Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от fuckaface -Цитата от nilskiwi -Цитата от fuckaface хорошие матчи были с рубином на выезде, с динамо оба, с цска оба, с зенитом, это из сильных команд. бурю эмоций в российском чемпионате у меня ничо не вызывало уже хуй знает сколько лет, может и никогда
какой нахуй вангал, чо ты несешь, то барселона, то вангал, блять. хотя бы на каких-нибудь Полоза и Белорукова дали бы денег.
такая же точно залупная игра у Рубина, как и у нас, только пара защиников понадежнее и нападающий сносного уровня есть.
да полсостава: каборе, беленов, ивелин попов, рабиу, любой из защитников. На сильные команды и Валера настраивал только в путь, при том, что с конями мы отскочили больше, с зенькой по нулям было, если не ошибаюсь, от игры с динамо во втором круге тоже плевались тут.
Зачем тебе Полоз с Белоруковым? Они тебе выше на голову, того что есть?
Нет, в Рубине, как минимум, нет такого пиздеца в обороне, и не останвливается команда после забитого гола.
У нас таких Каборе и Поповых под три десятка при Валере привезли, если не ошибаюсь. Хуй бы они усилили. Каборе сильнее ЛЮБОГО центрхава Спартака (Глушаков, Чельстрем, Ромуло, Жано), а Эвелин как минимум не хуже Промеса.
это хоть какое-то усиление, альтернатива, сейчас у нас в обойме 3 центрхава, один нападающий и куча провальных защитников.
Ага, Рубин искрометный футбол демонстрирует. иной раз и по воротам за весь матч не попадают, настолько хороша атака.
разговор бессмысленный в общем Джанго не цп, а цап, Чельстрем старый, Ромуло до травмы был лучшим в Спартаке. А Глушаков хорош, допустим-то. Менять надо не футболистов, а руководство. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от nilskiwi Менять надо не футболистов, а руководство. Руководство это Федун или Якин?
Если Якин, то кого ставить? Существует ли тренер, который финиширует в ТОП-2 с таким составом? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от dozz -Цитата от nilskiwi Менять надо не футболистов, а руководство. Руководство это Федун или Якин?
Если Якин, то кого ставить? Существует ли тренер, который финиширует в ТОП-2 с таким составом? Карпин | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от dozz -Цитата от nilskiwi Менять надо не футболистов, а руководство. Руководство это Федун или Якин?
Если Якин, то кого ставить? Существует ли тренер, который финиширует в ТОП-2 с таким составом? Федун. Хотя бы тот же Авен был бы предпочтительнее. Он, как минимум, не клоун. Но это совсем воображение. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Руководство...Руководство это тебе не игрока продать...И даже не тренера хорошего пригласить...
Там правильно кто-то написал на СЭ в комментариях "Киев.Шёл 196... год,расстроеный мальчик Лёня шёл в слезах с матча любимой команды которая проиграла Спартаку.Шёл и думал,когда нибудь я им отомщю..."
Упёртей Федуна нет на свете человека,а еще большего еврея чем Федун...Ибо за копейку он Спартак не отдаст,а за столько за сколько он хочет,никто не купит...
Так что либо начинай болеть за Краснодар чтоб не ныть тут в постах...
Либо НТВшку покупай,смотри нормальный футбол... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Чё то я ваще в ахуе с некоторых комментариев. | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | Мне Якин не нравится еще тем, что он сливает нормальных комбинационных футболистов, которые под его тактику не подходят, но могли бы дать жару, когда он уйдет, но только их уже не будет в команде.Считайте сами, ушли Тино Коста, Боккетти, Широков, Хурадо походу сольют также, отдали Барриоса, который сейчас в Монпелье в каждом втором матче забивает и после ухода Дзюбы очень бы пригодился. Да и футбол его унылый можно было бы оправдывать тем, что он приносит результат, но он не приносит. Дать поработать и потерпеть можно было бы, играй он весело хотя бы, тут вообще никакого просвета не вижу, не его команда, не наш тренер | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Pluto Game Чё то я ваще в ахуе с некоторых комментариев.
а я так почти со всех | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Боккетти же ваще днищем себя показал, чем бы он помог?
Широков? Нахуй такие люди в клубе? Пусть он хоть лучше всех играет в футбол на планете.
