисциплинированно, в комбинационный футбол, в атаку за исключением последних 20 минут, когда начали сушить счёт. Плюс ко всему там пенальти в ворота Зенита чистый был за игру рукой. мне кажется спартак сушить не умеет на ментальном и метафизическом уровне. даже если на поле 11 макелеле и в тренерском штабе моуриньо-липпи-капелло времён милана, то один хуй не засушат. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | бакгроунд матча Спартак - Зенит глазами неправославного зенит-тв http://fc-zenit.ru/video/gl6456/
есть забавные моменты Добавлено через 8 минут 3 секунды | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Посмотрел какие игры у соперников по месту в ЛЕ, у нас самый простой календарь, если обыгрываем Терек и ЦСКА мы в ЛЕ практически, в последнем туре очень трудно будет, если Амкар будет в зоне вылета, вообще Спартак фаворит в битве за четвёртое место, верим в команду!!! | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | приценил кто 90 минут +?
там глушак во флеше сказал "обидно что проиграли"
ну и чердак дал жизини, назвал аршавина и кержакова молодыми игроками | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от B1NGO Посмотрел какие игры у соперников по месту в ЛЕ, у нас самый простой календарь, если обыгрываем Терек и ЦСКА мы в ЛЕ практически, в последнем туре очень трудно будет, если Амкар будет в зоне вылета, вообще Спартак фаворит в битве за четвёртое место, верим в команду!!! А у мусоров с Торпедо, Уралом и Арсеналом очень сложный календарь -Цитата от AgentSmith приценил кто 90 минут +?
ну и чердак дал жизини, назвал аршавина и кержакова молодыми игроками В эфире с Орловым, Ткаченко и Андроновым самым тупым маразматиком оказался Чердак | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от mayzef -Цитата от B1NGO Посмотрел какие игры у соперников по месту в ЛЕ, у нас самый простой календарь, если обыгрываем Терек и ЦСКА мы в ЛЕ практически, в последнем туре очень трудно будет, если Амкар будет в зоне вылета, вообще Спартак фаворит в битве за четвёртое место, верим в команду!!! А у мусоров с Торпедо, Уралом и Арсеналом очень сложный календарь -Цитата от AgentSmith приценил кто 90 минут +?
ну и чердак дал жизини, назвал аршавина и кержакова молодыми игроками В эфире с Орловым, Ткаченко и Андроновым самым тупым маразматиком оказался Чердак Они в плохой форме, играют с борцами за выживание, там будет много очков потеряно. Не шаришь? | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от mayzef -Цитата от B1NGO Посмотрел какие игры у соперников по месту в ЛЕ, у нас самый простой календарь, если обыгрываем Терек и ЦСКА мы в ЛЕ практически, в последнем туре очень трудно будет, если Амкар будет в зоне вылета, вообще Спартак фаворит в битве за четвёртое место, верим в команду!!! А у мусоров с Торпедо, Уралом и Арсеналом очень сложный календарь -Цитата от AgentSmith приценил кто 90 минут +?
ну и чердак дал жизини, назвал аршавина и кержакова молодыми игроками В эфире с Орловым, Ткаченко и Андроновым самым тупым маразматиком оказался Чердак кстати да
ну гена моментами адекватит, мне например понравилось как он с малафеевым перед севильей пообщался.
ткаченко со своими фразами "первый тач" и ебланским акцентом ваще уёбок.
но чердак это пиздец. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Если Спартак закончит сезон в зоне ЛЕ, то это будет сродни подвигу. На бумаге календарь у нас не самый сложный, но есть у меня большие сомнения, что и Динамо, и цкг будут терять очки на последнем рубеже. Есть вариант, что пятое место тоже попадет в ЛЕ при условии, что лошади возьмут кубок, а Спартак обойдет Рубин. Вот такое развитие событий кажется мне более реальным, чем то, если Спартак займет 4-ое место. Ну, то есть без везения нам, как обычно, не обойтись. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Форвард лошади возьмут кубок Лошади уже вылетели из кубка
Да не, не попадем мы в 4-ку. Очень маловероятно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Форвард Есть вариант, что пятое место тоже попадет в ЛЕ при условии, что лошади возьмут кубок, а Спартак обойдет Рубин. Вот такое развитие событий кажется мне более реальным, чем то, если Спартак займет 4-ое место. Ну, то есть без везения нам, как обычно, не обойтись. Есть вариант, что мусоров по фин фейр-плей дисквалифицируют. Там всё очень серьёзно вроде. Дело в арбитражном суде УЕФА рассматривать будут -Цитата от Форвард Опять же на чужом горе своё счастье не построишь. Это ты Севилье расскажи | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от dozz -Цитата от Форвард лошади возьмут кубок Лошади уже вылетели из кубка
Да не, не попадем мы в 4-ку. Очень маловероятно. Ну да, забыл. Всё равно шансов мало. Главное достойно провести остаток сезона. -Цитата от mayzef -Цитата от Форвард Есть вариант, что пятое место тоже попадет в ЛЕ при условии, что лошади возьмут кубок, а Спартак обойдет Рубин. Вот такое развитие событий кажется мне более реальным, чем то, если Спартак займет 4-ое место. Ну, то есть без везения нам, как обычно, не обойтись. Есть вариант, что мусоров по фин фейр-плей дисквалифицируют. Там всё очень серьёзно вроде. Дело в арбитражном суде УЕФА рассматривать будут Опять же на чужом горе своё счастье не построишь. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Да попадём в ЛЕ, попомните мои слова | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от AgentSmith -Цитата от Форвард -Цитата от Sanchouz Мнения среди болельщиков разделились, даже в этой теме
