Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | это просто пиздец | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | У Карпина какая-то карма говну влетать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | В таких случаях обычно не нужно чего-то говорить, это и так все видели не пей много | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | Если Карп мужик, должен съебать после этой же игры. Нахуй он нужен до конца сезона. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Хорошо, что я не смотрел матч | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Рока Шмурнов уже в твиттере пишет, что есть инфа, что Валера точно после сезона уйдет это ещё утром wasy на ВВ написал - По обоюдному согласию, и независимо от результатов сезона, РУ приняло решение не продлевать договор с Валерой, который заканчивается этим летом.
Аналогично - Асхабадзе.
Новым тренером будет иностранец, с репутацией, которого РУ уже ищет.
Для матча с дыркой, в случае отказа, прописаны штрафные санкции - 1 млн.€.
С большой долей вероятности можно предположить, что вместо дырки РУ пригласит Црвену Звезду. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | если не завтра то после матча с ханджи который я уверен проебем или ничку скатаем валерик в след за лысым из питера отправится | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | Не смотрел ни матч с Тереком, не смотрел и этот матч. Не смог. Только домой пригнал.
Вообще не представляю, как проебали Тосно
Матч с Тереком первый в живую смотрел, тоже не представляю, как им проебли (обзор тоже не смотрел)
Посмотрел состав, опять ебучий Караоке в основе плюс Эберт, который думаю не влился в коллектив еще.
Митрюш в раме, а не Ребров или Дикань
А вот лучший игрока Спартака, Паша Яковлев, опять остался на банке
Следующий матч Спартака точно посмотрю.
Кто был ХУДШИЙ на поле? как вообще можно проебать?
З.Ы, Охуенная трансферная политика зимой произошла. На пять с плюсом -Цитата от mayzef -Цитата от Рока Шмурнов уже в твиттере пишет, что есть инфа, что Валера точно после сезона уйдет это ещё утром wasy на ВВ написал - По обоюдному согласию, и независимо от результатов сезона, РУ приняло решение не продлевать договор с Валерой, который заканчивается этим летом.
Аналогично - Асхабадзе.
С большой долей вероятности можно предположить, что вместо дырки РУ пригласит Црвену Звезду. шоза РУ? Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Рока Шмурнов уже в твиттере пишет, что есть инфа, что Валера точно после сезона уйдет Шмурнов пидорас галимый. Самый худший кoмментатор в РФ | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Nuttkase Не смотрел ни матч с Тереком, не смотрел и этот матч. Не смог. Только домой пригнал.
Вообще не представляю, как проебали Тосно
Матч с Тереком первый в живую смотрел, тоже не представляю, как им проебли (обзор тоже не смотрел)
Посмотрел состав, опять ебучий Караоке в основе плюс Эберт, который думаю не влился в коллектив еще.
Митрюш в раме, а не Ребров или Дикань
А вот лучший игрока Спартака, Паша Яковлев, опять остался на банке
Следующий матч Спартака точно посмотрю.
Кто был ХУДШИЙ на поле? как вообще можно проебать?
З.Ы, Охуенная трансферная политика зимой произошла. На пять с плюсом -Цитата от mayzef -Цитата от Рока Шмурнов уже в твиттере пишет, что есть инфа, что Валера точно после сезона уйдет это ещё утром wasy на ВВ написал - По обоюдному согласию, и независимо от результатов сезона, РУ приняло решение не продлевать договор с Валерой, который заканчивается этим летом.
Аналогично - Асхабадзе.
С большой долей вероятности можно предположить, что вместо дырки РУ пригласит Црвену Звезду. шоза РУ? Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Рока Шмурнов уже в твиттере пишет, что есть инфа, что Валера точно после сезона уйдет Шмурнов пидорас галимый хуй знает кто был худший помоему все блять, эберт какой то ебан прямолинейный мысли 0, мовсисяк как только оживился его сразу заменил блять наш бомбардер барриос, а я после первых матчей его говорил что барриос это пиздец ходячий, только тут мало кто верил в это, караоке блять хуй поймешь чем занимался вообще, хурадо неплохо вышел, глушаков в обороне дырка короче блять пиздец Добавлено через 2 минуты 30 секунд митрюшкин кстати такое же не рыба ни мясо что и пися что и ребров, спасают по мере возможностей, разве что митрюшкин еще начудить не успел | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | читалось что проиграем, ничего нового. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Если бы не Митрюшкин, влетели бы вообще по-крупному.
