активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Якин аут | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | карпин хоть оправдываться пытался, якин уже втупую говорит " я хуй знает че с этой командой случилось во втором тайме" | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от nilskiwi А хули не истерить, если в следующем сезоне радоваться опять будут проёбу бомжей в лч, а не нашим победам в ле. кубань просто сложный соперник для нас
я вот думаю, из оставшихся 9 матчей Показать скрытый текст
09 апреля 2015 «Арсенал» — «Спартак»
13 апреля 2015 «Ростов» — «Спартак»
18 апреля 2015 «Мордовия» — «Спартак»
26 апреля 2015 «Спартак» — «Рубин»
02 мая 2015 «Спартак» — «Зенит»
11 мая 2015 «Терек» — «Спартак»
17 мая 2015 «Спартак» — ЦСКА
23 мая 2015 «Спартак» — «Уфа»
30 мая 2015 «Спартак» — «Амкар»
5-6 матчей наверняка закончатся нашими победами, что позволит нам попасть в ЛЕ | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Так то схема с пятью дефами провалилась, пропущенный гол явное доказательство, кто там последним был то, инса? Когда такая толпа бегает на линии контратак это провал, тем более с брызгаловым который вообще в связках с защитой толком не наигрывался
Как вообще против контратакующей команды играющей на длинных через центр на линии офсайла можно ставить трех центрдефов, как?? Это же огромный процент вплюс к проебу линии при офсайде
Я понимаю против динамо и другими играть в 5, когда команда соперника давит и играет через навесы с флангов в толпу и передачами средними в разрез, тут ок, 5 заебись, но блять против кучука с одним форвардов в 5 это блять эпично
Средняя линия провалена, кариока сильнее ромуло, ромуло боится стыков и играет я не пойму кого, по идеи это как витсель в зените или натхо в цска но по факту он реьенок по сравнению с ними и трус | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от fuckaface кубань просто сложный соперник для нас
5-6 матчей наверняка закончатся нашими победами, что позволит нам попасть в ЛЕ Ты ебанутый? 2-3 от силы в конце сезона 2 матча и ещё кого нить, в остальным нам пизда, игры весь сезон нет и не будет, какая нахуй ЛЕ, нехуй там делать, лучше бы концовка была провалена и менять тренера нахуй, Гончаренко вон без дела сидит, пусть связываются. | | | | LUFC
очередной
а ведь дело в том,что Базель так не играл при Якине
тут уж задуматься надо об истинных причинах такого гавнеца | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от B1NGO -Цитата от fuckaface кубань просто сложный соперник для нас
5-6 матчей наверняка закончатся нашими победами, что позволит нам попасть в ЛЕ Ты ебанутый? 2-3 от силы в конце сезона 2 матча и ещё кого нить, в остальным нам пизда, игры весь сезон нет и не будет, какая нахуй ЛЕ, нехуй там делать, лучше бы концовка была провалена и менять тренера нахуй, Гончаренко вон без дела сидит, пусть связываются. КАШМАР!! СРОЧНА ВЫГНАТЬ ВСЕХ!1! Я И ТО ЛУЧШЕ СИГРАЮ!!!11
обыграны будут Арсенал, Мордовия, Уфа, Амкар, ЦСКА и/или бомжи либо Терек. если хочешь, давай поспорим на изгнание из темы: если Спартак выиграет 3 матча из оставшихся или меньше, то я съебываю до создания новой темы, если 5 или больше - ты идешь лить свои ебучие слёзки на пабликах ВК. Идёт? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Рока Так то схема с пятью дефами провалилась, пропущенный гол явное доказательство, кто там последним был то, инса? Когда такая толпа бегает на линии контратак это провал, тем более с брызгаловым который вообще в связках с защитой толком не наигрывался
Как вообще против контратакующей команды играющей на длинных через центр на линии офсайла можно ставить трех центрдефов, как?? Это же огромный процент вплюс к проебу линии при офсайде
Я понимаю против динамо и другими играть в 5, когда команда соперника давит и играет через навесы с флангов в толпу и передачами средними в разрез, тут ок, 5 заебись, но блять против кучука с одним форвардов в 5 это блять эпично
Средняя линия провалена, кариока сильнее ромуло, ромуло боится стыков и играет я не пойму кого, по идеи это как витсель в зените или натхо в цска но по факту он реьенок по сравнению с ними и трус Мда...Как бы это печально не звучало,но Кариока бы сейчас пригодился...