Барриоса хуями крыли после каждого матча. Чем бы он помог?
Остается только Тино Коста. И я не думаю, что игроки, которые в обойме уступают ему. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | Ну вообще Тино показал невероятную деградацию, попав в Спартак.
В Монпелье и Валенсии этот чувак был системообразующим футболистом и великолепным
диспетчером. В составе красно-белых он запомнился лишь бездарными ударами с дистан-
ции, которые были ооочень далеки от цели и необоснованной агрессией, постоянно летел
шипами вперёд в ситуациях, когда этого не требовалось, а в наличии уже имелась жёлтая
карточка.
Вообще считаю, что сейчас главная задача для селекционного отдела - хороший опорник.
Воскресший Ромуло - хуета, от Шешукова пользы было бы больше. Глушакова постоянно
тянет к воротам соперника. Чельстрём, с возрастом потерявший скорость и из атакующего
полузащитника переквалифицировавшийся в опорника периодически допускает очень гру-
бые ошибки, но здесь его можно оправдать, в моментах, когда тупой негр просто вынес бы
мяч куда подальше, Ким всегда ищет вариант сыграть более эффективно. Как мы все зна-
ем, умный защитник - враг команды.
Идеальный кандидат по-моему - СТЕФАН МБИА | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Pluto Game Боккетти же ваще днищем себя показал, чем бы он помог?
Широков? Нахуй такие люди в клубе? Пусть он хоть лучше всех играет в футбол на планете.
Барриоса хуями крыли после каждого матча. Чем бы он помог?
Остается только Тино Коста. И я не думаю, что игроки, которые в обойме уступают ему. Боккетти поломан был много, а днищем себя показывал тогда, когда вся команда себя так показывала, на минуточку защитник сборной Италии. Или ты считаешь, что Брызгалов или Макеев когда центрдефа играют они лучше смотрятся? По поводу Широкова есть вопросы в плане личности, но по игре в карпинский спартак бы он вписался сто процентов и усилил бы. Барриос чем помог бы? ну статистику его в этом сезоне посмотри и сравни со статистикой Мовсисяна например. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Не понимаю истерии после крайней игры. С Кубанью в последние несколько лет мы стабильно плохо играем. Причём разными тренерами, но одним и тем же составом плюс минус два игрока. Когда я смотрел первый тайм, то фактически не сомневался, что Спартак победит, так как был и запал, и желание, и настрой. Не знаю, что происходит в головах игроков, но они просто бросают играть. И дело тут, естественно, не в качестве футболистов, а в психологии. Я уверен, что дело это поправимое. Можем выиграть следующие две-три игры, и можем быть совсем близко к второму месту. Я на это рассчитываю и верю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от funky monkey Ну вообще Тино показал невероятную деградацию, попав в Спартак.
В Монпелье и Валенсии этот чувак был системообразующим футболистом и великолепным
диспетчером. В составе красно-белых он запомнился лишь бездарными ударами с дистан-
ции, которые были ооочень далеки от цели и необоснованной агрессией, постоянно летел
шипами вперёд в ситуациях, когда этого не требовалось, а в наличии уже имелась жёлтая
карточка.
Вообще считаю, что сейчас главная задача для селекционного отдела - хороший опорник.
Воскресший Ромуло - хуета, от Шешукова пользы было бы больше. Глушакова постоянно
тянет к воротам соперника. Чельстрём, с возрастом потерявший скорость и из атакующего
полузащитника переквалифицировавшийся в опорника периодически допускает очень гру-
бые ошибки, но здесь его можно оправдать, в моментах, когда тупой негр просто вынес бы
мяч куда подальше, Ким всегда ищет вариант сыграть более эффективно. Как мы все зна-
ем, умный защитник - враг команды.
