Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2015, 01:32
ВКонтакте
  #4801 (ПС)
Самое обидно что игра ведь была...С Зенитом неплохо играли,с Конями.

Краснодар вообще переиграли по всем статьям...Убедительные выездные победы над Крыльями и Амкаром...

Хотя бы Широковские закидушки проходили раньше...Гол Рубину был прекрасен...

Но Спартак это как автоматы...Сначала затягивает,а потом начинает тебя ебать...

И так ебёт что какая-то безисходность на душе,как сейчас...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2015, 03:26
  #4802 (ПС)
Бляяя. Тут так много написано. Не всё ещё прочитал. Но уже охота высказаться. Какой блять слабый состав у нас? Если у нас слабым состав назвать, то какой у других тогда?
У Ростова сильный состав? У Анжи сильный состав? У Кубани может? С ними конечно же Аленичев у руля феерил, да? Чё за хуйню пишите то?

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Карпин с этим составом в Лиге Чемпионов играл, окей.

Добавлено через 13 минут 23 секунды
Аленичев ахуенный блять. Ну нет игры с пятью защитниками ёбаный пиздец. Поменяй ты расстановку хотя бы.
4-1-2-1-2. Вот спартаковский футбол. А не стеночки блять твои.
Ребров; Комбаров - Таски - Боккетти - Паршивлюк; Глушаков; Промес - Озбилич (Зуев); Попов; Давыдов - Зе. Чё так сложно что ли?
Блять. Я в ахуе.

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2015, 06:18
ВКонтакте
  #4803 (ПС)
-Цитата от Pluto Game Посмотреть сообщение
Бляяя. Тут так много написано. Не всё ещё прочитал. Но уже охота высказаться. Какой блять слабый состав у нас? Если у нас слабым состав назвать, то какой у других тогда?
У Ростова сильный состав? У Анжи сильный состав? У Кубани может? С ними конечно же Аленичев у руля феерил, да? Чё за хуйню пишите то?
Ну, вспомни, как мы с Карпиным против Ростова играли, например. По 4 банки получали. Ростов недавно кубок взял нахуй. Или как наши инвалиды Валеру слили после домашней игры с Анжи. У Кубани вообще несколько лет выиграть не можем. Например, у Ростова есть Калачев, который один раз навесит - один раз в голову. А у нас кто? Комбаровы? По идее с такими командами Спартак дома обязан брать очки с любым составом, но если вспомнить все игры этого сезона, то почти все победы доставались при равной игре. И чем получается наш состав сильнее других? Смотрите в таблицу, блять.
Ещё Лч вспомнили. Это было сто лет назад. Позорились там против Селтика дома.

Добавлено через 1 час 13 минут 15 секунд
-Цитата от Pluto Game Посмотреть сообщение
Ну, вспомни, как мы с Карпиным против Ростова играли, например. По 4 банки получали. Ростов недавно кубок взял нахуй. Или как наши инвалиды Валеру слили после домашней игры с Анжи. У Кубани вообще несколько лет выиграть не можем. Например, у Ростова есть Калачев, который один раз навесит - один раз в голову. А у нас кто? Комбаровы? По идее с такими командами Спартак дома обязан брать очки с любым составом, но если вспомнить все игры этого сезона, то почти все победы доставались при равной игре. И чем получается наш состав сильнее других? Смотрите в таблицу, блять.
Ещё Лч вспомнили. Это было сто лет назад. Позорились там против Селтика дома.

Южноуральская столица
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2015, 08:35
Домашняя страница MySpace
  #4804 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
Вчера бы конечно тут на два монитора написал мыслей, сегодня уже отошел, но огорчение осталось, в любом случае мудака аленя нахуй, с его похуизмом, вместе с титовым и бананко, дилетанты, мошенники, идиоты
а кого тогда ты бы порекомендовал в тренеры??? и если бы снова не вышло ты бы и про них написал что нахуй?

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2015, 09:15
  #4805 (ПС)
-Цитата от Лорд Мс Посмотреть сообщение
Вчера бы конечно тут на два монитора написал мыслей, сегодня уже отошел, но огорчение осталось, в любом случае мудака аленя нахуй, с его похуизмом, вместе с титовым и бананко, дилетанты, мошенники, идиоты
а кого тогда ты бы порекомендовал в тренеры??? и если бы снова не вышло ты бы и про них написал что нахуй?
Да я то чего рекомендовать буду, у нас же с лета модный попечительский совет с заслуженными деятелями во главе с романцевым, ярцевым и ко, они совместно с родионовым пролоббировали аленичева уже, опять подставив федуна который по требованию общественности отдал руководство клуба в руки "профессионалов" и истинных спартаковцев. И эта же банда пенсионеров будет до последнего убеждать федуна о проф пригодности аленя.

