Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Как МЕНЕДЖЕР он охуенен просто напросто. Лучший стадион в стране, лучшая академия, нормальные расходы на трансферы. Пока две клятые команды пасутся в Подмосковье и числят в своих рядах свновей функционеров.
Про помойку вообще молчу. Это позорище футбольное. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | По хорошему мы свое возьмем в последних 4 матчах, там говно с нами
Я люблю кариоку, он сегодня забил гол и в интервью скмзал что заьил ногой которая для хотьбы, да блять, сейчас на поле нет игрока уровня кариоки, ну обьективно, по харизме и статусу, еьаный в рот, он сейчас самый старый легионер клуба, он блять зениту в рот дал | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от бейсбол Как МЕНЕДЖЕР он охуенен просто напросто. Лучший стадион в стране, лучшая академия, нормальные расходы на трансферы. Пока две клятые команды пасутся в Подмосковье и числят в своих рядах свновей функционеров.
Про помойку вообще молчу. Это позорище футбольное. И клятая команда, и помойка, за время правления Федуна, каждая по куче посуды выиграла, считая невиданные нами еврочашки
Причем клятая команда поменьше нас на трансферы башляла
А Федун, тем временем нес хуйню в интервью, снимал Федотова, и "готовил игроков для сборной России, а не Бразилии" | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | стадион - только малая часть замыслов федуна, там в перспективе на 3 стадиона денег выйдет.
академия еще ничего не дала, рано оценивать ее уровень.
про деньги на трансферы спасибо, посмеялся
федун сам может и хитрый еврей, но его полные ебанаты в совете директоров окружают, которые уже зимой тренера увольнять собирались. |
Последний раз редактировалось все нормально, 9 марта 2015 в 23:47.
| | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Да ладно вам, владелец Спартака у нас норм, мы с жиру бесимся, у нас нет кризиса из года в год, команду он не бросает, стадион построил, за это реально ему неебовый респект, он это сделал единственный за 90 лет, мало того, пока строился стадио он давал бабосы на трансферы, посмотрите на лион, где с началом строительства команда распродала всех звезд и сосала хуй 6 лет после чемпионских феерий и сейчас на воспитанниках еьет псж с монако
Другое дело, менеджмент кому он доверяет это пиздец, тут да, большой вопрос, но у нас кадров нет в стране, кто лучше то??? Цска, ок, единственный пример, а кто еще??? Динамо хуй сосало пока великие не пришли в лице степашина и роторов и спонсоров, да и то пока не ясно, нихуя они не выиграли еще, зенит отдельная тема, там админ ресурс и финансирование на уровне апл и топов примеры а селекционный отдел фейлит каждое окно, кто еще?? Локо??? Рубин?? Не смешите... Краснодар отдельная тема, сошлось с нуля
Так что не гоните | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Старина, ну ведь Рубин за это время дважды стал чемпионом
Нищий Ростов выигрывал кубок России, парадокс блять
Только Спартак один так нихера и не выиграл кроме Копа дель Соль | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Да, я вот в ахуе на деле от таких заявлений. Ким, Коста, Хурадо, Таски Ромуло и т.д куплены из втородивизионных команд третьего порядка. Да что говорить - Арас, Юра, Бок, братья Комбаровы, да тот же Гранат - ЭТО ВСЕ УЖАСНЫЕ ТРАНСФЕРЫ. НА МОМЕНТ ПОКУПКИ ИГРОКИ НИЧЕГО ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛИ. Да не о чем говорить.
Декабристы только подскажите кому продать? Чтоб и в футболе разбирался, ДА ДЕНЕГ ЧТОБ ПОБОЛЬШЕ.
Да и какой тренер вам нужен тоже подскажите. А то приходит Лаудруп, пошумевший в Нвропе - месяц проходит. НАХУЙ
Приходит Унаи - таже хуйня
Оба дальше продолжают успешно тренирова.
Пришел Якин. Даже сезон не закончен. УЖЕ НАХУЙ.
