активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от El nieke пишут: - Прокурор Стамбула выступил с обвинением в адрес нападающего «Спартака» Эммануэля Эменике по делу о договорных матчах в чемпионате Турции.
По информации «Sabah Spor», обвинитель требует приговорить нигерийца к тюремному заключению на срок от одного года до трех лет.
Как известно, в 2011 году, выступая за «Карабюкспор», Эменике отказался выйти на поле в матче с «Фенербахче», пожаловавшись на проблемы со здоровьем. Следователи считают, что Эммануэль специально симулировал травму, чтобы пропустить игру со стамбульским клубом. Лютая хуита | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от 90+3 Отключите долбаеба онанирского от темы, пжлста. не буду на тебя даже обижаться. Все таки ты сейчас подавлен, позорно проиграли+дома+аутсайдеру. И разрушены твои надежды на этот сезон. Тренер, на которого ты полировал очко оказался слабохарактерным хуйлом.
Жалко мне тебя Иванушка Показать скрытый текст
дурачек
| | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Бью с ноги -Цитата от El nieke пишут: - Прокурор Стамбула выступил с обвинением в адрес нападающего «Спартака» Эммануэля Эменике по делу о договорных матчах в чемпионате Турции.
По информации «Sabah Spor», обвинитель требует приговорить нигерийца к тюремному заключению на срок от одного года до трех лет.
Как известно, в 2011 году, выступая за «Карабюкспор», Эменике отказался выйти на поле в матче с «Фенербахче», пожаловавшись на проблемы со здоровьем. Следователи считают, что Эммануэль специально симулировал травму, чтобы пропустить игру со стамбульским клубом. Лютая хуита он такое вроде раза 3 уже проделывал у вас, получается спартак укрывает злостного рецидивиста который еще обвинялся в договорных матчах, а уефа бездействует, за такое надо снимать команду с чемпа | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Nitel -Цитата от 90+3 Отключите долбаеба онанирского от темы, пжлста. не буду на тебя даже обижаться. Все таки ты сейчас подавлен, позорно проиграли+дома+аутсайдеру. И разрушены твои надежды на этот сезон. Тренер, на которого ты полировал очко оказался слабохарактерным хуйлом.
Жалко мне тебя Иванушка Показать скрытый текст
дурачек
он конечно олень знатный, но ты не лучше вась. этот пост такой же степени ебанутости как и про ПОЗОРНУЮ победу челси в лч | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Mescalinе -Цитата от Бью с ноги -Цитата от El nieke пишут:
Лютая хуита он такое вроде раза 3 уже проделывал у вас, получается спартак укрывает злостного рецидивиста который еще обвинялся в договорных матчах, а уефа бездействует, за такое надо снимать команду с чемпа выходит, что так. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от El nieke пишут: - Прокурор Стамбула выступил с обвинением в адрес нападающего «Спартака» Эммануэля Эменике по делу о договорных матчах в чемпионате Турции.
Как известно, в 2011 году, выступая за «Карабюкспор», Эменике отказался выйти на поле в матче с «Фенербахче», пожаловавшись на проблемы со здоровьем. Следователи считают, что Эммануэль специально симулировал травму, чтобы пропустить игру со стамбульским клубом. да пошли они нахуй, эти турки. проебали, теперь срут кирпичами, твари блять. они мне еще за Сирию ответят! | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | За симуляцию травмы 3 года тюрьмы? Ясно. | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | -Цитата от Бью с ноги -Цитата от El nieke пишут: - Прокурор Стамбула выступил с обвинением в адрес нападающего «Спартака» Эммануэля Эменике по делу о договорных матчах в чемпионате Турции.
Как известно, в 2011 году, выступая за «Карабюкспор», Эменике отказался выйти на поле в матче с «Фенербахче», пожаловавшись на проблемы со здоровьем. Следователи считают, что Эммануэль специально симулировал травму, чтобы пропустить игру со стамбульским клубом. Лютая хуита да пущай съездит на годик на Колыму, а то завидуют ему партнёры | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | пишут,что Мовсисян уже мед обследование проходит
вроде норм нап
походу кроме Велика и Эмуника свалит Добавлено через 21 минуту 17 секунд Эменике допускает, что партнёры по "Спартаку" завидуют ему
Нападающий "Спартака" Эммануэль Эменике в интервью нигерийской прессе допускает, что снижение его результативности связано с завистью к нему со стороны одноклубников.
"Может быть, они мне завидуют, потому что в нынешнем сезоне я не получаю от партнёров столько передач, сколько в прошлом. Я не знаю, почему так происходит. Мне приходится отходить в полузащиту, чтобы получить мяч, и это мешает оказываться мне на острие атаки. Это сказывается на моей игре в нынешнем сезоне.