Я естественно буду хуесосить всех тренеров пока не увижу или достойного титула чемпиона, или эффектной и эффективной стабильной игры. Тот же алень если каким то чудом (хотя я лично не верю, но для примера сойдет) выиграет в след сезоне титул чемпиона то я конечно повыебываясь доводами, но скажу ему спасибо и что был не прав требуя его отставки. Но это все я фантазирую конечно. Такого не будет.

Фотографии:
(82.7 Кбайт / 135 просм.)

552 clan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2015, 11:53
ВКонтакте
  #4806 (ПС)
-Цитата от mayzef Посмотреть сообщение
Алень не зассал и пришёл к Чердаку в передачу. Какую же хуйню он несёт, самому интересно не стыдно такой бред рассказывать. Зотов у него центр выиграть должен был, а про 2х нападающих Даже Чердак охуел, от этого бреда.
Где ты там бред услышал, я чёт не пойму вообще, он блять говорил о математике, тут либо одного более защитного игрока добавлять, либо +1 в нападение, где там бред то? И правильно он сказал, что против команд, играющих на контратаках Спартак не умеет играть пока, но про Попова и Широкова я не согласен, Я сказал что они несовместимы, сделай как Я говорю и всё будет заебись! Изменения в составе будут, а это радует. В общем ждём зиму, зима уже близко...

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2015, 12:04
  #4807 (ПС)
Гранат - это ебаный пиздец... его на сдачу что ль купили.
Озбилис - говно.
Все остальные вроде тоже говно.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2015, 12:35
  #4808 (ПС)
Когда Нольтрофеича озаряет, он сразу начинает искать Валерин номер
Жду когда он это признает публично
Да я то чего рекомендовать буду, у нас же с лета модный попечительский совет с заслуженными деятелями во главе с романцевым, ярцевым и ко, они совместно с родионовым пролоббировали аленичева уже, опять подставив федуна который по требованию общественности отдал руководство клуба в руки "профессионалов" и истинных спартаковцев. И эта же банда пенсионеров будет до последнего убеждать федуна о проф пригодности аленя.

Я естественно буду хуесосить всех тренеров пока не увижу или достойного титула чемпиона, или эффектной и эффективной стабильной игры. Тот же алень если каким то чудом (хотя я лично не верю, но для примера сойдет) выиграет в след сезоне титул чемпиона то я конечно повыебываясь доводами, но скажу ему спасибо и что был не прав требуя его отставки. Но это все я фантазирую конечно. Такого не будет.
и смех и грех блять

Добавлено через 3 минуты 56 секунд
-Цитата от mayzef Посмотреть сообщение
-Цитата от Борис Хер Попадешь Посмотреть сообщение
блять так меняются тренера-гендиректоры-тренеры по физ подготовке-скауты хуяуты а результаты те же, может бабку повариху из тарасовки надо поменять чтоб эти игроки начали бегать блять
потому что приходят не профессионалы, а из раза в раз одно и тоже. Федун говорит, что надоело, хватит молодых тренеров тренирующихся на Спартаке и выбирает Родионова, который кроме как в академии нигде и не руководил, Аленя который провалился в сборной и Арсенале, а апофеоз всего этого Титов который хуй пойми чем вообще занимается.
настоящих профессионалов за время руководства Федуна в руководстве не было ни одного человека, сплошной сброд не понятно как оказавшийся на своих должностях.

надеюсь глядя на турнирную таблицу и положение Ростова Леонид хоть что-то понял.

Алень не зассал и пришёл к Чердаку в передачу. Какую же хуйню он несёт, самому интересно не стыдно такой бред рассказывать. Зотов у него центр выиграть должен был, а про 2х нападающих Даже Чердак охуел, от этого бреда.
алень не ссыт, он из тех кто не говорит а делает, и не боится ошибиться, а, как говорится, все дело в практике
если нольтрофеич его щас снимет я просто охуею

552 clan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2015, 12:51
ВКонтакте
  #4809 (ПС)
Ну с "нольтрофеича" я так нихуёва угарел, хорошо придумали
Лично я к Федуну хуёво отношусь, не потому что он в чём то хуёв как владелец, просто по его еблу видно, что в футболе ему делать нехуй, имхо, такие вон пусть в политику пиздуют.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2015, 14:21
  #4810 (ПС)
-Цитата от B1NGO Посмотреть сообщение
Ну с "нольтрофеича" я так нихуёва угарел, хорошо придумали
Лично я к Федуну хуёво отношусь, не потому что он в чём то хуёв как владелец, просто по его еблу видно, что в футболе ему делать нехуй, имхо, такие вон пусть в политику пиздуют.
дак это уже старое погоняло
на вв его уже лет 5 так кличут

Южноуральская столица
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2015, 14:39
Домашняя страница MySpace
  #4811 (ПС)

Хороший ответ зато честно! то есть кого не возьми он может быть оказаться посланым!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2015, 18:01
  #4812 (ПС)
Ясен хуй кого не не возьми он может в струю не попасть.
И Анчелотти так увольняли, и Маура.
Но состав у нас действительно слабый при тренере не Клоппе, например, на которого когда
смотришь, то понимаешь, что и пиздов в раздевалке получишь, если не побежишь.
Вот и стоят. Тут же кирза обыкновенная - ты работаешь либо головой, либо руками\ногами,
головой у нас могут работать два с половиной землекопа на весь состав.

