активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | слушайте а магат кого-нибудь сейчас тренирует?? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Я кстати тоже о Магате подумал...
Как раз жёсткий мужик...Какой и нужен...
Щас свободен...Но хз интересно ли ему это...Немцы не особо любят из Германии уезжать... | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Магата сольют быстрее, чем Эмери. Никто в России его нелепые выходки не посмеет терпеть. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | а че там , может Синодзуку пора выпустить, посмотреть хоть, что он из себя представляет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | ну жесткая рука нужна полюбому,уж совсем командного духа нет | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | - Мовсисян: я перехожу в «Спартак»? Ничего об этом не знаю
Нападающий российского футбольного клуба "Краснодар" и сборной Армении Юра Мовсисян опроверг сообщения ряда СМИ о его переходе в московский "Спартак".
"Я ничего об этом не знаю, - заявил в телефонной беседе с корр. ИТАР-ТАСС Мовсисян. - Никакого медосмотра в столичном клубе я не проходил", - сообщил 25-летний форвард. чувствуется что Валера ужу заработал
а Карпин - - - Насчет покупок: не завершились ли переговоры по переходу в «Спартак» Мовсисяна?
- А кто вам сказал, что они ведутся? все как обычно - "ничего не знаем", а потом хуяк и подписывают Добавлено через 13 минут 16 секунд ну и вот, дождались официальной речи Эмери. перевод, естественно | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | по человечески достаточно,жалко что у него ничего не получилось | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Верни Себя - Мовсисян: я перехожу в «Спартак»? Ничего об этом не знаю
Нападающий российского футбольного клуба "Краснодар" и сборной Армении Юра Мовсисян опроверг сообщения ряда СМИ о его переходе в московский "Спартак".
"Я ничего об этом не знаю, - заявил в телефонной беседе с корр. ИТАР-ТАСС Мовсисян. - Никакого медосмотра в столичном клубе я не проходил", - сообщил 25-летний форвард. чувствуется что Валера ужу заработал
а Карпин - - - Насчет покупок: не завершились ли переговоры по переходу в «Спартак» Мовсисяна?
- А кто вам сказал, что они ведутся? все как обычно - "ничего не знаем", а потом хуяк и подписывают Добавлено через 13 минут 16 секунд ну и вот, дождались официальной речи Эмери. перевод, естественно Эмери молодец мужик, все правильно сказал. А Дзюба пидорас и мразь зажравшаяся, и еще - я хоть и толстый, но быстрее его полюбому бегаю. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Pluto Game ну а хули Добавлено через 2 минуты 8 секунд а че сайт лежит опять? турки, требуя Эменике посадить, взломали? ))) | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Муслин: - - На самом деле им интересуются несколько клубов, в числе которых есть и "Спартак". Переговоры идут, где Юра в итоге окажется, сказать пока сложно. - В качестве прощальной гастроли Мовсисян случайно не примет участия в дерби, которое предстоит в пятницу?
- Нет, к сожалению, не сможет. Юра уже даже тренироваться перестал. Хотя я согласен, что это было бы красиво. Добавлено через 1 час 12 минут 3 секунды Горлукович: - "Честно говоря, мне такое скоропалительное решение непонятно. Складывается впечатление, что "Спартаком" руководит какая-то истеричная баба! " Сергея у нас не будет | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | - Чтобы включить русские субтитры, нажмите вторую кнопку слева в правом нижнем углу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | отлично-отлично! том дикон капитальный красавчик! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Магат уже кончился как тренер, над тем, что он в Вольсбурге творил вся Германия охуевала, там за полтора сезона человек 50 поиграла, охуенная перспективка ага | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | эменике же опроверг журналистские выдумки те, нихуя он не говорил | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Молодежь шестерку отгрузила))) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Знатно...Надо бы завтра поддержать молодых...
А Юрец то походу всё таки переходит в Спартак...
Правда не ожидал что около 8 лямов будет стоит...6 максимум мне казалось...
Кутепов кстати второй матч подряд забивает...Походу с башки... | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Валера, настало твоё время. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | непредсказуемый матч ждёт сегодня нас. архиважный, хочется чтоб он был переломным.
старты где раньше появляются? или одинаково везде? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | У Карпина со Спаллети в голове. | | | | активный пользователь
у меня тоже в голове есть.
дикань.
макеев-пареха-сухи-комбаров
макгиди-ким-кариока-ари
хурадо
эменике | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Практически в лимит уложился. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | я и забыл что такое лимит после лиги чемпионов. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Как знал, и Эменике в старте, и Макгиди объявился со своими болячками. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | В два форварда, один из которых Дзюба. Утри нос убогим, родной!
ВПЕРЕД СПАРТАК, ВПЕРЕД! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Вперёд, Родной! | | | | |