активный пользователь
7 декабря 2014, 02:05
| | |
#601 (ПС)
| Дружище, не гони. Хотел остановиться читать уже после слов "МЮ стал ничем", но я продолжил и тут ещё интереснее. Сэр Алекс не оставлял приемника. | | | | Продуман
7 декабря 2014, 02:09
| | |
#602 (ПС)
| -Цитата от Mike Scofi В продолжении своей темы,могу поставить в пример МЮ.
Там все было выстроено вокруг одного человека,или наоборот,этот человек все выстроил под себя.Он - для многих и был олицетворением красных дьяволов.Он имел авторитет,имел свое мнение и видение ситуации наперед.Он ушел - ушла целая эпоха,и в принципе МЮ стал ничем не отличающимся клубом от других.
к слову о его авторитете,он,даже уходя,оставил приемника,и никто не стал возмущаться.
но Моейс не потянул,и, в купе с уходом Ферги, Юнайтед угодил в кризисную яму.
А теперь о руководстве.Там каждый человек занимается непосредственно своим делом.Там собраны великолепные профессионалы.И они спокойно разработали концепцию выхода из кризиса.И все продолжают заниматься своим делом. И что мы видим - полтора сезона, и машина завелась.
В конце этого сезона в МЮ могут книжку выпускать о том как клуб вытаскивать из жопы. Вот увидете все у них пойдет заебись. Добавлено через 4 минуты 13 секунд -Цитата от Pluto Game Асхабадзе не разбирается в футболе? Блять, ну самим не смешно такую хуету писать? Ладно бы после поражения сразу горячку нести, а тут средь бела дня такое.
Путин не разбирается в политике; Эминем - в рэпе.. А с какой пизды Асхабадзе должен разбираться в футболе то?
Он менеджер ебучий,шавка крутится-вертится рявкает.Потуги есть,но делов хуйня вообще.
На мой взгляд его должность должен занимать опытный матерый прохаванный мужик.
Который имел бы имя авторитет,ну и не долбоебом чтобы был.
Вот спроси у Асхабадзе почему Спартак больше десяти лет без трофеев,он скажет не ебу,я стараюсь
Разработайте вы политику,определите сроки,разработайте конкретный поэтапный план,сделайте выводы из прошлых лет.в конечном итоге попробуйте вы хоть на своих ошибках учиться.делайте выводы о работе проделанной своей.
А хули мы видим,почти каждый сезон новый тренер. и перед каждым сезоном - спарак везде борется за чемпионство. а что мы видим??
тренеров можно хули каждый тур менять,или после каждого поражения.
Хули и гинера таких проблем нет?и он наверняка не главный виновник удачной и стабильной игры цска,рядом есть люди знающие разбирающиеся. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Pluto Game Дружище, не гони. Хотел остановиться читать уже после слов "МЮ стал ничем", но я продолжил и тут ещё интереснее. Сэр Алекс не оставлял приемника. да он же и сам рекомендовал Моейса после себя.
помню даже читал какое-то вью. Добавлено через 3 минуты 47 секунд Ладно,вы все можете сказать что я долбоеб. И хуету несу,что скорей всего и правда. я-то и сам нихуя не разбираюсь наверно.
Просто решил обрисовать свою позицию ебучую))) | | | | активный пользователь
7 декабря 2014, 02:13
| | |
#603 (ПС)
| Человек не разбирающийся в футболе как может оказаться на должности в таком клубе?
Какой - то хуй понаписал хуеты на спорт. ресурсах про него шляпы и пошло поехало.
А чё ему такие вопросы задавать? Задавать нужно Боккетти, который чуть ли не лучшим цз переходил к нам. Широкову - который лучший в России последние два года. В конце концов "пидарасу" - почему у него пятка болит. | | | | Продуман
7 декабря 2014, 02:16
| | |
#604 (ПС)
| -Цитата от Pluto Game Человек не разбирающийся в футболе как может оказаться на должности в таком клубе?
Какой - то хуй понаписал хуеты на спорт. ресурсах про него шляпы и пошло поехало.
А чё ему такие вопросы задавать? Задавать нужно Боккетти, который чуть ли не лучшим цз переходил к нам. Широкову - который лучший в России последние два года. В конце концов "пидарасу" - почему у него пятка болит. А не кажется тебе странным,что все это в спартаке происходит???