552 clan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2015, 20:45
ВКонтакте
  #4813 (ПС)
Валерий Рейнгольд: я не жалею о том, что "Спартак" возглавил Аленичев, а не Бердыев

Прославленный ветеран "Спартака" Валерий Рейнгольд в интервью для корреспондента Rusfootball.info Зураба Тодуа высказал мнение об очередном поражении "красно-белых", на сей раз от "Урала" (0:1). "В минувшей игре "Спартак" был ужасен: ни задумок, ни игрового смысла... вообще ничего не было. Поэтому я задаюсь вопросом о том, чего же хотят руководители команды?! Вот, Дмитрий Аленичев говорит, что будет разбираться, а с чем разбираться, друг мой? Пора уже меры принимать, потому что пока вы разберётесь, чемпионат уже закончится. В игре с "Уралом" я понял, что у "Спартака" просто нет команды, нет исполнителей, нет игроков, которые могут повести коллектив за собой. Есть один игрок хорошего класса - Квинси Промес, он ещё может что-то сделать, но что он сможет в одиночку? Там бардак, линия обороны вообще не выстроена, безобразно играют полузащитники, а в игре с "Уралом" в атаке даже тот же Промес сыграл ужасно.
Руководство должно разбираться с происходящим, но мне надоело постоянно отвечать на вопрос "а что же со "Спартаком"? Это всё будет продолжаться до тех пор, пока не будет исполнителей, игроков хорошего класса, мастеров. Без таких людей футбол получается колхозным. Как я говорил уже не один раз, господину Федуну или другим членам руководства нужно ехать в Европу и искать футболистов приличного качества.

У "Спартака" нет хороших центральных защитников, творится полное безобразие. Поставили молодого Илью Кутепова, который вообще не при чём, его не должно быть на этой позиции. Где в моменте с пропущенным мячом был Таски и Гранат? По игре "Спартака" можно задавать только вопросы.

В клубе может быть 10 Аленичевых и 15 Титовых, но они ничего не смогут сделать. Всем в руководстве и тренерском штабе нужно садиться за круглый стол и точечно подбирать футболистов, способных усилить клуб. Как мне кажется, болельщик просто устал терпеть это безобразие. Таково моё мнение.

Статистика у "Спартака" такая же, как и при Якине? Нужно искать выход из этого положения, в футбол так больше играть нельзя. В первую очередь всегда виноват тренер, все шишки падают на него. Поэтому то, что сегодня показывает "Спартак", я напрямую связываю с Аленичевым. Если ты без конца ставишь такой состав, который без конца возит по полю тележку, то кто виноват? Когда мне говорят о том, что нужно время, я отвечаю, что "Спартак" - не испытательный полигон, здесь не дают времени.

От тренера зависит игровой почерк команды, что сейчас и доказывает Курбан Бердыев с "Ростовом". Там потрясающая командная дисциплина, там футбольные законы превыше всего остального.

Происходящее со "Спартаком" - это удар по бошке тем, кто переживает за клуб, т.е. и мне в том числе. Да, я уважаю Аленичева, но как игрока. Та же история и с Титовым. Но пока их не за что уважать как специалистов. Аленичев прошёл с клубом полный предсезонный сбор, он в курсе возможностей своих подопечных, но "Спартак" продолжает делать то же самое, что и несколько лет кряду. "Красно-белые" никогда не заиграют в таком составе.

Сожалею ли я, что летом руководство сделало выбор в пользу Аленичева, а не Бердыева? Нет, не жалею. Я, как истинный спартаковец, должен поддерживать своих. Честно говоря, я стоял на позиции о том, что команду должен возглавить Юрий Сёмин. То, что мы играли с ним вместе не имеет значения вообще, просто он умеет делать команды, у него большой послужной список.

Выбор был сделан в пользу Аленичева, за что и агитировали болельщики. Но что мы будем делать дальше? Мы должны спросить тренерский штаб о планах команды, чтобы болельщики были в курсе дела. Клубу нужен результат, а "Спартак" почти 13 лет ничего не выигрывает, это сумасшедшая стыдоба! Есть великие традиции, свой стадион, деньги... но команда не играет. И в этом виноват тренер, которого я поддерживал и поддерживаю, но это будет продолжаться до тех пор, пока я не пойму, что Аленичев бесполезен "Спартаку". Тогда я и скажу в открытую, чтобы он уходил в отставку. Аленичев, как и Карпин, оба спартаковца, прекрасно игравших в футбол. Но можно быть прекрасным игроком, а стать безобразным тренером. Это жизнь".

