активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | вот никак понять не могу, спартак безусловно титулованный и великий клуб в рамках страны, но как можно болеть за нынешнею команду если это даже не настоящий спартак? официальное спортивное общество спартак, в которое сам клуб не входит хотело запретить использование бренда, но админ ресурс и крупное строительство жилья в тушино не позволили народному спартаку отвоевать свое имя. а как можно хватиться великой историей если нынешняя команда даже не признается спортивным обществом которые создал старостин? получается истории у фальшивого клуба нет а начинается она с 2001 года а нынешнии болельщики этого клуба просто предатели? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Mescalinе вот никак понять не могу, спартак безусловно титулованный и великий клуб в рамках страны, но как можно болеть за нынешнею команду если это даже не настоящий спартак? официальное спортивное общество спартак, в которое сам клуб не входит хотело запретить использование бренда, но админ ресурс и крупное строительство жилья в тушино не позволили народному спартаку отвоевать свое имя. а как можно хватиться великой историей если нынешняя команда даже не признается спортивным обществом которые создал старостин? получается истории у фальшивого клуба нет а начинается она с 2001 года а нынешнии болельщики этого клуба просто предатели? интересно, мне одному кажется что тут написано "кококоокококо"? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | 3-5-2 играем. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Вот только сдаецца наши орелики жопы рвать сегодня не будут ввиду отсутствия мотивации  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Всё пиздец...За Анжи придётся болеть...Даже в запасе Кутепыча нет,а Брызг на лавке...
Хорошо хоть Песя стоит... | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Форвард 3-5-2 играем. Что за бред? Где ты в составе третьего центрального защитника увидел?
Песьякову только в таких ничего не значащих матчах и стоять. В иных у него колени трясутся. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Форвард 3-5-2 играем. Только сегодня об этой схеме думал.
Твори бардак, мы здесь недолго! (с) | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | По-моему Песьякову забыли нашатыря накапать. Его колбасит, как после пьянки. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | Непроизвольно сравниваю Дзюбу и Самараса. Т.к. оба лоси здоровые. Ну Самарас то поживее будет, чем "игрочишка".  | | | | активный пользователь
Максимум Инса оставить,и то если не будет предложений по-нему...   | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | инсауральде что ты делаешь черт!!!!!!!!  уткин красава Добавлено через 1 минуту 3 секунды а смотримся нормально,похуй хуй с ним с голом | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Честное слово позорники. Защита неочем как всегда у нас! Эменике и Ари не знаю, что на поле делают. | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | кстати нравится как селтик парк поет | | | | Ground Zero Pilgrim
защита у Спартака я ебу просто... Ананко с Ковтуном сидят перед ящиком сейчас и охуевают -Цитата от tatu_cat_69 Честное слово позорники. Защита неочем как всегда у нас! Эменике и Ари не знаю, что на поле делают. ну на Эма не греши, при Карпине он забегал снова. и вроде настроен. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Карпин наконец-то сам пожинает плоды своей селекционной политики в отношении центральных защитников, а то всё тренер Эмери мучался с этими клоунами пол сезона.
Ари в последних матчах телега, если Макгиди (да хоть Яковлев) готов играть, то с начала второго тайма лучше уже его выпускать. | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от Mike Scofi инсауральде что ты делаешь черт!!!!!!!!  уткин красава Добавлено через 1 минуту 3 секунды а смотримся нормально,похуй хуй с ним с голом бля вы че над этой хуйней не угараете,я один слышал чтоли | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Mike Scofi -Цитата от Mike Scofi инсауральде что ты делаешь черт!!!!!!!!  уткин красава Добавлено через 1 минуту 3 секунды а смотримся нормально,похуй хуй с ним с голом бля вы че над этой хуйней не угараете,я один слышал чтоли нам больше голевая инсуральде по душе, нежели васины вопли | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | Эм - машина )) | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | но голевая ари по красоте конечно.
эм во истину людоед, выел защиту | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Кто там Эменике продавать хотел? Этот братишка лучший на поле. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Затянул конечно с пасом, я уже подумал, что либо не отдаст, либо в офсайд. )
Ну Ари исполнил конечно, правда как-то он расслабленно в целом играет.
Нигериец себя напоминает вроде, но все равно кажется, что в скорости он потерял, ну как-то не так резок. Было несколько эпизодов за тайм, когда прежний Эм времен перехода в СМ защитника бы даже не заметил в рывке, а тут с горем пополам убежать и то не всегда получается. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | да эм исключительно в борьбе выигрывает, а не в скорости. и печалит, что борьба у него грубая, уж очень грубая порой. а учитывая что ещё есть дзюбон, который ручинами помахать горазд. то атаки обречены обрываться свистком рефери. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Форвард Кто там Эменике продавать хотел? Этот братишка лучший на поле. Сухи лучший.
Эм передерживается мяч | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Форвард Кто там Эменике продавать хотел? Этот братишка лучший на поле.  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Кирилл это конечно знатный кадр, вся его работа на позиции крайнего защитника сводится к тому, чтобы принять мяч и отдать назад вратарю.
Зачем что-то выдумывать? Отдал вратарю и дело с концом. Ну Песьяков тоже молодец, вместо того, чтобы выбить вперед посильнее, два часа тянет и отдает центральному защитнику под прессинг, которому ничего кроме как вернуть вратарю не остается. | | | | |