из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | я якина рот ебал,этот пидар вообще как будто в футболе не разбирается | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Astronaft мозга я якина рот ебал,этот пидар вообще как будто в футболе не разбирается что он сделал не так? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.09.2011 | замены игру ослабили(((понравились чельстрем и особенно эберт с таски | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от funky monkey -Цитата от Astronaft мозга я якина рот ебал,этот пидар вообще как будто в футболе не разбирается что он сделал не так? замена ебанная у него,там видно было что антоху нахуй меня не надо и игру надо переводить на пловину поля зенита,А ЭТОТ ХУЕСОС к воротам еще больше прижимается | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | да, с заменой промеса якин прогадал, печаль | | | | Мяч был там (я думаю).
Регистрация: 16.09.2009 | -Цитата от Astronaft мозга -Цитата от funky monkey -Цитата от Astronaft мозга я якина рот ебал,этот пидар вообще как будто в футболе не разбирается что он сделал не так? замена ебанная у него,там видно было что антоху нахуй меня не надо и игру надо переводить на пловину поля зенита,А ЭТОТ ХУЕСОС к воротам еще больше прижимается Ты сам кого тренируешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Keano -Цитата от Astronaft мозга -Цитата от funky monkey
что он сделал не так? замена ебанная у него,там видно было что антоху нахуй меня не надо и игру надо переводить на пловину поля зенита,А ЭТОТ ХУЕСОС к воротам еще больше прижимается Ты сам кого тренируешь? Текстильщик Камышин | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от Astronaft мозга я якина рот ебал,этот пидар вообще как будто в футболе не разбирается ты то разбираешься дохуя, прим видно | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | ну хули, скамейки нет нихуя, нападающего нет.
единственное, что сделал мовсисян - толкнул своим пузаном какого-то бомжа. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Astronaft мозга -Цитата от funky monkey -Цитата от Astronaft мозга я якина рот ебал,этот пидар вообще как будто в футболе не разбирается что он сделал не так? замена ебанная у него,там видно было что антоху нахуй меня не надо и игру надо переводить на пловину поля зенита,А ЭТОТ ХУЕСОС к воротам еще больше прижимается Ну я тебе могу сказать, что в футболе многое зависит от психологического фактора.
В такой ситуации практически любая команда начнёт прижиматься к своим воротам,
если это не Барселона какая-нибудь. Подобная замена это обычная практика в топ
чемпионатах даже у самых модных тренеров, хотя я лично считаю её хуетой, но ес-
ли ты уж и хочешь поругать кого-то, то кричи на Карлоса, за то, что упал или на ар-
битра за то, что не увидел как Халк толкнул его рукой. |
Последний раз редактировалось iowthywak, 2 мая 2015 в 17:02.
| | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Эберт сегодня лучший игрок команды, выгрызал мяч просто изумительно, даже подсечки какие то исполнял
Есть претензии к Якину по заменам, Мовсисян в который раз вышел чисто фитнесом позаниматься
Жоао вышел снимать верх и обосрался по полной в моменте с голом, Халк даже не заметил его
Команда у нас нынче больше на амкар похожа, чем на Спартак, отбивались хорошо, старание есть, но... все носят рояль, а играть на нем некому
Хурадо, будь он в форме, сделал бы 2-0 в пустые... Жаль короче | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от funky monkey -Цитата от Astronaft мозга -Цитата от funky monkey
что он сделал не так? замена ебанная у него,там видно было что антоху нахуй меня не надо и игру надо переводить на пловину поля зенита,А ЭТОТ ХУЕСОС к воротам еще больше прижимается Ну я тебе могу сказать, что в футболе многое зависит от психологического фактора.