ДАВАЙ КАРПИНА. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Sanchouz Старина, ну ведь Рубин за это время дважды стал чемпионом
Только Спартак один так нихера и не выиграл кроме Копа дель Соль Согласен, но посмотри итоги сезонов, мы столько раз были вторыми, то зенит первый то цска то рубин, мы не выпали, я согласен что результат оценивается титулами, но мы так привыкли что спартаку нет конкурентов, что ахуеваем что мы не первые, иэтл правильно, так должно быть, но тут какой то злой рок, ну даже по теории вероятности мы дрлжны были хоть раз зацепить титул, но мимо, когда зенит захворал, вдруг рубин вылез, то цска суперсерию дал, то еще чего, да это оправдания, но все же, федун не топ менеджер, но мне кажется он старается и заслужил чтоб при нем спартак выиграл хоть что то | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Про воспитанников, я кстати, тоже в ахуе. Полстраны за Спартак пылило.. Уже сейчас перешли на международный уровень. Все, ска, мало. Надо губы закатать, мне кажется. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Я конечно согласен, что надо б выиграть уже что то, и мало того в последние два гола полная деградация, и наверное поэтому федун ответственно заяаляет что мы меняем курс и делаем ставку на юношей, плюс создал попечительский совет, в общем федун косячит, но старается, или кто то готов чтобы команду продали непонятно кому? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от nilskiwi Так тогда надо не Якына менять, а Федуна, который стоял вафли жевал после матча.
Блять,постомтрел интервью Реброва, который мол, такой, Не, ну я не знаю, в первом тайме играли нормально, потом встали и хуй знает, что произошло. Сейчас имоции улягутся, надо будет сесть разобраться Сука, люди все взрослые, ведут себя, как барышни кисейные, которых собрали вместе первый раз Согласен.Нет бы сказать "Ну мы пиздец конечно...Дома,Краснодару,да еще так крупно..." | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Sanchouz Старина, ну ведь Рубин за это время дважды стал чемпионом
Только Спартак один так нихера и не выиграл кроме Копа дель Соль лично я предпочел бы 2 и даже 3 место Кубку России. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от бейсбол Про воспитанников, я кстати, тоже в ахуе. Полстраны за Спартак пылило.. Уже сейчас перешли на международный уровень. Все, ска, мало. Надо губы закатать, мне кажется. все эти воспитанник - средненькие футболисты даже по меркам РФПЛ. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от funky monkey -Цитата от бейсбол Про воспитанников, я кстати, тоже в ахуе. Полстраны за Спартак пылило.. Уже сейчас перешли на международный уровень. Все, ска, мало. Надо губы закатать, мне кажется. все эти воспитанник - средненькие футболисты даже по меркам РФПЛ. Я тебе больше скажу на данный момент русский паспорт это совсем низкий уровень. И совсем не понимаю, что требуют от Капелло, но вот www.sportmanagement.ru/articles.php?id=6916 серьезные цифры. Не знаю о чем говорите, но это реальные цифры. 27 человек, ДВАДЦАТЬ СЕМЬ - ДВЕ КОМАНДЫ СО СКАМЕЙКОЙ
Возможно бы Федун бы больше тратил, но зачем Спартаку правый защитник много-много лет не понимаю совсем. Совсем не понимаю зачем нам вратарь.
Там, кстати, Црвена в 10-ке. Так вот у этой самой Звезды спонсор ГАЗПРОМ. Но им даже в Сербии чемпионство не светит. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | В общем невооружённым глазом видно что нам позарез нужны 2 центральных полузащитника...Таких злых и голодных...А не звёздных типо Косты или Чельстрёма.
Хотя к Шведу никаких претензий уж кто кто,а он свой контракт отработал на 100%.
Странно что Ромуло в последних играх того круга выглядел гораздо лучше чем в первом матче этого...Многие на сборах физику набирают,а он наоборот теряет что-ли?