а не странно что человек провалившийся в спартаке берет ЛЕ.
А другой тренер выигрывает кубок английской лиги.
а почему то в спартаке у всех пятки болят и еще какая пизда происходит?
уж не скажешь же ты,что просто спартак проклят))) | | | | Но доверяй
7 декабря 2014, 02:16
| | |
#605 (ПС)
| -Цитата от бейсбол -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от fuckaface
ну а почему смородская содержит клуб, почему тукманов содержит клуб, и так далее? им кто-то может запретить, выдаются лицензии на владение командой или что? то есть взял просто тупо купил клуб и все и развитием не занимается клуба
теперь все ясно почему у нас так плохо все с русским футболом , потому что вот такие опездалы (в футбольном плане) как Федун ни чего не могут хорошего создать Он для футбола в Москве сделал больше, чем остальные вместе взятые. Это ты стадио имеешь ввиду или еще что-то?
Стадио на хер не нужен,если на нём "такую" игру команда показывает...
Федун для Спартака кроме стадио ничего не сделал,только портит наоборот своими покупками неуместными...
Не на позицию конкретную которую усиливать надо а так,кто подвернётся подешевле с контрактом полугодовалым...
Он одного понять не может,что он не шарит в футболе,ну так доверь дело человеку который шарит...
Систему мотивации совершенно не может выстроить,чтобы футболисты хотели играть...
Психолога бы им нанял что-ли...В кружок всех посадил и давайте общаться...Дружить. Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Pluto Game Асхабадзе не разбирается в футболе? Блять, ну самим не смешно такую хуету писать? Ладно бы после поражения сразу горячку нести, а тут средь бела дня такое.
Путин не разбирается в политике; Эминем - в рэпе.. Асхабадзе чё неебаться умным футболистом что-ли был?) Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от Pluto Game Человек не разбирающийся в футболе как может оказаться на должности в таком клубе?
А чё ему такие вопросы задавать? Задавать нужно Боккетти, который чуть ли не лучшим цз переходил к нам. Широкову - который лучший в России последние два года. В конце концов "пидарасу" - почему у него пятка болит. Асхабадзе - Челоянц не чувствуешь подвоха?
Он ваще пиздец как на его батю похож)
У нас потому и страна в жопе(не только в футболе) что берут людей не компетентных а по знакомству...
Да сейчас я наконец-то всё понял)Кому понравится когда тобой погоняет Хохол с одной стороны и Хач с другой)) |
Последний раз редактировалось Проверяй, 7 декабря 2014 в 02:46.
| | | активный пользователь
7 декабря 2014, 03:11
| | |
#606 (ПС)
| -Цитата от Mike Scofi -Цитата от Pluto Game Человек не разбирающийся в футболе как может оказаться на должности в таком клубе?
А чё ему такие вопросы задавать? Задавать нужно Боккетти, который чуть ли не лучшим цз переходил к нам. Широкову - который лучший в России последние два года. В конце концов "пидарасу" - почему у него пятка болит. А не кажется тебе странным,что все это в спартаке происходит???
а не странно что человек провалившийся в спартаке берет ЛЕ.
А другой тренер выигрывает кубок английской лиги.
а почему то в спартаке у всех пятки болят и еще какая пизда происходит?
уж не скажешь же ты,что просто спартак проклят))) почему проклят то сразу? на то он и Спартак.
вот возьмёт Спартак титул - и что? что дальше? Добавлено через 6 минут 40 секунд страна в жопе; туда - сюда.
вот Челоянц с нихуя так у руля, да? Показать скрытый текст
Отучившись в Грозненском нефтяном институте на инженера, Челоянц отправился в Западную Сибирь. Осваивал ее в течение девяти лет. Впоследствии работал на руководящих должностях, начав с АО «ЛУКОЙЛ-Лангепаснефтегаз». За участие в жизни Лангепаса ему вручат звание Почетного гражданина города. Челоянц дослужился до кресла вице-президента ОАО «Лукойл». Его состояние на 2007 год оценивалось журналом «Финанс» в 90 млн долларов. Недавно покинул свой пост в связи с выходом на пенсию.
