активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от ВисмуТ Всего лишь три русскоговорящих. да они просто стесняются , им надо сначало водяры дать чтоб красноречивее стали. по себе знаю | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Эйден хорошо сказал и Чельстрём...
Кстати хорошо было бы если б Кариоку правда в Гремио продали...
Тогда бы купили еще одного норм опорника,и было бы их трое,Чельстрём-Ромул плюс новичок...
И одного защитника...
И селекция на 5ку...
Всего при 2ух покупках-то...Только если они будут реально сильные,а не "авось справится"... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от dozz Инсаурральде сказал, что больше не будет промахиваться мимо мяча и получать красные карточки.
Даже Илья в кадре был А где главный хранитель духъа и борец за права русскоговорящих в составе Артём Сергеевич Дзюба? на заднем плане, зеленый. Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от ВисмуТ Всего лишь три русскоговорящих. это не поздравления сборной страны, дружище. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от Pluto Game -Цитата от dozz Инсаурральде сказал, что больше не будет промахиваться мимо мяча и получать красные карточки.
Даже Илья в кадре был А где главный хранитель духъа и борец за права русскоговорящих в составе Артём Сергеевич Дзюба? на заднем плане, зеленый. Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от ВисмуТ Всего лишь три русскоговорящих. это не поздравления сборной страны, дружище. Эо поздравление РУССКОЙ команды, дружище. возможно | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от ВисмуТ -Цитата от Pluto Game -Цитата от dozz Инсаурральде сказал, что больше не будет промахиваться мимо мяча и получать красные карточки.
Даже Илья в кадре был А где главный хранитель духъа и борец за права русскоговорящих в составе Артём Сергеевич Дзюба? на заднем плане, зеленый. Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от ВисмуТ Всего лишь три русскоговорящих. это не поздравления сборной страны, дружище. Эо поздравление РУССКОЙ команды, дружище. возможно Судя по тому что задействованы все легионеры из всех странн в команде,я думаю просто хотели поздравить на макс. кол-ве языков...
Плюс только взрослые дядьки говорят,а у нас большинство своих - молодые парни...
Единственное что Дима Комбаров бы еще актуально смотрелся... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | какое-то ебаное поздравление так щепетильно разбираете, как-будто очередное копадельсоль взяли | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | ты с родины Эменике? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Верни Себя ты с родины Эменике? нет. А в чем прикол? | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Nitel ты всегда по себе знаешь
сними нам видеопоздравление от лица фк Арсенал и Сени Венгера лично | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Беляш мог бы и по-татарски ебануть, хули там
Интересно, многие из поздравлявших в курсе, что за человек изображен на плакате позади них? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | у паршивлюка аж хуй привстал от гребня египтянина | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Главные претенденты на Золотой мяч в 2014 году.
От вас навозом тянет, мудаки | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | заебись с Неймаром сфоткался | | | | *
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от yavadoo заебись с Неймаром сфоткался Не,правильно будет: "Считай с Неймаром сфоткался..." | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | - По заверениям бывшего руководителя Фенербахче Eski Yöneticisi, до сих пор сохраняется возможность возвращения Эменике в Фенербахче. На условиях того, что в обратном направлении отправится полузащитник Мирослав Стох.
Далее в новости, активно рассказывают, зачем и как продавал Эменике и повторно настаивают на том, чтобы его возможно вернуть при условии перехода в Спартак Стоха Стох классный игрок, умеет, могёт. но навряд ли такое произойдет.. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Вот кого я несказанно был бы рад видеть в красно-белой форме и давно этого жду, так это Саню Рязанцева, хотя Бобсоккер может и исковеркать информацию. Думаю, он мог бы стать лидером Спартака. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от d.komendant Беляш мог бы и по-татарски ебануть, хули там
Интересно, многие из поздравлявших в курсе, что за человек изображен на плакате позади них? он мне передал, спицально для тибя, "байрам билян!"
ещё чото за татарский рейх говорил, за тюркское братство
в заключение зиганул и зарядил
"чингисхан, тохтамыш
зинетула билялетдинов" | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Верни Себя - По заверениям бывшего руководителя Фенербахче Eski Yöneticisi, до сих пор сохраняется возможность возвращения Эменике в Фенербахче. На условиях того, что в обратном направлении отправится полузащитник Мирослав Стох.
Далее в новости, активно рассказывают, зачем и как продавал Эменике и повторно настаивают на том, чтобы его возможно вернуть при условии перехода в Спартак Стоха Стох классный игрок, умеет, могёт. но навряд ли такое произойдет.. или обмен на Куйта, или Мейрелеша . Добавлено через 5 минут 8 секунд -Цитата от Форвард Вот кого я несказанно был бы рад видеть в красно-белой форме и давно этого жду, так это Саню Рязанцева, хотя Бобсоккер может и исковеркать информацию. Думаю, он мог бы стать лидером Спартака. . он не является лидером Рубина, а тут лидером Спартака сразу? Я думаю, у него и на основу Спартаку шансов, мягко говоря, нет. А так хороший футболист, только положительные эмоции вызывает. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 03.03.2008 | Из Рубина только Еременко или Боккетти. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от даг05вип последний это та самая икра в центр защиты? это доктор Лю | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Форвард Вот кого я несказанно был бы рад видеть в красно-белой форме и давно этого жду, так это Саню Рязанцева, хотя Бобсоккер может и исковеркать информацию. Думаю, он мог бы стать лидером Спартака. Да тоже думаю что в центр нужен такой человек нам...
Своих пока совершенно нет таких...
А Кариока это ж просто смех... -Цитата от dozz Из Рубина только Еременко или Боккетти. Не жирно будет?
Я бы сам Боккетти хотел,но кто его продаст нам,тем более если там Юве клинья подбивает...
З.Ы. А у Сухи то интерес из-за рубежа... |
Последний раз редактировалось Проверяй, 29 декабря 2012 в 19:17.
| | | |