активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | несколько вещей в Спартаке мне сейчас непонятны
1 что будет, если сломается Глушаков ака единственный опорник
2 почему ни минуты не сыграл талантливый игрок атаки Озбилис, тем более, что ему знаком Ивелин, тем более, что в Кубани он считался даже лучше болгарина, блять, да он даже с Промесом играл в юношах
3 На кой хер Аленичев выпустил в старте Ананидзе, и с тех пор даже на замену его не выпускал, поезд ушел типа?
4 зачем Слава Кротов находится в клубе, это я не к тому, что он плохой, но лучше бы, имея 4 гола в ПЛ, уйти в команду, где ты будешь регулярно играть в 22
5 зачем в клубе Яковлев, опять же, его так непоследовательно подводили к основе уже лет 5, что в мастерстве он особо не прибавил, а время потерял. Он мог вырасти в игрока основы, но ему уже 24, над ним Промес, зачем мучить парня
Вся вот эта херня на мой взгляд привела к тому, что помимо Зе Луиса игру в атаке усилить не кем, как и Глушак играет на безальтернативной основе, дай Бог ему здоровья
Нет ротации, и у нас обойма из всего лишь 12, максимум 13 человек (КК- Паршивлюк, Мовсисян-Зе Луис) Добавлено через 18 минут 8 секунд Ну и, забыл добавить, выходы на замену Давыдова напоминают ситуации из дворового футбола, когда к вам подходит прохожий навеселе, и говорит типа : Дайте разок ударю..бьет..и на этом его участие в игре заканчивается, вот и поиграл |
Последний раз редактировалось Sanchouz, 17 августа 2015 в 19:12.
| | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Sanchouz несколько вещей в Спартаке мне сейчас непонятны
2 почему ни минуты не сыграл талантливый игрок атаки Озбилис, тем более, что ему знаком Ивелин, тем более, что в Кубани он считался даже лучше болгарина, блять, да он даже с Промесом играл в юношах
3 На кой хер Аленичев выпустил в старте Ананидзе, и с тех пор даже на замену его не выпускал, поезд ушел типа?
4 зачем Слава Кротов находится в клубе, это я не к тому, что он плохой, но лучше бы, имея 4 гола в ПЛ, уйти в команду, где ты будешь регулярно играть в 22
5 зачем в клубе Яковлев, опять же, его так непоследовательно подводили к основе уже лет 5, что в мастерстве он особо не прибавил, а время потерял. Он мог вырасти в игрока основы, но ему уже 24, над ним Промес, зачем мучить парня
Вся вот эта херня на мой взгляд привела к тому, что помимо Зе Луиса игру в атаке усилить не кем, как и Глушак играет на безальтернативной основе, дай Бог ему здоровья
Нет ротации, и у нас обойма из всего лишь 12, максимум 13 человек (КК- Паршивлюк, Мовсисян-Зе Луис) Добавлено через 18 минут 8 секунд Ну и, забыл добавить, выходы на замену Давыдова напоминают ситуации из дворового футбола, когда к вам подходит прохожий навеселе, и говорит типа : Дайте разок ударю..бьет..и на этом его участие в игре заканчивается, вот и поиграл На большинство твоих вопросов ответит реплика Аленичева, который перед стартом сезона сказал, что усиление состава ему не требуется и он готов решать поставленные задачи теми людьми, что есть сейчас, хотя почти на каждой позиции при возможной травме игрока основного состава равносильной замены ему не будет.
По последним слухам в СМИ и комментариям Рахимова все идёт к тому, что Иванов перейдёт к нам, хотя он меня дико раздражает. Какой-то он баран упрямый. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Sanchouz несколько вещей в Спартаке мне сейчас непонятны
Нет ротации, и у нас обойма из всего лишь 12, максимум 13 человек (КК- Паршивлюк, Мовсисян-Зе Луис) Добавлено через 18 минут 8 секунд Ну и, забыл добавить, выходы на замену Давыдова напоминают ситуации из дворового футбола, когда к вам подходит прохожий навеселе, и говорит типа : Дайте разок ударю..бьет..и на этом его участие в игре заканчивается, вот и поиграл Ромуло болел.Скоро будет готов не переживай...
Ананидзе и Яковлела можно смело продавать...Пока хоть какие-то деньги могут дать...
Уверен на 95 процентов играть они в Спартаке не будут...Ни у одного тренера не получилось,значит не в тренерах дело...
