активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Sanchouz Что мешает выкинуть шарлатана прямо сейчас, поставить Бушманова/Бесчастных и.о.
и спокойно доигрывать сезон
А то лично мне как то ссыкотно: вдруг Якина оставят, если хорошо концовку проведет, а оно нам и не надо вроде как опция в контракте есть, при которой после 50% первого сезона освобождение от должности возможно только при отступных в 3 миллиона долларов, получается при увольнении летом выплатить нужно будет поменьше | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Мордовия сейчас сильна, менты отскочили против них дико, так что если наши добьются победы, то это будет маленький подвиг. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от yavadoo -Цитата от Sanchouz Что мешает выкинуть шарлатана прямо сейчас, поставить Бушманова/Бесчастных и.о.
и спокойно доигрывать сезон
А то лично мне как то ссыкотно: вдруг Якина оставят, если хорошо концовку проведет, а оно нам и не надо вроде как опция в контракте есть, при которой после 50% первого сезона освобождение от должности возможно только при отступных в 3 миллиона долларов, получается при увольнении летом выплатить нужно будет поменьше Обычно при разрыве контракта выплачивают всю сумму которую тренер бы заработал, отработав весь контракт, без бонусов и премий
так, что разницы нет, скорее всего, щас заплатят, к примеру, до конца чемпионата 500 тыс зарплатой, и 2 500 000 в конце неустойкой | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | Там Клопп уходит из Боруссии, это походу судьба
Ебать, ебать, как же круто будет, если Федун не пожалеет денег |
Последний раз редактировалось niolay, 16 апреля 2015 в 17:46.
| | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Клопп - это мечта. В Германии сейчас вообще много свободных хороших тренеров, но все они примерно одного уровня с Якином, за исключением Клоппа, конечно же. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | Если Клопп каким-то образом окажется в России, что конечно фантастика, то думаю
они с Алёшей Андроновым будут целоваться в засос и пороться, между делом жутко
ругая АГРЕССИВНУЮ РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Клопп, Скрипка, Михайлович кто там еще... Мечтаем | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | мечтаете сидите ..... мечтайте | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Mr.Fredy мечтаете сидите ..... мечтайте твоя рега старше, чем твой клуб | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | лицензию мой клуб получил в начале 2008 года
ты запутался | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от Mr.Fredy лицензию мой клуб получил в начале 2008 года
ты запутался у тебя есть клуб? да ну нахуй? | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от Mike Scofi у тебя есть клуб? да ну нахуй? нуда ты чо не знал | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | В опросе будущего Клоппа на спортбоксе Спартак лидирует. Голосуем, братва | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | вот кому, а болельщику Краснодара выёбываться вообще моветон | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Сегодня Спартак-2 в 3 часа играет с аутсайдером таблицы Днепром из Смоленска. Трансляция на официальном канале в ютубе. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Позитивное интервью Паршивлюка понравилось.
Интересно, Юра после того, как покинул скамейку, будет привлечен в игре с Мордовией.
Есть в бундеслиге тренер по имени Петер Штёгер. Кёльн тренирует. Он после каждой игры проводит разбор, как на скриншоте. Дисциплина железная и болельщики видят, что команда представляет собой единое целое. Нашим баранам неплохо было бы поучиться у них, а не убегать со скамейки, когда команда проигрывает. Я уж не говорю о том, чтобы подойти к трибунам, извиниться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Людей мало очень. Дети все за компьютерами сидят наверняка. Не радует такая ситуация в стране.
Картинка отличная.
Вперёд, Спартак! | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от yavadoo вот кому, а болельщику Краснодара выёбываться вообще моветон дак вроде скромно еще себя виду
подожди чемпионами станем и буду выебонить | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | В таблице сэкс с Локомотивом, по курсу Мордовия и жизнь без призов, хороших выходных. | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Еще один лидер дортмундской
"Боруссии" может покинуть команду.
Полузащитник дортмундской "Боруссии"
Генрих Мхитарян может покинуть свой
нынешний клуб по окончании сезона.
Как сообщает "Kicker", возможный уход 26-
летнего армянина связан с тем, что летом
команду покинет наставник Юрген Клопп,
который в 2013-м году был инициатором его
приглашения. Ожидается, что хавбек будет
выставлен на трансфер. Кроме того,
компанию ему составит и нападающий Чиро
Иммобиле.
Это знак не иначе | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от модный паря Спартаку пора в пердив со следующего сезона | | | | |