Я с теплом вспоминаю, как мы еще недавно брали и тупо обыгрывали Зенит, не мешали играть сопернику, а играли сами Это какой год ты вспоминаешь? 90-е? Потому что при Карпине, например, с Зенитом всегда тяжело было, не говоря о позорных счетах 4:2 и натужных победах. Обе игры при Якине против Зенита играли лучше, чем соперник. Я вообще заметил, что Спартак по сути единственный клуб, который в этом сезоне доставил проблемы Зениту именно по игре. Мне вчерашняя игра Спартака очень понравилась. Играли дисциплинированно, в комбинационный футбол, в атаку за исключением последних 20 минут, когда начали сушить счёт. Плюс ко всему там пенальти в ворота Зенита чистый был за игру рукой. мне кажется спартак сушить не умеет на ментальном и метафизическом уровне. даже если на поле 11 макелеле и в тренерском штабе моуриньо-липпи-капелло времён милана, то один хуй не засушат. так с мусорами, мразями и первом матче с зенитом тушили игру, и результата добились | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от fuckaface -Цитата от AgentSmith -Цитата от Форвард Это какой год ты вспоминаешь? 90-е? Потому что при Карпине, например, с Зенитом всегда тяжело было, не говоря о позорных счетах 4:2 и натужных победах. Обе игры при Якине против Зенита играли лучше, чем соперник. Я вообще заметил, что Спартак по сути единственный клуб, который в этом сезоне доставил проблемы Зениту именно по игре. Мне вчерашняя игра Спартака очень понравилась. Играли дисциплинированно, в комбинационный футбол, в атаку за исключением последних 20 минут, когда начали сушить счёт. Плюс ко всему там пенальти в ворота Зенита чистый был за игру рукой. мне кажется спартак сушить не умеет на ментальном и метафизическом уровне. даже если на поле 11 макелеле и в тренерском штабе моуриньо-липпи-капелло времён милана, то один хуй не засушат. так с мусорами, мразями и первом матче с зенитом тушили игру, и результата добились счастливая случайность. есть в десятки раз больше обратных примеров. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | Дьемерси Мбокани: «Сейчас наиболее реальным вариантом трансфера выглядит «Спартак» из Москвы»
«Сейчас наиболее реальным вариантом трансфера выглядит «Спартак» из Москвы. Этот клуб готов заплатить «Динамо» Киев сумму, потраченную когда-то на мое приобретение. Исходя из ситуации, президент («Динамо» Игорь Суркис) должен отпустить меня. Я за многое был благодарен «Динамо», но сейчас пора двигаться дальше, а достичь чего-то со скамейки запасных вряд ли получится», — кратко описал ситуацию Дьемерси Мбокани.
помойму нахуй нам такой пассажир не упал. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | А что он из себя представляет? Просто Юра сейчас тоже пассажир. Может просто поменяться надо. | | | | main статус
а этот позволяет себе ныть в прессе и вести себя как обиженка.
я думаю товарищ Накидаю может нам поболее рассказать.
вот новость. в коментах почитай что говорят. http://www.sports.ru/football/1029474350.html Добавлено через 1 минуту 40 секунд http://www.sports.ru/football/1029469710.html | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Комментарии на лентах для меня ничего не значат. Посмотрел всю его игровую карьеру, и насторожил тот факт, что в 29 лет он слишком много клубов сменил, однако в последнее время и в Андерлехте, и в Киеве он исправно забивал. Ситуация с Юрой у нас аналогичная: получил травму, и второй год не может восстановить игровые кондиции, хотя и регулярно попадает в состав, зато язык очень длинный. Негров через Спартак прошло уже очень много и пользы от них было достаточно. Поэтому можно было бы взять этого Мбокани в аренду хотя бы на полгода, как они с Промесом притрутся, а там видно будет. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | в комментариях на лентах пишут заинтересованные стороны. мне например легче прочитать пару десятков комментов и вычленить что-то для себя.
ну так и зачем нам повторять ошибки с неграми и длинным языком? тем более в аренду его не хотят и 29 лет не вписывается в ранее озвученные концепции. Добавлено через 13 минут 21 секунду игра с коломной на выезде будет здесь показана. http://fc-kolomna.ru/online.php | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Любые трансферы с хохлами, турками и китайцами сразу вижу мутками.
Мбокани - людоед ненужный. | | | | активный пользователь
Вообще ребята можете в меня воображаемым гнилым помидором кинуть, но если Якин останется, то я бы хотел видеть в Спартаке Смолова
У него как раз контракт заканчивается
Тарханов его человеком сделал, и у него есть качество, которое важнее всего Якину - охуевшая самоотдача, и ему есть чего доказывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.10.2003 | Конечно, если Спартак-2 попадет в ФНЛ, то это будет уникальное достижение не просто для академии Спартака, а вообще для всего российского футбола. Мне кажется, что поскольку основная команда Спартак глобальный целей в высшей лиге в этом сезоне уже не преследует, то может действительно стоит Давыдову больше времени проводить в Спартаке-2, чтобы он им помог в ФНЛ выйти. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Не решает ничего абсолютно место во втордиве. Залетят те, у кого деньги есть на пердив. Я уже спрашивал, кто-нибудь, Федун или Асхабадзе, говорил о задачи выхода в пердив? | | | | |