активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Curandero Jorge Федора Емельяненко в главные тренеры !!! Может эти суки хоть со страху играть начнут да был уже физрук у якина который спецназ тренировал, не помогло | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Надо тренером Спартака Марадону попробовать
Результата не будет ну а когда он был
А так хоть поугараем | | | | Джаггер
Регистрация: 02.09.2006 | прогресс есть, хоть не 3:0 влетели | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | очень грустно, почему-то. | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | В этом сезоне у Спартака опять голяк. Надо было двух игроков уровня Промеса брать в ТО. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Да отъебитесь вы уже от тренера. Всех основных выпустил за исключением Таски. Больше нет никого. Покупать надо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от mayzef -Цитата от Curandero Jorge Федора Емельяненко в главные тренеры !!! Может эти суки хоть со страху играть начнут да был уже физрук у якина который спецназ тренировал, не помогло Этот? | | | | активный пользователь
Не чокаясь | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2013 | Спасибо, любимый клуб, за бездарно проебанные 300 рублей, не жалко, шоб, вы, блядь, были здоровы Заплатил по факту за билет на "Шоу кривоногих пидоров".
Вот думаю, за бомжей штоле глорить начать, не хочется больше таких ощущений чесслово Буду топить за Дзюбу. Чмошники, блядь. За ебучие 3:0 только было надо жопу рвать, просто за принципы пацанские, как вчера Мюллер с Вольфсбургом счеты сводил, а это не мужики, окромя Антохи и молодых. Бомбит страшно, опять без трофеев, даже обоссаного кубка, как бэ Димон себя в грудь не стучал про цели. Блядь, Курбану и его злодеям бабки полгода не платят, смотрел их с девками, идеальная команда практически. Почему люди, которым не платят, легко выебут это дно, которое мы лицезрели сегодня, бегая в полноги ? Но Курбан дохуя самостоятелен для Леонида, а этот человек игру из всех российских тренеров ставить умеет лучше всех. Ну, а коли так приходится димонить,хуле Стыдно, пиздец Пардон муа, синька и эмоции | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Curandero Jorge Спасибо, любимый клуб, за бездарно проебанные 300 рублей, не жалко, шоб, вы, блядь, были здоровы Заплатил по факту за билет на "Шоу кривоногих пидоров".
Вот думаю, за бомжей штоле глорить начать, не хочется больше таких ощущений чесслово Буду топить за Дзюбу. Чмошники, блядь. За ебучие 3:0 только было надо жопу рвать, просто за принципы пацанские, как вчера Мюллер с Вольфсбургом счеты сводил, а это не мужики, окромя Антохи и молодых. Бомбит страшно, опять без трофеев, даже обоссаного кубка, как бэ Димон себя в грудь не стучал про цели. Блядь, Курбану и его злодеям бабки полгода не платят, смотрел их с девками, идеальная команда практически. Почему люди, которым не платят, легко выебут это дно, которое мы лицезрели сегодня, бегая в полноги ? Но Курбан дохуя самостоятелен для Леонида, а этот человек игру из всех российских тренеров ставить умеет лучше всех. Ну, а коли так приходится димонить,хуле Стыдно, пиздец Пардон муа, синька и эмоции Спасибо себе говорили, дружище. -Цитата от Форвард Да отъебитесь вы уже от тренера. Всех основных выпустил за исключением Таски. Больше нет никого. Покупать надо. Ахуеть | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от mayzef -Цитата от Curandero Jorge Федора Емельяненко в главные тренеры !!! Может эти суки хоть со страху играть начнут да был уже физрук у якина который спецназ тренировал, не помогло Методы видать не те выбрали. | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | на отъебись сыграли и домой полетели. интересно, что алень скажет Добавлено через 1 минуту 52 секунды а, просто забить не смогли, ну ладно | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | зимой этот мельгарьехо (правильно?) перейдёт к нам. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Curandero Jorge Спасибо, любимый клуб, за бездарно проебанные 300 рублей, не жалко, шоб, вы, блядь, были здоровы Заплатил по факту за билет на "Шоу кривоногих пидоров".
