ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Нахуй всю эту тренерскую кодлу со скамейки, и родионова в охапку | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Dikki Pharaon заебали этих недоделанных негров покупать суки Димка Попов это отдельная история, как он там уже столько лет держится я вообще не понимаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | давайте молиться, что в новой теме будете и игры в ЛЧ обсуждать | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Нахуй не нужна новая тема. С сегодняшнего дня я бойкотирую этих долбоебов до межсезонья, а дальше посмотрим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Comein -Цитата от Pluto Game Ждём интерью Аленичева со словами Терек был хорош. -Цитата от Sanchouz Бухой Федун звонит Валере ахуенно у него обычно ответы по типу:
- сегодня терек был хорош?
- да я согласен с вами, терек сегодня был действительно хорош. вместе с тренерским штабом проанализируем игру и попытаемся разобраться. А вот написали уже. Оказывается Терек во втором тайме хотел больше выиграть. Пиздец. | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Comein -Цитата от Pluto Game Ждём интерью Аленичева со словами Терек был хорош. ахуенно у него обычно ответы по типу:
- сегодня терек был хорош?
- да я согласен с вами, терек сегодня был действительно хорош. вместе с тренерским штабом проанализируем игру и попытаемся разобраться. А вот написали уже. Оказывается Терек во втором тайме хотел больше выиграть. Пиздец. Аленичев видимо с братками комбаровыми любят потешеться бутсами в заднии перекладины | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Закройте тему и не открывайте новую | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Пока игра не появится, я тут ни одного сообщения не оставлю, мудилы, слов нет. | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | Ну так-то посмотрел обзор, ясно-понятно, что Спартак играл,
как говно, но оба гола, что залетели - они шальные. Да, понятно,
что Кутэпов-это защ команды уровня Волга Нижний Новгород,
но, но, но. Но играли против очень крепкого середняка,
который прямосейчас претендует на гейропку, а Спартак, опять же, прямосейчас,
на оную не претендует.
#Дайте АДА поработать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Рока Закройте тему и не открывайте новую Бляяяяя
Забыл добавить до чемпионства Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Форвард Нахуй не нужна новая тема. С сегодняшнего дня я бойкотирую этих долбоебов до межсезонья, а дальше посмотрим.
Я рад, что ты не поддерживаешь тренера Добавлено через 5 минут 42 секунды -Цитата от B1NGO Пока игра не появится, я тут ни одного сообщения не оставлю, мудилы, слов нет. Эта игра через пять минут появится | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | Понимал, что проиграем с большой вероятностью, но все равно обидно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Не мог посмотреть, оно и к лучшему. Судя по текстовой, типичный Спартак последних 2 лет. Какое подряд поражение, не четвёртое ли?
А ещё нытье заебали и паникерские разговоры. Пусть пидерцы плачут после каждой неудачи, мы же Спартак, гладиаторы, фанаты народной команды а не унылые бабы.;-) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от fuckaface Не мог посмотреть, оно и к лучшему. Судя по текстовой, типичный Спартак последних 2 лет. Какое подряд поражение, не четвёртое ли?
А ещё нытье заебали и паникерские разговоры. Пусть пидерцы плачут после каждой неудачи, мы же Спартак, гладиаторы, фанаты народной команды а не унылые бабы.;-) Радоваться проёбам предлагаешь?
Нахуй тренер такой нужен?
В пример приведу: великий ЛВГ отказался от пяти защитников, потому что не было результатов. А тут Аленичев блять. Не положено ему. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Pluto Game -Цитата от fuckaface Не мог посмотреть, оно и к лучшему. Судя по текстовой, типичный Спартак последних 2 лет. Какое подряд поражение, не четвёртое ли?
А ещё нытье заебали и паникерские разговоры. Пусть пидерцы плачут после каждой неудачи, мы же Спартак, гладиаторы, фанаты народной команды а не унылые бабы.;-) Радоваться проёбам предлагаешь?
В пример приведу: великий ЛВГ отказался от пяти защитников, потому что не было результатов. А тут Аленичев блять. Не положено ему. Предлагаю просто ныть меньше) я как будто на паблик рэперши домино зашёл | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от fuckaface -Цитата от Pluto Game -Цитата от fuckaface Не мог посмотреть, оно и к лучшему. Судя по текстовой, типичный Спартак последних 2 лет. Какое подряд поражение, не четвёртое ли?
В пример приведу: великий ЛВГ отказался от пяти защитников, потому что не было результатов. А тут Аленичев блять. Не положено ему. Предлагаю просто ныть меньше) я как будто на паблик рэперши домино зашёл Да ты нытьё то отличай от адекватности, дружище | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | ебать тут взрыв негодования как обычно
да уж, а может и не так плох был валера?
не хватает хорошего такого даже полумертвого моцарта в центр поля всё очень запущено | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Почитал июньские сообщения в этой теме. Думал подборку сделать смешных и завышенных ожиданий от назначения Аленичева. А вот хуй. Нынешних КБ на мякине не проведёшь. Уже тогда были сильны пораженческие настроения. Получается, всё по плану идёт, всё нормально. И за сегодняшнюю игру спросить с тренера удастся только на второй сезон. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Чё то в теме тихо стало. Все побежали тему новую создавать что ли?
Предлагаю дозу организовать конкурс на тему новую. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Товарищ Messi ебать тут взрыв негодования как обычно
не хватает хорошего такого даже полумертвого моцарта в центр поля всё очень запущено Валера был ахуенен.
Ещё и Моцарта вспомнил. Твой пост прям слёзы вызвал | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Товарищ Messi ебать тут взрыв негодования как обычно
не хватает хорошего такого даже полумертвого моцарта в центр поля всё очень запущено В Валеру я реально верил, даже когда его снимали. Валера мог. | | | | Джаггер
Регистрация: 02.09.2006 | «Спартак», проиграв «Тереку» со счётом 1:2 в 15-м туре Премьер-Лиги, завершил первый круг первенства с 23 очками в активе.
Последний раз меньше 23 очков за первый круг «Спартак» набирал в сезоне-2011/12, когда командой руководил Валерий Карпин. В то же время в прошлом сезоне красно-белые выступили удачнее под руководством Мурата Якина, набрав после 15 туров 25 баллов. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Да не ну Валера это наша легенда, с Валерой было весело, ниодного скучного матча, даже когда проигрывали
А при алене нудятина без мысли и тренерской руки | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Рока Да не ну Валера это наша легенда, с Валерой было весело, ниодного скучного матча, даже когда проигрывали
А при алене нудятина без мысли и тренерской руки ну все что сейчас в теме пишете про аленя "на выход" писали и про валеру. буквально слово в слово, только имя тренера заменить | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | бля да в игроках дело ёбана рот, валера мог пропиздона дать качественного от этого и играли время от времени
какого уровня игроки то место и занимаем | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Рока Да не ну Валера это наша легенда, с Валерой было весело, ниодного скучного матча, даже когда проигрывали
А при алене нудятина без мысли и тренерской руки ну все что сейчас в теме пишете про аленя "на выход" писали и про валеру. буквально слово в слово, только имя тренера заменить Ну нет, посыл был абсолютно другим и обстоятельства. Я например грустил и был против его отставки. Особенно учитывая, что мы шли на втором месте. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | просто терек неудобный соперник Показать скрытый текст пиздец
| | | | |