ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Пися на уровне, решил ногами мячи верхом вытаскивать
Антохе любой его райдер на лето надо оплатить и удержать
Ждем новостей и естественно икры | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Макеев мастер на жопу присесть, любой игрок его на замахе в буфет отправляет | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Линию нападения можно с Ребровым оставлять, остальных домой отправить. Проебали вторую часть чемпионата один в один, как в прошлом году.
Ещё надо посмотреть, как Бердыев в переходных играх вылезет, а то, если он Ростов против Тосно утопит, то как минимум странным будет его назначение. |
Последний раз редактировалось Форвард, 30 мая 2015 в 17:07.
| | |
Регистрация: 03.03.2008 | По-моему голов, привезенных одним Макеевым в этом сезоне, хватило бы какому-нибудь Арсеналу для сохранения прописки. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | якин бы научил его в защите играть, если бы остался. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Макей сбитый лётчик, как и Паршивлюк. У них на одну более менее хорошую игру пять плохих. Единственный матч, в котором Макей показал свой настоящий уровень, это игра против Бенфики в Москве. Конечно, если вся защита русская будет, то может и наступит стабильность в обороне, но эта история не про Спартак. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Главный тренер «Ростова» Курбан Бердыев прокомментировал слухи о том, что он может возглавить «Спартак».
– «Спартак»? Я не знаю, откуда это все берется, - сказал Бердыев. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | вот и сезону конец. всё кончается в мире. время летит. что - то я грузанулся ваще. лежу в комнате в тишине и пиздец. грусть наполнила меня.
Спасибо Якину! всех кайфов в будущем! ты был лучшим в Спартаке в этом году.
Ким, прощай. Ты ахуенный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | уход Жоао Карлоса меня больше расстраивает, единственный же нормальный ЦЗ в команде | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | единственный нормальный цз Видич.. был. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от fuckaface уход Жоао Карлоса меня больше расстраивает, единственный же нормальный ЦЗ в команде Согласен, парень и в защите стабилен и с техникой и пасом дружит, уверен что он бы не затерялся в хорошем евроклубе | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | у нас опять ситуация когда на контракте куча народу с большими зарплатами.
надо освобождать деньги под трансферы для нового тренера. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от AgentSmith у нас опять ситуация когда на контракте куча народу с большими зарплатами.
надо освобождать деньги под трансферы для нового тренера. Да куда там, осталось народу и так с гулькин хуй, всех вернувшихся с аренды продатут, многие типа кима и юры сьебут, тут важнее чтобы давыдовы и кротовы не попросили миллионы, а что быаает в таких случиях я прекрасно помню по торбинскому, дзюбе и еще кучей долбоебов которые сейчас в локо, ростове и даже тереке | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Рока -Цитата от AgentSmith у нас опять ситуация когда на контракте куча народу с большими зарплатами.
надо освобождать деньги под трансферы для нового тренера. Да куда там, осталось народу и так с гулькин хуй, всех вернувшихся с аренды продатут, многие типа кима и юры сьебут, тут важнее чтобы давыдовы и кротовы не попросили миллионы, а что быаает в таких случиях я прекрасно помню по торбинскому, дзюбе и еще кучей долбоебов которые сейчас в локо, ростове и даже тереке ну вроде с молодыми всеми недавно переподписали контракты долгосрочные.
народу не с гулькин хуй, а много. к арендованным добавить араса и давыдова с кротовым, и выходит почти состав.
мне кажется нам нужен хороший полузащитник оборонительного плана, независимо от того кто станет тренером. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от AgentSmith -Цитата от Рока -Цитата от AgentSmith у нас опять ситуация когда на контракте куча народу с большими зарплатами.
надо освобождать деньги под трансферы для нового тренера. Да куда там, осталось народу и так с гулькин хуй, всех вернувшихся с аренды продатут, многие типа кима и юры сьебут, тут важнее чтобы давыдовы и кротовы не попросили миллионы, а что быаает в таких случиях я прекрасно помню по торбинскому, дзюбе и еще кучей долбоебов которые сейчас в локо, ростове и даже тереке ну вроде с молодыми всеми недавно переподписали контракты долгосрочные.
народу не с гулькин хуй, а много. к арендованным добавить араса и давыдова с кротовым, и выходит почти состав.
мне кажется нам нужен хороший полузащитник оборонительного плана, независимо от того кто станет тренером. Кариоку надо в дом, я вот честно считаю его топом, лучшим цп за последние лет 10, никто из нынешних в составе не сильнее его | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Что - то по Промесу мало слухов трансферных. Отличный сезон провёл в команде, которая не играла вообще. Будущее весьма звёздное на данный момент у него. Добавлено через 3 минуты 32 секунды шесть наших в сборную Капелло вызвал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Макеев заслужил | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | помощники Якина остаются пишут.
а Промесом оказывается интересуются вплоть до ПСЖ. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | под приход Клоппа походу остаются помощники | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Ваще конечно не так я себе этот знаменательный сезон представлял
Оставлю в покое Якина, его и так уже турнули, да и многим он по непонятным для меня ( явно нефутбольным ) причинам нравился
Весь этот провал стал следствием кучи непоследовательных решений, которые принимались годами
Щас интересный момент наступает, новое руководство, новый тренер, дико интересно кто кем будет назначен, кто из игроков уйдет, а кто останется
Одно я скажу, надеюсь, что не узнаю Спартак в новом сезоне, потому, что по нынешнему вряд ли кто то будет скучать
Рано или поздно,
Оукб неизбежен | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от AgentSmith -Цитата от Рока -Цитата от AgentSmith у нас опять ситуация когда на контракте куча народу с большими зарплатами.
мне кажется нам нужен хороший полузащитник оборонительного плана, независимо от того кто станет тренером. Гораздо важнее купить парочку хороших ЦЗ,ну или одного + оживший Боккетти с Бердыевым...
А потом уже опорник злой...
Просто если ставить серьёзные задачи(Лига Чемпионов,Чемпионство) нельзя пропускать от Амкара Ростова Уфы и прочих грандов футбола по 2-3 мяча...
Тогда от Вольсбурга условного в группе ЛЧ штук 7 за матч словим... |
Последний раз редактировалось Проверяй, 31 мая 2015 в 03:39.
| | | 552 clan
Во многом прав, кстати. Добавлено через 1 минуту 57 секунд Но под конец уебать его захотелось. | | | |
Во многом прав, кстати. Добавлено через 1 минуту 57 секунд Но под конец уебать его захотелось. на капитанил за 6 минут.
про еврочемпы у него норм. а по рфпл я и сам эксперт. | | | | |