Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Pluto Game статья с хуйни начинается про паровоза: - Основной полузащитник сборной, капитан «Локомотива» и автор 11 голов в прошлом сезоне. основней некуда  . Добавлено через 3 минуты 7 секунд Беленов. Нахуй вратарь то? Это ваще не проблема.
Алишер Джалилов. В дубле, да на скамейке таких море, думается. Добавлено через 5 минут про Черышева: - Лидер второй команды «Реала»  пиздец бля.
из всех кто в этой статье, только Гранат более менее адекватной кандидатурой кажется. Согласен с ПлавлюМозги.  Беленов не сильнее Реброва и Песьякова...
Глушак слишком дорого будет...Из-за этого бессмысленно по факту...
Черышев было бы хорошо,тем более что стоит копейки...
А еще там неплохая братия свободных агентов намечается...
Коло Туре например))  | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Рока а с чего вообще слухи то пошли про российского игрока в спартак? так всегда же предпочтительней отечественный. с учётом того, что неебут чё с лимитом сделают.
да и тем более , валера не прозрачно намекнул, что филок нету. а так выходит, что без филок - "фалькао к нам не поедет". а те кто поедет, мы тут и знать не знаем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Love City -Цитата от Pluto Game статья с хуйни начинается про паровоза: - Основной полузащитник сборной, капитан «Локомотива» и автор 11 голов в прошлом сезоне. основней некуда  . Добавлено через 3 минуты 7 секунд Беленов. Нахуй вратарь то? Это ваще не проблема.
Алишер Джалилов. В дубле, да на скамейке таких море, думается. Добавлено через 5 минут про Черышева: - Лидер второй команды «Реала»  пиздец бля.
из всех кто в этой статье, только Гранат более менее адекватной кандидатурой кажется. Согласен с ПлавлюМозги.  Беленов не сильнее Реброва и Песьякова...
Коло Туре например))  не думаю, что Черышев уж прям копейки стоит. На трасфермаркете может и стоит, но не через него ведутся покупки.продажи игроков  . Да и не нужен он на самом деле. У нас капитан сборной, в которой Черышев играет, в запасе сидит, а тут прям место найдётся ему что ли?
Про Туре смешно  .
Что по Глушакову такие страсти - я не пойму. Ким, Ромуло сильнее в разы. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Love City -Цитата от Pluto Game статья с хуйни начинается про паровоза:
основней некуда  . Добавлено через 3 минуты 7 секунд Беленов. Нахуй вратарь то? Это ваще не проблема.
Алишер Джалилов. В дубле, да на скамейке таких море, думается. Добавлено через 5 минут про Черышева:  пиздец бля.
Коло Туре например))  не думаю, что Черышев уж прям копейки стоит. эвертон, 6 мультов предлагал за него. реал отказал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Нахуй Черышеву в Спартак. Я думаю он разумны, в Россию не приедет. Лучше уж играть в средненьком европейском клубе чем в России деградировать как футболист. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Nitel Нахуй Черышеву в Спартак. Я думаю он разумны, в Россию не приедет. Лучше уж играть в средненьком европейском клубе чем в России деградировать как футболист. А Аршавин где деградировал? -Цитата от n1tro0 -Цитата от Pluto Game -Цитата от Love City
Беленов не сильнее Реброва и Песьякова...
Коло Туре например))  не думаю, что Черышев уж прям копейки стоит. эвертон, 6 мультов предлагал за него. реал отказал. игрок с российским паспортом  . | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Аршавин, а че он? Тем что он игрок Арсенала чтоли? Ты меня подъебать решил  ? Да мне на Шаву похуй. Вспомни Павлюченко, Жиркова, Блядину. Все они так и не смогли заиграть, да даже и Кержаков. Потому что футбол российский и европейский(биг 5) различаются. А вот Черышев воспитан в Европе, и он должен взять от этого максимум, т.е. сделать себе имя в европе. А потом на закате карьеры можно приехать в Россию и спасать Спартак от вылета впердив. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Nitel Аршавин, а че он? Тем что он игрок Арсенала чтоли? Ты меня подъебать решил ? Да мне на Шаву похуй. Вспомни Павлюченко, Жиркова, Блядину. Все они так и не смогли заиграть, да даже и Кержаков. Потому что футбол российский и европейский(биг 5) различаются. А вот Черышев воспитан в Европе, и он должен взять от этого максимум, т.е. сделать себе имя в европе. А потом на закате карьеры можно приехать в Россию и спасать Спартак от вылета впердив.  . На самом деле Черышев не нужен Спартаку, и в основе ему нет места. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | По-моему несоизмеримо роли выделели парням...
Ну ладно Дикань самая большая,но Дзюба и уж тем более Пахера с Сухи что дальше делают...