В такой ситуации практически любая команда начнёт прижиматься к своим воротам,
если это не Барселона какая-нибудь. Подобная замена это обычная практика в топ
чемпионатах даже у самых модных тренеров, хотя я лично считаю её хуетой, но ес-
ли ты уж и хочешь поругать кого-то, то кричи на Карлоса, за то, что упал или на ар-
битра за то, что не увидел как Халк толкнул его рукой. да тут дело не в хочешь, а в том что это невооруженным взглядом видно было что замена полная хуета и после нее жди последний,я без шуток последние матчей 6 которые смотрел футбола когда говорил что кого-то надо менять то это игрок или привозил гол или недоработывал и иза него команда проебывалась,и наоборот когда думал что того или иного выпускать надо и его выпускали там на пару минут в конц матча игра шла по другому,и это не себя похвалить а в плане компетенции ихней хуй знает чем смотрят футбол наши тренера,и как они разбираются в игре,ибо 80%замен не правильные по сумме матчей | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Кротов, кстати тоже грыз ноги заебись отборолся
Так и не понял, правда, че он умеет в атаке
Ну и Таски еще выделю, в таких кондициях спокойно мог бы в Атлетико Мадрид, к примеру, за основу бороться | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | помню, после поражения от Тулы тут кричали "ДА НАМ ПИДЕР 6 МЯЧЕЙ НАКОЛОТИТ!!".
замены действительно были не лучшие, пятый защитник нахуй не нужен был (если его и выпускать, то в опорку), и Мовсесиан в своем стиле все единоборства проебал. но резерв-то в принципе небогат был, а игроки устали.
но, надеюсь, все понимают теперь, что Якин - тренер, и что игра у команды прослеживается? | | | | активный пользователь
Ни одного момента за игру опасного не вспомню -Цитата от fuckaface помню, после поражения от Тулы тут кричали "ДА НАМ ПИДЕР 6 МЯЧЕЙ НАКОЛОТИТ!!".
замены действительно были не лучшие, пятый защитник нахуй не нужен был (если его и выпускать, то в опорку), и Мовсесиан в своем стиле все единоборства проебал. но резерв-то в принципе небогат был, а игроки устали.
но, надеюсь, все понимают теперь, что Якин - тренер, и что игра у команды прослеживается? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Sanchouz Хм, нет
Ни одного момента за игру опасного не вспомню -Цитата от fuckaface помню, после поражения от Тулы тут кричали "ДА НАМ ПИДЕР 6 МЯЧЕЙ НАКОЛОТИТ!!".
но, надеюсь, все понимают теперь, что Якин - тренер, и что игра у команды прослеживается? серьезно? - 17
32 метра до ворот, справа по диагонали. Комбаров пробил …, но в ближний нижний угол не попал! - 18
А теперь Комбаров слева прострелил в штрафную «Зенита», Глушаков бил с пяти метров, но Ломбертс успел подставить ногу — угловой! - 37
Чельстрем прострелил по диагонали на Промеса налево в штрафную, то пробил в низом в дальний угол, и лишь немного не попал! Было опасно! - 43
Снова пожар в штрафной «Зенита»! Промес прострелил вдоль ворот и после серии рикошетов мяч, едва не юркнул в сетку! - 44
И тут же новая атака: мяч после удара Промеса попадает в руку Смольникова! И на повтор это хорошо видно! Но Вилков нарушения в этом не разглядел. - 89
Еще угловой для «Зенита», теперь слева. Аршавин подал и … «Спартак» убегает в контратаку! Ого, Лодыгин «дал Нойера» и в центре поля выбил мяч у Хурадо! кстати, у Зенита было МЕНЬШЕ моментов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от fuckaface помню, после поражения от Тулы тут кричали "ДА НАМ ПИДЕР 6 МЯЧЕЙ НАКОЛОТИТ!!".
