активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | По тнт танец живота | | | | активный пользователь
суки бесстыжие | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Рока Окончательно убеждаюсь что раз спартак строится, то надо тогда комбаровых, макеевых и глушаковых убирать из команды, слишком уж им много времени дали для тогг чтобы стать костяком, а они из матча в матч не дают команде выйти на другой уровень, ибо они ограниченные по возможностям футболисты +. -Цитата от B1NGO жду игру с Зенитом, надо на стадион идти.
Нам во втором уже 3 должны были накидать. Подожди. Нас еще Волга на неделе ждет. С такой игрой мы и вылететь можем спокойно. Волга наш клиент.
Результат не удивил в принципе. Из года в год одно и то же: 5-6 туров нормально, дальше скат и говно. Эшафот безысходности. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Алень ротацию то собирается интересно перед кубком то делать | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | кубок молодежь будет играть - основа не выдержит 2 матча в неделю. они уже еле-еле двигаются, от комбаровых даже аршавин убежал бы | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Алеь считает это полезным поражением, я думал поражение от анжи было полезным по его же словам, ну ладно | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Спартак Чемпионом станет когда из этого состава останется 2,ну ладно хуй с ним 3 человека...
Комбаровы конечно особых аплодисментов заслуживают...
Из 20 пасов 1 своему...Заебись...
Их не продать,их сжечь на хуй надо,вместе с их рестораном...
Я понимаю когда 1 - 2 - 3 человека ошибаются,но когда пол команады это конечно пиздец полный... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Рока Окончательно убеждаюсь что раз спартак строится, то надо тогда комбаровых, макеевых и глушаковых убирать из команды, слишком уж им много времени дали для тогг чтобы стать костяком, а они из матча в матч не дают команде выйти на другой уровень, ибо они ограниченные по возможностям футболисты весь этот скам уже давно пора выгонять нахуй, на них штамп лузерства. Они никогда не выиграют премьер-лигу, а если выиграют, турнир стоит закрыть в тот же момент. | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | Пиздец. Хорошо в Краснодар не поехал, меня бы инсульт ударил. | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | поймал себя на мысли,что плохо сегодня сыграли абсолютно все. и в том числе ребров,которого все привыкли оппозиционировать от команды, как единственного, кто тащит. артемка в голах был также виноват. заметили как хуево он выбирал позицию сегодня!?
многие меня будут ругать за сравнение такое,но будь например в воротах сегодня нойер(с его умением играть на опережение и чтением игры)пропустили бы возможно всего один.
а раз так хуево все сыграли значит что то идет не так. и тренер (как в свое время карпин) не направил злость от неудачи в злость спортивную.
я расстроился пиздец, мне противно наблюдать уже три последние игры за спартаком.просто вонючка какая-то.
мыслей пиздец в голове дохуя,поэтому выложу их тут и в разброс.
нахуй например от игры к игре ебашить на результат когда нет своей стилистической идейной игры(как даже у того же ебучего краснодара(!) КРАСНОДАРА, Карл) если ты Алень говоришь что будешь находить СВОЙ спартак по ходу сезона нахуя ты ставишь 7 защитников с ростовом, чтобы удержать один удачный эпизод превратившийся в гол. кубанский тренер эту хуйню проанализировав дал установку просто нас переиграть тактически(так как тактики то и нет нахуй) и вот они уже не ебут кому пасовать, мяч у кубани держался лучше чем у нас, ну как это вообще так то, команда играет от обороны, а мяч ходит лучше! а их тренеруют всего 2 дня. понятно там эмоциональный подъем,но мяч ходит лучше.пиздец.
и что тут надо чтоб это исправить? менять пол состава на более лучших футболеров? это понятно и так. не дает денег федун. да и не хуевый у нас состав, точно лучше чем у локо...ну дальше сами поняли...все заебался писать | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Я не знаю что нужно сделать, чтобы обыграть Зенит, возможно опять разгром будет, настроение пиздец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | зенит выебем | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Причем что самое интересное когда у команды не идет игра на одном фланге,умная команда переводит игру на другой фланг...
Но у нас то там абсолютно то же самое,один в один,можно сказать брат близнец.
Не соглашусь кстати на счет Реброва.Единственный человек у которого горят глаза в любом матче с любым соперником.Даже когда летим и игра не идет.Короче единсивенный мужик у которого есть яйца и который хочет выигрывать.Ну может еще Широков.
Мне Спартак сейчас зажравшегося бесхарактерного подростка напоминает : Выиграли : "Ну да я крутой..." Проиграли : "Да и хуй с ним,я все равно крутой..."
Телки одним словом. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Есть предложение закрыть тему до того как Спартак не победит (кубок не в счет), ибо мы тут ахуели уже искать причины и прогнозировать | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | И Заблокировать канал Наш Футбол болельщикам Спартака,особенно пожилым и слабонервным... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Рока Есть предложение закрыть тему до того как Спартак не победит (кубок не в счет), ибо мы тут ахуели уже искать причины и прогнозировать
Заебись же.
Через n - ое время лет увидятся тут наши внуки и такие: вот мой дед не дождался этих дней и просил передать что любит вас всех. Его не стало три года назад: он поставил хату на победу, но увы. Сердце не выдержало. | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Рока Есть предложение закрыть тему до того как Спартак не победит (кубок не в счет), ибо мы тут ахуели уже искать причины и прогнозировать
Заебись же.