Инса был последним...А самое забавное что он ни туда ни сюда...
Ни офф ловушку сделать не успел,ни потом догнать его уже есс-но...
Надо было сразу уже бежать за ним...Глядишь не было у Ткачука столько времени спокойно исполнить...Ну правда и Ребров по-моему отдался в этом голе... Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от B1NGO -Цитата от fuckaface кубань просто сложный соперник для нас
5-6 матчей наверняка закончатся нашими победами, что позволит нам попасть в ЛЕ Ты ебанутый? 2-3 от силы в конце сезона 2 матча и ещё кого нить, в остальным нам пизда, игры весь сезон нет и не будет, какая нахуй ЛЕ, нехуй там делать, лучше бы концовка была провалена и менять тренера нахуй, Гончаренко вон без дела сидит, пусть связываются. Бля они на авторитетных товарищей с характером хуй кладут,а ему подавай добрячка Гончаренко...
Спартаку нужен пожилой тренер...Чтобы им хоть стыдно было когда он отмазываться будет...Кто-то типо Федотова,у которого последнего была неплохая игра в Спартаке. Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от fuckaface -Цитата от B1NGO -Цитата от fuckaface кубань просто сложный соперник для нас
5-6 матчей наверняка закончатся нашими победами, что позволит нам попасть в ЛЕ Ты ебанутый? 2-3 от силы в конце сезона 2 матча и ещё кого нить, в остальным нам пизда, игры весь сезон нет и не будет, какая нахуй ЛЕ, нехуй там делать, лучше бы концовка была провалена и менять тренера нахуй, Гончаренко вон без дела сидит, пусть связываются. КАШМАР!! СРОЧНА ВЫГНАТЬ ВСЕХ!1! Я И ТО ЛУЧШЕ СИГРАЮ!!!11
обыграны будут Арсенал, Мордовия, Уфа, Амкар, ЦСКА и/или бомжи либо Терек. если хочешь, давай поспорим на изгнание из темы: если Спартак выиграет 3 матча из оставшихся или меньше, то я съебываю до создания новой темы, если 5 или больше - ты идешь лить свои ебучие слёзки на пабликах ВК. Идёт? Хороший спор...Предлагаю 3ий вариант...Спартак проигрывает ВСЕ матчи,и мы дружно отсюда сьёбываем... | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | на Эмери здесь так же кричали? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от fuckaface -Цитата от nilskiwi А хули не истерить, если в следующем сезоне радоваться опять будут проёбу бомжей в лч, а не нашим победам в ле. кубань просто сложный соперник для нас
5-6 матчей наверняка закончатся нашими победами, что позволит нам попасть в ЛЕ Да хули ты несешь? Барцилона на Камп Ноу сложный соперние, это да,а не Кубань с пенсионерами из Португалии, которые не могут с двух метров в пустые попасть.
Про 18 очей ты загнул конечно, очков 14 наберем в самом лучшем случае. Вообще, не хотелось бы, чтобы Якына оставили по итогам сезона. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от funky monkey на Эмери здесь так же кричали? конечно. после каждого поражения и почти после каждой ничьи требуют тренера в отставку -Цитата от nilskiwi -Цитата от fuckaface -Цитата от nilskiwi А хули не истерить, если в следующем сезоне радоваться опять будут проёбу бомжей в лч, а не нашим победам в ле. кубань просто сложный соперник для нас
5-6 матчей наверняка закончатся нашими победами, что позволит нам попасть в ЛЕ Да хули ты несешь? Барцилона на Камп Ноу сложный соперние, это да,а не Кубань с пенсионерами из Португалии, которые не могут с двух метров в пустые попасть.
