Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от AgentSmith -Цитата от Love City -Цитата от baTtuhA 102-летний болельщик московского «Спартака» Отто Фишер посетит матч 19-го тура против «Динамо», сообщает управление по связям с общественностью администрации Копейского городского округа Челябинской области.
Фанаты «красно-белых» пригласили Фишера в Москву после того, как в интернете появилась информация о том, что в Копейске проживает старейший болельщик спартаковцев.
По словам старейшего копейчанина, если получится, то он попробует пробить пенальти в ворота «Динамо».
В довоенное время Фишер, происходящий из поволжских немцев, жил в Москве, а в начале Великой Отечественной был депортирован в Челябинскую область, где и остался жить впоследствии.
«Рядом, где я жил, был стадион. Мы всегда ходили на матчи нашей любимой команды «Пищевик», которую позже переименовали в «Спартак». Вот до сих пор «болею», смотрю по телевизору все матчи», - сказал Фишер.
Напомним, матч «Спартак» - «Динамо» состоится на стадионе «Открытие Арена» 15 марта, начало матча - 13.30 по московскому времени. Разошли смской игрокам...Может поможет на один матч... братан, походу он тебя послушал Абонемент что-ли мистеру Фишеру купить... Добавлено через 5 минут 27 секунд -Цитата от nilskiwi Вообще, армянина нужно сажать на лавку, а впереди наигрывать связку Промес-Давыдов/Джанго/Кротов. К Джанго Мурат таки, нашел видимо ключи, что только радует Это кстати чаще всего на пользу идёт.Если игроку только не около 30 лет...
Я думаю он так и сделает. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Мне понравился вчера Спартак. И по мысли и по скоростям. Да были моменты у Динамо, это нормально.
Давыдов понравился, Жано понравился, Глушакову что-то не фартит((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | динамо для нас становится любимым соперником, за последние 2 сезона - только победы последнее поражение от них было ещё при Эмери (его последний матч) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Кстати странный матч...Неординарный.
До этого 5:1 в одну сторону 5:1 в другую.4:0,3:2.
А тут 1:0 это скорее похоже на матч с ЦСКА...
Видимо Динамо научилось играть в обороне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Джано вчера был грузинским Месси. Давыдов у него вчерашнего мог бы поучиться. | | | |
Регистрация: 21.12.2012 | Не ожидал, что без Хурадо будут атаковать так активно. Хотя даже с ним в составе игра не продвигается, по сравнению с вчерашней игрой | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Эберт, оказывается, не вместо Хурадо вышел, а вместо Чельстрема в опорку | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Sanchouz Эберт, оказывается, не вместо Хурадо вышел, а вместо Чельстрема в опорку Есть ощущение, что он послал нахуй расстановку и бегал под нападающим вместе с промесом | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Рока -Цитата от Sanchouz Эберт, оказывается, не вместо Хурадо вышел, а вместо Чельстрема в опорку Есть ощущение, что он послал нахуй расстановку и бегал под нападающим вместе с промесом Самый странный игрок нынешнего Спартака для меня
Периодически вытеснял из состава Хурадо, притом, что ничего особо вроде и не умеет
Сейчас вообще на новую позицию вышел, не то опорника, не то плеймейкера | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | я так понял задача у эберта была страховать малышей от обрезов и осуществлять активный прессинг, благо физика позволяет много бегать. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Эберт кстати очень здорово.Был близок к 2ум голам...
И по самоотдаче очень неплохо.
И подачи его кстати могут много пользы принести...
За последние пару лет кто только не подавал с углового.
Комбаров,Хурадо,Чельстрём.Все первого защитника не перебивали | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Love City За последние пару лет кто только не подавал с углового.
Комбаров,Хурадо,Чельстрём.Все первого защитника не перебивали Хуйню не неси. При Валерке стандарты исполняли хорошо всегда. http://www.sovsport.ru/news/text-item/612595 | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Форварда с др кароч | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от dozz -Цитата от Love City За последние пару лет кто только не подавал с углового.