Во внутреннем чемпионате у нас по-прежнему есть шансы выступить хорошо. Нам нужно оставаться единым коллективом, как одна семья, и бороться за титул. Мы должны быть полностью сосредоточены на своей цели, чтобы конкурировать с ЦСКА. Эта команда остаётся единым целым и именно поэтому добивается хороших результатов", — заявил Эменике. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Не думаю что продадут обоих...Да и предложений по ним нету...Кому продавать...А дешевле хер...Евреи к деньгам подходят серьёзно)
А про Мовсисяна если правда,то рад...
Напористый парень...Стараться будет точно...А если 3-4 таких в составе будет,может и другим стыдно будет хуй пинать...
Правда опять не может не бесить что куплено 2 напа подряд...А защитников всё нету...А по 5 мячей уже не первый раз глотаем...От говна всякого тем более...В отличие от 5:0 хотя бы... | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Недавно интервью агента Велика видел, где он рассказывал, как Карпин Велика до шести утра у себя в кабинете держал - за жизнь разговаривал. Круто, если так оно и было | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Людоеда нахуй гнать за такие речи.
Мовсисяну рад, если правда.
Что - то много пиздят в команде игроки. Играли бы лучше. | | | | *
на месте Карпуши я б ему зарплату урезал в два раза за такую упоротость в интервью. да и на поле нихуево он так упорот в последнее время.
Пусть берут Сапогова, просился же парень | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | да нихуя Эм не охуел, наверняка журнашлюхи приподнесли все так. А то, что на него нихера не пасуют - это ж очевидно. достаточно вспомнить как он раньше ебашил.
кто охуел - так это Дзюба. говорящее дерево блять. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Верни Себя Эменике в край охуел.
на месте Карпуши я б ему зарплату урезал в два раза за такую упоротость в интервью. да и на поле нихуево он так упорот в последнее время.
Пусть берут Сапогова, просился же парень Да дерево этот Сапогов...Дзюба номер 2...Нахер таких покупать если свои есть)
А Дзюба просто обиделся на Эмери за то что не ставил тот его,не более... Добавлено через 2 минуты 46 секунд По хорошему надо еще одного добротного опорника купить,и продать Зуева с Кариокой...
И 2 ух центр дефов...И продать всех троих нынешних...
Жаль что это только в Фифе настолько просто...
Пока не избавимся от пешеходов ничего хорошего не будет...На лавке должны сидеть свои желающие и жаждущие... | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | по мовсесяну похоже на утку. тем более источник - армянское радио
но если предположить. что это правда то погоды он точно не испортит. учитывая что кто-то из нынешних напов точно зимой уйдет
или вы предлагаете ждать, что заиграет веллитон или эменике? уже не факт, что это произойдет, дзюба? не смешите, ари не форвард как мы видим в последних матчах
поэтому молодой чернокожий новичек и юра это вполне себе хороший вариант для атаки, кто то из них должен заиграть, ибо прикинте если нигретенок не заиграет и мы останемся с тем что есть, а так шансов больше
много не мало, не понимаю чему жаловаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Love City Не думаю что продадут обоих...Да и предложений по ним нету...Кому продавать...А дешевле хер...Евреи к деньгам подходят серьёзно)
Напористый парень...Стараться будет точно...А если 3-4 таких в составе будет,может и другим стыдно будет хуй пинать...
Правда опять не может не бесить что куплено 2 напа подряд...А защитников всё нету...А по 5 мячей уже не первый раз глотаем...От говна всякого тем более...В отличие от 5:0 хотя бы... обмен веллитона на павлюченко же неплохой вариант есть | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от D<u>RON -Цитата от Love City Не думаю что продадут обоих...Да и предложений по ним нету...Кому продавать...А дешевле хер...Евреи к деньгам подходят серьёзно)
Правда опять не может не бесить что куплено 2 напа подряд...А защитников всё нету...А по 5 мячей уже не первый раз глотаем...От говна всякого тем более...В отличие от 5:0 хотя бы... обмен веллитона на павлюченко же неплохой вариант есть ну если по весне в обоиме спартака будет эменике, павла, нигретенок и юра армянин то я буду вполне доволен таким набором | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Кариоку не надо продавать. Футболист приемлемого уровня.
Да и давно он уже у нас, жалко как-то расставаться.
Вообще по идее с Ромуло они должны весной (либо в чуть более далеком будущем) создать супер-связку в центре поля, потому что вроде как дополняют друг друга: Ромуло работящий, габаритный, а Кариока более техничный и авантюрный. Не знаю правда что с Чельстремом будет, но что-то подсказывает мне, что он быстро сдуется. А эти вроде молодые, обязаны рвать.