Про 18 очей ты загнул конечно, очков 14 наберем в самом лучшем случае. Вообще, не хотелось бы, чтобы Якына оставили по итогам сезона. Кубань - крепкая и организованная команда, обычно играющая вторым номером, именно с такими у Спартака обычно проблемы. при чем тут барселона вообще | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от fuckaface -Цитата от nilskiwi -Цитата от fuckaface
кубань просто сложный соперник для нас
Про 18 очей ты загнул конечно, очков 14 наберем в самом лучшем случае. Вообще, не хотелось бы, чтобы Якына оставили по итогам сезона. Кубань - крепкая и организованная команда, обычно играющая вторым номером, именно с такими у Спартака обычно проблемы. при чем тут барселона вообще Кубань сегодня не играла вторым номером, допустим-то. Вот ты, приятель, разве, элементарно, не хочешь, чтобы Спартак оставлял впечатление крепкой и организованной команды, а не валидольного пиздеца? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от nilskiwi -Цитата от fuckaface -Цитата от nilskiwi
Да хули ты несешь? Барцилона на Камп Ноу сложный соперние, это да,а не Кубань с пенсионерами из Португалии, которые не могут с двух метров в пустые попасть.
Про 18 очей ты загнул конечно, очков 14 наберем в самом лучшем случае. Вообще, не хотелось бы, чтобы Якына оставили по итогам сезона. Кубань - крепкая и организованная команда, обычно играющая вторым номером, именно с такими у Спартака обычно проблемы. при чем тут барселона вообще Кубань сегодня не играла вторым номером, допустим-то. а как еще, если не вторым номером? все их опасные атаки сегодня - перехват, быстрый переход из обороны в атаку, и гол они так забили. единственное, алмейда попал в штангу после корнера кажется, не помню точно - Вот ты, приятель, разве, элементарно, не хочешь, чтобы Спартак оставлял впечатление крепкой и организованной команды, а не валидольного пиздеца? ты это к чему, к тому что надо гнать Якина? | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от fuckaface -Цитата от nilskiwi -Цитата от fuckaface
Кубань - крепкая и организованная команда, обычно играющая вторым номером, именно с такими у Спартака обычно проблемы. при чем тут барселона вообще Кубань сегодня не играла вторым номером, допустим-то. а как еще, если не вторым номером? все их опасные атаки сегодня - перехват, быстрый переход из обороны в атаку, и гол они так забили. единственное, алмейда попал в штангу после корнера кажется, не помню точно - Вот ты, приятель, разве, элементарно, не хочешь, чтобы Спартак оставлял впечатление крепкой и организованной команды, а не валидольного пиздеца? ты это к чему, к тому что надо гнать Якина? Может у нас представление разное с тобой об игре вторым номером? Спартак давил первые пол часа, потом сознательно и уже по привычке отдал мячик Кубани, пацаны повозили в центре, но чот приуныли. И то, там пиздец был в виде выхода один на один Ибры. А во втором тайме Спартак привычно трясся, как липка на ветру. Все их опасные атаки - это два выхода один на один, незасчитаный гол, после выхода два в два и непопадание в пустые ворота. А теперь расскажи про опасные моменты Спартака, игравшего первым номером, кроме удара Антохи, на который бы даже Чех в лучшие годы не среагировал, который затащил Беленов? А нету их.
Да, гнать. Нехуй ему давать работать. Ему скоро года как работать дают. А сдвигов нет ни по игре, ни по результату,ни в обороне, ни в атаке | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | даже картинку с круговоротом боления лень кидать
привыкайте. бодание с кубанями за 5-7 места - максимум для этого состава.
