black dress | gray days
29 января 2015, 22:00
| | |
#976 (ПС)
| лучшая школа по меркам России это вообще не показатель, если Федун хочет
выигрывать чемпионат за счёт собственных воспитанников, значит он думает и
о выступлениях на евроарене. Представляю как Спартак состоящий из Малоя-
нов, Беленовых, Григорьевых и прочих Погребняков выступил бы в ЛЧ | | | | в Бане
29 января 2015, 22:18
| | |
#977 (ПС)
| -Цитата от funky monkey лучшая школа по меркам России это вообще не показатель, если Федун хочет
выигрывать чемпионат за счёт собственных воспитанников, значит он думает и
о выступлениях на евроарене. Представляю как Спартак состоящий из Малоя-
нов, Беленовых, Григорьевых и прочих Погребняков выступил бы в ЛЧ д
Ты об это не говорил, а говорил о говорил о воспитанниках уровня болота.
Также хочу отметить, что паровозам, которые в прошлом году на ~50% состоял из воспитанников ФКСМ и этого вполне хватило на бронзу. Если бы никого не продавать из своих, то у нас бы получилась полностю укомлектованная команда без правого п/з и ц/д Могу ошибаться, конечно, но по-моему только этих пазлов не хватает для полной картинв.
Можно, конечно, Жано - он тоже воспитанник Спартака по определению УЕФА | | | | ...
29 января 2015, 23:21
| | |
#978 (ПС)
| -Цитата от задранный нос
Также хочу отметить, что паровозам, которые в прошлом году на ~50% состоял из воспитанников ФКСМ и этого вполне хватило на бронзу. Если бы никого не продавать из своих, то у нас бы получилась полностю укомлектованная команда без правого п/з и ц/д Могу ошибаться, конечно, но по-моему только этих пазлов не хватает для полной картинв.
Можно, конечно, Жано - он тоже воспитанник Спартака по определению УЕФА Мягко говоря преувеличение про ~50,
ключевые роли только у Самедова и Тарасова до травмы,
в меньшей степени у Шишкина
и даже эти трое так себе игроки если думать о еврокубках,
а кроме этой троицы никто и 1000 минут за сезон не провел.
Уровень выпускников даже лучших академий команд РФПЛ крайне низок
и катастрофически отстает от уровня легов этих же команд
для такой полностью укомплектованной команды 10ое место потолок) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
30 января 2015, 00:01
| | |
#979 (ПС)
| -Цитата от CSC -Цитата от задранный нос
Можно, конечно, Жано - он тоже воспитанник Спартака по определению УЕФА Мягко говоря преувеличение про ~50,
ключевые роли только у Самедова и Тарасова до травмы,
в меньшей степени у Шишкина
и даже эти трое так себе игроки если думать о еврокубках,
а кроме этой троицы никто и 1000 минут за сезон не провел.
Уровень выпускников даже лучших академий команд РФПЛ крайне низок
и катастрофически отстает от уровня легов этих же команд
для такой полностью укомплектованной команды 10ое место потолок) Так и подозревал, что кто-то ткнет меня в цифры. :dozz: Предполагал, что дозз.
И про правого п/з в лице Самедова даже забыл.
Другое дело, что я считаю что на болото хватит воспитанников и схемв 4-4-2.
Кстати, не Тарасов, а Шешуков.
И по мне, горячо любимому мной Валере, не хватило выбора опорника. И вместо долбаебов Сабитов/Кариока и чудо киперов Джанаев/Песьяков были бы Стипе и Саня Шешуков, то в прессе витали слухи о новом Романцеве. | | | |
30 января 2015, 00:10
| | |
#980 (ПС)
| Шешуков мало того, что не воспитанник, так еще и дуболом порядочный.
"на болото хватит воспитанников" — смотря, что ты имеешь в виду, чтобы не вылететь наверное такого состава, да, хватит - Дзюба Прудников
Яковлев Иванов Тарасов Самедов
Шишкин Макеев Семенов Паршивлюк
Митрюшкин Может даже в десятку попадем. Но Спартак вроде за чемпионство привык бороться, не? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
30 января 2015, 00:28
| | |
#981 (ПС)
| Ну, вот и дозз пришел. Года не хватило Сани до воспитанника, зато хватило на бронзу. Да и асе ебланы, которых Валера пиарил заняли свое место кроме Рохо.
Так-то посмотрим, поскольку рассуждаем здесь и сейчас, но центр поля глупо было сливать, а нахуй сливать этих ц/д | | | | активный пользователь
30 января 2015, 05:25
| | |
#982 (ПС)
| У кепок в свое время был классный центр Шешуков/Ребко/Тарасов под командованием Божовича
Уж точно лучше нашего тогдашнего | | | | активный пользователь
30 января 2015, 10:28
| | |
#983 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz У кепок в свое время был классный центр Шешуков/Ребко/Тарасов под командованием Божовича
Уж точно лучше нашего тогдашнего представляю себе наши атаки с таким центром. фк москве то что, у них фанатов все равно не было, можно выбивать весь матч, атаковать по 2-3 человека и брать какие-то очки. | | | | активный пользователь
30 января 2015, 12:19
| | |
#984 (ПС)
| -Цитата от fuckaface -Цитата от Sanchouz У кепок в свое время был классный центр Шешуков/Ребко/Тарасов под командованием Божовича
Уж точно лучше нашего тогдашнего представляю себе наши атаки с таким центром. фк москве то что, у них фанатов все равно не было, можно выбивать весь матч, атаковать по 2-3 человека и брать какие-то очки. Не, ну щас понятно, что они нафиг не нужны
А с фк Москвой мы, я помню, очень тяжело играли | | | | в Бане
30 января 2015, 14:06
| | |
#985 (ПС)
| Со Слуцким путаешь, бро. А центр для разрушения дейстыительно неплохой. Размен Ребко на более креативного плеймекера и для золота болота сойдет. | | | | black dress | gray days
30 января 2015, 14:56
| | |
#986 (ПС)
| Ну если какой-нибудь Каборе переоденется в Шешукова, то может быть.