Челоянц искренне признается, что не считает себя большим экспертом в футболе. Для этого, дескать, в клубе есть специально обученные люди. И его зона ответственности – организационная работа, должность акционера. Тем не менее есть информация, что трансферы Араса Озбилиза и Юры Мовсисяна прошли не без вмешательства Челоянца. Более того, он якобы потратил личные средства. Челоянц слухи отметает, говоря, что при переходе был важен уровень игроков, а не их национальность. Одним из последних членов совета директоров, поддерживающих Карпина, был именно Челоянц.
А Асхабадзе ваще хуй с горы, который в совершенстве знает больше трёх языков. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
7 декабря 2014, 04:02
| | |
#607 (ПС)
| -Цитата от Mike Scofi Да Федун нормальный человек!и реально он много делает для спартака и футбола в целом.
Единственное от чего у многих пукан рвет - это то что он бизнесмен.
И спартак для него - это в большей степени - бизнес,а не отдушина,как для галицкого.
не даром он разрабатывает проект самосуществования,не один из клубов премьер - лиги на это надеяться не может.
а от этого итог - он хорош в работе с инфраструктурой.
Другое дело,что в клубной структуре при нем нет человека футбольного,именно футболом живущего.
Асхабадзе например в футболе не шарит вообще.
Карпин в себе игрока не убил.
А еще у Федуна есть свое мнение которое он сует в каждую пизду,даже советует тренеру состав блять.Это же плохо. +1
Федун с точки зрения менеджмента идет путем ведущих европейских команд. Но его действительно слишком МНОГО.
Не знаю почему списали Якина, но пока математически чемпионство не будет проиграно считаю, что ничего не потеряно. | | | | !@"№#;$%^&*()
7 декабря 2014, 04:05
| | |
#608 (ПС)
| -Цитата от Рока Судя по разным интервью, игроки намекают что им не нравится то что делает якин, значит не долго турку осталось Блядь.
Пиздец.
Ёбаный насос.
Этим пидарасам не нравился и "тренеришка" Эмери, который с бюджетной Севильей Лигу Европы взял.
Им блядь и Лаудруп не нравился, который Хетафе до четвертьфинала Кубка УЕФА протащил, в котором Бавария на волоске висела и просто чудом спаслась.
По мне так после Иваныча самым крутым и человечным был В.Г.Федотов.
Только с этими пидарасами нельзя человечно.
Надо тренера типа Бескова.
Да где же его взять?
Второго Бескова. Добавлено через 10 минут 31 секунду Помнится ещё Кавенаги когда брали то тоже не заиграл и забить долго не мог.
Потом в Европу укатил, в Бордо кажется, там и заиграл.Хотя голешник Фернандо классный положил.
Вспомнил убогий искусственный газон в луже, ТК Спорт, большие красивые надписи на русском языке.
Эх, тогда круче было.
Меньше денег, больше духа. Добавлено через 15 минут 48 секунд С 4:20 в ворота Ростова. Добавлено через 16 минут 22 секунды или кому смотреть и мотать лень. Добавлено через 27 минут 12 секунд По поводу преемника САФА то Ферги когда собирался уходить из МЮ первый раз, узнав, что на его место хотят поставить Мойеса, сказал, что лучше он останется ещё на неопределённое время.А когда ушёл раз и навсегда и вместо него всунули Мойеса то САФ возможно думал и вправду, что Дэвид готов был. | | | | Solar Bear
7 декабря 2014, 04:36
| | |
#609 (ПС)
| Сегодня Барриос забил, ЗНАЧИТ В ЭТОЙ ТЕМЕ МОЖНО И НУЖНО НАДЕЯТЬСЯ НА ЧУДО. | | | | Vежливые люди
7 декабря 2014, 08:22
| | |
#610 (ПС)
| -Цитата от бейсбол Не знаю почему списали Якина, но пока математически чемпионство не будет проиграно считаю, что ничего не потеряно. Кому интересна твоя математика, если игра в перспективе туманная? Тут бы с Уралом не обосраться, и отрыв от второго места сократить, хотя, чувствую, не нужно нам это второе место. ЛЕ за глаза хватит. А Якина не мы списываем, а игроки, которым очередной тренер не может спартаковский стиль игры привить. Стиль этот в общем то на хуй сейчас не нужен. | | | | Solar Bear
7 декабря 2014, 10:19
| | |
#611 (ПС)
| Не знал что у Якина в контракте прописан "спартаковский" футбол.