клуб уже настолько пропитался говном, что каждый раз удивляешься, сколько его всплывает. а долбоебский движ продолжает дрочить на сербов и брать залупы в рот на каждой домашке | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от nilskiwi -Цитата от fuckaface -Цитата от nilskiwi
Кубань сегодня не играла вторым номером, допустим-то. а как еще, если не вторым номером? все их опасные атаки сегодня - перехват, быстрый переход из обороны в атаку, и гол они так забили. единственное, алмейда попал в штангу после корнера кажется, не помню точно - Вот ты, приятель, разве, элементарно, не хочешь, чтобы Спартак оставлял впечатление крепкой и организованной команды, а не валидольного пиздеца? ты это к чему, к тому что надо гнать Якина? Может у нас представление разное с тобой об игре вторым номером? Спартак давил первые пол часа, потом сознательно и уже по привычке отдал мячик Кубани, пацаны повозили в центре, но чот приуныли. И то, там пиздец был в виде выхода один на один Ибры. А во втором тайме Спартак привычно трясся, как липка на ветру. Все их опасные атаки - это два выхода один на один, незасчитаный гол, после выхода два в два и непопадание в пустые ворота. А теперь расскажи про опасные моменты Спартака, игравшего первым номером, кроме удара Антохи, на который бы даже Чех в лучшие годы не среагировал, который затащил Беленов? А нету их.
Да, гнать. Нехуй ему давать работать. Ему скоро года как работать дают. А сдвигов нет ни по игре, ни по результату,ни в обороне, ни в атаке ну весь матч я посмотреть не смог из-за проблем с трансляциями, но воще ты странно рассуждаешь. про "все их атаки" я сказал к тому, что это были быстрые контратаки, значит они вторым номером играли, не?
было бы неплохо по одному матчу давать тренерам работать. выиграл - оставайся, не выиграл - пошёл нахуй.
Единственный трансфер Мурика (Квинси) полностью себя оправдывает, остальное понабрали до него и не дают выкинуть. Как думаешь, после того как зимой ушли 3-4 человека, Якин не хотел никого приобрести? Почему приходится выпускать мертвого Ромуло или Эберта с 40% точных передач, либо вместо этого всовывать пятого защитника, почему Мовсисян играет полные матчи в такой ужасной форме? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от nilskiwi Вот ты, приятель, разве, элементарно, не хочешь, чтобы Спартак оставлял впечатление крепкой и организованной команды, а не валидольного пиздеца? Для этого нужно укреплять команду, а не продавать 1/3 карпинского состава и набирать ребят из второй лиги.
У Якина связаны руки, — приходится работать с тем "материалом", что есть. Что от него в этой ситуации можно требовать? | | | |
а как еще, если не вторым номером? все их опасные атаки сегодня - перехват, быстрый переход из обороны в атаку, и гол они так забили. единственное, алмейда попал в штангу после корнера кажется, не помню точно
ты это к чему, к тому что надо гнать Якина? Может у нас представление разное с тобой об игре вторым номером? Спартак давил первые пол часа, потом сознательно и уже по привычке отдал мячик Кубани, пацаны повозили в центре, но чот приуныли. И то, там пиздец был в виде выхода один на один Ибры. А во втором тайме Спартак привычно трясся, как липка на ветру. Все их опасные атаки - это два выхода один на один, незасчитаный гол, после выхода два в два и непопадание в пустые ворота. А теперь расскажи про опасные моменты Спартака, игравшего первым номером, кроме удара Антохи, на который бы даже Чех в лучшие годы не среагировал, который затащил Беленов? А нету их.
Да, гнать. Нехуй ему давать работать. Ему скоро года как работать дают. А сдвигов нет ни по игре, ни по результату,ни в обороне, ни в атаке ну весь матч я посмотреть не смог из-за проблем с трансляциями, но воще ты странно рассуждаешь. про "все их атаки" я сказал к тому, что это были быстрые контратаки, значит они вторым номером играли, не?
было бы неплохо по одному матчу давать тренерам работать. выиграл - оставайся, не выиграл - пошёл нахуй.
Единственный трансфер Мурика (Квинси) полностью себя оправдывает, остальное понабрали до него и не дают выкинуть. Как думаешь, после того как зимой ушли 3-4 человека, Якин не хотел никого приобрести? Почему приходится выпускать мертвого Ромуло или Эберта с 40% точных передач, либо вместо этого всовывать пятого защитника, почему Мовсисян играет полные матчи в такой ужасной форме? Все эти атаки во втором тайме были, когда Спартак отдал инициативу.