Трансфер Юры это конечно классно, если он реален, но тогда остается загадкой зачем обезьяну скандинавскую брали. Скоро этих нападающих солить по банкам будем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Рока -Цитата от D<u>RON -Цитата от Love City Не думаю что продадут обоих...Да и предложений по ним нету...Кому продавать...А дешевле хер...Евреи к деньгам подходят серьёзно)
Правда опять не может не бесить что куплено 2 напа подряд...А защитников всё нету...А по 5 мячей уже не первый раз глотаем...От говна всякого тем более...В отличие от 5:0 хотя бы... обмен веллитона на павлюченко же неплохой вариант есть ну если по весне в обоиме спартака будет эменике, павла, нигретенок и юра армянин то я буду вполне доволен таким набором согласен. можно и в два форварда будет поиграть | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от D<u>RON -Цитата от Рока -Цитата от D<u>RON обмен веллитона на павлюченко же неплохой вариант есть ну если по весне в обоиме спартака будет эменике, павла, нигретенок и юра армянин то я буду вполне доволен таким набором согласен. можно и в два форварда будет поиграть валера кстати весьма часто практиковал игру в два форварда в отличии от унаи | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от D<u>RON обмен веллитона на павлюченко же неплохой вариант есть Да это так, разговоры. Вообще со стороны Локо это крайне тупое решение будет, если обмен состоится. Взяли напа за 10 или больше миллионов (не помню точную сумму), толком на поле не выпускали и теперь еще и обмен на иностранца, который второй год уже хуй пинает и по клубам ходит. Тем более в свете возможного ужесточениия лимита из русских у них только МАРСЕЛЬСКИЙ УРАГАН Сычев останется, и целая обойма негрил. Не, как-то не верится в такой обмен. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Эмери прощальную весточку чирканул - Унаи Эмери, уволенный с должности главного тренера московского "Спартака" в минувшее воскресенье, обратился к своим бывшим работодателям и подопечным.
"Приветствую всех посетителей моего сайта, в частности, те полторы тысячи пользователей, которые написали мне слова ободрения и поддержки. Как и многие болельщики, я мечтал выиграть чемпионский трофей. Это была главная цель моей двухлетней деятельности. Очевидно, что тренерская работа оценивается исходя из результатов команды. Тем не менее за прошедшие шесть месяцев я испытал немало позитивных эмоций.
Поэтому я хочу поблагодарить клуб "Спартак", президента Федуна, а также Карпина и Попова за то, что они пригласили меня на работу. Я знаю, что они заботятся и любят команду, а болельщики делают "Спартак" великим.
Я также хочу поблагодарить футболистов за их самоотдачу и тяжёлую работу. Наше шестимесячное взаимодействие было непродолжительным, но эффективным. Не забывая о моём пребывании на тренировочной базе, которая стала для меня вторым домом, хочу поблагодарить всех её сотрудников.
Анализируя произошедшее и делая выводы на будущее, прихожу к заключению, что большим барьером стала коммуникация, которая очень важна для передачи идей, поручений, чувств и эмоций. В футболе не даётся много времени для достижения результата.
Желаю всем, особенно "Спартаку", успехов в будущем.
Спасибо!" — написал Эмери на своём официальном сайте. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от D<u>RON -Цитата от Love City Не думаю что продадут обоих...Да и предложений по ним нету...Кому продавать...А дешевле хер...Евреи к деньгам подходят серьёзно)
Правда опять не может не бесить что куплено 2 напа подряд...А защитников всё нету...А по 5 мячей уже не первый раз глотаем...От говна всякого тем более...В отличие от 5:0 хотя бы... обмен веллитона на павлюченко же неплохой вариант есть Ну если честно это вообще тупизм...Рома скоро вообще играть перестанет...
Это потеря денег...Велика хоть можно продать и потратить эти деньги на защитника... Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Рока по мовсесяну похоже на утку. тем более источник - армянское радио
но если предположить. что это правда то погоды он точно не испортит. учитывая что кто-то из нынешних напов точно зимой уйдет
или вы предлагаете ждать, что заиграет веллитон или эменике? уже не факт, что это произойдет, дзюба? не смешите, ари не форвард как мы видим в последних матчах
поэтому молодой чернокожий новичек и юра это вполне себе хороший вариант для атаки, кто то из них должен заиграть, ибо прикинте если нигретенок не заиграет и мы останемся с тем что есть, а так шансов больше
много не мало, не понимаю чему жаловаться Жаловаться монжо тому что забиваем и так дохера...Даже без напов...
А пропускаем еще больше... Добавлено через 2 минуты 49 секунд Эмери молодец конечно...Красиво ушёл...Даже несмотря на Дзюбу тупого... | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | 3,5 в год Мовсисяну - Дзюба ж денисовить будет. | | | | |