из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | говорил после первого матча с барсой что рано радуетесь а тут уже все пиздец чуть ли не на выход в полуфинал лч ставки начали делать
вот они нахуй себя в очередной раз и проявили)как они уже заебали это пиздец | й | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от AndrewG мир всем. извините болельщики спартака если вас обидел. играем в футбол у тебя синдром Туретта что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.10.2003 | Кстати, почему новичок нападения не играет? | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Форвард Кстати, почему новичок нападения не играет? может потому что заявлять нельзя? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Форвард Кстати, почему новичок нападения не играет? Как же не хватило что Мовсисяна что Вариса в конце Чемпионата...
В Атаке то всё было однообразненько... | | | | Ground Zero Pilgrim
про Спартак | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Карпин Олегу Иванычу предложил возглавить "ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ" официально,тот не против вроде даже,только ждут одобрения Федуна,тут вылезла новость что Моуринье может к нам приехать(сущий бред)но Федун как раз таки поэтому взял паузу ждут ответа Жозе!!!))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Love City -Цитата от Форвард Кстати, почему новичок нападения не играет? Как же не хватило что Мовсисяна что Вариса в конце Чемпионата...
В Атаке то всё было однообразненько... как всегда парни еще ни одного матча не провели а уже лидеры без которых не обойтись, до второй звезды совсем чуть чуть
хурадо, воспитанник и бывший игрок реала, так же быстро всего за одну игру стал легендой спартака | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Mike Scofi Карпин Олегу Иванычу предложил возглавить "ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ" официально,тот не против вроде даже,только ждут одобрения Федуна,тут вылезла новость что Моуринье может к нам приехать(сущий бред)но Федун как раз таки поэтому взял паузу ждут ответа Жозе!!!))) про романцева - пиздёж. это маура запугивают и поторапливают | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Mike Scofi Карпин Олегу Иванычу предложил возглавить "ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ" официально,тот не против вроде даже,только ждут одобрения Федуна,тут вылезла новость что Моуринье может к нам приехать(сущий бред)но Федун как раз таки поэтому взял паузу ждут ответа Жозе!!!))) Ну там просто спор идёт в штабе кто лучше,Жозе или Пеп... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Жозе,Гвардиола или Силкин основные претенденты | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | дело не тренере и не в игроках, а в президенте. блять, как можно то сука столько лет без побед. | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от ПлавлюМозги Жозе,Гвардиола или Силкин основные претенденты еще кобелев есть) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от ПлавлюМозги и Билялетдинова тоже надо бы слить | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Не надо. -Цитата от Mike Scofi Карпин Олегу Иванычу предложил возглавить "ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ" официально Официально прям? На официальном сайте официальная информация чтоли появилась, или о каком " официально" идет речь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от dozz Не надо. -Цитата от Mike Scofi Карпин Олегу Иванычу предложил возглавить "ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ" официально Официально прям? На официальном сайте официальная информация чтоли появилась, или о каком " официально" идет речь? из официального твиттера Романцева | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от putin_pnul_medvedeva -Цитата от ПлавлюМозги и Билялетдинова тоже надо бы слить Биля, в свете последних игр команды, является в перспективе чуть ли не спасителем.
Статью писал то ли слепой, то ли дикий. Как может в голову прийдти сливать Ари, когда он осенью был чуть ли не лицом команды. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | походу не будет матча с рубином | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Pluto Game -Цитата от putin_pnul_medvedeva -Цитата от ПлавлюМозги и Билялетдинова тоже надо бы слить Биля, в свете последних игр команды, является в перспективе чуть ли не спасителем.
Статью писал то ли слепой, то ли дикий. Как может в голову прийдти сливать Ари, когда он осенью был чуть ли не лицом команды. Согласен...Ари надо первым оставить...Не ну конечно еще первой Димон Комбаров и Эменике но Ари в списке "Важный игрок основы" пусть и не "Ключевой игрок".
Про Глушакова пишут...Было бы отлично Зенит опередить в борьбе... | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | В глаза не ебитесь, по каждому игроку довольно адекватно написано.
Если Ари зимой не продать, то летом он уйдет бесплатно.
Сама очевидная как по мне продажа, наряду с Деми. | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от dozz Не надо. -Цитата от Mike Scofi Карпин Олегу Иванычу предложил возглавить "ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ" официально Официально прям? На официальном сайте официальная информация чтоли появилась, или о каком " официально" идет речь? ты че такой злой то)))
источник предоставить не могу уж,проебал,ну ты до слов то зря доебываешься,потому как официальная инфа на сайте появляется, когда контракт уже подписан,а тут речь о переговорах,как написали так и передал посыл)) | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Love City Про Глушакова пишут...Было бы отлично Зенит опередить в борьбе... Глушаков бесталанный футболист по-моему, лично я бы хуй когда купил бы его в Спартак (особенно за те деньги, которые за него хотят). Не вижу ничего абсолютно в нем интересного, кроме может быть неплохого удара со средней дистанции. А так он ни скоростью не выделяется, ни техникой какой-то особенной; не скажу, что он отменно владеет пасом там филигранным каким-нибудь, да и в отборе он грубо говоря ни о чём, в этом сезоне, например, по сведениям привозил голы неоднократно. В сборной особенно бросается в глаза, как он себя найти ни в одной ипостасии не может, – ни рыба ни мясо про таких говорят.
В общем, не удивлюсь даже если в Локомотиве какой-нибудь Тигорев или другой пассажир его из состава вытеснит, а Спартак он, кроме как своим паспортом, вряд ли усилит. Моё мнение, хотя я может и резок, всё-таки сезон один у Глушакова удался, но я как-то реально сколько за ним не наблюдал, ничем он мне не приглянулся. -Цитата от Mike Scofi ты че такой злой то))) Что ты, я без злости абсолютно написал. В том-то и дело, что официальная информация на официальных ресурсах появляется, а твой вброс это не то, что не официально, а вообще что-то из серии портала лайфспортс, ты действительно веришь, что ОИР вернется и будет с этой латиноамериканской командой работать?
Сомневаюсь, что Федун такую возможность даже на рассмотрение возьмет. Добавлено через 13 минут 42 секунды По Ари можно сказать: продлят – хорошо, не продлят и продадут – тоже не страшно, потому что играть всё равно есть кому, а в свете новых приобретений место в основе бразильцу отнюдь не гарантированно. Думаю, всё-таки попрощаемся с ним.
Насчет Сарате сейчас муссируется информация в прессе, Валера там попытки вроде как осуществлять будет по его подписанию в перерыв, вот интересно знать, что сейчас этот футболист из себя представляет? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | С Ари мне как-то жалко прощаться будет, если уйдет. Исполнительского мастерства у него в последнее время не занимать, да и опыта на той же международной арене хватает. Вот, Веллитону респектуля, конечно, но пользы от него уже давно никакой. | | | |