Да и Тарасов не такой уж суперопорник, за всю карьеру половину сезо-
на отыграл на хорошем уровне и то на волне общей эйфории, Саня Гац-
кан, например, сильнее. | | | | в Бане
30 января 2015, 15:26
| | |
#987 (ПС)
| -Цитата от funky monkey Ну если какой-нибудь Каборе переоденется в Шешукова, то может быть.
Да и Тарасов не такой уж суперопорник, за всю карьеру половину сезо-
на отыграл на хорошем уровне и то на волне общей эйфории, Саня Гац-
кан, например, сильнее. Как бы речь о команде, которая УЖЕ существовала. Вполне успешной команде с отличной обороной и бракованной атакой. Еще в ней были такие пассажиры как Кирилл Набабкин или Юрий Жевнов.
Если говорить об успешных русских командах, то это и мусарня Кобелева, которой в ЛЧ скорее не повезло, чем они проиграли по делу. Или бомжей Петржелы. | | | |
30 января 2015, 20:11
| | |
#988 (ПС)
| Ну не знаю. Один голешник, да пару моментов можно было бы создать у ворот крайней команды чемпионата Польши, блять. Только Пися порадовал - ногами здорово отыграл | | | |
30 января 2015, 22:09
| | |
#989 (ПС)
| Смотрел первый тайм. Пися вообще молодец, в очередной раз доказал, что свой истинный уровень он показывать может только, что называется, без давления. И это печально. Ну замечательные данные же!
Как там во втором тайме игра развивалась, кто-нибудь смотрел? | | | | активный пользователь
30 января 2015, 22:48
| | |
#990 (ПС)
| Ну че там, предсказуемое унылое говно?
Эх когда же якин из нашего гадкого утенка лебедя изваяет | | | | Продуман
31 января 2015, 12:08
| | |
#991 (ПС)
| когда окно закрывается?
я чувствую Салах приедет со дня на день | | | | активный пользователь
31 января 2015, 13:09
| | |
#992 (ПС)
| -Цитата от dozz Как там во втором тайме игра развивалась, кто-нибудь смотрел? намного увереннее играли, чем в первом тайме, но моментов за исключением перекладины от кима и неубедительного удара хосе по воробьям не было. всё около штрафной. -Цитата от Sanchouz Ну че там, предсказуемое унылое говно?
Эх когда же якин из нашего гадкого утенка лебедя изваяет первая игра на сборах, под нагрузками, пока иного ждать не следует -Цитата от Mike Scofi когда окно закрывается?
я чувствую Салах приедет со дня на день оно только открылось. Салах в Италию уезжает похоже | | | | активный пользователь
31 января 2015, 13:16
| | |
#993 (ПС)
| Хотелось бы нормального правого защитника вместо Паршивлюка | | | | black dress | gray days
31 января 2015, 14:38
| | |
#994 (ПС)
| глупости говоришь, Паршивлюк лучший из всех рюзке футболистов в Спартаке.
кто такой Алексей Сафонов? говорит, что Дзюба отказал Лиллю из-за зарплаты | | | | активный пользователь
31 января 2015, 15:03
| | |
#995 (ПС)
| -Цитата от funky monkey кто такой Алексей Сафонов? говорит, что Дзюба отказал Лиллю из-за зарплаты агент, руководит СА футбольное агенство. у многих из нашей молодёжи он агент http://www.sa-football.com/ | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
31 января 2015, 16:22
| | |
#996 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Продуман
31 января 2015, 18:24
| | |
#997 (ПС)
| Пока все гадали, согласится ли все таки дзюба в итоге продлить конракт, наше руководство решило послать его нахуй.
вроде как инфа официальная.
ну что сказать, нехуй было голову ебать. Теперь пускай ебашит в свой зенит | | | |
31 января 2015, 18:35
| | |
#998 (ПС)
| Если зимой не уйдет, надеюсь Якин не будет выпускать его на поле, если, конечно, острой необходимости не будет. | | | | black dress | gray days
31 января 2015, 18:38
| | |
#999 (ПС)
| сейчас его Краснодар перехватит и в первом же туре в компании с Широковым и Ари оформят 3 очка для южан. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от funky monkey глупости говоришь, Паршивлюк лучший из всех рюзке футболистов в Спартаке.
Пфффффф -Цитата от dozz Если зимой не уйдет, надеюсь Якин не будет выпускать его на поле, если, конечно, острой необходимости не будет. | | | | |