Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Только что по радио Спорт сказали, что не сегодня-завтра Марин и Ба к нам перейдут. Говорят, что еще до ухода Карпина договоренность была. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Трансферное окно так-то закрыто. Да и сначала тренера нужно подписывать, чтобы определяться с необходимым (в его видении игры) усилением, а не наоборот: сначала игроки, потом тренер. Это было бы неимоверно глупо. | | | | новенький
Регистрация: 08.04.2014 | Что-то на уровне слухов про Диего и Кака.Да и чем нам поможет Марин и Ба?Хурадо посильнее Марко будет. На позицию форварда у нас Мовс есть. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Летом вернутся Дзюба и Жано, ничем не хуже марина и ба | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от ValeraNeVerim Что-то на уровне слухов про Диего и Кака.Да и чем нам поможет Марин и Ба?Хурадо посильнее Марко будет. На позицию форварда у нас Мовс есть. Я от Маринки во время его выступления за Вердер фанател. Думаю, он бы стал отличной альтернативой Озбилизу, который ни рыба, ни мясо. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Форвард Только что по радио Спорт сказали, что не сегодня-завтра Марин и Ба к нам перейдут. Говорят, что еще до ухода Карпина договоренность была. это блять вообще кто такие? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Борис Хер Попадешь -Цитата от Форвард Только что по радио Спорт сказали, что не сегодня-завтра Марин и Ба к нам перейдут. Говорят, что еще до ухода Карпина договоренность была. это блять вообще кто такие? Невостребованные аристократы | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Так получается, что выходцы из бундеслиги, выбирая АПЛ, в большинстве своём гробят свой талант. Зато игроки, переходящие из РФПЛ в бундеслигу, становятся там почти звездами. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Марину нужно в Бундеслигу возвращаться, реанимировать свою карьеру, возраст то еще позволяет
Ба, в принципе, уже в том возрасте, когда в Турцию или Россию за деньгами ехать можно | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Романцев: если сейчас позовут в «Спартак», то подумаю
Самый титулованный тренер в истории московского «Спартака» Олег Романцев признался, что готов задуматься о возвращении в стан красно-белых. Недавно с должности главного тренера «Спартака» был уволен Валерий Карпин, а в настоящее время командой руководит Дмитрий Гунько.
«После ухода из „Спартака“ мне никто не предлагал вернуться на пост главного тренера: если сейчас позовут, то подумаю», — цитирует Романцева ИТАР-ТАСС.
«Спартак» — клуб, который я люблю. Плохого о нём никогда не скажу. У «Спартака» лучшие болельщики в мире, которых я когда-либо видел или слышал. Они были всегда рядом, когда мы выигрывали или проигрывали. Не сегодняшние игроки завоёвывали славу для клуба. Может, им мешают четыре звезды, которые пришили на футболки?! Славу «Спартака» заработали Никита Симонян, братья Старостины, в какой-то степени я, Егор Титов, Дмитрий Аленичев и другие. Когда болельщики бросили шарф с эмблемой клуба, мне стало очень неприятно. Его кидать не надо, это плевок и в нашу душу тоже. Не хотите болеть за «Спартак» — не надо", — заключил самый титулованный тренер в истории клуба. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Плачущий дым любит философствовать, он красавчик, но не отстал ли он от футбольной жизни ловя карасей на берегу Волги
Это блять как Шумахер в свое время, нахуя вернулся, был легендой, а после возвращения катался в середине пилотона и жалко смотреть было | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Если сейчас Романцев придёт в Спартак, то точно ведь не испортит | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Да я лично не против бэк ту скула, но курить на скамейке нельзя, поэтому Олег Иванович не пойдет | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | жалко валеру карпина лучше бы оставили его | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Если правда про Петреску, это жуть. Руководство красавцы | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | а я не против петреску кстати | | | | Vежливые люди
Регистрация: 16.07.2012 Откуда: PNZ | Петреску классный тренер, но, как показывает опыт, только для команд со слабым составом. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | никаких цыган ни надо в спартаке,вы что
петреску тренер хороший в целом,крепкий такой цепный пёс,но он не топ тренер,а другие спартаку не нужны
так что варик с цыганом - мимо должен ваще идти,хотя если смотреть,на то,что федун идиот слабохарактерный,всего ждать можно | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | На Роберто Мартинеса выходов нет, братва? | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от dozz На Роберто Мартинеса выходов нет, братва? Через МакГиди только. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | Шо думаете, сегодня Гунько выпустит на поле игрока сборной Бразилии Ромуло?
Выпустит Боккетти и Такси? (тоже к слову игравших за свои сборные.. Италию и Германию)
Или будут играть Кариока с Брызгаловым?
Кстати, Мовсисяну нужна ВСТРЯСКА, это совсем не тот Юра, который был в прошлом году..
Каким-то дичайше ленивым приехал со своей ебучей Америки | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Думаю, опять Макеев с Брызгаловым будут
Ромуло нужно больше времени давать, однозначно. На месте Гунько Глушакова посадил бы в запас на матч-два. Нужны новые варианты в центре. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | Хурадо можно c центра убрать на левый, хоть и он сам говорит, что ему играть привычнее в центре
Эх, у Велика появляется третий подбородок | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Не хотелось бы ротации защитников на сегодняшнюю игру. | | | | |