Идеальный кандидат по-моему - СТЕФАН МБИА Ориоль Ромеу | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Форвард Не понимаю истерии после крайней игры. С Кубанью в последние несколько лет мы стабильно плохо играем. Причём разными тренерами, но одним и тем же составом плюс минус два игрока. Когда я смотрел первый тайм, то фактически не сомневался, что Спартак победит, так как был и запал, и желание, и настрой. Не знаю, что происходит в головах игроков, но они просто бросают играть. И дело тут, естественно, не в качестве футболистов, а в психологии. Я уверен, что дело это поправимое. Можем выиграть следующие две-три игры, и можем быть совсем близко к второму месту. Я на это рассчитываю и верю. Календарь вроде бы не плох, но тот же ростов, мордовия на выезде могут нам отгрузить парочку судя по тому как мы в секунду перестаем играть, еще рубин, который может нас окончательно отцепить от надежд на еврозону, а там дальше зенит и цска, матчи по которым думаю можно будет делать выводы о раьоте якина в первый сезон, последние два тура так то проходные в которых можно и нужно брать 6 очков, в целом думаю выше 6 мы не заберемся и останемся без еврокубков | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Рока -Цитата от Форвард Не понимаю истерии после крайней игры. С Кубанью в последние несколько лет мы стабильно плохо играем. Причём разными тренерами, но одним и тем же составом плюс минус два игрока. Когда я смотрел первый тайм, то фактически не сомневался, что Спартак победит, так как был и запал, и желание, и настрой. Не знаю, что происходит в головах игроков, но они просто бросают играть. И дело тут, естественно, не в качестве футболистов, а в психологии. Я уверен, что дело это поправимое. Можем выиграть следующие две-три игры, и можем быть совсем близко к второму месту. Я на это рассчитываю и верю. Календарь вроде бы не плох, но тот же ростов, мордовия на выезде могут нам отгрузить парочку судя по тому как мы в секунду перестаем играть, еще рубин, который может нас окончательно отцепить от надежд на еврозону, а там дальше зенит и цска, матчи по которым думаю можно будет делать выводы о раьоте якина в первый сезон, последние два тура так то проходные в которых можно и нужно брать 6 очков, в целом думаю выше 6 мы не заберемся и останемся без еврокубков Учитывая, что в прошлом сезоне концовку чемпионата провалили напрочь, то от наших теперь можно ждать всего, что угодно. Конечно, надеюсь на лучшее, но по игре, в принципе, своё место сейчас занимаем.
С Арсеналом в Туле играем, значит Дмитрий Анатольевич вряд ли окажет сопротивление. | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | у нас почему-то после травмы все болтяру на игру забивают.
паршивлюк, брызгалов, боккетти, ромуло, мовсисян. в борьбу не идут, стыков боятся, зато контракты качают.
как бы не проебать на огороде в туле | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от Рока -Цитата от Форвард Не понимаю истерии после крайней игры. С Кубанью в последние несколько лет мы стабильно плохо играем. Причём разными тренерами, но одним и тем же составом плюс минус два игрока. Когда я смотрел первый тайм, то фактически не сомневался, что Спартак победит, так как был и запал, и желание, и настрой. Не знаю, что происходит в головах игроков, но они просто бросают играть. И дело тут, естественно, не в качестве футболистов, а в психологии. Я уверен, что дело это поправимое. Можем выиграть следующие две-три игры, и можем быть совсем близко к второму месту. Я на это рассчитываю и верю. Календарь вроде бы не плох, но тот же ростов, мордовия на выезде могут нам отгрузить парочку судя по тому как мы в секунду перестаем играть, еще рубин, который может нас окончательно отцепить от надежд на еврозону, а там дальше зенит и цска, матчи по которым думаю можно будет делать выводы о раьоте якина в первый сезон, последние два тура так то проходные в которых можно и нужно брать 6 очков, в целом думаю выше 6 мы не заберемся и останемся без еврокубков Сергей, в Саранск не собираешься? или ты не гоняешь? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Скряга -Цитата от Рока -Цитата от Форвард Не понимаю истерии после крайней игры. С Кубанью в последние несколько лет мы стабильно плохо играем. Причём разными тренерами, но одним и тем же составом плюс минус два игрока. Когда я смотрел первый тайм, то фактически не сомневался, что Спартак победит, так как был и запал, и желание, и настрой. Не знаю, что происходит в головах игроков, но они просто бросают играть. И дело тут, естественно, не в качестве футболистов, а в психологии. Я уверен, что дело это поправимое. Можем выиграть следующие две-три игры, и можем быть совсем близко к второму месту. Я на это рассчитываю и верю. Календарь вроде бы не плох, но тот же ростов, мордовия на выезде могут нам отгрузить парочку судя по тому как мы в секунду перестаем играть, еще рубин, который может нас окончательно отцепить от надежд на еврозону, а там дальше зенит и цска, матчи по которым думаю можно будет делать выводы о раьоте якина в первый сезон, последние два тура так то проходные в которых можно и нужно брать 6 очков, в целом думаю выше 6 мы не заберемся и останемся без еврокубков Сергей, в Саранск не собираешься? или ты не гоняешь? Неа, не гоняю давно, я ж в спб уже третий год, на выезде) | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | посмотрел щас твиттер широкова,читает соловьева,хинштейна,познера как заебись что это хуепутало вылетели из команды
а насчет еврокубков я хз ваще че вы напрягаетесь,с такой игрой там делать нехуй,при том что реально последние матчи все отскоки,на фарте очки в копилку упали,по игре не торпедо не кубань нехуя не вывезли,это не команда щас,апозорище
я за полный слив и кардинальные перемены | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Надо костяк создавать, а не расформировывать, чем якин отчасти и занимается, но пока не удачно
Еврокубки нужны для того, чтобы подписывать амбициозных легов( хоть сама поездка в россию это уже намек на отсутствие амбиций, если ты не негр) | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от nilskiwi -Цитата от dozz -Цитата от nilskiwi Менять надо не футболистов, а руководство. Руководство это Федун или Якин?
