Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Форвард С Ари мне как-то жалко прощаться будет, если уйдет. Исполнительского мастерства у него в последнее время не занимать, да и опыта на той же международной арене хватает. Вот, Веллитону респектуля, конечно, но пользы от него уже давно никакой. Ари охуенный игрок, очень полезный. -Цитата от dozz Мовсисян, добро пожаловать. Играй как Бог | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | я тут подсчитал, что у него 8 миллионов рублей в месяц ЗП будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | заебись же. в хорошем клубе - хорошая зарплата. лишь бы играл. и от него всякой хуйни в интервью уж точно не стоит ожидать я думаю . | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | А я думаю, он, как и все нормальные русскоговорящие игроки Спартака, получит на одной из первых тренировок какую-нибудь травму и осядет на больничном на полгода. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | итак не всё хорошо, а ты о плохом. | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Форвард А я думаю, он, как и все нормальные русскоговорящие игроки Спартака, получит на одной из первых тренировок какую-нибудь травму и осядет на больничном на полгода. Он по-русски, кстати, не говорит Где-то читал, что даже армянского не знает. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Comein -Цитата от Форвард А я думаю, он, как и все нормальные русскоговорящие игроки Спартака, получит на одной из первых тренировок какую-нибудь травму и осядет на больничном на полгода. Он по-русски, кстати, не говорит Где-то читал, что даже армянского не знает. Чё с детства Английский родный язык? | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Love City -Цитата от Comein -Цитата от Форвард А я думаю, он, как и все нормальные русскоговорящие игроки Спартака, получит на одной из первых тренировок какую-нибудь травму и осядет на больничном на полгода. Он по-русски, кстати, не говорит Где-то читал, что даже армянского не знает. Чё с детства Английский родный язык? ну он же в США вырос | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Модного Армяшку взяли...
Ну щас-то по-любому Русский уже знает...
Да и в 12 лет он переехал в США.Так что должен был выучить Русский до 12 лет... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Love City Ну щас-то по-любому Русский уже знает...
Да и в 12 лет он переехал в США.Так что должен был выучить Русский до 12 лет... ну интервью он постоянно на английском даёт | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Значит, Макгиди лучшим корешом для него будет. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Или Эменик...Он отлично говорит по англ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | да у нас в команде больше тех кто на английском шпарит, чем на русском | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | К сожалению да...И что еще очень жаль что незаменимый Русский в составе только Комбаров...
Единственный кто не слабее легионеров...
А еще мне Песя понравился с Селтиком...
На выходах на голову выше Реброва...И уверенней по-моему в раме себя ощущает... | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | армянский язык интересный, и дудук збс. если Юра будет забивать, я куплю дудук и научусь на нем играть. | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Он не паспортист? | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | что по поводу Сарате думаете? нравился этот игрок до момента аренды в Интер. нужно было его покупать в году 2010-ом, сейчас уже не так нужен, в нападении и так есть кому играть, тем более Мовсисяна взяли. лучше бы в защиту кого-то искали. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Он еще плотнее Де Зеува будет херней страдать,так что нахер... | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | дозз, Глушаков очень нужен или любой другой игрок такого плана - этакая рабочая лошадка. Он по-моему один из лучей света в этом подземелье.
Я, кстати, уверен, что Чельстрем сильней заиграет, поскольку отпадет надобность чистить центр. Как в свое время с Алексом. Добавлено через 1 минуту 39 секунд Юра - заебись, можно Людоеда туркам выдавать. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Туркам если только Велика...Эменика еще наберёт былую форму... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | летнее усиление оказалось в итоге нихуя не усилением, Ромуло, на которого так расчитывали, поломался, Инсаурральде вообще что-то не оправдал, Хурадо тоже хуй пойми, Чельстрём ещё более менее | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Да нет,трое из 4ых всё равно более менее...А один из троих так и вообще отлично...
Просто на фоне всех этих поражений так кажется...А поражения только из-за ошибок в обороне... | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | ну чо, выиграет Валера напоследок и найдет тренера? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от 90+3 Глушаков очень нужен Только совсем недавно в интервью он рассказывал, что самая его не любимая команда - Спартак | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от mayzef -Цитата от 90+3 Глушаков очень нужен Только совсем недавно в интервью он рассказывал, что самая его не любимая команда - Спартак Ага и Семака купить, вот умора будет.
Своих надо подтягивать, а то дубль так и останется дублем. | | | | |