Да, было бы неплохо, но за год Якын сыграл под двадцать матчей. Какой матч вызвал в тебе бурю положительных эмоций результатом и счетом?
И что? Дать карт бланш и дать денег, как Ван Галу и пускай продолжает искать игру? При том, что старина Луи гораздо больше говна съел в футболе?
Вон Беляш в Казане с молодыми футбол поставил не самую плохую игру. И не сказать, что там молодежь талантлевее нашей. -Цитата от dozz -Цитата от nilskiwi Вот ты, приятель, разве, элементарно, не хочешь, чтобы Спартак оставлял впечатление крепкой и организованной команды, а не валидольного пиздеца? Для этого нужно укреплять команду, а не продавать 1/3 карпинского состава и набирать ребят из второй лиги.
У Якина связаны руки, — приходится работать с тем "материалом", что есть. Что от него в этой ситуации можно требовать? Хорошо, но речь шла конкретно про Кубань, которая крепкая и организованная. Кто из состава Кубани может прибавитьмонолитности и надежности нашему составу? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Так то состав под комбинационный футбол, кроме промеса который б в цска пылил бы например посадив мусу на лавку | | | | активный пользователь
Может у нас представление разное с тобой об игре вторым номером? Спартак давил первые пол часа, потом сознательно и уже по привычке отдал мячик Кубани, пацаны повозили в центре, но чот приуныли. И то, там пиздец был в виде выхода один на один Ибры. А во втором тайме Спартак привычно трясся, как липка на ветру. Все их опасные атаки - это два выхода один на один, незасчитаный гол, после выхода два в два и непопадание в пустые ворота. А теперь расскажи про опасные моменты Спартака, игравшего первым номером, кроме удара Антохи, на который бы даже Чех в лучшие годы не среагировал, который затащил Беленов? А нету их.
Единственный трансфер Мурика (Квинси) полностью себя оправдывает, остальное понабрали до него и не дают выкинуть. Как думаешь, после того как зимой ушли 3-4 человека, Якин не хотел никого приобрести? Почему приходится выпускать мертвого Ромуло или Эберта с 40% точных передач, либо вместо этого всовывать пятого защитника, почему Мовсисян играет полные матчи в такой ужасной форме? Все эти атаки во втором тайме были, когда Спартак отдал инициативу.
Да, было бы неплохо, но за год Якын сыграл под двадцать матчей. Какой матч вызвал в тебе бурю положительных эмоций результатом и счетом? хорошие матчи были с рубином на выезде, с динамо оба, с цска оба, с зенитом, это из сильных команд. бурю эмоций в российском чемпионате у меня ничо не вызывало уже хуй знает сколько лет, может и никогда - И что? Дать карт бланш и дать денег, как Ван Галу и пускай продолжает искать игру? При том, что старина Луи гораздо больше говна съел в футболе? какой нахуй вангал, чо ты несешь, то барселона, то вангал, блять. хотя бы на каких-нибудь Полоза и Белорукова дали бы денег. - Вон Беляш в Казане с молодыми футбол поставил не самую плохую игру. И не сказать, что там молодежь талантлевее нашей. такая же точно залупная игра у Рубина, как и у нас, только пара защиников понадежнее и нападающий сносного уровня есть. - Кто из состава Кубани может прибавитьмонолитности и надежности нашему составу? да полсостава: каборе, беленов, ивелин попов, рабиу, любой из защитников. | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | состав и правда хуевый,но это не отменяет того факта что игра мегауебищна,и просвета не видно | | | |
ну весь матч я посмотреть не смог из-за проблем с трансляциями, но воще ты странно рассуждаешь. про "все их атаки" я сказал к тому, что это были быстрые контратаки, значит они вторым номером играли, не?