Так знакомая до боли ситуация. Алень придет будут разговоры, что Дима на фундаменте швейцарца игру построил при положительном результате и сыроват для Спартака при отрицательном. На крайняк можно Федуна всегда вспомнить.
Уберут Дзюбу с Широковым будто что-то изменится. Итак оба игроки скамьи покамест. | | | | ххру
7 декабря 2014, 10:50
| | |
#612 (ПС)
| а спартачи забавные люди тут
я футбол смотрю полтара сезона новичек в этом деле , в прошедшем сезоне игра Спартака интересней была , но почему то проигрывали всяким Тосно да и еще там какие-то позорные моменты были. сейчас же мне кажется игра еще хуже стала.
в чем то я согласен с Mike Scofi если Федун не ебаться в рот бизнесмен , то пусть наведет в руководстве порядок. Как говориться Рыба гниет с головы это ведь очевидно
так скоро до Локомотива можно будет докатиться | | | | Solar Bear
7 декабря 2014, 11:09
| | |
#613 (ПС)
| -Цитата от Mr.Fredy а спартачи забавные люди тут
я футбол смотрю полтара сезона новичек в этом деле , в прошедшем сезоне игра Спартака интересней была , но почему то проигрывали всяким Тосно да и еще там какие-то позорные моменты были. сейчас же мне кажется игра еще хуже стала.
в чем то я согласен с Mike Scofi если Федун не ебаться в рот бизнесмен , то пусть наведет в руководстве порядок. Как говориться Рыба гниет с головы это ведь очевидно
так скоро до Локомотива можно будет докатиться Рекомендую прочитать всем 7 тем и ты начнешь болеть за Спартак даже в пердиве. | | | | ххру
7 декабря 2014, 11:54
| | |
#614 (ПС)
| -Цитата от бейсбол -Цитата от Mr.Fredy а спартачи забавные люди тут
так скоро до Локомотива можно будет докатиться Рекомендую прочитать всем 7 тем и ты начнешь болеть за Спартак даже в пердиве. спасибо , но мое сердце занято другой командой
желаю вам дальнейшего выздоровления-восстановления
нам нужны команды высокого уровня
внутренняя конкуренция в чемпе пойдет на пользу развитию русского футбола | | | | активный пользователь
7 декабря 2014, 22:13
| | |
#615 (ПС)
| -Цитата от бейсбол Не знал что у Якина в контракте прописан "спартаковский" футбол.
Так знакомая до боли ситуация. Алень придет будут разговоры, что Дима на фундаменте швейцарца игру построил при положительном результате и сыроват для Спартака при отрицательном. На крайняк можно Федуна всегда вспомнить.
Уберут Дзюбу с Широковым будто что-то изменится. Итак оба игроки скамьи покамест. Последний абзац весьма спорный конечно. А вдруг? Со стороны прям в глаза бросается их вальяжность и якобы важность. Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Mr.Fredy а спартачи забавные люди тут
так скоро до Локомотива можно будет докатиться Ты прям перспектива аналики спорт. раздела - полтора года и такие заявления Добавлено через 5 минут 3 секунды -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от бейсбол -Цитата от Mr.Fredy а спартачи забавные люди тут
так скоро до Локомотива можно будет докатиться Рекомендую прочитать всем 7 тем и ты начнешь болеть за Спартак даже в пердиве. спасибо , но мое сердце занято другой командой
внутренняя конкуренция в чемпе пойдет на пользу развитию русского футбола Вот развитие внутреннего футбола к чему тебе? Ты ещё и желаешь Спартаку такие вещи. Тебе не страшно за перспективу своего клуба после таких слов? | | | | скажи мне что я виртуал:o
7 декабря 2014, 22:19
| | |
#616 (ПС)
| | | | | активный пользователь
7 декабря 2014, 22:26
| | |
#617 (ПС)
| МДМА так и не появился же, вроде? Пропал братишка | | | | Продуман
7 декабря 2014, 23:01
| | |
#618 (ПС)
| Истосковался я по еврокубковому настроению.
именно когда там спартак ебашит.
все таки приятные ощущения,особенно после побед.
все равно интересно наблюдать как с командами заморскими ребята бьются.ну именно когда бьются )))
так что по завершении сезона надо бы попадать в евро зону.при чем если не ЛЧ,то чтоб без всяких раундов предварительных
короче тройка нужна))
а мне кажется она и будет | | | | активный пользователь
7 декабря 2014, 23:04
| | |
#619 (ПС)
| -Цитата от Mike Scofi Истосковался я по еврокубковому настроению.
