Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | То, что Уорис забивает в каждом матче за свою сборную, не имея игровой практики, говорит только о том, что в Спартаке его явно недооценивают и не рассчитывают на его силы плюс языковой барьер, ведь после ухода Эменике он остался один из Африки. В общем, этому братишке надо делать ноги как можно быстрее в другой клуб, чтобы не зарыть свой нераскрывшийся в России талант и потенциал. Думаю, что ситуация с ним в чём-то схожа с ситуацией с Дзюбой, который не вписался в новую схему. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Не...Скорей на ситуацию с Кавенаги похоже...
Правда я думаю что Уорис из-за своего характера не может с Валерой норм контачить.
Плюс есс-но для него не плюс что он не говорит по-русски и по-испански) | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Не плохо совсем | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Vol't ахахаха | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Форвард То, что Уорис забивает в каждом матче за свою сборную, не имея игровой практики, говорит только о том, что в Спартаке его явно недооценивают и не рассчитывают на его силы плюс языковой барьер, ведь после ухода Эменике он остался один из Африки. В общем, этому братишке надо делать ноги как можно быстрее в другой клуб, чтобы не зарыть свой нераскрывшийся в России талант и потенциал. Думаю, что ситуация с ним в чём-то схожа с ситуацией с Дзюбой, который не вписался в новую схему. Так в Гане по английски говорят, не? С Юрой спокойно перетрёт + думаю, хоть у кого-то в команде есть базовые знания английского языка . | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | КК в старте, еще и слева. Страшно представить в какой он форме.
Надеюсь, на фланге Хурадо сегодня будет создавать. | | | | Patient
Регистрация: 16.07.2012 Откуда: PNZ | С Санкт-Галленом КК относительно хорош был
Вангую Инса вновь накосячит | | | | ⧸_⎠
666 игра Спартака в ЧР
Пропустили покамись 13 голов | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Чельстрем и Коста вместе в центре поля это дико интересно.
Защитные порядки вызывают опасения.
Как писал Боккетти в твиттере: ПЕРИОД СПАРТАК Добавлено через 2 минуты 49 секунд Жаль, что Таски даже в запасе нет | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Форвард То, что Уорис забивает в каждом матче за свою сборную, не имея игровой практики, говорит только о том, что в Спартаке его явно недооценивают и не рассчитывают на его силы плюс языковой барьер, ведь после ухода Эменике он остался один из Африки. В общем, этому братишке надо делать ноги как можно быстрее в другой клуб, чтобы не зарыть свой нераскрывшийся в России талант и потенциал. Думаю, что ситуация с ним в чём-то схожа с ситуацией с Дзюбой, который не вписался в новую схему. Так в Гане по английски говорят, не? С Юрой спокойно перетрёт + думаю, хоть у кого-то в команде есть базовые знания английского языка . Если так, то конечно. Просто я не в курсе, на каком языке в Гане болтают. Добавлено через 6 минут 33 секунды Ахуенный футбол. Интересно, сколько из абонентов Нтв плюс болельщиков Спартака. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | ахуенно посмотрел матч....там какое то ацкое блядство с ветром в дагестане
зато песьяков уже начудить успел..
ВЕРНИТЕ КАРТИНКУ ИРОДЫ
теперь картинка похожа на картинку матча дивизиона урал-поволжье ,ебать | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | ЕБАТЬ ХАЧЕЙ,ЕБАТЬ!!!!!!! | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Камера в матче адок конечно | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | все таки пес яков сегодня начудит по итогу | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Vol't Камера в матче адок конечно А ветерок бодрящий?
Мячик хуй пойми куда летает,пакеты какие то по полю носит. Мечта,блядь Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Накидаю все таки пес яков сегодня начудит по итогу Сплюнь,накличешь еще на сереженьку | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Vol't Камера в матче адок конечно А ветерок бодрящий?
Мячик хуй пойми куда летает,пакеты какие то по полю носит. Мечта,блядь Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Накидаю все таки пес яков сегодня начудит по итогу Сплюнь,накличешь еще на сереженьку Главное, что выигрываем | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Vol't -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Vol't Камера в матче адок конечно А ветерок бодрящий?
Мячик хуй пойми куда летает,пакеты какие то по полю носит. Мечта,блядь Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Накидаю все таки пес яков сегодня начудит по итогу Сплюнь,накличешь еще на сереженьку Главное, что выигрываем Это то да,только по такой погоде залететь может и с центра поля,а учитывая наличие в калитке пса якова( ),как то тревожновато один хуй | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | кто второй тайм по ветру будет играть? как бы серёжа сам себе нe закинул зашиворот. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Vol't -Цитата от Wolfram Sievers
А ветерок бодрящий?
Мячик хуй пойми куда летает,пакеты какие то по полю носит. Мечта,блядь Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Сплюнь,накличешь еще на сереженьку Главное, что выигрываем Это то да,только по такой погоде залететь может и с центра поля,а учитывая наличие в калитке пса якова( ),как то тревожновато один хуй Ну хачи так же могут запустить | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Думаю второй тайм будет с юмором | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Глушаков, конечно, очень глупо сыграл, верхом Песьякову в грудь накинув. С поправкой на ветер и учитывая прессинг — это СМЕРТЬ буквально. Хорошо, что не пропустили.
Леандриньо выпускать нужно. У них в Южной Америке сильный ветер - явление обыденное | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | пацаны,а мне одному кажется,что музыка которая играет в перерыве матча,когда опасные моменты показывают,уж больно похожа на песенку Kasabian -Fire,которая играет в матчах АПЛ?
как будто тупо спиздили мелодию,как Киркоров,и наложили чуть другие мотивы | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Накидаю пацаны,а мне одному кажется,что музыка которая играет в перерыве матча,когда опасные моменты показывают,уж больно похожа на песенку Kasabian -Fire,которая играет в матчах АПЛ?
как будто тупо спиздили мелодию,как Киркоров,и наложили чуть другие мотивы Та же самая музыка
Жду Леандриньо | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | шмурнов: комбаров попал в сборную европы по версии уефа, ну и с ним кокорин | | | | |