верю в удар Глушакова
30 ноября 2014, 22:06
| | |
#476 (ПС)
| -Цитата от Pluto Game -Цитата от Comein -Цитата от Форвард Вопрос задан некорректно и действительно выражает мнение всего лишь одного человека, который делает это публично. Журналистам надо быть вежливее, умнее и корректнее, чтобы не получать глупые ответы на глупые вопросы. По-твоему игра Спартака была внятной?
Корректный-некорректный, но суть не в этом, а в том, что Якин сам не знает ответа на этот вопрос. Абсолютно потерян, повел себя более некорректно, чем журавель. Он, прежде всего, лицо команды и должен держать себя в руках, это часть его работы. И выражение мнения - это, как бы, тоже работа журавля. Внятная была игра. Якин играл осторожно. Может быть даже на ничью. В гостях - это хороший результат. Эти пидоры с НТВ совсем ахуели. Корректней нужно быть. Заебись он осторожно играет, против любой команды, которая не мордовия и арсенал, да и то, даже те прижимали плотняком к воротам.
В чем внятность выражается? В единственном моменте? В 0 ударах в створ? Отсутствие мысли? Запни на Мовсисяна, а там как попрет? | | | | активный пользователь
30 ноября 2014, 22:16
| | |
#477 (ПС)
| -Цитата от Comein -Цитата от Pluto Game -Цитата от Comein
По-твоему игра Спартака была внятной?
Корректный-некорректный, но суть не в этом, а в том, что Якин сам не знает ответа на этот вопрос. Абсолютно потерян, повел себя более некорректно, чем журавель. Он, прежде всего, лицо команды и должен держать себя в руках, это часть его работы. И выражение мнения - это, как бы, тоже работа журавля. Внятная была игра. Якин играл осторожно. Может быть даже на ничью. В гостях - это хороший результат. Эти пидоры с НТВ совсем ахуели. Корректней нужно быть. Заебись он осторожно играет, против любой команды, которая не мордовия и арсенал, да и то, даже те прижимали плотняком к воротам.
В чем внятность выражается? В единственном моменте? В 0 ударах в створ? Отсутствие мысли? Запни на Мовсисяна, а там как попрет? Первый тайм был хорош. Начали с атак с первой секунды. Были удары из-за штрафной, но увы - блокировали.
Счет не в нашу пользу - согласен. Но я не видел в матче, чтобы локо переиграл в каком то аспекте. Игра была равна. Не получилось выиграть. К чему хуесосить начали Якина - мне непонятно.
Запни на Мовсисяна? Самый опасный момент был с проходом Глушакова с пасом на Бро. Где Мовсисян? | | | | верю в удар Глушакова
30 ноября 2014, 22:24
| | |
#478 (ПС)
| -Цитата от Pluto Game -Цитата от Comein -Цитата от Pluto Game
Внятная была игра. Якин играл осторожно. Может быть даже на ничью. В гостях - это хороший результат. Эти пидоры с НТВ совсем ахуели. Корректней нужно быть. Заебись он осторожно играет, против любой команды, которая не мордовия и арсенал, да и то, даже те прижимали плотняком к воротам.
В чем внятность выражается? В единственном моменте? В 0 ударах в створ? Отсутствие мысли? Запни на Мовсисяна, а там как попрет? Первый тайм был хорош. Начали с атак с первой секунды. Были удары из-за штрафной, но увы - блокировали.
Счет не в нашу пользу - согласен. Но я не видел в матче, чтобы локо переиграл в каком то аспекте. Игра была равна. Не получилось выиграть. К чему хуесосить начали Якина - мне непонятно.
Запни на Мовсисяна? Самый опасный момент был с проходом Глушакова с пасом на Бро. Где Мовсисян? Стартовый настрой - не есть тактика на игру, скорее импульс. Все, что после первых 15 минут - тактика тренера. Вопрос не в том, на сколько был лучше локо и заслуживал победы, вопрос в том, во что играет Якин. В первых турах еще как-то вывезли за счет реализации и настрое Дзюбы, дальше пошла уже работа Якина.
Самый опасный - единственный момент. Мысль игры - запни на Мовсисяна.