Комбаров,Хурадо,Чельстрём.Все первого защитника не перебивали Хуйню не неси. При Валерке стандарты исполняли хорошо всегда. http://www.sovsport.ru/news/text-item/612595 Это 2 года назад.Я сказал за последние пару лет.Значит этот сезон и прошлый...
Это во первых...Во вторых я не говорил про штрафные.И голы с уголовых.
А говорил про качественные навесы.Которые не обязательно приведут к голу,но хотя бы найдут своего адресата в штрафной...
Даже если из 100 навесов приведут к 9 голам как в том сезоне,это что хороший показатель что-ли?9 голов Дзюба может в одиночку забить за сезон... | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | Портнягина надо у физрука забирать, такое мое мнение, а Мовси продавать, пока за него еще что-нибудь дадут.
А Унаи правильно уволили. Как и Мурата надо выдворять. Европейцы с их отношением к профессионализму никогда не научат наших ногомячистов так же относиться к делу. Валера, сука ленивая, пущай в академию тренерскую идет, а Димана бы в какой-нибудь еврочемпионат. Круто было бы. Просто пиздец, везде сейчас на Эмери надрачивают, типа, вон, доказал игрочишкам кто тут папа. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от nilskiwi Портнягина надо у физрука забирать, такое мое мнение, а Мовси продавать, пока за него еще что-нибудь дадут.
А Унаи правильно уволили. Как и Мурата надо выдворять. Европейцы с их отношением к профессионализму никогда не научат наших ногомячистов так же относиться к делу. Валера, сука ленивая, пущай в академию тренерскую идет, а Димана бы в какой-нибудь еврочемпионат. Круто было бы. Просто пиздец, везде сейчас на Эмери надрачивают, типа, вон, доказал игрочишкам кто тут папа. С ума сошёл...Лучше Якина тренера Спартаку не найти...
Голову даю на отсечение...
На счёт Портнягина да хороший вариант...Но 1)Его никто не отпустит...У них на нём сейчас игра строится как когда-то на Бухарове.И 2) Он не выживет в Спартаковском мире...Ты видел какой он парень приличный и скромный...Загрызут всякие пидарасы типо Комбарова...Он просто эмоционально и психологически не справится с обстановкой в Спартаке...
Так что вероятность трансфера - 0 %... | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | кто левую бровку бороздит? при таком составе? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Что за кал на микрофоне? | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | эберт уебан толстый | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Серёжа Паршивлюк сегодня меня совершенно не радует. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Постная хуйня | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от Love City -Цитата от nilskiwi Портнягина надо у физрука забирать, такое мое мнение, а Мовси продавать, пока за него еще что-нибудь дадут.
А Унаи правильно уволили. Как и Мурата надо выдворять. Европейцы с их отношением к профессионализму никогда не научат наших ногомячистов так же относиться к делу. Валера, сука ленивая, пущай в академию тренерскую идет, а Димана бы в какой-нибудь еврочемпионат. Круто было бы. Просто пиздец, везде сейчас на Эмери надрачивают, типа, вон, доказал игрочишкам кто тут папа. С ума сошёл...Лучше Якина тренера Спартаку не найти...
Голову даю на отсечение... Лучший, из возможных альтернатив в ЧР, или вообще из всех на свете возможных кандидатур? Ты ведь шутишь, не так ли?
Серж Горелый Паршивлюк просто пиздец как долго думает и двигается сегодня. Прямо режет глаз, когда в одной зоне находятся одновременно Антоха наш Уголёк и он. Джанго всё-таки по еблету надо нащелкать кому-нибудь, хоть он и пас выдал на Промеса просто шикарный. Глушаков просто мотор ахуевший, очень порадовало как он столкнувшись в центре поля с нашим грузином и кем-то из автозаводцев резво подскочил, побежал домой, и потом еще Джанго предъявил по делу, почему тот не сделал того же. Кстати, я бы с удовольствием посмотрел на этот вариант состава с Кариокой взамест Эберта.
Грузин, псина,меньше Таски пробежал за тайм | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Чё то хуйня какая-то началась... | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | мертвый второй тайм | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Второй тайм ужасен. Паршивлюк просто днище. | | | | |