Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Pluto Game -Цитата от 90+3 -Цитата от dozz Футболисты прежде всего профессиональные спортсмены, за одно имя и былые заслуги никто тебя любить не будет, если в настоящем времени ты пинаешь хуй на зарплате. При всем при этом, мне кажется, у кб-сообщества к допустим Веллитону, который года два уже не играет, отношение сугубо положительное. Тут и разговоров быть не может, что он поддержки какой-то не чувствует и т.д.
А "новые времена - новые герои" для такой игры как футбол это абсолютно нормальная ситуация, не знаю зачем ты корень всех бед в этом найти хочешь. Дык в том-то и дело, что это РАБОТА. Приятно работать на дядю только ради лавэ? По мне не очень.
Главное в твоем посте, что нельзя любить только за имя. И это главная хуйня нынешнего Спартака. Раньше было по-другому.
И за имя любят и ценят, как в случае с Марадоной, например. Его после ЧМ встречали так, будто он его выйграл. А у нас сперва Гуса отчеством наградили, а потом отпидарасили по-жесткому.
И Спартак идет в ногу со всякой блевотиной, так сказать держит марку болотного футбола. не мы такие, такая страна Убогое оправдание.
В Союзе чемпионат был немногим лучше. Однако это не мешало нам не копировать политику блядских недоклубов. Сейчас же просто ахуй какой-то. Повторюсь, ФКСМ шагает по пути болотного футбола, который нихуя не добивался. Размен второй звезды на традиции - есть признание полнейшей деградации и слабости. -Цитата от мизери сравнивать достижения и значимость Марадоны для Аргентины, Хиддинка для рашки и Макгиди для Спартака довольно странно. У нас в стране, в принципе, значимые люди отсутствуют. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от 90+3 -Цитата от Pluto Game -Цитата от 90+3 Дык в том-то и дело, что это РАБОТА. Приятно работать на дядю только ради лавэ? По мне не очень.
Главное в твоем посте, что нельзя любить только за имя. И это главная хуйня нынешнего Спартака. Раньше было по-другому.
И за имя любят и ценят, как в случае с Марадоной, например. Его после ЧМ встречали так, будто он его выйграл. А у нас сперва Гуса отчеством наградили, а потом отпидарасили по-жесткому.
И Спартак идет в ногу со всякой блевотиной, так сказать держит марку болотного футбола. не мы такие, такая страна Убогое оправдание.
В Союзе чемпионат был немногим лучше. Однако это не мешало нам не копировать политику блядских недоклубов. Сейчас же просто ахуй какой-то. Повторюсь, ФКСМ шагает по пути болотного футбола, который нихуя не добивался. Размен второй звезды на традиции - есть признание полнейшей деградации и слабости. в Союзе автоматы стояли с газировкой .
про какое копирование ты говоришь? Болотный футбол, - что это?
про размен ваще | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Pluto Game -Цитата от 90+3 -Цитата от Pluto Game
не мы такие, такая страна Убогое оправдание.
В Союзе чемпионат был немногим лучше. Однако это не мешало нам не копировать политику блядских недоклубов. Сейчас же просто ахуй какой-то. Повторюсь, ФКСМ шагает по пути болотного футбола, который нихуя не добивался. Размен второй звезды на традиции - есть признание полнейшей деградации и слабости. в Союзе автоматы стояли с газировкой.
про какое копирование ты говоришь? Болотный футбол, - что это?
про размен ваще бля, как я по ним скучаю..... дохуя по чему скучаю... ебаная демократия.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Спасибо, Селтику, за это - "Барселона" отправится в Москву за двое суток до матча в сильнейшем составе Показать скрытый текст
Поражение от шотландского "Селтика" заставило тренерский штаб "Барселоны" внести изменения в первоначальные планы. Так, в Москву на матч 5-го тура группового турнира со "Спартаком" прибудут все сильнейшие игроки сине-гранатовых. По решению тренерского штаба каталонский клуб отправится в Россию за двое суток до матча, который состоится 20 ноября на стадионе "Лужники".
