Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от mayzef -Цитата от dozz -Цитата от mayzef с дриблингом у него не беда, его просто нет Ерунду сказал, например. В прошлом сезоне удачных обводок у него хватало, гол Рубину только чего стоит. Сейчас просто меньше стало от него индивидуальных действий, наверное установка Аленичева, быстрее от мяча избавляться. Мы про Зе Луиша, вроде.
А про Квинси согласен, всё дело в роли на поле, сейчас он более ограничен. В том году свободы у него больше было. Точно, что-то не туда меня понесло.)
Вторых с победой | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Команда ПОЛНОСТЬЮ побежала - вот и кажется, что Квинси сдал.
Попов больше остальных меня удивляет, почему-то по матчам с нами помню его топором вроде Баженого. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Вчера Mirror к нам отправил Маюку, сегодня СЭ — Каборе. Что происходит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Про Каборе тоже только увидел.
А состав то совсем боевой получается плюс молодежь перспективная.
Видать чемпионами станем. Давно пора.
Смотря на игру коней, я ставил вместо Спарты наших, разгром был бы, не иначе.
Бомжи только в порядке пока. Других претендентов на чемпионство не видно, хотя конечно же рано обо всем этом говорить и даже думать.
Вперед, Спартак! | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Pluto Game Про Каборе тоже только увидел.
Бомжи только в порядке пока. Других претендентов на чемпионство не видно, хотя конечно же рано обо всем этом говорить и даже думать.
Вперед, Спартак! по матчам с Локомотивом и Динамо я бы не сказал, что Зенит в порядке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Самый оптимистичный мой прогноз - повоюем за серебро с конями
в идеале, конечно, и золото хочется, но для этого нужно, чтобы в Зените какая нибудь фигня произошла
Я в этом плане, конечно, очень рассчитываю на нашего диверсанта Артемона | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | да погодите вы, обычно после 5-7 туров и бегать перестают и климат в команде страдает. если алень через это все пройдет нормально и продолжит с игроков требовать максимального присутствия, то можно будет заикаться.
еще беспокойства насчет физухи, арсенал-то в прошлом сезоне нихуево садился к концу | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от funky monkey -Цитата от Pluto Game Про Каборе тоже только увидел.
Вперед, Спартак! по матчам с Локомотивом и Динамо я бы не сказал, что Зенит в порядке. согласен, но там всё равно виден же был класс. своё взяли питерцы даже такой игрой. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от ggwpbb да погодите вы, обычно после 5-7 туров и бегать перестают и климат в команде страдает. если алень через это все пройдет нормально и продолжит с игроков требовать максимального присутствия, то можно будет заикаться.
еще беспокойства насчет физухи, арсенал-то в прошлом сезоне нихуево садился к концу +. Ничему не учат болельщиков старые осечки и провалы. На мой взгляд можно будет говорить о вероятных успехах только после зимнего перерыва. Но здесь же после ничейки с Уфой уже о медалях заговорили.
Если подпишут Каборэ, то значит кто-то команду покинет. Вероятно, Ромуло. Если же подпишем Маюкку, то молодым Кротовым и Обуховым дорога в основу надолго будет закрыта. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | сыграй хорошо против Спартака и тебя обязательно купят Дикань, Мовсисян, Жоао Карлос | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Какое нахуй чемпионство, о чём вы говорите после двух туров, да игра полностью изменилась, но она очень далека от идела, как пешком от Москвы до Владика, дайте человеку поработать. На счёт других команд: ЦСКА видел оба матча чемпионата, чисто на классе вывезли, со Спартой не видел, судя по счёту, огромные проблемы там и скоро они не вывезут в матчах чемпа с верхними командами. Зенит видел игру с Уралом, Урал очень понравился, но у Зенита класс игроков в рамках нашего чампа очень высокий + пенальти был, гол Данни конечно ахуенным вышел, ну игроки хорошие, но по игре не скажу, что там всё идеально, с такими можно и нужно бороться за очки. Динамо пиздец, не факт конечно, но пока там всё печально. Краснодар похож на Динамо, схожие проблемы в игре у этих клубов по мне. В итоге оптимистично можно смотреть на этот сезон, наша игра мне нравится, пиздец как нравится, не как у Якина, забили и сели блять, прессинг, короткие передачи, всё в 1-2 касания, ну кому такое не понравится? Просто глаз радуется такой игре. НО, говорить даже о медалях рано, я готов к любому провалу и любому триумфу, но как получится не понятно, будем болеть!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | наконец-то долгожданное чемпионство | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | О, опять уже очередное чемпионство справляется, ну ничему жизнь людей не учит. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Какая на хуй Маюка с 0 голов...
2 хороших напа на одно место вполне достаточно...
Лучше уж тогда Каборе.
А еще лучше защитника хорошего,умного...Ну этого правда по-моему никогда не случится... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | В Ромуло не очень верят, да и Широков не железный. Поэтому рассматривают Иванова, но за него просят слишком много и соответственно Каборе. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Не было бы лимита Иванов в 3 раза дешевле был бы чеи Каборе,и это было бы оправдано. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Нахуй Каборе, и так 2 чёрных в команде. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | тебя чёрные обидели что ли, дружище? | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Pluto Game тебя чёрные обидели что ли, дружище? Я о том, что Легионеры больше нахуй не нужны, а ещё я расист | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от B1NGO Нахуй Каборе, и так 2 чёрных в команде. а Ромуло? так-то 3 | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от yavadoo а Ромуло? так-то 3 Он мулат | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Сальваторе и его деревянные солдаты Добавлено через 4 минуты Теперь бы с Рубином подтвердить свои амбиции | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от B1NGO -Цитата от yavadoo а Ромуло? так-то 3 Он мулат 2.5? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Так непривычно читать "форвард Зенита Артём Дзюба"..
Какими же пидарасами могут быть люди. Везде. Добавлено через 51 минуту 4 секунды Обращение только что посмотрел болельщика в коляске. Блять, жизнь..
Да чё им говорить то - футболистам. Вспоминаю лежу - какие только пассажиры не бегали в Спартаке. Как они ваще попадали то сюда?
Нужен не тренер спартаковец, а руководитель спартаковец, который всей душой, которому стыдно было бы и западло приглашать в ВЕЛИКИЙ КЛУБ всяких пидарасов. Времена не те, согласен; но начать сызнова никогда не поздно. И почему то в голове Бояринцев один и гол его Нальчику. Добавлено через 52 минуты 40 секунд -Цитата от Love City Не было бы лимита Иванов в 3 раза дешевле был бы чеи Каборе,и это было бы оправдано. Лимита не было бы - Иванова тоже наверняка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Из Ада | Надеюсь удастся посмотреть матч с Рубином. Буду за Спартак | | | | |