Лично мне больше не хочется видеть Валеру у руля команды. Он реально заебал. Теперь я понимаю, что ошибался, когда верил в него. По-ходу та самая надежда и вера сегодня умерла. | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | Еще в чемпе жиденько обосрацца и все нормуль будет - Владелец "Спартака" Леонид Федун после поражения в 1/8 финала Кубка России от "Тосно" (0:1) заявил, что решение о пребывании Валерия Карпина на посту главного тренера команды будет принято только тогда, когда красно-белые провалят все три задачи, поставленные перед ними на сезон-2013/14.
– Останется ли Карпин? Я же определил задачи на сезон, – приводит "Р-Спорт" слова Федуна. – Две задачи провалены. Когда будет понятно, что провалена третья задача, тогда будет принято решение.
Напомним, что перед началом сезона Федун поставил перед красно-белыми задачу выиграть минимум один из трех возможных трофеев. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | А я верю Валере и похуй на все | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Форвард Если бы не Митрюшкин, влетели бы вообще по-крупному.
Лично мне больше не хочется видеть Валеру у руля команды. Он реально заебал. Теперь я понимаю, что ошибался, когда верил в него. По-ходу та самая надежда и вера сегодня умерла. да ну просто эти игрочки тосно для митрюшкина задач неразрешимых не ставили, били считай в него да еще слабенько как то, будь на их месте любая команда пл там бы всё и залетело Добавлено через 1 минуту 58 секунд анжи-краснодар-локомотив я думаю валере хватит этих трех матчей чтобы жидкого стрельнуть | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Борис Хер Попадешь -Цитата от Форвард Если бы не Митрюшкин, влетели бы вообще по-крупному.
Лично мне больше не хочется видеть Валеру у руля команды. Он реально заебал. Теперь я понимаю, что ошибался, когда верил в него. По-ходу та самая надежда и вера сегодня умерла. да ну просто эти игрочки тосно для митрюшкина задач неразрешимых не ставили, били считай в него да еще слабенько как то, будь на их месте любая команда пл там бы всё и залетело Добавлено через 1 минуту 58 секунд анжи-краснодар-локомотив я думаю валере хватит этих трех матчей чтобы жидкого стрельнуть Дело не в Митрюшкине и даже не в Кариоке, а дело тупо в отсутствии организации игры. Смотреть 120 минут навесы с флангов это издевательство и над болельщиками, и над футболом в целом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Nuttkase шоза РУ? Руководство | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Борис Хер Попадешь Добавлено через 1 минуту 58 секунд анжи-краснодар-локомотив я думаю валере хватит этих трех матчей чтобы жидкого стрельнуть Не удивлюсь если ни 1ой победы не будет на этом отрезке,
впрочем у нас ничем не лучше дела обстоят) | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | пригласите КУРБАНА | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от funky monkey пригласите КУРБАНА не дай бог | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | что не так? или ты думаешь Клаудио Раньери мясным захочет стать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от funky monkey пригласите КУРБАНА Старков уже был, хватило | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | играли же осенью нормально, чем зимой занимались вообще непонятно, Валера должен их накачать перед игрой с анжи как и Лигой Европы пожертвовали Кубком ради чемпионства
единственное, что понравилось так это как Митрюшкин лопнул шарик | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | не знал где это написать,поэтому решил здесь
я всегда верил в Валеру...и сейчас желаю ему успехов, но он...просто нет слов...он не может
я не говорю сейчас о победах он не может сделать команду
в голову сейчас одна мысль только лезет, даже мольба...
Олег Иванович Романцев, молю вас,вернитесь в Спартак,умоляю всем сердцем, вернитесь
и пусть карпин будет помощником,пусть он останется с нами, пусть учится, пускай смотрит КАК надо работать | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Все верно, вот толькл может ли Олег Иванович сам уже тренировать, уж слишком уж давно он отошел от дел | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | да вы угораете что ли?
какие претензии к Митрюшкину? какие к Кариоке? какие к Карпину?
проиграла вся команда. я смотрел матч. по матчу не проиграли.
если бы не Карпин - хуй бы такой ахуенный состав был. Карпин берёт чемпионство и все вопросы отпадут.
Карпин ваще сборной будет рулить в 18 году.
Яковлев в запасе!? А где ему быть ещё когда Озбилич Хурадо Эберт? Он лучше чем то?
Карпин сказал НЕДООЦЕНКА соперника.
Верим. | | | | |