Вот думаю, за бомжей штоле глорить начать, не хочется больше таких ощущений чесслово Буду топить за Дзюбу. Чмошники, блядь. За ебучие 3:0 только было надо жопу рвать, просто за принципы пацанские, как вчера Мюллер с Вольфсбургом счеты сводил, а это не мужики, окромя Антохи и молодых. Бомбит страшно, опять без трофеев, даже обоссаного кубка, как бэ Димон себя в грудь не стучал про цели. Блядь, Курбану и его злодеям бабки полгода не платят, смотрел их с девками, идеальная команда практически. Почему люди, которым не платят, легко выебут это дно, которое мы лицезрели сегодня, бегая в полноги ? Но Курбан дохуя самостоятелен для Леонида, а этот человек игру из всех российских тренеров ставить умеет лучше всех. Ну, а коли так приходится димонить,хуле Стыдно, пиздец Пардон муа, синька и эмоции Не ставь на гостей. ©
Слишком уж предсказуемо безвольно - я как-то и не верил, что сравняют. Для меня бы был нонсенс. Выигранное дерби тоже нонсенс. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Curandero Jorge Спасибо, любимый клуб, за бездарно проебанные 300 рублей, не жалко, шоб, вы, блядь, были здоровы Заплатил по факту за билет на "Шоу кривоногих пидоров".
Вот думаю, за бомжей штоле глорить начать, не хочется больше таких ощущений чесслово Буду топить за Дзюбу. Чмошники, блядь. За ебучие 3:0 только было надо жопу рвать, просто за принципы пацанские, как вчера Мюллер с Вольфсбургом счеты сводил, а это не мужики, окромя Антохи и молодых. Бомбит страшно, опять без трофеев, даже обоссаного кубка, как бэ Димон себя в грудь не стучал про цели. Блядь, Курбану и его злодеям бабки полгода не платят, смотрел их с девками, идеальная команда практически. Почему люди, которым не платят, легко выебут это дно, которое мы лицезрели сегодня, бегая в полноги ? Но Курбан дохуя самостоятелен для Леонида, а этот человек игру из всех российских тренеров ставить умеет лучше всех. Ну, а коли так приходится димонить,хуле Стыдно, пиздец Пардон муа, синька и эмоции обнял | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | хорошо, что не посмотрел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от fuckaface хорошо, что не посмотрел. Торренты пали | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Curandero Jorge Спасибо, любимый клуб, за бездарно проебанные 300 рублей, не жалко, шоб, вы, блядь, были здоровы Заплатил по факту за билет на "Шоу кривоногих пидоров".
Вот думаю, за бомжей штоле глорить начать, не хочется больше таких ощущений чесслово Буду топить за Дзюбу. Чмошники, блядь. За ебучие 3:0 только было надо жопу рвать, просто за принципы пацанские, как вчера Мюллер с Вольфсбургом счеты сводил, а это не мужики, окромя Антохи и молодых. Бомбит страшно, опять без трофеев, даже обоссаного кубка, как бэ Димон себя в грудь не стучал про цели. Блядь, Курбану и его злодеям бабки полгода не платят, смотрел их с девками, идеальная команда практически. Почему люди, которым не платят, легко выебут это дно, которое мы лицезрели сегодня, бегая в полноги ? Но Курбан дохуя самостоятелен для Леонида, а этот человек игру из всех российских тренеров ставить умеет лучше всех. Ну, а коли так приходится димонить,хуле Стыдно, пиздец Пардон муа, синька и эмоции Есть доля правды в твоих словах | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну моментов-то прилично было...Очень много я бы даже сказал...
Просто каждый раз в матчах против Спартака кто-то хочет "Большое спасибо" Федуну сказать.
