Регистрация: 05.08.2008 | Господа, пробейте по поиску "«Игрочишка, иди сюда!» Как Дзюбу приняли в «Зените»"
Вы конечно можете спросить, зачем я сюда про него принес,
Но авторитетом парень пользоваться не очень будет.
Это даже не злорадство, просто зашквар какой-то. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от nlskw Господа, пробейте по поиску "«Игрочишка, иди сюда!» Как Дзюбу приняли в «Зените»"
Это даже не злорадство, просто зашквар какой-то.
Ага, ну это бля просто шутки, немного жёсткие, но так и я с корешами бодрюсь, бывает и похуже друг друга хуесосим Так что тут такого то? Он сам по ходу всех достал там уже приколами своими |
Последний раз редактировалось Halapenew, 8 июля 2015 в 19:45.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | это его еще любимым жестом не дразнили, ну этим, которым он с самедовым флиртовал | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от B1NGO -Цитата от nlskw Господа, пробейте по поиску "«Игрочишка, иди сюда!» Как Дзюбу приняли в «Зените»"
Это даже не злорадство, просто зашквар какой-то.
Ага, ну это бля просто шутки, немного жёсткие, но так и я с корешами бодрюсь, бывает и похуже друг друга хуесосим Так что тут такого то? Он сам по ходу всех достал там уже приколами своими | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | какой же кингсайз жалкий и завистливый. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Я думаю, что если Зенит как в прошлом году не стартует, то проблем с борьбой за чемпионство не будет. Тура до десятого Спартак точно поборется, в этом почти не сомневаюсь. Так-то динамы проклятые и конины ёбанные загнивают на глазах, так что нетрудно будет Аленичеву прогресса добиться и вселить веру в тех, кто без неё не может.
В общем, позитивные ожидания. Все новички впишутся. Оба. Аленичеву споют осанну, объявят нетренером и опять споют осанну — всё как надо будет. | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от AgentSmith какой же кингсайз жалкий и завистливый. А я не ебу кто ты. Но наверное, я тебе завидую | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Из Ада | Пора бы Спартаку уж за чемпионство побороться Харош пасти задних. А пока с ностальгией смотрю как мясо с барсой на ноу камп бодалось в в лч 2012 - 13 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | комбаровы, инса, макеев в лиге чемпионов...уже это как сюр воспринимается. скорее бы еврокубки... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | - Карпин возглавил «Торпедо» из Армавира Валера Вернулся | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Валера действительно не по той дороге пошёл...
В обратную сторону вернее...
Вот с этого надо было начинать на самом деле... | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | ещё один повод посетить матчи Балды в будущем сезоне. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Логичным было бы, наверное, если бы он Арсенал возглавил.
Армавир это где вообще? В какой стороне? Мне непонятны амбиции этого клуба; за что он будет бороться, какие цели и т.д. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Несостоявшийся фарм-клуб Кубани...
А на счёт Дзюбы думается мне что раз уж Володя Быстров не сдюжил,а он их воспитанник хоть и пришёл от мясных,то Дзюбу вообще сьедят... | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | вираж со временем под володьку прогнулся, и этого примут как родного. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Форвард Логичным было бы, наверное, если бы он Арсенал возглавил.
Армавир это где вообще? В какой стороне? Мне непонятны амбиции этого клуба; за что он будет бороться, какие цели и т.д. Географию учи, известный город так то. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от ggwpbb вираж со временем под володьку прогнулся, и этого примут как родного. И что Володька показал?13 мячей за 2 сезона...
Если Дзюба выдаст тоже самое,я буду считать этот "трансфер" удачным... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | армавир кстати ебаный город, удивлен что их торпедо вышло в фнл | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Love City -Цитата от ggwpbb вираж со временем под володьку прогнулся, и этого примут как родного. И что Володька показал?13 мячей за 2 сезона...
Если Дзюба выдаст тоже самое,я буду считать этот "трансфер" удачным... Володька там такое вытворял, как только перешел, чуть ли не в 10 матчах подряд забил | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Не очень верится, что этот Армавир просто клуб из втордива. Второй Тосно с Краснодаром мэйби. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Sanchouz -Цитата от Love City -Цитата от ggwpbb вираж со временем под володьку прогнулся, и этого примут как родного. И что Володька показал?13 мячей за 2 сезона...
Если Дзюба выдаст тоже самое,я буду считать этот "трансфер" удачным... Володька там такое вытворял, как только перешел, чуть ли не в 10 матчах подряд забил Собснно, изделие и затащило помойку той осенью. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | наконец первый официальный матч сезона! Томь - Спартак-2, всем смотреть! трансляция будет на спортбоксе, например: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_di..._Spartak_2 Добавлено через 3 минуты 23 секунды - Состав "Спартака-2" на матч в Томске: Филиппов, Кутин, Пуцко, Кутепов, Ходырев, Зубарев, Леонтьев, Савичев, Самсонов, Каюмов, Обухов (к)
Запасные игроки "Спартака-2" на матч в Томске: Терешкин, Лисинков, Фадеев, Кудряшов, Шанбиев, Федчук, Козлов. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Сейчас текстовую буду палить. | | | | активный пользователь
Ну ничего страшного, Томь в ФНЛ, как Атлетико в Ла Лиге | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | 1 тайм нормально провели, учитывая, что Томь - команда уровня ПЛ. было 2 хороших момента.
Ходырев часто проваливается на своем фланге, остальные защитники пока хороши. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Да и выйти в ПЛ Спартаку-2 все равно запрещено, так чисто молодежь наигрываем -Цитата от fuckaface 1 тайм нормально провели, учитывая, что Томь - команда уровня ПЛ. было 2 хороших момента.
Ходырев часто проваливается на своем фланге, остальные защитники пока хороши. Странно, я помню он талантливым считался, его даже к основе Лаудруп или Валера подтягивал Добавлено через 11 минут 3 секунды вообще классно, что наш молодняк теперь может играть на уровне ФНЛ, где много хуевых и злых русских футболистов, которые не попали в золотую клетку лимита, и теперь они толкаются, бьют по ногам и играют договорняки, это воспитает ХАРАКТЕР нашим пацанам |
Последний раз редактировалось Sanchouz, 11 июля 2015 в 16:11.
| | | |