Всё таки не столько защита матч проиграла сколько полузащита... | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Матч проиграла команда, а не линия, в дерби буду болеть за ромбик, но поставлю на Динамо... | | | | Статус человека
Ничего не поднимает настроения как прочтение воплей поляков на ИноСми и ежегодной истерики болельщиков московского Спартака. В особенности улыбают посты перед стартом сезона, или после первых кругов, после удачных матчей. Столько веры, столько оптимизма. Мне может и жалко, но уважать такую настырность наверное стоит. Валеру прогнали. А ведь он ещё молодой. Хоть и авантюрный, но какая-никакая стабильность с лёгким прогрессом на длинной дистанции. А теперь турок у руля, который откровенно плюёт в лицо всем, кто полюбил когда-то команду за её узнаваемый стиль. Взяли бы тогда уж Бердыева чтоли. Можно конечно считать вторые места успехом, но настоящие победители по духу избегают такие расклады. Публика по тихоньку вошла в позу середнячков. Вон и Дзюба ушёл. Не говорите, что из-за лишних 500тыс. Я вот даже пожелаю вам в еврозону попасть в итоге, чтобы ЛЕ с вами посмотреть. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от B1NGO Матч проиграла команда, а не линия, в дерби буду болеть за ромбик, но поставлю на Динамо... Я тебе больше сказу,матч один Ромуло проиграл...
Вспомни сколько было при 0:0 (слава богу хоть что-то научились делать,я имею ввиду ловушку) оффсайдов...Все пасы в оффсайд шли через центр.
Подбор который забил Перейра должны были опорники забирать.
И если человек с линии штрафной без помех бьёт с места это опять же ошибка ЦЗ и ЦПЗ?
Лично я за Тимофеева вместо Ромуло в матче с Динамо...
И за Давыдова вместо Мовса...Хотя на этот ход врядли пойдёт Якин,ну тогда хотя бы вместо Хурадо или Ромуло в оттяжке под Мовсом... | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Love City В общем невооружённым глазом видно что нам позарез нужны 2 центральных полузащитника...Таких злых и голодных...А не звёздных типо Косты или Чельстрёма.
Странно что Ромуло в последних играх того круга выглядел гораздо лучше чем в первом матче этого...Многие на сборах физику набирают,а он наоборот теряет что-ли?
Всё таки не столько защита матч проиграла сколько полузащита... Да дело не в голодных скорее, а в понимающих свои функции и соответствующие им, никто из троих в центре не бульдог, не категоричный разрушитель, все отчасти созидатели, и я не знаю как якин видит их в схеме, не верю я что он просит играть выше, а подчищают пусть уентрдефы, так не бывает Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от king_size Чего-то начали подозревать
Ничего не поднимает настроения как прочтение воплей поляков на ИноСми и ежегодной истерики болельщиков московского Спартака. В особенности улыбают посты перед стартом сезона, или после первых кругов, после удачных матчей. Столько веры, столько оптимизма. Мне может и жалко, но уважать такую настырность наверное стоит. Валеру прогнали. А ведь он ещё молодой. Хоть и авантюрный, но какая-никакая стабильность с лёгким прогрессом на длинной дистанции. А теперь турок у руля, который откровенно плюёт в лицо всем, кто полюбил когда-то команду за её узнаваемый стиль. Взяли бы тогда уж Бердыева чтоли. Можно конечно считать вторые места успехом, но настоящие победители по духу избегают такие расклады. Публика по тихоньку вошла в позу середнячков. Вон и Дзюба ушёл. Не говорите, что из-за лишних 500тыс. Я вот даже пожелаю вам в еврозону попасть в итоге, чтобы ЛЕ с вами посмотреть. Ты прав отчасти, вот только говорим мы о вторых местах не как об успехе, а как о сравнении сезонов, но поддержу теья про плевок якина всем тем кто привык к веселому, дерзкому и атакующему спартаку, якин так и не понял куда попал, ну не признают его пока спартак не будет спартаком | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Рока -Цитата от Love City В общем невооружённым глазом видно что нам позарез нужны 2 центральных полузащитника...Таких злых и голодных...А не звёздных типо Косты или Чельстрёма.
