Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Во сколько сегодня Спартак играет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от king_size Во сколько сегодня Спартак играет? ты такой унылый | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от king_size Во сколько сегодня Спартак играет? ахах | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от king_size Во сколько сегодня Спартак играет? претензия на цитату года вероятно
я теперь представляю с каких комедий ты смеешься, там где пердят, срут, блюют и падают; ну такие, с очень ТОНКИМ юмором, на эстета | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от king_size Во сколько сегодня Спартак играет? претензия на цитату года вероятно
я теперь представляю с каких комедий ты смеешься, там где пердят, срут, блюют и падают; ну такие, с очень ТОНКИМ юмором, на эстета тебе не нравятся комедии где пердят, срут, блюют и падают ? | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Белые Кроссовки -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от king_size Во сколько сегодня Спартак играет? претензия на цитату года вероятно
я теперь представляю с каких комедий ты смеешься, там где пердят, срут, блюют и падают; ну такие, с очень ТОНКИМ юмором, на эстета тебе не нравятся комедии где пердят, срут, блюют и падают ? Кто болеет за Спартак уже лет 10 вообще не смеётся. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | начав НЕДАВНО, болеть за сенит ты не стал хуже.
ты был дурачком изначально.
тебе надо скромненько в теме ЛЧ сидеть, ты себе там конского друга нашёл, в уши друг другу ссыте, знатоки хуевы | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от king_size -Цитата от Белые Кроссовки -Цитата от 1st.MDMA
претензия на цитату года вероятно
я теперь представляю с каких комедий ты смеешься, там где пердят, срут, блюют и падают; ну такие, с очень ТОНКИМ юмором, на эстета тебе не нравятся комедии где пердят, срут, блюют и падают ? Кто болеет за Спартак уже лет 10 вообще не смеётся. тебя жена бросила, что ты тут столько времени проводишь? она на наверно к спартачу ушла | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | бомжи атакуют | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | матч в екате будет, ну что за пиздец | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | 5-го и 6-го числа думаю буду в Ёбурге
Попалю в живую на Кариоку
кто-нить тут есть с Ёбурга? Добавлено через 10 минут 55 секунд -Цитата от Pluto Game бомжи атакуют могу удалить комменты этого фина
но пусть дрочит на финский чемпионат по футболу и клуб МЮПА, например Добавлено через 20 минут 4 секунды |
Последний раз редактировалось Nuttkase, 3 октября 2013 в 02:46.
| | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | Nuttkase, на этот матч официальный фан-клуб вроде бы пока по неподтверждённой инфе завтра начнёт принимать заявки на бесплатный выезд на автобусе (автобусах) для владельцев абиков 30 часов туда и 30 обратно, я практически уже решил, что еду, вроде с работы съебнуть получается | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Ну что сказать, похоже что Таски весьма серьезен, ДЕЛОВИТ и, судя по дерзкой походке и суровому выражению лица, уверен в себе. Вот только бороду отпускать как у Нико Парехи не надо — плохая примета. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | какие же у МакГиди быстрые ноги | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Очень сильно прошу наткейса выкладывать в тему каждый выпуск 90+, ну или хотя бы ссылки давать. Не буду называть причин, почему сам не могу | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от yavadoo Nuttkase, на этот матч официальный фан-клуб вроде бы пока по неподтверждённой инфе завтра начнёт принимать заявки на бесплатный выезд на автобусе (автобусах) для владельцев абиков 30 часов туда и 30 обратно, я практически уже решил, что еду, вроде с работы съебнуть получается я вот хуй знает как нарулить билет -Цитата от ЕвроГой Очень сильно прошу наткейса выкладывать в тему каждый выпуск 90+, ну или хотя бы ссылки давать. Не буду называть причин, почему сам не могу
каким боком эта передача относится к спартаку? гость передачи ж не всегда карпИн | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Судья кстати странный...Либо сразу давай,либо не давай вообще...
А не в моменте когда он уже линию поля пересекает) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Нихата увидел ещё в этом видео Хотели его купить же в своё время. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | супер связка в атаке: нихат, ковачевич
в полузащите - карпин, хаби алонсо
шикарная команда была, проебали золото примеры изза мостового
в предпоследнем туре отгрузил двушку карпину и ко
лишил золотых медалей карпина, но зато изза этих голов вывел сельту в лч
сейчас русских за бугром по пальцам можно пересчитать, точнее по ПАЛЬЦУ: черышев.. ммм
чето больше не вспомню
ааа.. измаилов | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Nuttkase супер связка в атаке: нихат, ковачевич
сейчас русских за бугром по пальцам можно пересчитать, точнее по ПАЛЬЦУ: черышев.. ммм
чето больше не вспомню
ааа.. измаилов Погребняк жи еще -Цитата от Love City Судья кстати странный...Либо сразу давай,либо не давай вообще... Ему же вторую карточку дали за саркастические аплодисменты трибунам | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Nuttkase ааа.. измаилов его даже в заявку не включают уже в Порту "по семейным обстоятельствам"
может он и правда с ебанцой как Уткин в одной статье писал | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от dozz -Цитата от Nuttkase супер связка в атаке: нихат, ковачевич
чето больше не вспомню
ааа.. измаилов Погребняк жи еще -Цитата от Love City Судья кстати странный...Либо сразу давай,либо не давай вообще... Ему же вторую карточку дали за саркастические аплодисменты трибунам С каких это пор аплодисменты(пусть и саркастические,как ты говоришь) считаются каким-то противозаконным жестом...
Это как Эменика удалить за нарко жест...Такой же бред.
Я думаю за затяжку времени он дал ему,так как он ни один раз его ускорял...
А Валера продолжал пешком идти... | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | оу я и хохлова забыл из того реал сосьедада
частенько реал мадриду забивал супир голы, чето не могу нигде их найти
вообще нигде
вот этот матч, когда мостовой отобрал золото у карпина
2:30 - мостовой
4:40 - мостовой
а барса в том году кое как смогла добыть путевку в кубок уефа -Цитата от dozz -Цитата от Nuttkase супер связка в атаке: нихат, ковачевич
чето больше не вспомню
ааа.. измаилов Погребняк жи еще -Цитата от Love City Судья кстати странный...Либо сразу давай,либо не давай вообще... Ему же вторую карточку дали за саркастические аплодисменты трибунам погребняка совсем забыл, вообще не слежу за чемпионшипом
ну вроде все. россияне больше нигде не играют?
ну не считая там молдавские чемпионаты, например Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Love City -Цитата от dozz -Цитата от Nuttkase супер связка в атаке: нихат, ковачевич
чето больше не вспомню
ааа.. измаилов Погребняк жи еще -Цитата от Love City Судья кстати странный...Либо сразу давай,либо не давай вообще... Ему же вторую карточку дали за саркастические аплодисменты трибунам С каких это пор аплодисменты(пусть и саркастические,как ты говоришь) считаются каким-то противозаконным жестом...
Это как Эменика удалить за нарко жест...Такой же бред.
Я думаю за затяжку времени он дал ему,так как он ни один раз его ускорял...
А Валера продолжал пешком идти... ты прав. затяжка
карвальо у коней любитель подобной хуеты | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | а Меркель ещё считается русским или уже нет?
он вообще играет? его вроде называли талантом. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от funky monkey а Меркель ещё считается русским или уже нет?
он вообще играет? его вроде называли талантом. вообще никак
он с казахстана, в рф ни разу не был, что б паспорт получить, ему в тут сто лет жить придется
вроде пропал куда-то
врядли всплывёт опять как супир талант | | | | |