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2015, 21:40
  #4814 (ПС)
Родионов в интервью сказал, что во всем виноваты игроки

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2015, 21:42
ВКонтакте
  #4815 (ПС)
Родионов отличный спич выдал после СД. То, чего все давно ждут.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2015, 21:49
  #4816 (ПС)
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
Он полную хуйню сказал

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2015, 21:52
Домашняя страница ВКонтакте
  #4817 (ПС)
все он верно сказал, ждем революцию епт

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2015, 21:57
  #4818 (ПС)
Хуйню он сказал, выгородив себя и дружка аленя

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2015, 21:57
ВКонтакте
  #4819 (ПС)
Он полную хуйню сказал
Его посыл не был рассчитан на таких твердолобых, как ты. Все понимают, что бесконечная смена тренеров ни к чему не приводит уже много лет. Пора с этим завязывать.
Много чести перед тобой и тебе подобным себя выгораживать. Родионов ещё ни разу не позволил в себе усомниться, а так, может Федуна на трансферы растрясут к зиме.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2015, 22:00
  #4820 (ПС)
Посыл Родионова, в том, что Спартак, расставшись с 6 игроками основного состава, вероятно, иностранцами, будет бороться за выживание и не вылетит. Посмотрим.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2015, 22:02
  #4821 (ПС)
Он полную хуйню сказал
Его посыл не был рассчитан на таких твердолобых, как ты. Все понимают, что бесконечная смена тренеров ни к чему не приводит уже много лет. Пора с этим завязывать.
Конечно, его посыл был расчитан на таких как ты, которые хотели услашать то что услашали, порадовались, похлопали в ладоши и пошли наебаные ждать приближающегося ветра перемен

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2015, 22:08
ВКонтакте
  #4822 (ПС)

Он полную хуйню сказал
Конечно, его посыл был расчитан на таких как ты, которые хотели услашать то что услашали, порадовались, похлопали в ладоши и пошли наебаные ждать приближающегося ветра перемен
А ты чего ждал? Что Федун сегодня выставит Спартак на продажу или очередного тренера поменяет? Заебала эта Санта-Барбара. Я Родионову верю. Можете в конце сезона мне это в упрёк поставить, по хуй.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2015, 22:11
Домашняя страница ВКонтакте
  #4823 (ПС)
-
Все понимают, что бесконечная смена тренеров ни к чему не приводит уже много лет. Пора с этим завязывать.
особенно "приятно", что они поняли это именно на Аленичеве, а не на Эмери, Карпине или хотя бы Якине.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2015, 22:18
  #4824 (ПС)
А ты чего ждал? Что Федун сегодня выставит Спартак на продажу или очередного тренера поменяет? Заебала эта Санта-Барбара. Я Родионову верю. Можете в конце сезона мне это в упрёк поставить, по хуй.
Я очень надеюсь, что Федун еще долго не продаст Спартак, ибо нынешний Спартак никому нахуй не нужен и в стране сейчас нет стабильных структур кроме газпрома которые в неожиданный момент не пошлют фк нахуй, если только роснефть, но сечину и ко похуй на спорт, у них другая нагрузка в экономике, это у газпрома обширный социальный блок в обязанностях, все эти разгрворы про потенциальных покупателей пиздешь, ибо некому брать да и леня не продаст спартак ибо он только построил сталион и булкт его отбивать лет 10. Примеры ротенбергов, керимовых и тд походу никого не учт. Поэтому толькл Федун с крышей Аликпера и Лукойла.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2015, 22:42
ВКонтакте
  #4825 (ПС)
Он полную хуйню сказал
Много чести перед тобой и тебе подобным себя выгораживать. Родионов ещё ни разу не позволил в себе усомниться, а так, может Федуна на трансферы растрясут к зиме.
Эмери ещё когда показывал хороший футбол приносил список на выход как раз такого числа игроков, его послали нахуй и затем выгнали. Валера играл с переменным успехом, зимой захотел усиление, его послали нахуй пошёл разлад и чем это закончилось мы хорошо помним. Так что сейчас всё слить на игроков это попытка выгородить себя и Аленя, который ни в одном матче сезона нихера не показал нормального.
Да и выгонят они щас 5 человек, а купят-то они кого. Уже купили Зе Луиша за бешеные деньги, всё по щас ржут над этой покупкой.

Закрытая тема
Тэги темы: 13 лет без побед, Аленичев не тренер, спартаковский дух, стеночки-забегания