Озбилиза чувствую скоро увидим...Форму надо набрать... | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Он почти всегда Тасчи 4-5 ставит, считая его защитником высокого европейского уровня. В этом наши с ним мнения совпадают. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Форвард Он почти всегда Тасчи 4-5 ставит, считая его защитником высокого европейского уровня. В этом наши с ним мнения совпадают. Кстати нет, в том сезоне ещё смотрел его разборку матча, он хуесосил его и говорил, что в составе он потому что с Якином на одном языке говорит. Ну хз, в дерби по мне он неплохо отыграл, обычно хуже. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от B1NGO Кстати нет, в том сезоне ещё смотрел его разборку матча, он хуесосил его и говорил, что в составе он потому что с Якином на одном языке говорит. Ну хз, в дерби по мне он неплохо отыграл, обычно хуже. Это про Эберта по-моему он говорил. А Таски в каждой игре стабильно круто играет. Если бы он вообще не ошибался, как Гарай, то уже давно за Реал или МЮ бегал бы, хотя на мой взгляд у него всё еще впереди. Пареху тоже в своё время все хуесосили, кроме меня. И Рохо тоже. Теперь один в сборной Аргентины играет серебряный призер ЧМ, второй в топ-клубе Испании дважды обладатель ЛЕ. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Форвард Это про Эберта по-моему он говорил. А Таски в каждой игре стабильно круто играет. Если бы он вообще не ошибался, как Гарай, то уже давно за Реал или МЮ бегал бы, хотя на мой взгляд у него всё еще впереди. Пареху тоже в своё время все хуесосили, кроме меня. И Рохо тоже. Теперь один в сборной Аргентины играет серебряный призер ЧМ, второй в топ-клубе Испании дважды обладатель ЛЕ. Может у тебя нюх на хороших защитников? Поживём, увидим, что с него выйдет, время есть. Вот только ща досмотрел, реально по показателям мы переиграли коней, но брак не позволил взять очки (очко), я вот про это и говорю, что ничего страшного в поражении нет, я же блять вижу что игра то есть, осталось подождать, поэтому кони себе карму попортили, в ответке должны мы реванш брать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Из всех наших вариантов в центре защиты, особняком для меня будет стоять пара Макеев-Кариока, это просто олицетворение Спартака Карпина, беспредел и огнестрел | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | Легенды из Бразилии не хватало в дерби. Диман бы научил Кариоку улыбаться, инфа-сотка | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Не упомянайте Кариоку в суе | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | главного аналитика поздравляю с днем рождения | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | Ну, я бы тоже по первой команде особо не заморачивался, а гонял чисто мячик с поцанами раз в недельку за лям, епты
[dps]Добавлено через 22 часа 18 минут 52 секунды[/dps]
Два чистых форварда в старте
[dps]Добавлено через 22 часа 21 минуту 56 секунд[/dps]Бля.
Там, говорят, Саша Прудников собирается провести лучший матч в карьере.
Нужно три цз в старт ставить.
[dps]Добавлено через 22 часа 22 минуты 43 секунды[/dps]Каряка тренер.
Он же вот за Крылышки топил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | я помню еще кучу лет назад ходил на стадион стрельцова на матч спартака с амкаром так там вообще 6-0 было)) | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | заебись радует что спартак аленичева на одной ноге всякую шерсть типа амкара обыгрывать стал | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | как там Озбилиз отыграл? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Никак, не видно его было | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Сама игра по качеству полное говно, ниодной комьинации низом как просит аленич не было | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Борис Хер Попадешь заебись радует что спартак аленичева на одной ноге всякую шерсть типа амкара обыгрывать стал это не на одной ноге, это игры нет просто | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | Это не игры нет, это на классе обыграли, как и должны были.
Полтора момента было у ворот Реброва за матч,
а мы, по традиции, всираем после дерби последние лет несколько безлико.
Диману риспект с дивана в гараже, к успеху идём. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Попов конечно слабовато смотрелся...Что очень плохо,ибо когда Роман закончит карьеру,Попов будет первой непосредственной ему заменой...
По сути пока вся игра у нас на Широкове строится...Без его пасов результата не будет...
Кирюша Комбаров на данный момент на голову выше Паршивлюка.
А вот Женю Макеева я так понимаю мы больше не увидим.Что очень отрадно... | | | |
Отлично
[dps]Добавлено через 3 часа 27 минут 44 секунды[/dps]Тем временем с Диманом Спартак набрал в стартовых
жести туров большее количество очков, чем в предыдущих СЕМИ СЕЗОНАХ.
Это вин | | | | |