Суть в том, что Якин не понимает того, что команда играет в дерьмовый футбол, у него всегда все хорошо.
Я согласен на футбол Карпина с дырявой обороной, с чередованием провальных и успешных матчей, лишь бы не видеть это подобие футбола. Это отвратительно. Даже в год управления Ди Матео в Челси я получал больше удовольствия, потому что они играл в оборону и использовали любую возможность. А эти, даже будучи лучше по составу, садятся в оборону и выпинывают мяч на нападающего. Блеск, чегоужтам. | | | | активный пользователь
30 ноября 2014, 22:39
| | |
#479 (ПС)
| Так Якин и слова не сказал, что все хорошо.
Самое глупое что может произойти - это уволить его. Это сразу Федуна - нахуй. При нем же нет трофеев. А выглядит как будто спаситель ебать. Без него нашлись бы кто бы стадион построил.
Нужно время тренеру. С ходу чемпионами - тяжеловато. Игрок Якина - Промес. Он больше всего пользы и принес.
Только не надо паники - ведь паникеров убирают первыми. Их билет в один конец оплачен их же нервами. | | | | верю в удар Глушакова
30 ноября 2014, 23:16
| | |
#480 (ПС)
| -Цитата от Pluto Game Так Якин и слова не сказал, что все хорошо.
Самое глупое что может произойти - это уволить его. Это сразу Федуна - нахуй. При нем же нет трофеев. А выглядит как будто спаситель ебать. Без него нашлись бы кто бы стадион построил.
Нужно время тренеру. С ходу чемпионами - тяжеловато. Игрок Якина - Промес. Он больше всего пользы и принес.
Только не надо паники - ведь паникеров убирают первыми. Их билет в один конец оплачен их же нервами. - — Игра была открытой, — сказал Якин после матча. — Поле было тяжелым для обеих команд. У нас был очень хороший момент для взятия ворот «Локомотива» в первом тайме, и все было бы иначе, если бы нам удалось его реализовать. Нам не повезло, а соперник использовал свой полумомент и забил. Но мы воспринимаем это без нервозности, до окончания первой части чемпионата нам предстоит еще два домашних матча, и сейчас мы полностью сфокусируем свое внимание на них. При том, что все-таки локо был и старался играть острее. Упустили единственный момент, ага, могли победить, если бы у бабушки были яйца и тд и тп - — Сегодня мы, по сути, доверили начать матч тем игрокам, которые выходили на поле в предыдущих матчах. В этой встрече мы имели несколько моментов, старались контролировать ход игры, но что-то, конечно, не получилось. Будем работать над тем, чтобы устранить недочеты в наших действиях — для этого у нас есть два домашних матча, если в них мы добьемся успеха, то сможем занять максимально высокое для нас на данный момент место в таблице, чтобы весной возобновить чемпионат с хорошим настроением. Несколько моментов - не припомню такого.
Что-то не получилось - это очень мягко сказано, скорее не получилось ничего, кроме того момента, который напоминает Якин, отвечая на каждый вопрос
причем его вью после каждого матча в таком духе | | | | активный пользователь
30 ноября 2014, 23:30
| | |
#481 (ПС)
| А как ему ещё говорить то? Расскачает ещё Якин! | | | | активный пользователь
30 ноября 2014, 23:47
| | |
#482 (ПС)
| хуёвая игра была, чего уж там. мы играли всего лишь против девушек, у них приличных исполнителей в атаке нет вообще, не считать же таковыми Сомедова и Ндоя, можно было сыграть в более атакующий футбол. центр поля опять выглядел слабо, края обороны - тоже. один момент за полтора часа - это не уровень, уфа гораздо больше в понедельник создала против этого локо на выезде. гол девушек бредовый, но надежно оборона не играла. проблемы есть, и серьезные | | | | Но доверяй
1 декабря 2014, 02:16
| | |
#483 (ПС)
| Зачем вообще за Якина тереть.
Я думаю только глупый сомневается в его проф. способностях...
Дело то всё в зажратых пидорах...Это за последние 5 лет даже Васе слепому стало понятно...
В пидорах которые на лавке сидят и не парятся,ржут себе,общаются...
В пидорах которые улыбаются после поражения...
В пидорах у которых в глаза совершенно нет ничего кроме бабок.
