верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Love City -Цитата от Comein лечу на игру с Ростовом осуществлять свою детскую мечту Поздравляю конечно,но по мне странноватый матч ты выбрал...
Ростов очень неуступчив.Врядли будет много голов.Да и победа не факт что будет...
В плане зрелищности Зенит или Локо было бы по-интересней...
Ну или Крылья с Амкаром в плане кол-ва голов... шанс появился именно сейчас, похуй как-то с кем играют
мог еще полететь на дерби, но не срослось | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Вот кстати после дерби эмоций было много...Пусть и поражение...
Для меня такое поражение было сродни почти что ничьей)
Ладно в любом случае удачи...Стадион всё же великолепный... | | | | Мяч был там (я думаю).
Регистрация: 16.09.2009 | У меня всё сдержанно было. После дерби я понял и осознал что нихуя и не будет и в этом сезоне.
Кто в теме, тот и понимает о чём я. Кому интересно - я могу расписать всё в следующий раз, когда меня снова подогреют ништяками.
Нахуй трансферы. Купите чемпионство, товарищ Федун. По другому никак.. сука | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Чемпионами за год с новой командой не становятся...Тут терпение нужно...И время... | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Keano У меня всё сдержанно было. После дерби я понял и осознал что нихуя и не будет и в этом сезоне.
Кто в теме, тот и понимает о чём я. Кому интересно - я могу расписать всё в следующий раз, когда меня снова подогреют ништяками.
Нахуй трансферы. Купите чемпионство, товарищ Федун. По другому никак.. сука Бля ман топовый матч спартачи имели все шансы но не сфартило
вот с Анжи беда была | | | | Мяч был там (я думаю).
Регистрация: 16.09.2009 | -Цитата от Жижа Балаших -Цитата от Keano У меня всё сдержанно было. После дерби я понял и осознал что нихуя и не будет и в этом сезоне.
Нахуй трансферы. Купите чемпионство, товарищ Федун. По другому никак.. сука Бля ман топовый матч спартачи имели все шансы но не сфартило
вот с Анжи беда была О каких шансах ты говоришь, дружище? На классе убрали наших. Это печаль. Интриги не было. При Карпине 1:0, при Якине 1:0 были. И там был футбол в этих матчах. Была жизнь.
Я хуй знает как можно положительно относительно к проёбу от коней. Видать я молод. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Love City Чемпионами за год с новой командой не становятся...Тут терпение нужно...И время... Где это она новая? Все рожи уже надоели кроме Зе Луиша и Промеса. Ты повторяешь слова Аленя; тот тоже говорил потерпите, но в итоге проебал Анжи на своём поле. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Нытьём команда не будет выигрывать, нам остаётся только наблюдать и верить | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Форвард -Цитата от Love City Чемпионами за год с новой командой не становятся...Тут терпение нужно...И время... Где это она новая? Все рожи уже надоели кроме Зе Луиша и Промеса. Ты повторяешь слова Аленя; тот тоже говорил потерпите, но в итоге проебал Анжи на своём поле. Новая команда - это новый тренер и новая философия игры... | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Да какая философия игры, Аленичев на тренерском поприще — новичок, дилетант. У него ни опыта, ни знаний нет еще толком, а о философии говорить вообще смешно. Мечется от одной схемы к другой. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от dozz Да какая философия игры, Аленичев на тренерском поприще — новичок, дилетант. У него ни опыта, ни знаний нет еще толком, а о философии говорить вообще смешно. Мечется от одной схемы к другой. Ну пусть работает, по крайней мере он лучше безтолкового щвейцара, и какую никакую, но он прививает Спартаковсую игру, он понимает что это, ЛЕ для нас досягаемо, игра есть местами, иногда даже хорошая, так что хули вы тут тучи сгущаете, всё будет ахуительно, ёбаные пессимисты | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Т.е. отказ от чемпионских амбиций и борьба за ЛЕ — это для тебя «ахуительно»? | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | А вы блять 10й год подряд чемпионство хотите? Что вы блять несёте, команда строится, тренер новичок в этом деле, но зато спартаковец, работает 3 месяца и сразу чемпионство им подавай, вот поэтому я и вижу везде, что болельщики Спартака каждый год орут "В этом точно чемпионы будем". И сам так кричал, ну а давайте посмотрим на результаты, где чемпионства? У коней и бомжей, вот где, почему? Потому что в Спартаке происходил пиздец полнейший. И о чём тут говорить вообще, если мы дома проёбываем Анжи, а самое главное прямому конкуренту (говоря о чемпионских амбициях) конюшне, также дома, какое чемпионство блять, на Землю спуститесь, ЛЕ пока потолок, ЛЕ и поставленная игра в атаку - вот что по мне нужно в следующем сезоне, а вы тут о золоте разговоры ведёте, заебали мечтать, отвечаю. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Широкова 90% не будет против Ростова, у Ростова дисква у Канга. По потерям 1-1. | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | бомжи за тройку будут бороться, пока вилашабоаша не уберут. коней до конца сезона не хватит даже с левыми пенками, лохоботы тоже где-нибудь в середине сезона на свое 7 место укатят. а больше конкурентов нет.