Напомним, подопечным Унаи Эмери, чтобы не потерять шансов на выход в плей-офф Лиги чемпионов, необходимо побеждать каталонский клуб.
| | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Плуто не цитируй меня больше, тебе с возрастом все расскажут.
Ари - наше все, болеем дальше. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Планируется, что Эменике на этой неделе вернётся в общую группу
После домашней победы со счётом 2:0 над "Краснодаром" в рамках 15-го тура российской Премьер-Лиги главный тренер московского "Спартака" Унаи Эмери предоставил футболистам однодневный отдых.
Однако некоторые игроки, в частности нападающий Эммануэль Эменике, сегодня приезжали на базу для индивидуальной работы с физиотерапевтом. Планируется, что на этой неделе нигерийский форвард, испытывавший проблемы со спиной, вернётся в общую группу.
Как сообщалось ранее, на обследовании в Германии было установлено, что серьёзной патологии у Эменике не обнаружено.
Приятная новость...Надеюсь передышка пошла на пользу...
Потому что играть как Рома мы пока не можем...
Тем более что Жано в сожалению улетел домой... | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | Я бы купил Мусу и Быстрова | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | надо крайнего правого покупать срочно, макеев так и будет дальше феерить, не то что он совсем хуевый, но он явно не защитник по натуре, его перевоспитали с вингера, он теряет позиции, плохо борется корпусом, а в своей штрафной так вообще не понимает как играть и что делать
если британец уйдет, то надо флангового искать сильного | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Sserebryan Я бы купил Мусу и Быстрова Я бы их даже в Фифе не купил...
Особенно Володю... | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Рока надо крайнего правого покупать срочно, макеев так и будет дальше феерить, не то что он совсем хуевый, но он явно не защитник по натуре, его перевоспитали с вингера, он теряет позиции, плохо борется корпусом, а в своей штрафной так вообще не понимает как играть и что делать
если британец уйдет, то надо флангового искать сильного муса как я и говорил | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Sserebryan -Цитата от Рока надо крайнего правого покупать срочно, макеев так и будет дальше феерить, не то что он совсем хуевый, но он явно не защитник по натуре, его перевоспитали с вингера, он теряет позиции, плохо борется корпусом, а в своей штрафной так вообще не понимает как играть и что делать
если британец уйдет, то надо флангового искать сильного муса как я и говорил ну он же теперь центрофорвард и говорит что будет бороться за звание лучшего бомбардира рфпл, не знаю что по этому поводу думает думбия, но походу малыш не будет согласен теперь на роль вингера | | | | *
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Блин, Биляш только форму набирать-то начал по сути. Это ж какое-то проклятие просто | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | ну че братва увидимся в нижнем!погнал я | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от ЕвроГой Блин, Биляш только форму набирать-то начал по сути. Это ж какое-то проклятие просто + Дзюбец еще...
Вообще хорошо бы в конце сезона статистику найти,общее кол-во травмированных за сезон... | | | | *
Состав: Ребров, Д. Комбаров, Инсаурральде, Макеев, Кариока, Брызгалов, Горбатенко, Ари, Хурадо, Пареха, Эменике
В запасе у нас: Дикань, Сухи, Яковлев, К. Комбаров, Деми, Козлов, Чельстрём | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Нормально захуярил | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | вот это пушка | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | наш Ариец охуенно провоцирует защитников волги
гол хорош | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | напихает барса нам штук 5 с такой обороной Добавлено через 2 минуты 27 секунд коментатор заебал путать горбатенко с хурадо | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | с барсой будет Сухи играть, надеюсь. нам пока дико везет, что волга еще не закатила нам парочку | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Да они заебали в своей штрафной обводочкой заниматься | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | Сапогов заебал выёбываться. да не возьмут его даже за это в Спартак Добавлено через 5 минут 51 секунду ну вот, привет модной аргентинской обороне блять Добавлено через 32 минуты 18 секунд Сапог смешно пиарится. аж тошно смотреть на этот цирк уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Волга сильна... Достойно держимся. | | | | |