Беленов,Песьяков,Самедов...Бля даже Григорьев никчёмный... | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | распустите эту хуйню уже нахуй | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Love City Ну моментов-то прилично было...Очень много я бы даже сказал...
Просто каждый раз в матчах против Спартака кто-то хочет "Большое спасибо" Федуну сказать.
Беленов,Песьяков,Самедов...Бля даже Григорьев никчёмный... К чему ты вспомнил этих четверых? У нас всю дорогу в составе есть интересней люди. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | В запое, вспомнил что вчера был кубок, у Димана большие проблемы, всё. | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | Сколько вы еще будете говорить что спартак чемпион?? есть ли четкое у вас понимание что "Чемпион" это в прошлом...что реально с каждым годом клуб становится просто средним..и кого не пригласи тренировать будет одно и тоже. а вы все орете спартак чемпион и все((( грустно что вы такие упертые. Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Curandero Jorge Спасибо, любимый клуб, за бездарно проебанные 300 рублей, не жалко, шоб, вы, блядь, были здоровы Заплатил по факту за билет на "Шоу кривоногих пидоров".
Вот думаю, за бомжей штоле глорить начать, не хочется больше таких ощущений чесслово Буду топить за Дзюбу. Чмошники, блядь. За ебучие 3:0 только было надо жопу рвать, просто за принципы пацанские, как вчера Мюллер с Вольфсбургом счеты сводил, а это не мужики, окромя Антохи и молодых. Бомбит страшно, опять без трофеев, даже обоссаного кубка, как бэ Димон себя в грудь не стучал про цели. Блядь, Курбану и его злодеям бабки полгода не платят, смотрел их с девками, идеальная команда практически. Почему люди, которым не платят, легко выебут это дно, которое мы лицезрели сегодня, бегая в полноги ? Но Курбан дохуя самостоятелен для Леонида, а этот человек игру из всех российских тренеров ставить умеет лучше всех. Ну, а коли так приходится димонить,хуле Стыдно, пиздец Пардон муа, синька и эмоции Отлично спакал. Респект что есть адекватные болельщики спартака!!!(я не являюсь поклонником данного клуба). Ростов отличный пример: почему в ростове так дела идут а в спартаке по другому??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Спартак чемпион! Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Лорд Мс Сколько вы еще будете говорить что спартак чемпион?? есть ли четкое у вас понимание что "Чемпион" это в прошлом...что реально с каждым годом клуб становится просто средним..и кого не пригласи тренировать будет одно и тоже. а вы все орете спартак чемпион и все((( грустно что вы такие упертые. Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Curandero Jorge Спасибо, любимый клуб, за бездарно проебанные 300 рублей, не жалко, шоб, вы, блядь, были здоровы Заплатил по факту за билет на "Шоу кривоногих пидоров".
Вот думаю, за бомжей штоле глорить начать, не хочется больше таких ощущений чесслово Буду топить за Дзюбу. Чмошники, блядь. За ебучие 3:0 только было надо жопу рвать, просто за принципы пацанские, как вчера Мюллер с Вольфсбургом счеты сводил, а это не мужики, окромя Антохи и молодых. Бомбит страшно, опять без трофеев, даже обоссаного кубка, как бэ Димон себя в грудь не стучал про цели. Блядь, Курбану и его злодеям бабки полгода не платят, смотрел их с девками, идеальная команда практически. Почему люди, которым не платят, легко выебут это дно, которое мы лицезрели сегодня, бегая в полноги ? Но Курбан дохуя самостоятелен для Леонида, а этот человек игру из всех российских тренеров ставить умеет лучше всех. Ну, а коли так приходится димонить,хуле Стыдно, пиздец Пардон муа, синька и эмоции Отлично спакал. Респект что есть адекватные болельщики спартака!!!(я не являюсь поклонником данного клуба). Ростов отличный пример: почему в ростове так дела идут а в спартаке по другому??? Чем дела в Ростове отличаются от московских? | | | | |