Дальше идёт Д. Комбаров за ним Эменике Чельстрём Жано Хурадо Жена Макеев,да пусть даже Веллитон)Но не они... | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | ПО РОСТУ, ОЧЕВИДНО | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Дзюба выше Диканя...
Не пойму кто последний.Предпоследний Ари вроде... | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Жано, | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Nitel Аршавин, а че он? Тем что он игрок Арсенала чтоли? Ты меня подъебать решил  ? Да мне на Шаву похуй. Вспомни Павлюченко, Жиркова, Блядину. Все они так и не смогли заиграть, да даже и Кержаков. Потому что футбол российский и европейский(биг 5) различаются. А вот Черышев воспитан в Европе, и он должен взять от этого максимум, т.е. сделать себе имя в европе. А потом на закате карьеры можно приехать в Россию и спасать Спартак от вылета впердив. не понимаю, зачем ты свой негатив трололошный тут вываливаешь частенько. раз ты весь такой арсеанальный, наверное стоит отписывать с соответстующей теме о проблемах своего клуба? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Верни Себя -Цитата от Nitel Аршавин, а че он? Тем что он игрок Арсенала чтоли? Ты меня подъебать решил  ? Да мне на Шаву похуй. Вспомни Павлюченко, Жиркова, Блядину. Все они так и не смогли заиграть, да даже и Кержаков. Потому что футбол российский и европейский(биг 5) различаются. А вот Черышев воспитан в Европе, и он должен взять от этого максимум, т.е. сделать себе имя в европе. А потом на закате карьеры можно приехать в Россию и спасать Спартак от вылета впердив. не понимаю, зачем ты свой негатив трололошный тут вываливаешь частенько. раз ты весь такой арсеанальный, наверное стоит отписывать с соответстующей теме о проблемах своего клуба? где ты здесь трололо увидел? Покажи мне. | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Nitel -Цитата от Верни Себя -Цитата от Nitel Аршавин, а че он? Тем что он игрок Арсенала чтоли? Ты меня подъебать решил  ? Да мне на Шаву похуй. Вспомни Павлюченко, Жиркова, Блядину. Все они так и не смогли заиграть, да даже и Кержаков. Потому что футбол российский и европейский(биг 5) различаются. А вот Черышев воспитан в Европе, и он должен взять от этого максимум, т.е. сделать себе имя в европе. А потом на закате карьеры можно приехать в Россию и спасать Спартак от вылета впердив. не понимаю, зачем ты свой негатив трололошный тут вываливаешь частенько. раз ты весь такой арсеанальный, наверное стоит отписывать с соответстующей теме о проблемах своего клуба? где ты здесь трололо увидел? Покажи мне. на закате карьеры в Спартак не поедет он спасить от вылета в пердив, это логически поясняется  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Верни Себя -Цитата от Nitel -Цитата от Верни Себя
не понимаю, зачем ты свой негатив трололошный тут вываливаешь частенько. раз ты весь такой арсеанальный, наверное стоит отписывать с соответстующей теме о проблемах своего клуба? где ты здесь трололо увидел? Покажи мне. на закате карьеры в Спартак не поедет он спасить от вылета в пердив, это логически поясняется  да это так....к слову пришлось | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Рока а с чего вообще слухи то пошли про российского игрока в спартак? Ответ Карпина: - - В одном из изданий прозвучала фраза о том, что следующей покупкой "Спартака" станет российский игрок.
- Об этом лучше спросить журналиста, который это написал. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | - Гендиректор агентства "Проф-спорт компани" Олег Малежик, представляющий интересы полузащитника красно-белых Дмитрия Каюмова, в интервью нашему порталу развеял слухи об уходе игрока из "Спартака".
- Буквально позавчера я разговаривал с Валерием Георгиевичем Карпиным и вопрос о Каюмове даже не поднимался. Дима - спартаковец с семи лет, в другой российской команде он себя не представляет. К тому же в "Спартаке", насколько я знаю, на него очень рассчитывают. Максимум, о чем может идти речь, это о краткосрочной аренде на три месяца, и то только при наличии предложения, которое устроит и руководство клуба, и футболиста. А так, скорее всего, в январе Каюмов поедет на сбор в Эмираты вместе с основным составом "Спартака". Атлична-атлична, надеюсь Валера даст больше игрового времени по весне. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | На самом деле Каюмов и Жано в паре могли много чего умного придумать в атаке...
Это тебе не МакГиди с Дзюбой...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | было бы интересно увидеть матрешку с эменике, но видимо не только в зените придерживаются манифестов  | | | | Но доверяй
Регистрация: 03.03.2008 | Инсаурральде сказал, что больше не будет промахиваться мимо мяча и получать красные карточки.
Даже Илья в кадре был  А где главный хранитель духъа и борец за права русскоговорящих в составе Артём Сергеевич Дзюба?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Всего лишь три русскоговорящих.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | последний это та самая икра в центр защиты? | | | | |