активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от ggwpbb -Цитата от Sanchouz -Цитата от ggwpbb алень же свой, спартач, охуенные кружева и стеночки в арсенале поставил, вытащил команду из кфк. ебана, лучший кандидат, еще и сборную тренировать будет после капелы Опыта нет у Алениичева работы с такими "типа высокого уровня" футболистами
Одно дело Рыжкова с Малояном тренировать, другое - Хурадо с Мовсисяном
Хотя хуже не будет, уверен да они там все охуеют, победитель ЛЧ их тренирует, мотивации полные штаны, мовсисян сразу соточку за сезон положит. Да, помню, как нас Великий Лаудруп тренировал, и как за него все жопы рвали
Умом Спартак не понять | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от Sanchouz -Цитата от ggwpbb -Цитата от Sanchouz
Опыта нет у Алениичева работы с такими "типа высокого уровня" футболистами
Хотя хуже не будет, уверен да они там все охуеют, победитель ЛЧ их тренирует, мотивации полные штаны, мовсисян сразу соточку за сезон положит. Да, помню, как нас Великий Лаудруп тренировал, и как за него все жопы рвали
Умом Спартак не понять поймешь, когда внутри этой помойки окажешься, гарантирую | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Sanchouz -Цитата от ggwpbb -Цитата от Sanchouz
Опыта нет у Алениичева работы с такими "типа высокого уровня" футболистами
Умом Спартак не понять лаудруп скала якын не по нашенски пиздят и души русской не понимают, и пизды легионерам дать не могут, ебачи одним словом | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от ggwpbb -Цитата от Sanchouz -Цитата от ggwpbb
да они там все охуеют, победитель ЛЧ их тренирует, мотивации полные штаны, мовсисян сразу соточку за сезон положит. Да, помню, как нас Великий Лаудруп тренировал, и как за него все жопы рвали
Умом Спартак не понять поймешь, когда внутри этой помойки окажешься, гарантирую Мне Якин ревизора напоминает
А Федун - городничего | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от Sanchouz -Цитата от ggwpbb алень же свой, спартач, охуенные кружева и стеночки в арсенале поставил, вытащил команду из кфк. ебана, лучший кандидат, еще и сборную тренировать будет после капелы Опыта нет у Алениичева работы с такими "типа высокого уровня" футболистами
Хотя хуже не будет, уверен Аленичев еврочашки над головой поднимал, как минимум. Сейчас я не знаю, чуть ли не один Чельстрём знает, что такое быть чемпионом.
А Валере нужно запретить на стадио вход. Чот пасаны мандражуют, когда на них Валера с трибун смотрит, вот и не идет игра. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Московский «Спартак» летом пригласит нового главного тренера, который сменит нынешнего наставника Мурата Якина.
На данный пост претендуют рулевой тульского «Арсенала» Дмитрий Аленичев и экс-тренер краснодарской «Кубани» Виктор Гончаренко. Руководство уже приняло принципиальное решение о предстоящих кадровых перестановках.
После 23-х туров премьер-лиги красно-белые занимают лишь седьмое место в турнирной таблице чемпионата России. (c) sportbox
Если такой выбор, то я за Гончаренко, я тут неделю назад про него писал, отличный тренер, Кубань при нём играла просто ахуенно, они прочитали мой пост тут и его теперь рассматривают, молодцы. Аленичев, эх, не знаю, поможет ли он, опыта мало, у Гончаренко побольше будет. Добавлено через 2 минуты 33 секунды Федун продай клуб | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | хорошо хоть ума хватило не пороть горячку и не снимать Якина сейчас, в прошлом году это привело вообще к полному краху | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Мовсисян покинул скамейку запасных после второго гола Ростова. Чё дохуя важным себя считает что ли этот товарищ? Что за вольности? На поле нихуя не смог, на скамейке запасных тоже. | | | | активный пользователь
Щас одна цель осталась - не обосраться как нибудь совсем уж сказочно в оставшихся встречах
Еврокубки будущему тренеру, я считаю не нужны, оставим Легии с Баниками на 2016 | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | У этого состава нет будущего это понятно, ибо нет духа победителей, все кто приходит сдуваются за полсезона, бокетти, юра, промес, макгиди, все они приходили дерзкими и лидерами, а превращались в говно. Исключения это алекс, веля и эм.
Этих всех уже на победный дух не поставишь, их слишком много сразу в команде, тех кого ебали от тулы и ленинрадской области до урала
Новый костяк из новых игроков это минимум два сезона
Гончаренко отличная кандидатура, но с такой командой, психологией и тд, будет тяжело взять и ввязать клуб в борьбу за чашку, валера исключение, он фартовый и суперпсихолог, но упрямый, что его и губит | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Гончаренко это пздц. След сезон можно не начинать | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от mayzef Гончаренко это пздц. След сезон можно не начинать согласен | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | без еврокубков фалькао к нам не поедет, епт | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Гончаренка, конечно, хороший тренер, но у этих людей в команде он, скорее всего, на подсосе будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | самое обидное, что в этом сезоне, учитывая проблемы всех ведущих команд, можно было претендовать на ЛЧ, и с Карпиным мы бы точно заняли 2-3 место. в этом случае его бы пидорасили почти так же, как сейчас Якина, но это уже другое дело. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Валера был избранным, как Анакин Скайуокер
Он понаделал хуйни в свое время, но сейчас, я считаю, настала пора вернуть его | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Вы ебанутые, третий раз Карпин? Жизнь ничему не учит блять, Гончаренко мне, я сказал, быстра поставили. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | онли алень! | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Гончаренко,Бондаренко..да хоть сестер Уильямс ставь,как заметил Рока,этот состав на 80% уже пропащие тела
а вообще,конечно,авторитет нужен
Гончаренко или Аленичев,это мягко говоря пацаны вообще ребята
Нужно Бору Милутиновича пригласить,я правда не знаю,жив ли он,а если нет,то я бы например доверил руководство командой,главарю Боко Харам,его бы точно слушали и уважали | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Челоянц изначально был против Якина, сейчас разкукарекался. Короче в очередной раз слили тренера | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Тут прошла информация, что вы продаёте Давыдова в Зенит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Ощущение, что последние 2 игры вывели Мурата на чистую воду
Заслуженные поражения от двух аутсайдеров, и судья не помог, и штанги не спасли, и про равную игру и невезение уже не попиздишь после матча, респект и Аленичеву и Бердыеву, за то, что приблизили неизбежное | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | Там Лаудруп в Катаре чашку выиграл. Якына можно в чемпионате Росии оставить, в условном Амкаре, нихай побеждают.
Ко всему прочему - воротчик у нас средний, хоть и фартовый. Дежурные сейвы совершает, но чудес не творит.
А было бы неплохо. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | Паоло Ди Канио дал согласие и уже выезжает Показать скрытый текст
инфа сотка
| | | | |