Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | ебать гол | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | в обороне спартак играет как дно Добавлено через 12 минут 46 секунд в конце рубин уже не оборонялся,должны были забивать второй | | | | активный пользователь
не все получается, но многое | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Вторую игру подряд играем 70 минут и встаем. Пока везёт. Надо своё забивать. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Sanchouz любителям попиздеть на широкова романа посвящается Пиздишь ты тут. Широков - бомж, он им и останется. | | | |
Хуй знает, зачем Бонифаций и Антоха били,
а не отдавали пасы. Рома Широков вполне себе на капитанскую наиграл,
я щитаю. Гранат не испортил настроения.
Ну хуй знает. Бомж-хуемж.
Я допустим-то вижу, что Ромка всей душой на поле, он выкладывается, втыкает партнерам,
раздает пасы, по полю больше бегает, чем ходит. В первом, кажется, туре вообще больше всех набегал из команды. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Форвард Вторую игру подряд играем 70 минут и встаем. Пока везёт. Надо своё забивать. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Sanchouz любителям попиздеть на широкова романа посвящается Пиздишь ты тут. Широков - бомж, он им и останется. ты че дерзкая такая
я не тебе же писал | | | |
Регистрация: 21.12.2012 | Промесу двойка от Бубнова | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Бомжара чуть гол в свои ворота сегодня не оформил. Вы ебанутые ему повязку давать? Капитан Ребров и он сегодня это показал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Форвард Вторую игру подряд играем 70 минут и встаем. Пока везёт. Надо своё забивать. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Sanchouz любителям попиздеть на широкова романа посвящается Пиздишь ты тут. Широков - бомж, он им и останется. вообще-то Широков "конем был - конем и остался" | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Хуй пойми что это было. Ну да ладно. | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | по физухе сразу видно, что сороколетний широков и нетренерованный зелуиш из других команд пришли
ну и реброву надо заканчивать заниматься гейской хуйней типа обнимашек после летящего в него мяча | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Не знаю, оборонялись вполне солидно - валидол только потому что за ФКСМ всей душой.
Банка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от m&m'ик Не знаю, оборонялись вполне солидно - валидол только потому что за ФКСМ всей душой.
Банка. какое нахуй солидно, как дебилы по 4 человека на мяч бежали открывая фланги Что крайних защ,что таски гнать надо из Спартака. | | | | Ground Zero Pilgrim
с победой, посанва) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Раздувной чувак -Цитата от m&m'ик Не знаю, оборонялись вполне солидно - валидол только потому что за ФКСМ всей душой.
Банка. какое нахуй солидно, как дебилы по 4 человека на мяч бежали открывая фланги Что крайних защ,что таски гнать надо из Спартака. Я насчитал целый момент у татар, если не брать курьез от Реброва. Момент, повторю. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | Просто Чердак верещал, как сучка последняя, при подходах Рубина, из-за это впечатление, что всё время пиздец как опасно у ворот Реброва было. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Вот я о том же.
Но выход из обороны надо все-таки до автоматизма довести, нельзя так прощать. Забей и совсем другое послевкусие осталось. 1:0 все-таки не то пальто. | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Раздувной чувак -Цитата от m&m'ик Не знаю, оборонялись вполне солидно - валидол только потому что за ФКСМ всей душой.
Банка. какое нахуй солидно, как дебилы по 4 человека на мяч бежали открывая фланги Что крайних защ,что таски гнать надо из Спартака. есть такое дело,отскочили,с командами выше классом такое не прокатит,когда на фланге у штрафной у игроков рубина по 10 метров свободного пространства было,и в обороне наша защита заметил не всегда доигрывает тормозит | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Это про момент с турком и с Комбаровым и Таски? Ну, да целый раз провалились ))
Тогда и Ребров ужасно отстоял. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Да похуй, наладят защиту, главное в атаке создаём моменты, была бы реализация, был бы разгром. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от m&m'ик Это про момент с турком и с Комбаровым и Таски? Ну, да целый раз провалились ))
Тогда и Ребров ужасно отстоял. Да ты блять каким местом то смотрел? Раза 3 точно было,что выходят в 2-3 на игрока, а им за спину игрок забегает. Ощущение что чисто интуитивно играют, где мяч туда и надо бежать. Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от B1NGO Да похуй, наладят защиту, главное в атаке создаём моменты, была бы реализация, был бы разгром. Да защита Спартака нормальной будет только во сне по ходу А за атаку и вправду радостно становится, хотя и тут без косяков пока не обходится. Но главное,что болеть вновь приятно, есть и движение, и мысли в атаке. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Не было такого, в том-то и дело | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | Дзюба как брошенная телка телеги толкает | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от theNiсkMan Дзюба как брошенная телка телеги толкает Дзюбе до брошенной телки ой как далеко. Его поведение это яд ваще. Мразь. Добавлено через 2 минуты 25 секунд В ебало бы сунуть ему с ходу за "облизывать ромбик". | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Говорят, в России 20 миллионов болельщиков Спартака. | | | | |