Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Это отличный выверенный ход руководства клуба. Сейчас Спартак займет место где-нибудь в жопе турнирной таблицы - и все. Все скажут, что к такому результату нас привело не руководство клуба, не игроки, которые без сомнения профессионалы и до последнего конца рубятся за "очко", не остальной состав, который делает команду, а тренер. Тренер, который не справился со своими обязанностями. Тренер, которого не поняли. Тренер во всем виноват. Кушайте стадо фанатов. А в следующем году мы обязательно займем первое место. Ведь мы великий клуб. И тренер у нас будет, который-то уж точно всех победит, и стадион мы построим. Тошно как-то, друзья от этого всего. Уж больно еврейские движения какие-то происходят в команде. | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | и вот хз кого в спартак нынешний надо. иностранец не растолкает эту массу зажравшуюся, у русских - таланта не хватит вывезти. ждать следующего сезона надо, тащемта. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от sensor_hhru и вот хз кого в спартак нынешний надо. иностранец не растолкает эту массу зажравшуюся, у русских - таланта не хватит вывезти. ждать следующего сезона надо, тащемта. Валуева надо в спартак, думаю у него таланта хватит заставить их играть | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от sensor_hhru и вот хз кого в спартак нынешний надо. иностранец не растолкает эту массу зажравшуюся, у русских - таланта не хватит вывезти. ждать следующего сезона надо, тащемта. Валуева надо в спартак, думаю у него таланта хватит заставить их играть разве что | | | | *
Регистрация: 03.03.2008 | Нужно Диего Армандо Марадону из ОАЭ вытаскивать. Пусть Дзюба и его унизить попробует, лол. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от dozz Нужно Диего Армандо Марадону из ОАЭ вытаскивать. Пусть Дзюба и его унизить попробует, лол. дзюба ему в ебало харкнет просто | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | хорошо что челси бенитеса уже подписал | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от GADovich -Цитата от dozz Нужно Диего Армандо Марадону из ОАЭ вытаскивать. Пусть Дзюба и его унизить попробует, лол. дзюба ему в ебало харкнет просто .
уже извиняется артёмка. пиздец он из себя страдальца сделал. не дают играть ему, блять. в пустые если не забиваешь, нахуй ты на поле нужен? -Цитата от Рока хорошо что челси бенитеса уже подписал щас манчини может освободиться . | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | А ещё Хосеп свободен | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Рока хорошо что челси бенитеса уже подписал Ну да...Хули шило на мыло менять...Валеру на Бенитеса... | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | бенитос то при деле. а рдм освободился | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от sensor_hhru -Цитата от Pluto Game Унаи Эмери: - "В ближайшие дни я напишу большое сообщение для болельщиков "Спартака", а пока хочу поблагодарить тех поклонников команды, которые всегда поддерживали меня в комментариях на страницах этого сайта. Спасибо! (Это слово Эмери написал по-русски. — Прим.)" а он тот ещё графоман, оказывается Какой он графоман, в пизду; так, тролль испанский. Извинений за 10 мячей от бомжей и мусоров, чувствуется, не дождемся. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Дзюбу кстати надо бы первом делом из команды гнать, такие хуепуталы не нужны команде | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | по идее Федун Карпину должен лещей выписать за то, что тот 2 раза с тренером ошибся. ген.директор как никак, не уборщица какая-то. и вобще какого хуя Карпин будет до конца сезона ио тренера, вроде как запрещено по регламенту | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | Пусть берите сынишку Газаева | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | хорошо, так и сделаем, берём сынишку Газзаева | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от -fit- и вобще какого хуя Карпин будет до конца сезона ио тренера До конца года, а не сезона, т.е. три игры всего. | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | - Стали известны помощники Валерия Карпина, который до конца 2012 года будет исполняющим обязанности главного тренера московского "Спартака".
Помощниками Карпина будут тренеры Игорь Ледяхов, Хуан Хосе Вила, тренер вратарей Валерий Клейменов, тренер по физподготовке Эду Домингес. Именно этот тренерский состав проводил сегодня в Тарасовке утреннее занятие, сообщается на официальном сайте красно-белых. Ничего координально не изменилось, Валерим | | | | активный пользователь
ни для кого не секрет что спартак превратился в помойку и эту помойку сможет разобрать только бомж.
Поэтому для Спартака могу выделить 3 кандидатуры: Петржела, Адвокат и Спалетти. | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | После непожатия руки, очень даже верится, что Эм отказался выходить на замену | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Вера в Валеру конечно крепчает с каждым днём...
Но похоже тренера всё таки будут искать...
Не думаю что Валера через месяц бросит пост ген директора... | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Отключите долбаеба онанирского от темы, пжлста. | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от 90+3 Отключите долбаеба онанирского от темы, пжлста. да ладно,пусть останется,он так нихуево веселит народ))) | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | пишут: - Прокурор Стамбула выступил с обвинением в адрес нападающего «Спартака» Эммануэля Эменике по делу о договорных матчах в чемпионате Турции.
По информации «Sabah Spor», обвинитель требует приговорить нигерийца к тюремному заключению на срок от одного года до трех лет.
Как известно, в 2011 году, выступая за «Карабюкспор», Эменике отказался выйти на поле в матче с «Фенербахче», пожаловавшись на проблемы со здоровьем. Следователи считают, что Эммануэль специально симулировал травму, чтобы пропустить игру со стамбульским клубом. | | | | |