все равно интересно наблюдать как с командами заморскими ребята бьются.ну именно когда бьются )))
так что по завершении сезона надо бы попадать в евро зону.при чем если не ЛЧ,то чтоб без всяких раундов предварительных
короче тройка нужна))
а мне кажется она и будет Ты очень душевный. Всех кайфов тебе | | | | Продуман
8 декабря 2014, 00:38
| | |
#620 (ПС)
| -Цитата от Pluto Game -Цитата от Mike Scofi Истосковался я по еврокубковому настроению.
короче тройка нужна))
а мне кажется она и будет Ты очень душевный. Всех кайфов тебе от души,братан))) | | | | Но доверяй
8 декабря 2014, 01:36
| | |
#621 (ПС)
| -Цитата от Pluto Game А Асхабадзе ваще хуй с горы, который в совершенстве знает больше трёх языков. Может надо было переводчиком его тогда брать?
Хорошо играет команда когда руководитель живёт футболом(Цска,Краснодар) и всё тут...
Исключение только Зенит,ну там всё и так ясно...Хотя даже Зенитовские рук-ли по-моему больше живут футболом нежели наши... | | | | Lo Leigh
8 декабря 2014, 10:08
| | |
#622 (ПС)
| Ой блядь, у меня 7 утра, а я хуйней маюсь.
Да не шарит Асхабадзе в футболе, блядей он Жедеру и прочем легам подгонял - давно известная телега же. Но теперь ЧЕЛОВЕК занимает должность и не абы какую.
Бля, ну скажем так я тоже знаю больше трех языков, в процессе сейчас испанский, какого хуя я скажем в Спартаке не работаю, наверное потому что CV не выслал. | | | | ххру
8 декабря 2014, 10:11
| | |
#623 (ПС)
| -Цитата от Pluto Game -Цитата от бейсбол Не знал что у Якина в контракте прописан "спартаковский" футбол.
Уберут Дзюбу с Широковым будто что-то изменится. Итак оба игроки скамьи покамест. Последний абзац весьма спорный конечно. А вдруг? Со стороны прям в глаза бросается их вальяжность и якобы важность. Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Mr.Fredy а спартачи забавные люди тут
так скоро до Локомотива можно будет докатиться Ты прям перспектива аналики спорт. раздела - полтора года и такие заявления Добавлено через 5 минут 3 секунды -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от бейсбол
Рекомендую прочитать всем 7 тем и ты начнешь болеть за Спартак даже в пердиве. спасибо , но мое сердце занято другой командой
внутренняя конкуренция в чемпе пойдет на пользу развитию русского футбола Вот развитие внутреннего футбола к чему тебе? Ты ещё и желаешь Спартаку такие вещи. Тебе не страшно за перспективу своего клуба после таких слов? Зенит . Цска . Спартак. Локомотив. Динамо. Рубин .Кубань.Краснодар. Вот ведущие клубы рфпл которые
Способны воспитывать хороших футболистов на уровне европы , и тогда наш чемп будет гораздо интереснее где булет интрига
У всех будут свои современные стадионы что не маловажно | | | | активный пользователь
8 декабря 2014, 11:34
| | |
#624 (ПС)
| Окей, я проебал, ребята. Асхабадзе - не шарит. Скорее бы толкового человека на его место взяли. | | | | Дружелюбный грамотей
8 декабря 2014, 13:51
| | |
#625 (ПС)
| По информации швейцарского портала Blick, сегодняшний матч с «Уралом» в рамках 17-го тура РФПЛ может стать последним для Мурата Якина на посту главного тренера московского «Спартака».
В материале под названием «Сегодня - последняя игра в Москве?» его автор Михел Веттштайн утверждает, что в случае неудачного исхода матча с «Уралом» 40-летний Якин может быть отправлен в отставку.
Напомним, что в данный момент «красно-белые» занимают шестую строчку в турнирной таблице чемпионата России.
Также в статье сообщается, что после окончания матча «Спартак» - «Урал» на «Открытие Арене» Якин вернется на родину, чтобы встретить рождественские праздники в кругу семьи.
Мурат Якин возглавил «Спартак» в июне текущего года. Ранее швейцарец в 2012 - 2014 работал с «Базелем». | | | | |