Если Якин, то кого ставить? Существует ли тренер, который финиширует в ТОП-2 с таким составом? Федун. Хотя бы тот же Авен был бы предпочтительнее. Он, как минимум, не клоун. Но это совсем воображение. Чем плох Федун, первым построивший современную арену и активно развивающий футбольную академию? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Bendo® -Цитата от nilskiwi -Цитата от dozz Руководство это Федун или Якин?
Если Якин, то кого ставить? Существует ли тренер, который финиширует в ТОП-2 с таким составом? Федун. Хотя бы тот же Авен был бы предпочтительнее. Он, как минимум, не клоун. Но это совсем воображение. Чем плох Федун, первым построивший современную арену и активно развивающий футбольную академию? Тем, что он в футболе вообще не разбирается, но единолично принимает решения, которые напрямую влияют на результаты команды (например, увольнение-назначение того или иного тренера, «смена курса» и т.д. — в общем, всё, что в голову дурную взбредет). А стадион рано или поздно и без него бы нашлось кому построить.
Учитываем еще юродства, что Федун водителей всяких гендирами назначает, тренеров выбирает по результатам соц. опросов, импотентов своего дела Поповых терпит, а также регулярно дает ебанутые интервью.
В декабре вообще беспрецедентный случай был, когда он "попросил" у Якина в матче с Ростовом выставить на поле двух форвардов и "атакующий состав" (в итоге очень хуево сыграли). Т.е. клоун дошел до того, чтобы вмешиваться в непосредственно игровой процесс и диктовать тренеру состав на игру, вопреки всему. Охуевший | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Федун в футболе - это настоящий лузер, блять, ему Байер Леверкузен нужно купить, и с ними пролетать мимо титулов из года в год, я другого такого уникального неудачника в футболе и вспомнить не могу
Пиздец, я уже и не знаю, что это за ощущение, когда твоя команда какой нибудь титул выигрывает, мои внуки раньше девственности лишатся походу, чем Федун что нибудь со Спартаком выиграет Добавлено через 13 минут 58 секунд Им самим там на совете директоров не смешно, у них там перед заседанием никто не говорит : "Наступил 4 тысячи двести такой то день как Спартак ничего не выиграл"
Анекдот блять
А со стадио это вообще пиздец обидно, в первый год в ИСТОРИИ на своем стадио, команду тренируется Якин, который хуй пойми во что играет, ебать, реально нахуй было стадион открывать, если интереснее концерта группы МЬЮЗ на нем ничего не произойдет скорее всего Добавлено через 25 минут 33 секунды Самое угарное во всем этом Федуне, это то, что после любой малюсенькой локальной победы, он становится ВЫЕБИСТЫМ, и начинает говорить, что мы готовим игроков для сборной России, а не Бразилии, что Барриос сегодня показал игру уровня Боруссии, и прочую хуйню, отчего становится окончательно противно, а недруги ржут в голос над нашими УСПЕХАМИ в футболе |
Последний раз редактировалось Sanchouz, 7 апреля 2015 в 14:09.
| | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 | Якин все время какими-то общими фразами отделывается. Вообще ничего интересного. | | | | |