Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | С таким составом ничего не возможно выиграть...Защитники центральные по 72 все... | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | валера отдуплился что с обороной что то делать надо аллилуйа | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | что-то хуёвейший тур выдается... мы проебали по всем статьям.. еще и остальные команды в мой прогноз не вписываются по странным исходам встреч   | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Форвард -Цитата от Zero Pilgrim я так в прошлом сезоне говорил  Так много воды утекло с тех пор; новый тренер, новые игроки. Думаю, у Валеры всё получится. Верим. только верить остается ) это как верить в Ииссуса - верим, но не факт ) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Лучше уж в Иисуса чем в Пареху... | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Love City Лучше уж в Иисуса чем в Пареху... чётко сказал   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | интересно зазвонят сегодня колокола или нет  обезьяны то замерзли небось | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | мне кажется без шансов сегодня. кельтам нужно идти дальше, и они не упустят своего. но в тайне надеюсь на ничью.. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | По-хорошему ради чести,нужен реванш за домашний матч...
Но очень тяжело,когда одни мотивированы турнирно,а вторые нет...
З.Ы. Если не увижу Русского парня в центре обороны(Кутепов,Брызгалов,Пуцко) начинаю болеть за Анжи...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | надо выигрывать за всю хуйню  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Заебись сегодня мясо поебут! Веселуха будет! | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от L.I.M_1 Заебись сегодня мясо поебут! Веселуха будет! типун тебе на язык, молдованин ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от L.I.M_1 Заебись сегодня мясо поебут! Веселуха будет! типун тебе на язык, молдованин ))) опозорили россию | | | | активный пользователь
рпл - зенит 9, спартак 2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Mescalinе лч - зенит 7, спартак 3
рпл - зенит 9, спартак 2 заебал хуету писать, тебе Миша Маваши пнёт в голову за твои говновысеры | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Mescalinе лч - зенит 7, спартак 3
рпл - зенит 9, спартак 2 Ну если сегодня станет Зенит 7 Спартак 6 то я даже не знаю кому стыдней будет за результат...  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Nitel -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от L.I.M_1 Заебись сегодня мясо поебут! Веселуха будет! типун тебе на язык, молдованин ))) опозорили россию арсенал опозорил лично королеву, а ведь у нее через 9 месяцев правнучка родится. и виноват в позоре лично ты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Nitel -Цитата от Zero Pilgrim
типун тебе на язык, молдованин ))) опозорили россию арсенал опозорил лично королеву, а ведь у нее через 9 месяцев правнучка родится. и виноват в позоре лично ты.   блляяяяяяяяяяяяяяя | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Love City -Цитата от Mescalinе лч - зенит 7, спартак 3
рпл - зенит 9, спартак 2 Ну если сегодня станет Зенит 7 Спартак 6 то я даже не знаю кому стыдней будет за результат...  я удивлюсь если сегодня не станет 6 а 4 или останется 3. если первый результат был, по вашим словам форс мажором, то сегодня если это опять повторится с командой уровня фнл это станет просто позором и можно смело переименовывать команду чтобы не позорить честные кримимальные трофеи 90тых | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Love City По-хорошему ради чести,нужен реванш за домашний матч...
Но очень тяжело,когда одни мотивированы турнирно,а вторые нет...
З.Ы. Если не увижу Русского парня в центре обороны(Кутепов,Брызгалов,Пуцко) начинаю болеть за Анжи...  бля  прикинь внатуре не будет?  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Да ну не настолько же они тупые,чтобы держать тех кто не хочет,или не может...
Вся старана по-моему уже всё поняла про этих троих... | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | Ну что Мусу покупаете? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Love City Да ну не настолько же они тупые,чтобы держать тех кто не хочет,или не может...
Вся старана по-моему уже всё поняла про этих троих... Пареха, Инса и Сухи? 
Сухи кажется более адекватным по отношению к этим двум игрокам. Ну у Инса мало времени было, но всё таки достаточно, а игры не показал по-моему. А Нико просто ЗАЕБАЛ.  Пас есть, удар есть, может в центре поля его увидим. -Цитата от Sserebryan Ну что Мусу покупаете? его навряд ли отдадут  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Верим сегодня. Кто не с нами - идет в хуй. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Love City Да ну не настолько же они тупые,чтобы держать тех кто не хочет,или не может...
Вся старана по-моему уже всё поняла про этих троих... Пареха, Инса и Сухи? 
Сухи кажется более адекватным по отношению к этим двум игрокам. Ну у Инса мало времени было, но всё таки достаточно, а игры не показал по-моему. А Нико просто ЗАЕБАЛ.  Пас есть, удар есть, может в центре поля его увидим. -Цитата от Sserebryan Ну что Мусу покупаете? его навряд ли отдадут  Сухи очень много косячит...И всегда косячил...
Максимум Инса оставить,и то если не будет предложений по-нему... | | | | |