но, надеюсь, все понимают теперь, что Якин - тренер, и что игра у команды прослеживается? -Цитата от fuckaface -Цитата от Sanchouz Хм, нет
но, надеюсь, все понимают теперь, что Якин - тренер, и что игра у команды прослеживается? серьезно? - 17
32 метра до ворот, справа по диагонали. Комбаров пробил …, но в ближний нижний угол не попал! - 18
А теперь Комбаров слева прострелил в штрафную «Зенита», Глушаков бил с пяти метров, но Ломбертс успел подставить ногу — угловой! - 37
Чельстрем прострелил по диагонали на Промеса налево в штрафную, то пробил в низом в дальний угол, и лишь немного не попал! Было опасно! - 43
Снова пожар в штрафной «Зенита»! Промес прострелил вдоль ворот и после серии рикошетов мяч, едва не юркнул в сетку! - 44
И тут же новая атака: мяч после удара Промеса попадает в руку Смольникова! И на повтор это хорошо видно! Но Вилков нарушения в этом не разглядел. - 89
Еще угловой для «Зенита», теперь слева. Аршавин подал и … «Спартак» убегает в контратаку! Ого, Лодыгин «дал Нойера» и в центре поля выбил мяч у Хурадо! кстати, у Зенита было МЕНЬШЕ моментов. Не знаю кто какие моменты считает голевыми, но впечатление было, что установка была - мешать играть зениту, в первую очередь
Про меньше моментов - согласен конечно | | | | Мяч был там (я думаю).
Регистрация: 16.09.2009 | -Цитата от Sanchouz -Цитата от fuckaface помню, после поражения от Тулы тут кричали "ДА НАМ ПИДЕР 6 МЯЧЕЙ НАКОЛОТИТ!!".
но, надеюсь, все понимают теперь, что Якин - тренер, и что игра у команды прослеживается? -Цитата от fuckaface -Цитата от Sanchouz Хм, нет
Ни одного момента за игру опасного не вспомню серьезно? - 17
Еще угловой для «Зенита», теперь слева. Аршавин подал и … «Спартак» убегает в контратаку! Ого, Лодыгин «дал Нойера» и в центре поля выбил мяч у Хурадо! кстати, у Зенита было МЕНЬШЕ моментов. Не знаю кто какие моменты считает голевыми, но впечатление было, что установка была - мешать играть зениту, в первую очередь
Про меньше моментов - согласен конечно ты чё такой вечно недовольный, братик?
помощь нужна какая? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Keano -Цитата от Sanchouz -Цитата от fuckaface помню, после поражения от Тулы тут кричали "ДА НАМ ПИДЕР 6 МЯЧЕЙ НАКОЛОТИТ!!".
но, надеюсь, все понимают теперь, что Якин - тренер, и что игра у команды прослеживается? -Цитата от fuckaface
серьезно?
кстати, у Зенита было МЕНЬШЕ моментов. Не знаю кто какие моменты считает голевыми, но впечатление было, что установка была - мешать играть зениту, в первую очередь
помощь нужна какая? Да, сильный Спартак мне бы помог | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | по-моему, было бы странно рассчитывать на россыпь стопроцентных моментов в нашем нынешнем состоянии в матче против лидера. ну да ладно.
очень выморозило, кстати, как Кротов на последней минуте 1 тайма распорядился мячом, когда у него целых два адресата было. | | | | Мяч был там (я думаю).
Регистрация: 16.09.2009 | -Цитата от Sanchouz -Цитата от Keano -Цитата от Sanchouz
Не знаю кто какие моменты считает голевыми, но впечатление было, что установка была - мешать играть зениту, в первую очередь
помощь нужна какая? Да, сильный Спартак мне бы помог всё к тому и идёт. рано или поздно всё будет.
СПАРТАК МОСКВА! Добавлено через 3 минуты 20 секунд Меня Глушаков моментами бесит прям. На таком уровне играет и столько брака в передачах - кошмар и ужас. Особенно когда с мячом у чужой штрафной: и позиция позволяет, и партнёры открыты идеально - и тут бац! и нет мяча у команды. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | а, и еще - надо было больше тревожить Лодыгина. все же знают, что это за охуенный вратарь, и как он любит веселить всех своей убогой игрой на выходах. чего стоит хотя бы момент, когда он в роли собаки остался в центре поля, но к сожалению Хурик прямо в него умудрился попасть | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | я недоволен ничьёй. псц проебали 2 очка. | | | | Мяч был там (я думаю).
Куда задевались лав сити, доз и роки плюс многие ещё. Охота ваши мнения почитать. | | | | |