Абсолютно никого желания побеждать.
Стать Чемпионом для них по-моему как для нас стать президентом,не стараются даже потому что понимают что это нереально... Добавлено через 3 минуты 34 секунды Лично мне по хуй на сборную абсолютно,и я тремя руками за то чтобы отменитили лимит...
Чтобы не было людей на поле типо Комбарова,Глушакова,Макеева...
Ну Женя правда здесь особняком,он то как раз старается,просто глуповат слишком.Так-то к нему претензий нет...
Чтоб не сидели Широковы,Дзюбы всякие на лавке,не создавали негатив на пустом месте...
Я бы дал Якину 11 легов нормальных в состав.И он через год-два сделал бы Спартак чемпионом с хорошей игрой...
Нету Русских футболистов хороших...Стабильных что самое главное...После Аршавина нету...
Современный Российский Футбол превратился в напрягание жопы в последние пол года - год контракта и выбивание бабла...
Вспомним Торбинского,вспомним Шишкина,ну и Артёмку само собой...Для которого 6 мячей это похоже рекорд результативности... | | | | 552 clan
1 декабря 2014, 02:25
| | |
#484 (ПС)
| | | | | активный пользователь
1 декабря 2014, 09:42
| | |
#485 (ПС)
| -Цитата от Love City Зачем вообще за Якина тереть.
Я думаю только глупый сомневается в его проф. способностях...
Дело то всё в зажратых пидорах...Это за последние 5 лет даже Васе слепому стало понятно...
В пидорах которые на лавке сидят и не парятся,ржут себе,общаются...
В пидорах которые улыбаются после поражения...
В пидорах у которых в глаза совершенно нет ничего кроме бабок.
Абсолютно никого желания побеждать.
Стать Чемпионом для них по-моему как для нас стать президентом,не стараются даже потому что понимают что это нереально... Добавлено через 3 минуты 34 секунды Лично мне по хуй на сборную абсолютно,и я тремя руками за то чтобы отменитили лимит...
Чтобы не было людей на поле типо Комбарова,Глушакова,Макеева...
Ну Женя правда здесь особняком,он то как раз старается,просто глуповат слишком.Так-то к нему претензий нет...
Чтоб не сидели Широковы,Дзюбы всякие на лавке,не создавали негатив на пустом месте...
Я бы дал Якину 11 легов нормальных в состав.И он через год-два сделал бы Спартак чемпионом с хорошей игрой...
Нету Русских футболистов хороших...Стабильных что самое главное...После Аршавина нету...
Современный Российский Футбол превратился в напрягание жопы в последние пол года - год контракта и выбивание бабла...
Вспомним Торбинского,вспомним Шишкина,ну и Артёмку само собой...Для которого 6 мячей это похоже рекорд результативности... ну да, русские футболисты все такие чмошники ебаные, давайте покупать негров и балканцев!!! им-то точно будет не похуй на клуб. А еще можно какого-нибудь мастера чёрной магии пригласить, по типу Шлюшского, или товарища Божовича, скупив под него 18 Зверотичей оптом. | | | | активный пользователь
1 декабря 2014, 10:35
| | |
#486 (ПС)
| Согласен с Проверяем, что у россиянских игроков и менталитет россиянский. Русских среди них нет, соответственно нет и русского духа, русского менталитета победителей и русского костяка в составе, вавилонская башня получается. Плюс Дзюбы всякие раскачивают лодку изнутри, которые живут как боги занимаясь любимым делом при этом.
Мовсисяна при Старостине или Бескове до конца сезона бы отправили в резерв за такую игру. Не его одного конечно, но его в первую очередь. Дискредитирует слово "нападающий".
Жиденка Журавеля на место хорошо поставили, единственное за что Якину рейхспект. Мнение блять у этого петуха есть, жиды свое мнение должны в газенвагене высказывать перед запуском двигателя.
Валеркина карета тоже в тыкву превратилась на этих выходных, чутка до ничейки не дотянули. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
1 декабря 2014, 11:52
| | |
#487 (ПС)
| Надо все-таки глянуть матчи Базеля в ЛЧ и понять, что Якин хочет.