Через n - ое время лет увидятся тут наши внуки и такие: вот мой дед не дождался этих дней и просил передать что любит вас всех. Его не стало три года назад: он поставил хату на победу, но увы. Сердце не выдержало. Искать причины и прогнозировать можно вечно. Предлагаю переименовать просто тему в "причины проёбов спартака. часть7" Показать скрытый текст
Хотя, я бы не паниковал на вашем месте. Показать скрытый текст
Матча не смотрел. Может и правда всё плохо. | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | не было не тв не интернета пару дней,щас вот тока увидел счет,ахуй полный | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Astronaft мозга не было не тв не интернета пару дней,щас вот тока увидел счет,ахуй полный а мы уже думаем закрывать хорошо что успел напоследок в тему зайти Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от king_size -Цитата от Pluto Game -Цитата от Рока Есть предложение закрыть тему до того как Спартак не победит (кубок не в счет), ибо мы тут ахуели уже искать причины и прогнозировать
Заебись же.
Через n - ое время лет увидятся тут наши внуки и такие: вот мой дед не дождался этих дней и просил передать что любит вас всех. Его не стало три года назад: он поставил хату на победу, но увы. Сердце не выдержало. Искать причины и прогнозировать можно вечно. Предлагаю переименовать просто тему в "причины проёбов спартака. часть7" Показать скрытый текст
Матча не смотрел. Может и правда всё плохо. так в этом и вся суть, нее?
проебать в три мяча это уже априори пиздец. | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Astronaft мозга не было не тв не интернета пару дней,щас вот тока увидел счет,ахуй полный а мы уже думаем закрывать хорошо что успел напоследок в тему зайти Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от king_size -Цитата от Pluto Game
Заебись же.
Матча не смотрел. Может и правда всё плохо. так в этом и вся суть, нее?
проебать в три мяча это уже априори пиздец. Проёбы у всех бывают. С крупным счётом в том числе. Я с удовольствием наблюдаю за свиноебом, но не испытаю удовольствия от того, что легендарный клуб болтается в середине таблицы. Тем более с новым стадиком и красивой телевизионной картинкой. Я не верю в проклятия. Надо искать объективные причины. К сожалению, в спартаковской среде объективных людей мало, в чём и их сила (секта). Мне турок не нравился, с его сухой игрой. Даёшь Валеру! Он бы сейчас был умней. И под него было бы легче кого-то приглашать.. и подстраиваться вообще. Аленичев лишь валеркина копия, с шансом что выстрелит. Это как бы признание ошибки, что выгнали эстонца.. Но как бы хз.. как время показало - надо было дорожить Эмери. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Я чет так смекнул, рано еще паниковать, надо смотреть на реакцию тренера в следующих матчах
После дерьмового матча с Анжи, дерьмовой победы над Ростовом, нас, все таки, прихлопнули, и тренер теперь поймет, что это не просто спад, а он что то делает неправильно, причем крепко так
Как тут писали, надо молодых подтягивать к основе, пускай вытесняют нахуй эту ОПГ ромашку, хочу хоть одно новое имя на краю обороны, в опорке, к сожалению, глушаку нет альтернативы, если зуев вроде, или как его там, не окажется вундеркиндом
Макеева, на мой взгляд, нет смысла выпускать ни третьим защитником, ни вторым, ни крайним, потому, что это - не футболист, а мешок с говном, когда он на поле, соперник в большинстве
Замены Аленичева - это отдельная песня, раньше я думал, что они тактически хитровыебанные, но результат говорит, что они просто бредовые, кто еще просирая 2 мяча худшей команде чемпионата выпустит третьего ЦЗ?
Озбилис сырой, обострил два раза неплохо, но в прессинге и отборе вообще не участвовал, пешком без мяча ходил
Про Комбаровых я ничего интересного не скажу - про них сложно что то новое сказать, жду Граната, если ему скорость позволит, или молодняк на флангах
Зе Луиша надо было нахуй убирать еще после первого тайма, второй матч уже из игры выпадает, или же ставить ему сразу в пару Промеса, чтобы Антохе от его головы отскакивало
Попов полезнее в центре, чем на фланге
На Ромуло надеяться сложно, он то зажигает с Краснодаром, то играет как сегодня с Кубанью
Так и не понял, чья вина, что мы сегодня были бессильны против контратак Кубани, дыры гигантские были | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Ещё пиздец в том, что Аленичев очень спокоен при любом счёте. Валера бы хуями их покрыл в перерыве и орал бы весь матч, а так Аленичев в перерыве уже сидел на скамейке, что за нахуй? Безискходка? Или что это было вообще? После 0-1 нужно делать замену, все мы знаем, что Спартак не слышал, что такое волевая победа, куда пропало всё, что было в первых турах, эти гандоны снова привыкли к тренеру и играют на похуе, не на полную выкладываются, бесконечные забросы от Комбаровых это вообще пиздец, где игра низом, где стенки? У Кубани блять, вот где. Тут нужно садить на скамейку распиздяев и подтягивать ребят из Спартака-2, уверен хуже бы не было против Кубани, против того же Анжи, в общем с такой игрой, ЛЕ - это будет колоссальный успех, сравним чемпионству. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | К чему сюда такие летописи кидать, ребят? Лично мне всё было с этим составом понятно, когда ещё Гунько команду принял. Что по вашему, Гунько хуже Аленичева тренер? Да не хуже. Этот состав два года подряд занимает 6 место. Просто ответьте себе на вопрос "почему"? Да потому что тупо состав уровня 6-8 места. Просто сейчас многие команды не в форме, поэтому болтаемся на 4-м, как хуй в стакане. Не стоит от них требовать многого. Ещё раз повторю, что КР взять будет нереально, если нам его просто не подарят. Или вы серьёзно думаете, что Ташуев перестроил игру Кубани? Нет. Они так и остались на своём уровне. Не удивлюсь, если в следующих турах у них продолжится спад. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | кстати ташуев это не тренер вообще, вдвойне позорно ему проиграть | | | | |