Регистрация: 03.03.2008 | Арикленесу сегодня 27 лет исполняется. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Форвард, дефы зимой останутся только для глубины состава.
Я вот щас бы попытался урвать Луковича у помойки, 2 миллиона евро всего и как кандидат в ФКСМ он уже рассматривался, но взяли Пареху. Если у него есть стимул вернуться в сборную, да и просто играть в футбол думаю серб не откажется.
Да и Яковлеву, Козлову и Горбатенко пора. Точнее, я бы съебал. | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Верни Себя подлец) | | | | *
Регистрация: 21.12.2005 | Дзюба как раз вчера проговорился в интервью: "Сейчас отдохнем..." Как раз день рожденья Ари имел в виду. Будет опять что-нибудь вроде этого. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от 90+3 Форвард, дефы зимой останутся только для глубины состава.
Я вот щас бы попытался урвать Луковича у помойки, 2 миллиона евро всего и как кандидат в ФКСМ он уже рассматривался, но взяли Пареху. Если у него есть стимул вернуться в сборную, да и просто играть в футбол думаю серб не откажется.
Да и Яковлеву, Козлову и Горбатенко пора. Точнее, я бы съебал. Горбатенко 100% надо. Козлову 50%. Яковлеву 0%.
Потом сами же плакать будем...
На Чемпе пишут про то что Максимовичем интересуются 3 топ клуба Московских,это тот парень которым мы интересовались пол года назад...
Центральный защитник 1,93 см.По-моему неплохой вариант...Видич номер 2 мейби... |
Последний раз редактировалось Проверяй, 11 декабря 2012 в 16:07.
| | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Мы будем может и будем материться, но парням играть надо. | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от d.komendant Дзюба как раз вчера проговорился в интервью: "Сейчас отдохнем..." Как раз день рожденья Ари имел в виду. Будет опять что-нибудь вроде этого. охуенно посидели, заебись поговорили. прям глаз радуется от таких фотографий  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от d.komendant Дзюба как раз вчера проговорился в интервью: "Сейчас отдохнем..." Как раз день рожденья Ари имел в виду. Будет опять что-нибудь вроде этого. Бил вчера на первом канале с Ваней Ургантом шутил мол отдыхаем кальян курим ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от 90+3 Мы будем может и будем материться, но парням играть надо. заебись парни играют- за вас, за Спартак. Пыхтят, стараются. Похвально. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от krt Бил вчера на первом канале с Ваней Ургантом шутил мол отдыхаем кальян курим ) А Биллу то хули на скамейке не курить кальян, я бы тоже за Федуновский прайс покурил. )) -Цитата от Верни Себя охуенно посидели, заебись поговорили. прям глаз радуется от таких фотографий  Одно радует на фото - Комбарик от души зиганул  Я вот думаю, остальных то почему на фото нет, шлюх ушли пороть что ли? А Де Зеув тогда где?  | | | | *
свежачек вот из твиттора, Комбарики в плацкарте катят в Миллерово в гости к ГЛУШАКУ 
вроде даже не буянят  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Обидно получилось, что из за мимолетного тренерства Эмери, так некрасиво убрали Андрея Валерьевича. Теперь назад не пойдет, не тот человек. | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от d.komendant Обидно получилось, что из за мимолетного тренерства Эмери, так некрасиво убрали Андрея Валерьевича. Теперь назад не пойдет, не тот человек. Вернётся, если позовут. в интервью говорил об этом  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Верни Себя Комбарики в плацкарте катят в Миллерово в гости к ГЛУШАКУ Плацкарты нынче с ЖК-телевизорами? Давно я в поездах не ездил. -Цитата от d.komendant Я вот думаю, остальных то почему на фото нет, шлюх ушли пороть что ли? А Де Зеув тогда где? Не, ну русичи и англо-испаноязычные вроде бы отдельными группами кальяны курят и в клубы ходят. В этом плане коллектив не так сплочен.
А вот, я подумал, ассистент тренера усатый человек Хосе Вила, он же с Эмери приходил вроде бы, да? Единственный из приезжих, кого не попросили получается? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Карпин в отпуск отпустил всех,теперь до 20 января | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от ПлавлюМозги Карпин в отпуск отпустил всех,теперь до 20 января я думал не отпустит, новый год в Тарасовке! 
или стадион помогать строить  . | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Верни Себя де Зеув уже в своей стихии наверное 
свежачек вот из твиттора, Комбарики в плацкарте катят в Миллерово в гости к ГЛУШАКУ 
вроде даже не буянят  Шунин глаза поехал лечить. | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | ну а вот и новость про нашего Радо "железные яйца"  - Бывший защитник "Спартака" Ковач перейдет в "Слован"
Бывший защитник "Спартака" Радослав Ковач пополнит состав "Слована", сообщает iSport.cz. Последние два сезона чех провел в "Базеле", а теперь решил вернуться на родину. Напомним, что 33-летний футболист выступал за "Спартак" с 2005 по 2009 годы (140 игр - 13 мячей), а затем перешел в "Вест Хэм". охуенный игрок, боец ёпта. для меня он лучше кариоки и чельстрёма вместе взятых 
ну и фоточку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от dozz Плацкарты нынче с ЖК-телевизорами? Давно я в поездах не ездил. Телек с собой в дорогу видимо взяли. Хотя сейчас плацкарты в любом случае пиздатые, приятно ездить в Москвабад и обратно. | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | дзюба серый кардиналишка  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Арнольдыч дал Валере карт-бланш на полтора года, в течении которого тот должен взять хоть один серьезный трофей. В принципе, сроки более, чем реальные, учитывая тот факт, что команда целиком и полностью построена Валерой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Гастор Мовсисян за еду будет играть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от dozz Плацкарты нынче с ЖК-телевизорами? Давно я в поездах не ездил. Купе, разумеется. Мне доводилось не в Питер из Москвы ездить в купе с телевизором, который, правда, не работал.
Валере предлагается на выбор выиграть один из трёх абсолютно одинаковых турниров.
Формально, ещё есть выбор между ЛЧ и ЛЕ, но, понятно, говночашка нам не особо нужна. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ахуеть одинаковые, особенно ЧР и КР. Зеркальное отражение друг друга.
Только Георгич, только Спартак! | | | | |