А что ему говорить не очень понимаю, "все плохо, мои идеи не работают" | | | | Vежливые люди
1 декабря 2014, 12:36
| | |
#488 (ПС)
| Ничего страшного не произошло. Отрыв не такой большой и в ближайших двух турах очки будут терять все, кто находится наверху. Благо, что у Спартака не самые страшные соперники и обе игры дома. Побеждай оба раза и, не сомневаюсь, уйдем на перерыв в тройке. Считаю, что это будет неплохой результат на текущий период, несмотря на вылет из кубка.
Меня волнует другое; почему с приходом Якина у многих игроков, которые играли при Карпине в основе, проявляется чрезмерная апатия. Коста, Бокетти, Джано. Сейчас вот Хурадо на банку плотно присел, хотя он уже давным давно восстановился. Такси весь на нервах играет. О Широкове вообще говорить не хочется. С Дзюбой история мутная... | | | | активный пользователь
1 декабря 2014, 13:31
| | |
#489 (ПС)
| - из 15-ти оставшихся - 10 игр дома
- 1 тоже в Москве - с Торпедо
- 4 выезда - Арсенал, Ростов, Мордовия, Терек
Так что начать играть еще не поздно | | | | 552 clan
1 декабря 2014, 14:03
| | |
#490 (ПС)
| -Цитата от mayzef - из 15-ти оставшихся - 10 игр дома
- 1 тоже в Москве - с Торпедо
- 4 выезда - Арсенал, Ростов, Мордовия, Терек
Так что начать играть еще не поздно Вот это радует, я даже календарь не смотрел и забыл, что большинство матчей то в гостях было, ну посмотрим, что Якин придумает, этот тренер дважды Моуриньо обыграл, это о многом говорит, может быть ещё время нужно, трансферы сейчас откроются, я бы некоторых личностей пинками из команды гнал, в общем остаётся только верить, в прочем как и всегда | | | | Но доверяй
1 декабря 2014, 15:45
| | |
#491 (ПС)
| Я бы на месте Якина пришёл к Федуну и сказал : "Если хочешь результат,половину из этой шайки надо разогнать...
И купить людей с характером...Не важно какой национальности...
А то у одних ресторан свой,у другого скоро зарплата Халкова будет,что еще надо чтоб кайфовать...
Либо второй вариант ввести жёсткую систему выдачи ЗП условно говоря...
Сидишь на лаве - получай треть зарплаты...Проиграли получайте половину.
А всё только за игру в основе и за победы...
Правда хз насколько это воплотимо с хитрыми пидарасами-агентами...
Либо увольняй меня,потому что я с ними ничего не сделаю в такой ситуации...Просто мужика жалко...
Валеру было не жалко,ему самому наполовину было по хуй...
Якин же очень переживает за резалт,что опять же по вчерашнему вью видно...Не любит он проигрывать...Жаль они любят... | | | | main статус
1 декабря 2014, 15:56
| | |
#492 (ПС)
| вид якина говорит о том что он нашёл валерину заначку мета. | | | | 552 clan
1 декабря 2014, 17:16
| | |
#493 (ПС)
| -Цитата от AgentSmith вид якина говорит о том что он нашёл валерину заначку мета. Мистер Хайзенберг, мистер, мистер Хайзенберг | | | | активный пользователь
1 декабря 2014, 23:11
| | |
#494 (ПС)
| -Цитата от Love City Я бы на месте Якина пришёл к Федуну и сказал : "Если хочешь результат,половину из этой шайки надо разогнать... Эмери так сделал, где теперь Эмери всем известно | | | | Но доверяй
2 декабря 2014, 02:20
| | |
#495 (ПС)
| -Цитата от mayzef -Цитата от Love City Я бы на месте Якина пришёл к Федуну и сказал : "Если хочешь результат,половину из этой шайки надо разогнать... Эмери так сделал, где теперь Эмери всем известно Ты их не сравнивай...Совершенно разные люди...
Эмери они сразу на шею сели,и спустя 6-7 уже почти на хуй посылали...
А он и не делал ничего,как будто так и надо.Рук-во и сказало ему что вы потеряли рычаги управления.
Якин другой,он наоборот воспитывает и хочет чтоб всё было как он скажет...