алень ща рассказывает про ВОЗРОЖДЕНИЕ ИГРЫ ТРАДИЦИИ, а игроки все еще не понимают что делать. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от B1NGO А вы блять 10й год подряд чемпионство хотите? Да -Цитата от B1NGO Что вы блять несёте, команда строится В каких компонентах она строится? Качественного обновления состава не происходит, а те игроки, которые приходят в команду, не сильнее, а то и слабее предыдущих. Владелец клуба обещает одно (куплю двух Промесов ©), а делает другое. Тренеры меняются каждый год, никакого планомерного развития не происходит. -Цитата от B1NGO тренер новичок в этом деле, но зато спартаковец Спартаковец — это не характеристика качественного тренера. Ты предлагаешь относиться к нему снисходительно, терпеть проигрыши Анжи на своем поле, из-за того, что он спартаковец? У тебя РГМ (ромб головного мозга), походу. -Цитата от B1NGO на Землю спуститесь, ЛЕ пока потолок А почему ты думаешь, что «пока» потолок? Возможно это на все оставшееся время будет потолком. А завтра Федун объявит, что мы всех лидеров продаем, выходим в плюс и будем «пока» бороться за финиш в первой десятке, — тебя и это устроит. Понижение планки говорит только о том, что Федун смирился с тем, что чемпионскую команду ему не построить, теперь он решил превратить Спартак в Локомотив. Я это терпеть не могу, поэтому говорю прямо: ФЕДУН, УБИРАЙСЯ! | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Ну мало ли что ты говоришь, Федуну похуй на это с высокой колокольни, просто заебали ныть, нытьё не поможет, каждый ёбаный день ноете, смотрите и болейте за команду, ныть после 30го тура будем. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Никто не ноет. Это называется АНАЛИТИКА | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Да по ходу мы за разные команды болеем | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Лично я буду рад 3 месту после двух шестых подряд. Все же в этой теме говорили в прошлом году, что у нас состав уровня 5 места, за межсезонье мы выгнали много хуеплетов, но этого мало. У коней сыгранный сильный состав и админресурс, у бомжей халки/векселя и админресурс, первых по силам обойти только если Слуцкий сьебет в сборную и придёт какой-нибудь Гончаренко, вторых - только если авб доработает сезон. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от fuckaface Лично я буду рад 3 месту после двух шестых подряд. Все же в этой теме говорили в прошлом году, что у нас состав уровня 5 места, за межсезонье мы выгнали много хуеплетов, но этого мало. Да никого по факту мы не выгнали. Избавились от игроков скамейки, и от талантливой молодёжи, которая нам бы сейчас пригодились в условиях лимита. Остался Широков, через которого строится вся игра и которого по сути теперь и заменить некем, ну и остальные оболтусы, которые пока более менее управляемы, хотя по игре с Анжи я бы и этого не утверждал. А в целом, состав да, 5-8 место РФПЛ. Я 3-ему месту радоваться не стану; нечему радоваться, хотя это прыжок выше головы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Форвард -Цитата от fuckaface Лично я буду рад 3 месту после двух шестых подряд. Все же в этой теме говорили в прошлом году, что у нас состав уровня 5 места, за межсезонье мы выгнали много хуеплетов, но этого мало. Да никого по факту мы не выгнали. Избавились от игроков скамейки, и от талантливой молодёжи, которая нам бы сейчас пригодились в условиях лимита. Остался Широков, через которого строится вся игра и которого по сути теперь и заменить некем, ну и остальные оболтусы, которые пока более менее управляемы, хотя по игре с Анжи я бы и этого не утверждал. А в целом, состав да, 5-8 место РФПЛ. Я 3-ему месту радоваться не стану; нечему радоваться, хотя это прыжок выше головы. Я про уход Инса, Эберта и других легов, которым не особо хотелось за нас играть, зарплатную ведомость нормально разгрузили летом. Кроути - единственная нежелательная потеря, разве что Кима можно было на год продлить. Конечно, хотелось бы изгнания Макеева, глушакова, юры и ещё немало кого, но федун хуй бы дал денег на игроков выше классом. | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | надо вернуть тино косту | | | | Мяч был там (я думаю).
Регистрация: 16.09.2009 | -Цитата от Love City Чемпионами за год с новой командой не становятся...Тут терпение нужно...И время... Нет, ну как так? За какой год? Уже десятилетие.. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от B1NGO Нытьём команда не будет выигрывать, нам остаётся только наблюдать и верить Я читая твои посты наоборот вижу картину - ноешь тут именно ты, дружище. Попробуй перечитай страницу. Добавлено через 34 минуты 16 секунд -Цитата от Форвард Широкова 90% не будет против Ростова, у Ростова дисква у Канга. По потерям 1-1. Печально осозновать что Широков лидер любимой команды Добавлено через 39 минут 7 секунд -Цитата от fuckaface Лично я буду рад 3 месту после двух шестых подряд. Все же в этой теме говорили в прошлом году, что у нас состав уровня 5 места, за межсезонье мы выгнали много хуеплетов, но этого мало. У коней сыгранный сильный состав и админресурс, у бомжей халки/векселя и админресурс, первых по силам обойти только если Слуцкий сьебет в сборную и придёт какой-нибудь Гончаренко, вторых - только если авб доработает сезон. Да нахуй это третье место? Чемпионство необходимо. Добавлено через 39 минут 42 секунды -Цитата от В Щи надо вернуть тино косту Зачем? На место кого? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Плуто, чемпионство с четвёртым по силе составом в лиге взять сложно, надо чего-то более реального ожидать, чтоб не обламываться.
Тино лучше глушака раз в пятьсот, надеюсь он вернётся в еврокубковый Спартак и не будет филонить. | | | | |