верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Форвард Жано вернулся в расположение клуба. Надеюсь, Эмери завтра выпустит этого братишку, и он ебанёт дубль. Сложно ему будет собраться, молодой ведь.
До сих пор помню празднование гола Лэмпса в ворота лфк в лч | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Кстати, завтра скорее всего Дикань в раме будет держать удар. Вообще, календарь на ближайший месяц у нас бодрый: Барса, Селтик, Динамо, Зенит и Рубин. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Жано не будет в стартовом составе 100%, он же не тренировался неделю наверное. С лавки может выбежит.
Думаю примерно этот состав будет.
Еще писали, что у Эмери разговор тет-а-тет с Великом состоялся. Может ему шанс даст, вместо африканца | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | | | | | Адский псих
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от dozz Думаю примерно этот состав будет. Если будет так, что вероятнее всего, то через зону Кирилла пару банок еще в первом тайме пропустим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Старая кстати тема. ) Но актуальна лет пять точно. )) | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Что у вас завтра с перфомансом будет?
Удивите испанцев? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от F-TROOP Что у вас завтра с перфомансом будет?
Удивите испанцев? 80000 тысяч модулей | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | ну у них так каждый матч практически.
я про баннеры там какие нибудь громадные | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от F-TROOP ну у них так каждый матч практически.
я про баннеры там какие нибудь громадные так на весь стадион будут разложены, как бавария лион хотелось бы в идеале | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от dozz Жано не будет в стартовом составе 100%, он же не тренировался неделю наверное. С лавки может выбежит.
Думаю примерно этот состав будет.
Еще писали, что у Эмери разговор тет-а-тет с Великом состоялся. Может ему шанс даст, вместо африканца ну нахуй этого к. комбарова...надеюсь эмери придумает ему замену | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну да,тема с круговоротом пиздежа уже не актуальна...
Надеюсь завтра хотя бы на интригу...
Кстати есть шанс что завтра мы играем в ничью,а Селтик проигрывает,а потом обыгрываем Селтик и выходим вместо него из группы?Или тогда вообще Бенфика выйдет? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Love City Ну да,тема с круговоротом пиздежа уже не актуальна...
Надеюсь завтра хотя бы на интригу...
Кстати есть шанс что завтра мы играем в ничью,а Селтик проигрывает,а потом обыгрываем Селтик и выходим вместо него из группы?Или тогда вообще Бенфика выйдет? Бенфика по личным встречам | | | | Но доверяй
Расклад играть с Барсой на победу,так еще и потом победа на выезде над погаными Шотландцами,немного удручающий) | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Новый людоед уже следит за тренировками команды, жует бананы и завтра будет в Лужниках.
Судя по фотографиям, Макгиди в кои-то веки в хорошем расположении духа пребывает, надеюсь хандра и неудачные отрезки позади. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | ремень заебись, в стиле Валеры | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Даже странно, что он не в пуховике или в шубе какой-нибудь, видимо точно в Швеции пообвыкся к холодному климату. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Если Спартак проиграет завтра Барселоне 5-2, то я буду верить, что наши играли на победу.
Правда в том, что больше шансов выиграть, трусливо прижавшись к воротам и поджидая возможность уйти в контратаку.
Надеюсь, Барселоне завтра будет как минимум неуютно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Alekt Keane Если Спартак проиграет завтра Барселоне 5-2, то я буду верить, что наши играли на победу.
Правда в том, что больше шансов выиграть, трусливо прижавшись к воротам и поджидая возможность уйти в контратаку.
Надеюсь, Барселоне завтра будет как минимум неуютно. в луже им будет неуютно точно, это же ЛУЖА | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Бля ну нету у нас Ромуло чтобы выиграть...Чтобы убежать и забить...
Разве что только на Хурадо и Жано надежда сегодня...
Как-то совсем не верится в товарища Эменике...
Ну Димон еще может порадовать ударом со штрафного или с полулёта) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Love City Бля ну нету у нас Ромуло чтобы выиграть...Чтобы убежать и забить...
Разве что только на Хурадо и Жано надежда сегодня...
Как-то совсем не верится в товарища Эменике...
Ну Димон еще может порадовать ударом со штрафного или с полулёта) с бенфикой что-то у хурадо убежать и забить совсем не получалось...а вот у кариоки получилось) может выстрелит наша царевна-несмеяна | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну да...Есть и на это шанс...А может выстрелит башка Инсауральде с углового...
Ему то давно уже пора за свои косяки извиниться... | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Проверяй продаем Людоеда?
У Реброва травма точно такая же, как у Диканя. Блять, можно, конечно верить в магию, но есть чуйка, что все-таки стоит покопаться в тех кто за физ. подготовку и за здоровье игроков отвечает. | | | | *