Недаром Дзюба с Широком на лавке,Бокетти и Хурадо вполне возможно тоже...
Тино хз...Пока загадка для меня...
А вообще сложно сказать конечно когда результат будет,но я думаю что Якин может стать спасителем Спартака.И я бы ему за это памятник поставил,и еще много милионов людей тоже.
Другое дело хватит ли у него сил и желания разгребать всё это дерьмо...(У Эмери то сразу по-моему мысли появились свалить когда он наконец понял куда попал)
1)Совершенно разобранную игру бей-беги от Валеры.
2)Кучу непонятных покупок от хз кого вообще,от Попова наверное или от Асхабадзе...
3)Разобранный мэнеджмент и структуру клуба.
4)А самое важное абсолютно похуистическое рук-во в лице владельцев,и что самое главное не одного а многих,и что еще важнее по-моему очень тупых владельцев,и что уже пиздец как важно совершенно не болеющих футболом и тем более Спартаком(
Если хотя бы 2 пункта Якин исправит,допустим продаст половину и купить 4-5 РЕАЛЬНО сильных новичка и поставит игру,может быть резалт через года 2 и будет.
С другой стороны мне кажется у него в голове крутится вопрос(На х?й мне это надо,если на меня еще и давление такое,и никакой поддержки.И если игроки тут тренера совершенно не уважают...)
Первым делом ему надо защиту перелопатить.И здесь важно купить не только 2 хороших центр деф.Но и крайних тоже...Минимум одного.
Потом браться за центр полузащиты,искать людей не только бойцов и с акцентом на атаку желательно...Это вроде как 2 основных беды наших.
А что самое обидное что у Спартака не покупают игроков,и тех что есть врядли купят за их цены тем более,следовательно даст ли Федун купить новых???Бля( |
Последний раз редактировалось Проверяй, 2 декабря 2014 в 02:39.
| | | *
2 декабря 2014, 11:54
| | |
#496 (ПС)
| посоны, мы наебенились в баре жутко. и перевернули стол после матча
аналитику не стал включать, в пизду её.
итак всё понятно без неё. | | | | Vежливые люди
3 декабря 2014, 16:39
| | |
#497 (ПС)
| Классная статья. Арнольдыча наконец-то заебло кормить всяких иностранных пассажиров. Только довольно-таки долго он это терпел. Бог знает, сколько ещё это могло продолжаться, если бы не курсы валют. Но только он должен учитывать тот факт, что в любом клубе РФПЛ, борющимся за высокие места, результат определяют легионеры. Придётся раскошелиться. Показать скрытый текст
Владелец «Спартака» Леонид Федун поручил генеральному директору клуба Роману Асхабадзе изменить модель развития клуба. По информации «Известий», в ближайшем будущем руководитель столичной команды хочет отказаться от привлечения иностранных футболистов, делая ставку на подготовку собственных воспитанников.
Первым шагом в этом направлении станет сокращение количества легионеров уже со следующего сезона. Сейчас контракты со «Спартаком» имеют 14 иностранных футболистов (13 в заявке клуба + Рафаэл Кариока, который находится в аренде «Атлетико Минейро»). В зимнее трансферное окно команду, скорее всего, пополнит еще один легионер. Московский клуб хочет приобрести иностранного центрального защитника. Главные кандидаты на усиление состава — австриец Александр Драгович
, португалец Роланду
и швейцарец Фабиан Шер
.
Таким образом, в составе москвичей наберется 15 легионеров. Перед сезоном-2015/16 их количество сократится на одну треть. «Спартак» покинет минимум пять иностранцев. У бразильца Жоао Карлоса, аргентинца Хуана Инсаурральде и шведа Кима Чельстрема заканчиваются контракты. Сейчас «Спартак» активно ищет покупателей на Рафаэла Кариоку, не вписывающегося в игровой план главного тренера Мурата Якина.
Велики шансы расстаться с красно-белой футболкой у грузинского полузащитника Джано Ананидзе и итальянского защитника Сальваторе Боккетти. В покупке Джано заинтересован «Локомотив»
, а Боккетти имеет интересные варианты продолжения карьеры в чемпионате Италии
. Несмотря на долгосрочные контракты, команду могут покинуть и два немецких легионера: Сердар Ташчи и Патрик Эберт. Оба футболиста так и не смогли найти свою игру в чемпионате России. Их будущее будет зависеть от итогов сезона.
