Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Таски впервые в сезоне начудил с голом. Должен был добороться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Не было особых надежд на чемпионство и в начальных матчах. После проигрыша коням стало всё окончательно понятно.
Ну индейцы в составе, нет в них чемпионского ничего. Не дано.
Состав весь убрать к хуям. Рук - во поменять.
Блять перед глазами увольнение Карпина. К чему оно было, блять? К чемпионству шли же. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Зе что-то пока не своим делом занимается. Только в подыгрыше играет, а должен голы клепать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Алень рассказывал о качестве игры, а где оно качество это. Всё тоже бей-беги.
Усилят атаку Ромуло это мощно | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Кому там важнее качество игры, чем результат?
Попов сумасшедший уровень игры продемонстрировал. Сам Швайни. Даже не ожидал.
Тема такая, что команды-карлики теперь будут по схеме Анжи играть и у Аленя будут проблемы. | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | ну опять хуйня после 5 туров пошла | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | щас увидел счет,ну петухи ну петухи | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | пиздец начался | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Качество игры говно, также как и с самарой было
Непонятная игра
попова выделю только, зачем промеса во втором тайме поставили в середину я так и не понял, юра боец, очень старался и боролся
Ребров клоун | | | | активный пользователь
– В домашних матчах мы выбираем более атакующий состав. При такой схеме всегда присутствует риск, но считаю, что дома мы должны играть в атакующий футбол, потому что он интересен для болельщиков.
Пиздец. Прикрываться интересами болельщиков ваще заебись.
Заебали уже. Добавлено через 5 минут 41 секунду Атакующий футбол, блять. Да ставь автобус, два автобуса ставь, но возьми чемпионство. Кто тебе слово скажет.
Такую хуйню нести надо уметь ещё. В домашних матчах бла бла. Да ты во всех матчах обязан так играть, ты во главе великого клуба. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Случайное поражение моего любимого Спартака, но, тем не менее, есть пара плюсов
А)Аленичев понял с кем он имеет дело, и если их не драть, результата не будет даже в матче с Анжи, следующий матч команда будет выкладываться на 200%
Б)Более менее удачно вошел Джано, надеюсь это только начало | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Sanchouz Случайное поражение моего любимого Спартака, но, тем не менее, есть пара плюсов
А)Аленичев понял с кем он имеет дело, и если их не драть, результата не будет даже в матче с Анжи, следующий матч команда будет выкладываться на 200%
Б)Более менее удачно вошел Джано, надеюсь это только начало тоже понравилось как Джано начал | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | На самом деле зря Спартак вышел расслабленным на первый тайм.И собранными на второй.
Лучше бы наоборот.Вышли заряженные и начали с мощного напора.Анжи бы труханул,и вместо того чтобы пропускать самим,забили бы первыми и скорей всего победа в кармане...Даже если бы расслабились в конце,они бы уже не смогли вернуться в игру...
А так они видят Спартак даёт играть,так еще сам себе забивает,отчего ж не сыграть тогда...
Но что не может не радовать что хотя бы снова переживает...А так не болел за весь прошлый сезон ни разу...В большинстве матчей было как-то по хуй,что когда выигрывали,что когда проигрывали...Ибо выигрывали без игры...А проигрывали настолько без вариантов,не напрягаясь,что и самому не хотелось напрягаться...Апатия прям какая-то...
Сейчас этого нет,но Зеню всё таки надо было наказывать...Второе место маячило перед глазами.
А еще очень смешной факт,но по-моему только у нас в стране огромная армия твоих фанатов может мешать играть,а не помогать... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Love City На самом деле зря Спартак вышел расслабленным на первый тайм.И собранными на второй.
Лучше бы наоборот.Вышли заряженные и начали с мощного напора.Анжи бы труханул,и вместо того чтобы пропускать самим,забили бы первыми и скорей всего победа в кармане...Даже если бы расслабились в конце,они бы уже не смогли вернуться в игру...
А так они видят Спартак даёт играть,так еще сам себе забивает,отчего ж не сыграть тогда...
