Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | Состав на матч с «Кубанью»: Ребров (к), Комбаров, Инсаурральде, Жоао Карлос, Брызгалов, Макеев, Чельстрём, Ромуло, Эберт, Промес, Мовсисян. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Хурадо видимо домой засобирался. | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | -Цитата от Форвард Хурадо видимо домой засобирался. Я уже давно слышал, не помню от кого только)) по видимому да... | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | Брызгалов на краю или 5 защитников? | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | в 5 защитников | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | это 3 цз и два крайка, которые по всему флангу бегают | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | рабочую сопку видимо на матч не найти(( | | | | Vежливые люди
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | -Цитата от Astronaft мозга рабочую сопку видимо на матч не найти(( ничего лучшего не нашел , тут смотрю http://mysi5.ucoz.ru/news/nash_futbol_prjamoj_ehfir/2014-06-16-7338 | | | | верю в удар Глушакова
ну ладно, хоть заработал. ДК - хули он в сборной пенальти не бьет? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Юра жадина
Брызгалов дно | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от В Щи нах вам сопка http://t-tv.org/ во дельный сайт | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | С промесом хуйня какая то, тоже днище | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | нахуя эберта вообще в старте выпускают,еще и на стандарты назначили Добавлено через 10 минут 24 секунды отскочили | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | спасибо альмейде и кубани, могли проебать 1-4.
якин хуйло надеюсь еще 9 блевотных матчей и поедет в швейцарию домой | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | Жао отлично отыграл - спокойный и уверенный в себе цз.
Брызгалов пиздец, конечно. Любого с ххру выпусти он сыграет так же.
Эберт ёбаное дно просто,Ромуло надо продавать.
Самого лучшего из армян нужно было сразу после того как он закрысил на лавку сажать.
Комбарик тоже пиздец.
Вообще, какое-то ощущение было, что Спартак еще чуть и забьет и капнут в копилку очки. Но второй тайм - это пиздец, Валера с трибун узнавал своих ребят, когда если пять мешков с картошкой поставили в рядок было бы больше пользы на порядок. А так вообще, гореть с разницей четыре мяча должны были, нужно радоваться одному очку. Но пиздец, Мурат не наш тренер. Дело двже не в том, что Якын не волокет или еще что, он пытается нашим распиздяям рационализм европейский привить, а в русских реалиях это в пиздец выливается. Хули встали после гола? Гола на 30, блять, минуте? Надо чтобы гнал, гнал и гнал, как Симеоне в Испании своих пацанов гонит. Маур может играть в такой футбол, потому что у него исполнители где бы он не тренерил ебанись просто какого уровня, когда Шурле в состав хуй проходит. Нет, пиздец, все пропало, толку нет, разогнать всех к хуям.Только Димана Аленичева не надо пока, пускай мясом обрастает пацан.
Воще, Ребров мне не оч нравится. Середнячок такой. Он в последнее время только как ДК орёт на всех и всё. Моё мнение Митрюшкина наигрывать надо, хуй с ним с этим сезоном, однохуйственно нечего делать в Европах с такой игрой. Ну и пиздец. Усиления в каждую линию нужны. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Борис Хер Попадешь спасибо альмейде и кубани, могли проебать 1-4.
якин хуйло надеюсь еще 9 блевотных матчей и поедет в швейцарию домой Тогда уж не только Якин,а все тренеры которые тренировали Спартак за последние 7 лет... | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | Ну хуй знает. Последние семь лет - это только Валера,Унаи и Лаудруп. При том, что Лаудруп вообще калиткой ошибся,а Валера не тренер. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Не ну я конечно слышал что весенний Российский футбол-блевота.
Но не думал что на столько... Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от nilskiwi Ну хуй знает. Последние семь лет - это только Валера,Унаи и Лаудруп. При том, что Лаудруп вообще калиткой ошибся,а Валера не тренер. Ну так и я про то...Что из них не тренер только Валера...А остальные отличные тренеры,при чём каждый вне Спартака добивался успеха...
А люди всё продолжают на Якина бочки катить...
С этим составом ничего не сделает ни Моуриньо,ни господь бог...Потому что чует моё сердце они в него не особо верят... | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | Вообще заметил, что со свободных агентов ничего путного не выходит! Это я про эберта...Или я путаю, что он свободный | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | ну нахуй, не выдержали нервы смотреть постоянно зависающую хуйню
Ромуло заебал от мяча прятаться
все замены надо было сделать минут на 20 раньше Добавлено через 1 минуту 55 секунд Брызгалов еще заиграет, думаю | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Якин - убогое существо, какой раз после забитого мяча команда перестаёт играть в футбол и стоит у своих ворот, как будто матч проходит на стадионе Камп ноу с Барселоной, в рот тебя ебать с такой игрой седой ушлёпок. | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от Love City -Цитата от nilskiwi Ну хуй знает. Последние семь лет - это только Валера,Унаи и Лаудруп. При том, что Лаудруп вообще калиткой ошибся,а Валера не тренер. Ну так и я про то...Что из них не тренер только Валера...А остальные отличные тренеры,при чём каждый вне Спартака добивался успеха...
А люди всё продолжают на Якина бочки катить...
С этим составом ничего не сделает ни Моуриньо,ни господь бог...Потому что чует моё сердце они в него не особо верят... А почему бы не гнать? Виноватого надо искать? Надо. А именно Якын ставит игру, при которой один забиваем и сидим молимся. Нашей шобле-ёбле Джигурду надо в тренеры, потому что Якын, никак не может на ход матча повлиять. И уж тем более не может пидорковатый переводчик донести, что по почкам будут их ебошить в раздевалке после матча, если они как Диман по мячу не будут в штрафной попадать, или передечи пороть, как Юра, которому пищевой пленкой ногу обматывали. Хуй знает, Писю надо в нападении выпускать, а Деньку под ним, навесики пулять будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | блять, опять пошла тут истерика, да что с вами за хуйня, точно как кузьмичи после проеба сборной | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | А хули не истерить, если в следующем сезоне радоваться опять будут проёбу бомжей в лч, а не нашим победам в ле. | | | | |