О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Mike Scofi Если уж этот разговор получил развитие то скажу от себя кое-чего
Да,именно шило на мыло,ибо Шахтер ебашит ебашит базара ноль,их просто прорвало в этом сезоне
Шахтер Уровень Зенита,как по подбору так и по игре,просто в бомжатне сейчас с Халками Витселями Денисовами там разлад,а в шахтаре напротив.
Только вот спартак как ебал зенит так и будет ебать,и хуй бы с ними с 5:0
В Шахтере уже 8 лет рабоатет один тренер и он выстроил свою команду,вот и пошло у них,крсавчики прваильно к вопросу подошли.
Это я кстати к тому что Унаи надо года 3 как минимум поработать вот тогда и будем глядеть на Спартак,а сейчас нужно смотреть на работу специалиста.
то есть Шахтер не дохуя чем отличается от Народной команды,просто там перестало лихорадить Точно, ничем не отличается  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Карпин сейчас в раздевалке пиздюлей выписывает. Начиная с главного тренера и заканчивая Де Зеувом, последний наверняка еще и отрабатывает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Опять походу будем верить в Валеру. | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Форвард Тренер должен их грамотно расставить, чтобы они не мешали друг другу. убивает эмери, лучший состав премьер лиги -Цитата от D<u>RON думаю после этого стоит задуматься, а нужно ли давать эмери еще шанс задуматься может и стоит, но рокировка эмери/карпин точно не выход,
а что у федуна в запасе варианты с ахуеными тренерами тем более сомневаюсь,
даже если два ближайших тура влетите,
а скорее всего так и будет, не стал бы менять,
а если по сегодня, то с таким стартом,
с любым тренером сложно на что либо рассчитывать,
в пятницу надеюсь такой же будет  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Форвард -Цитата от lexxmorozoff тренер должен учить игроков точно пас отдавать?  Тренер должен их грамотно расставить, чтобы они не мешали друг другу. ну так игроки то не статичные, они должны видеть где находится игрок и как ему удобнее отдать пас. а то по твоим словам выходит что стоят 10 брёвен, по установке тренера конечно, и ждут когда все пасы пройдут. Вот именно, что 10 бревен, которые при в атакующем составе гол забить не могут. Тренер должен им объяснять, как открываться и куда бежать, делать перестановки по ходу матча в соответствии с тактикой тренера другой команды.
Короче, Эмери все свои регалии разбазарил. Дорога ему прямиком обратно в Испанию, пусть условную Валенсию позорит. После таких поражений от Зенита и Динамо нет никакого желания ждать от него положительных результатов. Это унижение. Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от CSC -Цитата от Форвард Тренер должен их грамотно расставить, чтобы они не мешали друг другу. убивает эмери, лучший состав премьер лиги  Абсолютно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | придется кака покупать, вынудили таки леонида купить икорку | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | да тренер не виноват нихуя, игроки ахуели совсем.
с кариокой такой хуйни не было! | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Пусть останется Эмери думается мне!
нету ни лидера ни самоотдачи.
Посмотрите на молодого соловьева че он делал блять,а наш что гробатенко что даже жано ну пиздец...
Вспомните как начинал Торбинский как Шишкин начинал именно будучи молодыми как тот же Прудников в первый сезон мочил.Про Паршивлюка вообще молчу.
А ведь на молодых игроках атмосфера отражается,почему-то нету идеи мысли.Не пошло,да и похуй вообще ебать все в рот,бей беги окружай ворота | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Нобель пишет, что сняли Эмери. | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Pluto Game да тренер не виноват нихуя федун иного мнения оказался)
семин свободен  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | - После разгромного поражения со счётом 1:5 от "Динамо" в рамках 17-го тура российской Премьер-Лиги нападающий московского "Спартака" Артём Дзюба отказался комментировать итоги игры, но не обошёл вниманием персону главного тренера красно-белых Унаи Эмери. "Пусть говорит наш тренеришка", — заявил Дзюба, слова которого передаёт из "Лужников" корреспондент "Чемпионат.com" Леонид Волотко. Мудак блядь. Как от таких что-то требовать еще можно? | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Если менято то только на Олега Ивановича,не хочет если он,то ЭМЕРИМ!!!!
терпеть нужно все таки,дайте воплотить ту хуйню которую задумал | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от dozz - После разгромного поражения со счётом 1:5 от "Динамо" в рамках 17-го тура российской Премьер-Лиги нападающий московского "Спартака" Артём Дзюба отказался комментировать итоги игры, но не обошёл вниманием персону главного тренера красно-белых Унаи Эмери. "Пусть говорит наш тренеришка", — заявил Дзюба, слова которого передаёт из "Лужников" корреспондент "Чемпионат.com" Леонид Волотко. Мудак блядь. Как от таких что-то требовать еще можно? так уже всё. нету тренеришки | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Дзюбу в дубль | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Походу Унаи добрый слишком а в Испании менталитет то иной,все на взаимопонимании основывалось,а у нас без пиздюлей нельзя.
Дзюбу за такую хуйню к дублерам,да и еще дать руководству понять чтобы никуда его не отпускало пусть отрабатывает контракт. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | мда...я вот что думаю, гниет то рыба с головы
надо наверное всех в пизду распустить,от Дзюбы до владельцев клуба,продать кому то более толковому и начинать с нуля все)))да я радикал)))
не ну а хуле,сколько эти позорища будут продолжаться(
я думаю болельщикам кб хуево на душе наблюдая такую хуиту...а мне как человеку который всю жизнь симпатизировал Спартаку, просто неприятно что у команды такой период который уже лет эдак на 5 затянулся | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Ну хоть Дзюба прояснил ситуацию. | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | http://www.championat.com/football/news-1381752-jemeri-p...rtaka.html
Дзюба кстати открыто подчеркнул что не уважают Униа вообще!!!!
вспомните усатого пидараса черчесова,при нем бы так рискнул кто- нибудь сказать разве!!! | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Форвард Ну хоть Дзюба прояснил ситуацию. ты хош сказать,что Урину сливали ?)) | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Оставляйте тренера. Может в итоге всё хорошо закончится. А может и нет. Хотя-бы в смелости и оригинальности ему не занимать. | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Короче в свете последних новостей нарисовалась кандидатура Кобелева,и мне пиздец как стыдно и обидно за СПАРТАК!!!Если поставят его то я вообще слов не нахожу как это можно комментировать | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Эмери конечно охуенно руками размахивал на бровке 
З.Ы. Дзюбу в тренеры  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Умом Эмери не понять,
Антирекордом не измерить:
Имеет он особенную стать -
В Эмери можно только верить!
(с)
на чемпионате жгуны)) | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Все пиздец уволили уже на сайте опубликовали!!!! | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | Как стало известно Sports.ru, Унаи Эмери отправлен в отставку с должности главного тренера «Спартака».
Это решение было принято акционерами клуба после сегодняшнего поражения от московского «Динамо» (1:5).
по моему весьма серьезный ход руководства..
давненько таких чётких выводов не было.
посмотрим что будет дальше, тем интереснее 
масштабная чистка в общем то ожидается  | | | | |