Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Да ни хера они тебе толкового не скажут...Ни Роки Бальбоа,Ни ЛавСиси...
Всё тоже напишут что и у всех в голове,что Эберт очень старался и на пару с Таски был лучшим в матче.
Что Юра ни о чём,и даже Кротов в отличие от него не боится в обыгрышь пойти...
Что Жоао скорей всего Зря Якин выпустил...
И что к сожалению но в следующем матче с Тереком а потом еще через матч с Уфой и Амкаром мы такой Спартак не увидим... | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | Ну хули, посаны настроились побороться, а Якын-тренер опять начудил, теперь с заменой. Ту же зеньку мы раскатывали с Валерой эффектнее, а Валера не тренер. Хуй знает, посаны, как вы футболян смотрите, что Якыну респектуете. | | | | Мяч был там (я думаю).
Регистрация: 16.09.2009 | -Цитата от nilskiwi Ну хули, посаны настроились побороться, а Якын-тренер опять начудил, теперь с заменой. Ту же зеньку мы раскатывали с Валерой эффектнее, а Валера не тренер. Хуй знает, посаны, как вы футболян смотрите, что Якыну респектуете. полегче, бро, хуйню нести. если ты троллишь, то напиши в личку хотя бы, что это так | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | никакой вины Якина нет, если бы он не сделал замену, Халк точно так же толкнул рукой условного Макеева и забил бы гол.
форумщик mayzef предоставил неоспоримое доказательство. | | | | Мяч был там (я думаю).
Регистрация: 16.09.2009 | А почему не увидим то такой Спартак? Никто вроде не сломался. Эберт пропускает, вроде, следующий. Думаю это не станет рещающим в исходе матча.
Радует тот факт, что говна вообще никого после матча. Это касается и бомжей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от nilskiwi Ну хули, посаны настроились побороться, а Якын-тренер опять начудил, теперь с заменой. Ту же зеньку мы раскатывали с Валерой эффектнее, а Валера не тренер. Хуй знает, посаны, как вы футболян смотрите, что Якыну респектуете. я кажется понял твою логику:
спартак побеждает - ребята молодцы.
спартак играет вничью/проигрывает - ёбаный якин! | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | Я не говорю, что Якын ёбаный. Я считаю, что этот тренер не нужен Спартаку, потому что он ему не подходит. | | | | Мяч был там (я думаю).
Регистрация: 16.09.2009 | Чем не подходит то? Волосы длинные? Или тем, что армян на место поставил сходу?
Если даже Паршивлюк говорит что ему в кайф играть в футбол под рук-ом Якина - это ли не показатель? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Keano А почему не увидим то такой Спартак? Никто вроде не сломался. Эберт пропускает, вроде, следующий. Думаю это не станет рещающим в исходе матча.
Радует тот факт, что говна вообще никого после матча. Это касается и бомжей. Ну наверное потому что Спартак так только с лидерами играет,ты кстати чей вирт если не секрет? | | | | Мяч был там (я думаю).
Регистрация: 16.09.2009 | -Цитата от Love City -Цитата от Keano А почему не увидим то такой Спартак? Никто вроде не сломался. Эберт пропускает, вроде, следующий. Думаю это не станет рещающим в исходе матча.
Радует тот факт, что говна вообще никого после матча. Это касается и бомжей. Ну наверное потому что Спартак так только с лидерами играет,ты кстати чей вирт если не секрет? что - то я и забыл, что мы с лидерами играли. согласен с тобой.
вторая твоя часть меня ваще убила красава пойду ка я отсюда | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | — Мы показали, что умеем играть с сильными соперниками, — сказал Федун. — Теперь нам надо научиться играть со слабыми. Это звезда — Халк, он и сделал результат. Если бы не Халк, мы бы победили.
— Сейчас поставлена задача перед селекционной службой найти двух игроков уровня Промеса, — добавил он. — Получится или не получится — это уже зависит от наших селекционеров. Средства на это будут выделены. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | слова федуна норм. значит готов ебануть 10-15 лямов за молодого пацана.
вчера комбарик мака включил и так знатно отвозил смольникова, как айден денисова. я аж прослезился от смеха. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от AgentSmith слова федуна норм. значит готов ебануть 10-15 лямов за молодого пацана.
вчера комбарик мака включил и так знатно отвозил смольникова, как айден денисова. я аж прослезился от смеха. я думаю он имел в виду дешёвых игроков уровня Промеса | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | промес 11.5е. это за 22ух летнего игрока который отыграл полтора сезона на хорошем уровне в голландии, очень не дешего. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от AgentSmith промес 11.5е. это за 22ух летнего игрока который отыграл полтора сезона на хорошем уровне в голландии, очень не дешего. Какой то агент затирал, что Асхабадзе налажал с трансфером Антохи
Голландцы готовы были за 8 отдать | | | | очень хорошо
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Sanchouz -Цитата от AgentSmith промес 11.5е. это за 22ух летнего игрока который отыграл полтора сезона на хорошем уровне в голландии, очень не дешего. Какой то агент затирал, что Асхабадзе налажал с трансфером Антохи
Голландцы готовы были за 8 отдать да даже 8 это внушительная сумма.