Да, было бы неплохо, но за год Якын сыграл под двадцать матчей. Какой матч вызвал в тебе бурю положительных эмоций результатом и счетом? хорошие матчи были с рубином на выезде, с динамо оба, с цска оба, с зенитом, это из сильных команд. бурю эмоций в российском чемпионате у меня ничо не вызывало уже хуй знает сколько лет, может и никогда - И что? Дать карт бланш и дать денег, как Ван Галу и пускай продолжает искать игру? При том, что старина Луи гораздо больше говна съел в футболе? какой нахуй вангал, чо ты несешь, то барселона, то вангал, блять. хотя бы на каких-нибудь Полоза и Белорукова дали бы денег. - Вон Беляш в Казане с молодыми футбол поставил не самую плохую игру. И не сказать, что там молодежь талантлевее нашей. такая же точно залупная игра у Рубина, как и у нас, только пара защиников понадежнее и нападающий сносного уровня есть. - Кто из состава Кубани может прибавитьмонолитности и надежности нашему составу? да полсостава: каборе, беленов, ивелин попов, рабиу, любой из защитников. На сильные команды и Валера настраивал только в путь, при том, что с конями мы отскочили больше, с зенькой по нулям было, если не ошибаюсь, от игры с динамо во втором круге тоже плевались тут.
Зачем тебе Полоз с Белоруковым? Они тебе выше на голову, того что есть?
Нет, в Рубине, как минимум, нет такого пиздеца в обороне, и не останвливается команда после забитого гола.
У нас таких Каборе и Поповых под три десятка при Валере привезли, если не ошибаюсь. Хуй бы они усилили. | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | кстати, игнатьев красавчик!
мне он еще в прошлой игре понравился.
с нашими защитниками разбирался не хуже того же кокорина например(помните эпизод когда пареха на жопу сел и саня вышел 1 в 1 это еще при карпине было ) | | | | активный пользователь
Все эти атаки во втором тайме были, когда Спартак отдал инициативу.
Да, было бы неплохо, но за год Якын сыграл под двадцать матчей. Какой матч вызвал в тебе бурю положительных эмоций результатом и счетом? хорошие матчи были с рубином на выезде, с динамо оба, с цска оба, с зенитом, это из сильных команд. бурю эмоций в российском чемпионате у меня ничо не вызывало уже хуй знает сколько лет, может и никогда - И что? Дать карт бланш и дать денег, как Ван Галу и пускай продолжает искать игру? При том, что старина Луи гораздо больше говна съел в футболе? какой нахуй вангал, чо ты несешь, то барселона, то вангал, блять. хотя бы на каких-нибудь Полоза и Белорукова дали бы денег. - Вон Беляш в Казане с молодыми футбол поставил не самую плохую игру. И не сказать, что там молодежь талантлевее нашей. такая же точно залупная игра у Рубина, как и у нас, только пара защиников понадежнее и нападающий сносного уровня есть. - Кто из состава Кубани может прибавитьмонолитности и надежности нашему составу? да полсостава: каборе, беленов, ивелин попов, рабиу, любой из защитников. На сильные команды и Валера настраивал только в путь, при том, что с конями мы отскочили больше, с зенькой по нулям было, если не ошибаюсь, от игры с динамо во втором круге тоже плевались тут.
Зачем тебе Полоз с Белоруковым? Они тебе выше на голову, того что есть?
Нет, в Рубине, как минимум, нет такого пиздеца в обороне, и не останвливается команда после забитого гола.
У нас таких Каборе и Поповых под три десятка при Валере привезли, если не ошибаюсь. Хуй бы они усилили. Каборе сильнее ЛЮБОГО центрхава Спартака (Глушаков, Чельстрем, Ромуло, Жано), а Эвелин как минимум не хуже Промеса.
это хоть какое-то усиление, альтернатива, сейчас у нас в обойме 3 центрхава, один нападающий и куча провальных защитников.
Ага, Рубин искрометный футбол демонстрирует. иной раз и по воротам за весь матч не попадают, настолько хороша атака.
разговор бессмысленный в общем | | | | |