Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | мне Лустиг напоминает этого парня | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | ну мог бы судьишка и не свистеть такую хуйню. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Базару нет, но и Спартак на вторую банку во втором тайме не наиграл. Селтик ближе к голу был.
В целом, не пожалел, что смотрел игру,несмотря на то, что рано вставать.
P.S.: Макгиди - за две игры против Селтика ни одного полезного действия - миф или реальность?! |
Последний раз редактировалось Форвард, 6 декабря 2012 в 00:38.
| | |
Регистрация: 03.03.2008 | Кирилла в последней атаке как лоха оттёрли. В пизду, не хочу больше этого пассажира видеть в основе. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | ну Селтику респектули, Спартаку - тренировок | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | На самом деле ни к кому нет претензий кроме центра обороны(Как всегда)...
Все старались,все боролись,моментами даже очень интересные комбинации были...
Как только появятся у нас хорошие центральные защитники,всё будет в поряде...
Так что ждём... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Zero Pilgrim ну Селтику респектули, Спартаку - тренировок соболезнование мои братушка принимай -Цитата от Love City На самом деле ни к кому нет претензий кроме центра обороны(Как всегда)...
Так что ждём... вы по красоте всегда отмазываитесь...))) нормально чо | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Кирилл Комбаров и Артём Дзюба. Игру можно не разбирать, причины поражения названы поимённо. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Love City На самом деле ни к кому нет претензий кроме центра обороны(Как всегда)...
Так что ждём... так вшивенького пендаля могло и не быть. претензии не только к ним, а к атаке. которая второй тайм считай и моментов то не создала. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Форвард Базару нет, но и Спартак на вторую банку во втором тайме не наиграл. Селтик ближе к голу был.
В целом, не пожалел, что смотрел игру,несмотря на то, что рано вставать.
P.S.: Макгиди - за две игры против Селтика ни одного полезного действия - миф или реальность?! согласен второй тайм провален спартак, вообще проваливает постоянно таймы поочерёдно, по поводу мака реальность конечно Маг уже не торт, дзюба тоже в конце матча как пацан на эммоциях видно что они тянут время нахуй вообще подходить а потом и фолить к тому же вообщем как детишек раскатали людоед лучший по матчу хотя бы борьбу не проигрывал защита у нас ещё то дерьмо , пеналя конечно не было но и спартак на гол не наиграл игра была равна играли два говна | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Валера себя тоже не очень как-то проявил. Во-первых: почему вместо наигранного сочетания Сухи – Пареха, вдруг выходит этот красавец, который мяч обработать не может? Каким бы "чудиком" Нико не был, но он хоть первый пас имеет смелость отдать, а эти треугольник с Песьяковым пол игры катали на своей половине поля. Конечно может под Самараса специально более рослого выпустил, но тогда уж в паре с соотечественником выпускай – более надежный вариант как по мне. Или это дисциплинарная мера по отношению к Парехе из-за выдуманного судьей (настаиваю, что там был чистый подкат в мяч) удаления с Зенитом? Смешно. Во-вторых: ну сделай ты еще замен, выпусти молодежь хоть на 10 минут, все равно горим в ничего не значащем матче, тем более, что обезьян второй тайм весь только на себя игру брал и какую-то мумбу-юмбу исполнить всё пытался, на что его соотечественник никак не реагировал. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от AndrewG -Цитата от Zero Pilgrim ну Селтику респектули, Спартаку - тренировок соболезнование мои братушка принимай -Цитата от Love City На самом деле ни к кому нет претензий кроме центра обороны(Как всегда)...
Так что ждём... вы по красоте всегда отмазываитесь...))) нормально чо выйди отсюда, убожество | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Валера уже посчитал голевые моменты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | вафлисты блять.. позорите сука россию ебать вас в рот уебки | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от AndrewG вафлисты блять.. позорите сука россию ебать вас в рот уебки бро нас-то за что | | | | Игрок
Регистрация: 15.02.2007 | Если честно я болел против Спартака потому что толку нету за них болеть с такой их игрою. Прав же был буба все его прогнозы и подколы сбылись пора карпина под зад. Истеричная команда как и главный тренер а вы видели как они мяч то отбирали по моему они просто хотели ноги переломать селтику так надежнее | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от AndrewG вафлисты блять.. позорите сука россию ебать вас в рот уебки россия уже мертва давно если ты этого не заметил -Цитата от fanatfan Если честно я болел против Спартака потому что толку нету за них болеть с такой их игрою. Прав же был буба все его прогнозы и подколы сбылись пора карпина под зад. Истеричная команда как и главный тренер а вы видели как они мяч то отбирали по моему они просто хотели ноги переломать селтику так надежнее да хуй с ними с игроками селтика ты чё глор что ли их ? | | | | Игрок
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от AndrewG вафлисты блять.. позорите сука россию ебать вас в рот уебки россия уже мертва давно если ты этого не заметил -Цитата от fanatfan Если честно я болел против Спартака потому что толку нету за них болеть с такой их игрою. Прав же был буба все его прогнозы и подколы сбылись пора карпина под зад. Истеричная команда как и главный тренер а вы видели как они мяч то отбирали по моему они просто хотели ноги переломать селтику так надежнее да хуй с ними с игроками селтика ты чё глор что ли их ? Доебаться решил?
неважно кто я | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | лига чемпионов, до скорой встречи! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | мир всем. извините болельщики спартака если вас обидел. играем в футбол | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от fanatfan -Цитата от Лёша Памп -Цитата от AndrewG вафлисты блять.. позорите сука россию ебать вас в рот уебки россия уже мертва давно если ты этого не заметил -Цитата от fanatfan Если честно я болел против Спартака потому что толку нету за них болеть с такой их игрою. Прав же был буба все его прогнозы и подколы сбылись пора карпина под зад. Истеричная команда как и главный тренер а вы видели как они мяч то отбирали по моему они просто хотели ноги переломать селтику так надежнее да хуй с ними с игроками селтика ты чё глор что ли их ? Доебаться решил?
неважно кто я нахуй мне нужно доёбываться до тебя ? просто ты написал а я ответил | | | | Игрок
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от fanatfan -Цитата от Лёша Памп
россия уже мертва давно если ты этого не заметил
да хуй с ними с игроками селтика ты чё глор что ли их ? Доебаться решил?
неважно кто я нахуй мне нужно доёбываться до тебя ? просто ты написал а я ответил "ты чё глор что ли их ?" попытка перейти на личности, тепреь не нужно переобуваться Показать скрытый текст
Да и х с тобой . не будем спорить
| | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от fanatfan -Цитата от Лёша Памп -Цитата от fanatfan Доебаться решил?
неважно кто я нахуй мне нужно доёбываться до тебя ? просто ты написал а я ответил "ты чё глор что ли их ?" попытка перейти на личности, тепреь не нужно переобуваться Показать скрытый текст
Да и х с тобой . не будем спорить
это не попытка просто тебя так волнует здоровье этих мудаков ? тут тока два варианта что ты их глор , или второй что ты хуйню написал я хотел уточнить какой верный | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | У чувака тупо ставка сгорела. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Кельты - молодцы, но с какой стороны не подойти - они с Бенфикой дворовые команды. Причем у первых хоть какая-та игра есть, в Шотландии же все на эмоциях завязано.
Одни и те же пассажиры в ФКСМ.
Удаление на пустом месте кричит просто напросто об отсутствии дисциплины. | | | | |