очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | - Дмитрий Аленичев подчеркнул после матча 11-го тура премьер-лиги с "Мордовией" (1:0), который проходил на искусственном газоне, что Промес играл с микротравмой. 23-летний голландец провел на поле все 90 минут. привет, с вами дмитрий аленичев и это ЧУДАКИ | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Согласен глупый ход...Учитывая что Промес ничего полезного не сделал...
Лучше бы Озбилиса выпустил... | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Подождите, сейчас еще по Попову информация будет, и тогда с Каломотивом состоится цирковое выступление бомжа Романа на острие атаки. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Да за две недели я думаю Промес восстановится, не восстановится, посмотрим что Аленичев там надумает... | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | да всё ок с поповым, перестраховались. как и с юрой. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Форвард Подождите, сейчас еще по Попову информация будет, и тогда с Каломотивом состоится цирковое выступление бомжа Романа на острие атаки. Ну это вообще нереально с его скоростью,резкою...Всё равно что Пирло на острие.
Если всё будет совсем плохо Дима 100% позовёт либо Давыдова либо Обухова...
Правда хз что из этого выйдет в итоге... | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Да лан ещё 2 недели до матча, Промес же чёрный, они быстрее восстанавливаются, регенерация, вся хуйня Вчера паровозов не видел, НО, мой прогноз - проебём, если победим - это будет пиздец сенсация лично для меня
з.ы. хуя там Давыдов за вторых кладёт по углам, как так то |
Последний раз редактировалось Halapenew, 5 октября 2015 в 18:03.
| | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Если объективно, то, конечно, девки фавориты в матче с нами, как это не прискорбно осознавать. Докатились, называется. Предполагаю, что будем играть на вынос по схеме 6-4-0. Это с учётом того, что и Попов, и Юра уедут в сборные и могут усугубить свои травмы. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Насколько я помню, в матчах с локо всегда отлично выступали людоеды наши, эменике вообще так помойму в каждом матче дубль делал, так что если кабовердинец и антоха будут готовы то ставлю на черные голы | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Промес может восстановиться к матчу с "Локомотивом"
Как стало известно "СЭ", полузащитник "Спартака" Квинси Промес, возможно, успеет восстановиться к матчу 12-го тура премьер-лиги с "Локомотивом" – 18 октября. В ближайшее время голландец вернется в расположение клуба, где и будет проходить курс лечения травмы ноги. Напомним, что 23-летний хавбек из-за повреждения не сыграет в составе сборной Голландии в предстоящих матчах отборочного турнира чемпионата Европы с Казахстаном (10 октября) и Чехией (13 октября). Его место займет Элджеро Элиа из "Фейеноорда". | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Сейчас как раз нам надо их людоеда опасаться
Ньяссе видели что в ЛЕ вытворял | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | говорят, зимой ионов переходит к нам переходит | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | правильно, разве можно доверить место Козлову, лучше продолжим собирать всякий бомже-мусорской скам. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Ионов всяко сильнее Комбаровых, Озбилиза и Паршивлюка. Тем более с паспортом. Сгодится. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Форвард Ионов всяко сильнее Комбаровых, Озбилиза и Паршивлюка. Тем более с паспортом. Сгодится. Ты Ионова на позицию Комбаровых и Паршивлюка рассматриваешь, надо понимать? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Ионов хорошее усиление | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от dozz -Цитата от Форвард Ионов всяко сильнее Комбаровых, Озбилиза и Паршивлюка. Тем более с паспортом. Сгодится. Ты Ионова на позицию Комбаровых и Паршивлюка рассматриваешь, надо понимать? Ну а вместо кого еще? Насколько я понимаю, тренерский гений Аленичева не рассматривает Комбаровых и Паршивлюка номинальными защитниками, то есть в три центральных они должны играть в атаку.
Так то можно и на позицию Озбилиза его смело ставить. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Форвард -Цитата от dozz -Цитата от Форвард Ионов всяко сильнее Комбаровых, Озбилиза и Паршивлюка. Тем более с паспортом. Сгодится. Ты Ионова на позицию Комбаровых и Паршивлюка рассматриваешь, надо понимать? Ну а вместо кого еще? Насколько я понимаю, тренерский гений Аленичева не рассматривает Комбаровых и Паршивлюка номинальными защитниками, то есть в три центральных они должны играть в атаку.