а эти попилить и могли | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Sanchouz Какой то агент затирал, что Асхабадзе налажал с трансфером Антохи
Голландцы готовы были за 8 отдать Асхабадзе скорее всего с лета в клубе уже не будет. На его место придёт зятёк Федуна. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от mayzef -Цитата от Sanchouz Какой то агент затирал, что Асхабадзе налажал с трансфером Антохи
Голландцы готовы были за 8 отдать Асхабадзе скорее всего с лета в клубе уже не будет. На его место придёт зятёк Федуна. Асхабадзе тогда поставят его личным водителем и переводчиком | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Мнения среди болельщиков разделились, даже в этой теме
Я с теплом вспоминаю, как мы еще недавно брали и тупо обыгрывали Зенит, не мешали играть сопернику, а играли сами
Посмотрим на оставшиеся игры, и на место в таблице, а там все ясно станет ждать осталось совсем чуть чуть -Цитата от nilskiwi Я не говорю, что Якын ёбаный. Я считаю, что этот тренер не нужен Спартаку, потому что он ему не подходит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Sanchouz Мнения среди болельщиков разделились, даже в этой теме
Я с теплом вспоминаю, как мы еще недавно брали и тупо обыгрывали Зенит, не мешали играть сопернику, а играли сами
Посмотрим на оставшиеся игры, и на место в таблице, а там все ясно станет Вспоминаю как ещё не так давно весеннюю часть чемпионата команда завершала на 14 месте
С покупкой одного Промеса за сезон не реально команду чемпионской сделать в таких условиях. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от mayzef -Цитата от Sanchouz Мнения среди болельщиков разделились, даже в этой теме
Посмотрим на оставшиеся игры, и на место в таблице, а там все ясно станет Вспоминаю как ещё не так давно весеннюю часть чемпионата команда завершала на 14 месте
С покупкой одного Промеса за сезон не реально команду чемпионской сделать в таких условиях. Очень интересно, что же произошло на тех сборах в ОАЭ, после которых было ТОСНО, Анжи, и Гунько | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Sanchouz Мнения среди болельщиков разделились, даже в этой теме
Я с теплом вспоминаю, как мы еще недавно брали и тупо обыгрывали Зенит, не мешали играть сопернику, а играли сами Это какой год ты вспоминаешь? 90-е? Потому что при Карпине, например, с Зенитом всегда тяжело было, не говоря о позорных счетах 4:2 и натужных победах. Обе игры при Якине против Зенита играли лучше, чем соперник. Я вообще заметил, что Спартак по сути единственный клуб, который в этом сезоне доставил проблемы Зениту именно по игре. Мне вчерашняя игра Спартака очень понравилась. Играли дисциплинированно, в комбинационный футбол, в атаку за исключением последних 20 минут, когда начали сушить счёт. Плюс ко всему там пенальти в ворота Зенита чистый был за игру рукой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Форвард -Цитата от Sanchouz Мнения среди болельщиков разделились, даже в этой теме
Я с теплом вспоминаю, как мы еще недавно брали и тупо обыгрывали Зенит, не мешали играть сопернику, а играли сами Это какой год ты вспоминаешь? 90-е? Потому что при Карпине, например, с Зенитом всегда тяжело было, не говоря о позорных счетах 4:2 и натужных победах. Обе игры при Якине против Зенита играли лучше, чем соперник. Я вообще заметил, что Спартак по сути единственный клуб, который в этом сезоне доставил проблемы Зениту именно по игре. Мне вчерашняя игра Спартака очень понравилась. Играли дисциплинированно, в комбинационный футбол, в атаку за исключением последних 20 минут, когда начали сушить счёт. Плюс ко всему там пенальти в ворота Зенита чистый был за игру рукой. В плане желания, старания, спору нет - все было круто, но, как мне кажется, не хватало игрока, который сделает последний пас, или обострит игру на подступах к штрафной, много перспективных атак было запорото прямолинейными Глушаковым и Кротовым
А при Карпине помню 2 победы минимум - гол Комбарова с пенальти и драка с Денисовым после игры
И гол Кариоки победный , 3-2 победили, Зенит к тому моменту уже оформил чемпионство
Нынешний Зенит, конечно, совсем другой уже | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Форвард -Цитата от Sanchouz Мнения среди болельщиков разделились, даже в этой теме
Я с теплом вспоминаю, как мы еще недавно брали и тупо обыгрывали Зенит, не мешали играть сопернику, а играли сами Это какой год ты вспоминаешь? 90-е? Потому что при Карпине, например, с Зенитом всегда тяжело было, не говоря о позорных счетах 4:2 и натужных победах. Обе игры при Якине против Зенита играли лучше, чем соперник. Я вообще заметил, что Спартак по сути единственный клуб, который в этом сезоне доставил проблемы Зениту именно по игре. Мне вчерашняя игра Спартака очень понравилась. Играли дисциплинированно, в комбинационный футбол, в атаку за исключением последних 20 минут, когда начали сушить счёт. Плюс ко всему там пенальти в ворота Зенита чистый был за игру рукой. Согласен...Дисциплинны как раз Спартаку то и не хватало...
При Валере может и были голы и смелость,зато не было стабильно поставленной игры,и были постоянные ошибки в передачах,которых кстати в матче с Зенитом почти не было...ъ
Сейчас еще усилиться одним опорным,нападающим центральным и ЦЗ и всё у Якина получится... | | | | |