Всё таки не столько защита матч проиграла сколько полузащита... Да дело не в голодных скорее, а в понимающих свои функции и соответствующие им, никто из троих в центре не бульдог, не категоричный разрушитель, все отчасти созидатели, и я не знаю как якин видит их в схеме, не верю я что он просит играть выше, а подчищают пусть уентрдефы, так не бывает Ну не скажи...Тогда уж и то и то вместе...Потому что если Глушаков носился как резаный от одного к другому,пусть и не успевал где-то,то у него желание видно не вооружённым глазом...
А вот Хурадо к примеру раза 3 мяч терял и вместо того чтоб назад бежать,подпрыгивал,делал 3 оборота вокруг своей оси,и еще секунд 5 недоумевал "Как же так"
Про Ромуло вообще молчу...Как будто ночью подняли с кровати и выпустили на поле... | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Почему не поменяли Ромуло? Не хотели менять центральную ось которую наигрывали в межсезонье? Но если игрок напрочь выпадает то это уже недееспособная тактика, не понимаю логики Якина | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну как я понимаю Якин Тимофеев по мнению Якина еще не готов...Хотя я не знаю когда их еще выпускать если не сейчас...
А больше кандидатур и нету...Кариоку же не вернули улицам...
Как я понимаю Якину очень важный человеческие качества...Скромного парня Давыдова он выпускает постоянно.
Пидараса Широкова он послал на хуй(И правильно сделал),так этот пидор еще и голу первому радовался как будто сам забил...
Судя по всему либо Тимофеев пидорок испорченый,либо по физике не тянет пока... |
Последний раз редактировалось Проверяй, 10 марта 2015 в 15:49.
| | |
Регистрация: 03.03.2008 | Тимофеев грубиян, который в любой момент может на карточку сесть. С Санкт-Галленом не помните что ли как он имея желтую в подкатах ноги вырвать пытался? Добавлено через 5 минут 32 секунды -Цитата от Love City Как я понимаю Якину очень важный человеческие качества...Скромного парня Давыдова он выпускает постоянно. Человеческие качества не причем тут, Давыдов талантливый футболист, вот и играет. Широков прежде всего играл (а потом уже вел себя) как вальяжный хуесос, не выполнял установку тренера, поэтому и сидел. Неправильно считать, что Якин мариновал Романа исключительно по причине личной неприязни. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | пацаны, федун никакой не менеджер. он кошелёк с расшириными полномочиями, которые он сам себе и дал ввиду того что он кошелёк. есть ещё непонятная хуйня как совет акционеров или как там эти пиздаболы себя называют, с господином челоянцем который тоже отслюнавливает и думает что он тоже неебатся менеджер. ну и асхабадзе, который работает не для клуба а для этих кошельков, попутно вымучивая себе ништяки.
если в руководстве появляется человек который заинтересован футболом хоть немного, то будет результат.
у коней гинер думаето футболе. в динамо джиоев мутная личность, но саламычу удаётся направить его деятельность в нужное русло. краснодар с галицким и говорить нечего. зенит активно приглашал иностранцев и давал большие полномочия, миллер знал что он кошелёк и особо не лез. а вот мы и локомотив как раз тот случай когда футбол на каких-то 3-4ых ролях.
я ни разу не слышал от асхабадзе каких то тезисов о развитии, о стратегии и прочих темах которые можно услышать от обычных директоров и президентов европейских клубов. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от dozz Тимофеев грубиян, который в любой момент может на карточку сесть. С Санкт-Галленом не помните что ли как он имея желтую в подкатах ноги вырвать пытался? Добавлено через 5 минут 32 секунды -Цитата от Love City Как я понимаю Якину очень важный человеческие качества...Скромного парня Давыдова он выпускает постоянно. Человеческие качества не причем тут, Давыдов талантливый футболист, вот и играет. Широков прежде всего играл (а потом уже вел себя) как вальяжный хуесос, не выполнял установку тренера, поэтому и сидел. Неправильно считать, что Якин мариновал Романа исключительно по причине личной неприязни. Можешь не пытатся даже оспаривать мои слова,я тебе сразу скажу мне как-то по хуй на твоё мнение... | | | | |