Так то можно и на позицию Озбилиза его смело ставить. Схема с тремя центральными это 3-5-2 при атаке, и 5-3-2 при обороне. Т.е. обороняться латералям в любом случае приходится. А какие у Ионова оборонительные навыки? Никаких.
Ну да, скорее всего расчет на то, что Озбилиз уходит, а на его место паспорт. Если среди паспортов рассматривать Ионов еще более-менее, но все равно на позицию крайнего нападающего/полузащитника можно из той же Голландии или Бразилии (или черт знает еще откуда) вырвать куда более интересный вариант, еще и на меньшую личку и с возможностью прогресса и выгодной продажи. Я считаю, что в атаке должны модные иностранцы играть, а не топоры-лимитчики, типа Дзюбы — дзюбы пусть рояль таскают.
Ну и моральную сторону вопроса обходить стороной не стоит. Спартак совсем себя уважать перестал, собирая бомжовско-лохо-мусорскую шушеру под знаменами, когда нормальные пацаны-воспитанники во вторых командах пылят до 22-23 лет и шансов почти не получают. Стыдно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Да вообще ебанутый со всех сторон трансфер. Иунаф - зажатый на одной позиции футболист, нельзя использовать ни форвардом, ни центрхавом, ни латералем, алкоголик (слышал, что он закодировался, но бывших алкашей не бывает), неуклюж, немолод, родился в Пидере, за 9 лет карьеры 20 мячей накидал, за сборную толком не играет. Из плюсов только обводящий удар, прострел и паспорт. Раз уж у нас бордель, могли бы лучше Магу Жиркова забрать, тот хоть на поле что-то умеет. | | | | активный пользователь
Хоть персонаж и неоднозначный, он обладатель куда большего футбольного скилла, чем большинство наших паспортишек
лимит, пора бы уже привыкнуть | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от dozz Схема с тремя центральными это 3-5-2 при атаке, и 5-3-2 при обороне. Т.е. обороняться латералям в любом случае приходится. А какие у Ионова оборонительные навыки? Никаких.
Ну и моральную сторону вопроса обходить стороной не стоит. Спартак совсем себя уважать перестал, собирая бомжовско-лохо-мусорскую шушеру под знаменами, когда нормальные пацаны-воспитанники во вторых командах пылят до 22-23 лет и шансов почти не получают. Стыдно Ты же понимаешь, что ни Комбаровы, ни Паршивлюк также не имеют оборонительных навыков, да и в атаке они ни то, ни се. Ионов же хотя бы в атаке лучше их всех вместе взятых, а в защите он может сыграть точно не хуже.
Воспитанников своих я что-то то не припомню, кто на данный момент может на фланге заиграть в основе из молодежки и Спартака-2. Вторые всё время через центр атаки строят. По-моему на эту позицию пока нет достойных кандидатур. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Если бухает, то нахуй не нужен, по себе знаю
Не вижу в нём усиления Спартака, если Озбилис ещё уйдёт, я вообще ахуею, ему надо форму набирать да в основе находиться, а тут блять Ионов, что за нахуй? | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | а мы за него платим? если платим то нахуй надо! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Форвард -Цитата от dozz Схема с тремя центральными это 3-5-2 при атаке, и 5-3-2 при обороне. Т.е. обороняться латералям в любом случае приходится. А какие у Ионова оборонительные навыки? Никаких.
Ну и моральную сторону вопроса обходить стороной не стоит. Спартак совсем себя уважать перестал, собирая бомжовско-лохо-мусорскую шушеру под знаменами, когда нормальные пацаны-воспитанники во вторых командах пылят до 22-23 лет и шансов почти не получают. Стыдно Ты же понимаешь, что ни Комбаровы, ни Паршивлюк также не имеют оборонительных навыков, да и в атаке они ни то, ни се. Ионов же хотя бы в атаке лучше их всех вместе взятых, а в защите он может сыграть точно не хуже.
Воспитанников своих я что-то то не припомню, кто на данный момент может на фланге заиграть в основе из молодежки и Спартака-2. Вторые всё время через центр атаки строят. По-моему на эту позицию пока нет достойных кандидатур. Делать Ионову нехуй, как на крайнего защитника переучиваться
Его и на профильной позиции и в клубе и в сборной респектуют | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | у нас один хуй полматча вся команда в жестком дефе сидит, приучится | | | | |