Причем речь идет о плановом сокращении легионеров в заявке команды. В сезоне-2016/17 Федун хочет видеть в составе «Спартака» не более 6–7 иностранцев. Проект привлечения иностранных игроков себя так и не оправдал.
Леонид Федун приобрел «Спартак» в 2003 году у Андрея Червиченко (сумма сделки оценивается примерно в $70 млн). Деятельность Федуна в качестве владельца «Спартака» часто подвергается резкой критике со стороны болельщиков, журналистов и ветеранов команды. За неполных 11 лет клуб так и не выиграл ни одного трофея. В спартаковском коллективе менялись футболисты, главные тренеры, генеральные директора, но результата как не было, так и нет. За эти годы «Спартак» не смог вернуться к своей фирменной игре, благодаря которой клуб выиграл девять титулов чемпионов России. При этом команда вела активную трансферную политику.
По признанию Федуна, только за период работы Валерия Карпина на покупку новых футболистов было потрачено €250 млн. Стоит заметить, что вице-президент ОАО «Лукойл» много вкладывает в Академию «Спартака», содержит в структуре клуба команду «Спартак-2», выступающую во втором дивизионе (ФНЛ). И владелец команды готов выстроить стратегически грамотную схему перехода игроков из детско-юношеского футбола во взрослый.
Мотивы владельца красно-белых понятны. Во-первых, исполком РФС если не в декабре 2014-го, то в середине 2015 года примет новый лимит на легионеров по формуле «10+15». То есть клуб РФПЛ сможет держать в заявке не более 10 иностранцев, но будет иметь возможность выпустить их всех на поле одновременно. По словам Федуна, формула лимита будет потом трансформироваться в «9+16», «8+17» и так далее. По формуле «10+15» может пройти уже следующий сезон.
Во-вторых, сокращение количества легионеров позволит «Спартаку» разгрузить свою зарплатную ведомость. Не секрет, что именно иностранные игроки красно-белых являются самыми высокооплачиваемыми футболистами команды. После выплаты налогов Боккетти зарабатывает €2,7 млн, Тино Коста — €2,5 млн, Ташчи — €2,2 млн, Юра Мовсисян — €2,1 млн, Арас Озбилиз и Хосе Хурадо — по €2 млн, Ким Чельстрем — €1,8, Карлос, Квинси Промес и Ромуло — по €1,5 млн. В условиях колебания рубля платить такие огромные деньги легионерам в иностранной валюте становится всё тяжелее.
По мнению экспертов, новый главный тренер команды швейцарец Мурат Якин вряд ли сможет вернуть клубу победные традиции. Уже в середине чемпионата красно-белые практически потеряли шансы в борьбе за золотые медали и вылетели из Кубка России.
Написать комментарий
Поделиться
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/580180#ixzz3KqyGpVgr | | | | main статус
3 декабря 2014, 16:52
| | |
#498 (ПС)
| ну это не статья, так, информация пока не подтверждённая. многое зависит от спартака-2 и его выхода в фнл и от результатов и качества игры. выводы об этом можно будет делать только после того как они туда выдут и сыграют хотябы половину матчей. | | | | Vежливые люди
3 декабря 2014, 17:17
| | |
#499 (ПС)
| А зачем эту информацию подтверждать или опровергать, если всё сводится к одному: платить иностранцам Федуну надоело. Уже больше десятка лет он с ними колупается, а результата никакого. Всё логично. Продавай штук пять иностранцев, покупай одного серьёзного. Костяк русский. Ну и тренера в этом случае лучше русского. | | | | 552 clan
3 декабря 2014, 17:41
| | |
#500 (ПС)
| -Цитата от Форвард А зачем эту информацию подтверждать или опровергать, если всё сводится к одному: платить иностранцам Федуну надоело. Уже больше десятка лет он с ними колупается, а результата никакого. Всё логично. Продавай штук пять иностранцев, покупай одного серьёзного. Костяк русский. Ну и тренера в этом случае лучше русского. Или Белорус | | | | |