Но что не может не радовать что хотя бы снова переживает...А так не болел за весь прошлый сезон ни разу...В большинстве матчей было как-то по хуй,что когда выигрывали,что когда проигрывали...Ибо выигрывали без игры...А проигрывали настолько без вариантов,не напрягаясь,что и самому не хотелось напрягаться...Апатия прям какая-то...
Сейчас этого нет,но Зеню всё таки надо было наказывать...Второе место маячило перед глазами.
А еще очень смешной факт,но по-моему только у нас в стране огромная армия твоих фанатов может мешать играть,а не помогать... Кхм, в смысле | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | В смысле что все очки которые мы потеряли мы потеряли дома...
При 30-40 тысячах болельщиков...Получается такое кол-во болел на них скорее давит и заставляет нервничать,нежели заводит и гонит вперёд... | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | Бердыевские чемпионства нахуй не нужны.
Плуто не сечёт похоже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Love City В смысле что все очки которые мы потеряли мы потеряли дома...
При 30-40 тысячах болельщиков...Получается такое кол-во болел на них скорее давит и заставляет нервничать,нежели заводит и гонит вперёд... я подумал, ты о тех болельщиках, что после пары удачных матчах дружно начали о будущем чемпионстве заявлять, и даже Ромуло в недавнем интервью упомянул об этом Вот эти действительно мешают | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от nlskw Бердыевские чемпионства нахуй не нужны.
Плуто не сечёт похоже. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Ничего не хочется комментировать, обида ебаная засела в груди, игры вчера не было вообще, кроме удара в штангу ничего не запонмилось, уверен, дальше хуже, а на носу Ростов и Зенит, там максимум при самых удачных раскладах 4 очка, в пизду блять, я в печали. | | | | активный пользователь
В том сезоне мне периодически совершенно похуй становилось, команда была будто чужая
А эти - вполне себе Спартак Москва и это важно | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Sanchouz Зато за этих хоть обидно
В том сезоне мне периодически совершенно похуй становилось, команда была будто чужая
А эти - вполне себе Спартак Москва и это важно Я бы за такую хуйню Реброва посадил на скамейку, Спартак не имеет пока характера и волевых побед нам дохуя ждать, а из-за него мы пропустили, что привело к поражению, нужно наказывать за такую хуйню, но ясен хуй Аленичев этого не сделает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от B1NGO -Цитата от Sanchouz Зато за этих хоть обидно
А эти - вполне себе Спартак Москва и это важно Я бы за такую хуйню Реброва посадил на скамейку, Спартак не имеет пока характера и волевых побед нам дохуя ждать, а из-за него мы пропустили, что привело к поражению, нужно наказывать за такую хуйню, но ясен хуй Аленичев этого не сделает. Ребров точно не вратарь высокого класса, он уступает и молодому Плетикосе, и Диканю, но менять его сейчас на Митрюшкина может быть вредно для обоих
Тем более, Митрюшкин сколько не выходит, минимум 2 вынимает | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Цель попасть в ЛЕ пока достижима, поэтому хуесосить игроков нет смысла; они и так сами про себя всё знают. Другое дело, что они небось сами уверовали в то, что способны замахнуться на большее. Но я всегда говорил, что нашим игрокам надо трезво оценивать свои возможности. Индивидуально сильных игроков в команде раз, два и обчёлся. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Промес на фланге бесполезен, если его не использовать, то Мовсисян один не вывезет, Зе Луишу рано в основе выходить. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Хуевый тренер Аленичев, короче говоря. В два центральных нападающих только дилетанты нынче играют, устаревшая и бестолковая схема. Ну может сделает выводы, после коней хватило ему ума не выпускать трех центрбэков. Вчера затянул с заменами откровенно. Широкова менять боится. К чему выход Ромуло в конце был, непонятно.
Тигиев с Ещенко сожрали наши фланги. Вот уж не ожидал.
Чтобы Спартак перед перерывом одержал победу, тем более после осечек конкурентов? Нет, так не бывает. Обязательно обосрут все настроение.
Ребров - клоун. Практически в каждом матче подобное выкидывает. | | | | |