| активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | в первый раз за спартачей потоплю  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | дайте сопочку рабочую. у меня чето одна работает, но картинки нет, тока звук | | | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от D<u>RON дайте сопочку рабочую. у меня чето одна работает, но картинки нет, тока звук аналогичная хуйня.
значит сопки битые | | | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | за фланг КК боязно | | | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от D<u>RON дайте сопочку рабочую. у меня чето одна работает, но картинки нет, тока звук Channel - 134486 | | | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | в черном играем...помню амстердам в черном мы тогда тоже.....  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от n1tro0 -Цитата от D<u>RON дайте сопочку рабочую. у меня чето одна работает, но картинки нет, тока звук Channel - 134486 ай спасибо тебе | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Так по НТВ же показывают парни... | | | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | и на сайте нтв есть трансляция хорошая.. | | | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | что делает биляш на поле  | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Без вменяемой контратакующей игры никакой автобус не устоит. 3 атаки за тайм – это ничто.
Походу заиграем только после гола в свои ворота. Хорошо, если не после 80-й минуты пропустим. | | | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от dozz Без вменяемой контратакующей игры никакой автобус не устоит. 3 атаки за тайм – это ничто.
Походу заиграем только после гола в свои ворота. Хорошо, если не после 80-й минуты пропустим. быстрого гола не хватает
карточки конечно я в ахуе за что показали. | | | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | пока все хуево, с таким рисунком не вывезем и эти 0-1. нужен второй нап как можно раньше | | | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | не хватает спартаковского духа | | | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | сказ о том как один игрок может обоссать всю оборону противника  | | | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | да вся команда как гавно играет, походу задача была играть на удержание ничьей , кроме жано ну и ари бегал вроде ни кто не понравился, чем то напомнили бомжей вчерашних, бенфика тоже гавно | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Один тайм держались неплохо...
Физика конечно на уровне ФНЛ...
Да и с тактикой Эмери напутал...Не надо было играть на ноль ноль и жаться к воротам.
Надо было наглостью взять...
И Жано в старте надо было выпустить в место Беляша...
Бенфика уровнем не выше Спартака...А выйдет в 1\8 Селтик,у них уже 7 очков... | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Да у нашей защиты постоянная аллергия на таких долговязых дубов, будь то Кардосо или Адамов.
Правда Кардосо, нужно отдать ему должное, еще и внизу не у дел оставляет защитников. Вообще не очень понятно, как такой мастер со скамейки второй матч начинает.
Вот в чем отличие дубка Дзюбы от Кардосо (помимо прочих 99-ти), что первый перед воротами низом нищим ударом во вратаря бьет, а второй с отскоком от газона в девятку. Артем это нечто, ему учебник с футбольными правилами надо дать прочитать, куда он ветки свои в каждом единоборстве блядь распускает? С таким корпусом можно и без рук успешно бороться. Или летит блядь на всех парах и врезается тупо в защитника, супер-форвард.
Ари раз 10 в офсайд попал, что-то у него с этим делом проблемы. Форвард острия должен чувствовать нутром что называется позицию свою по отношению к защитникам и барражировать на ленточке, столько даже Дима Сычев не попадал в офсайд за матч, подозреваю.
Комбаров с Биллом три (!) раза перед воротами рабочей ногой, и постоянно по центру, где вратарь располагается. Тем не менее для Димы неплохой матч, а Билл просто не вывозит такие скорости.
Кариока слишком самоуверенно моментами играет, в первом тайме вообще из обороны выходя 3 или 4 человек обыграл единолично, но так-то для него неплохой матч, меньше бы трусцой еще назад бегал.
Чельстрем с Хурадо достаточно инертно сыграли, хотя упрекнуть за что-то конкретное их не в чем.
Жано – молодец, вышел, обострял, часто неординарно, без видимого волнения. Сказал бы что его можно было бы со старта выпустить, но и Дима и татарин в первом тайме активно помогали крайним защитникам и больше оборонялись, а оборона не стезя Жано явно. Было понятно, что для Эмери Жано как контрвариант в случае пропущенного мяча, так и получилось.
Макеев неплохо отыграл, правда где-то в шаге от КК остановился.) В стиле ДЕМИ ДЕ ЗЕУВА бескомпромиссно лез в единоборства, вися на желтой. | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | должен признать, что валерин спартак мне нравился куда больше | | | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Рока должен признать, что валерин спартак мне нравился куда больше ну да была искра хотя бы в игре | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Ладно, Барсу в Москве нужно укатывать в резину Лужников, да и в Глазго должок остался. Будут еще интересные матчи. О выходе из группы даже думать не стоит, да и как-то паралелльно уже. Достойно сыграли бы оставшиеся игры, и то хорошо.
В чемпионате сейчас Краснодар и Волга – 6 очков нужно брать и с хорошим настроением выходить на матч с Барселоной. Чувствую, каталонцы после сегодняшней оплеухи уже не будут такими вальяжными как в первых трех матчах. Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Рока должен признать, что валерин спартак мне нравился куда больше Но ты и его тоже поносил https://www.hip-hop.ru/forum/post1075563427-n4981/ | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от dozz Ладно, Барсу в Москве нужно укатывать в резину Лужников, да и в Глазго должок остался. Будут еще интересные матчи. О выходе из группы даже думать не стоит, да и как-то паралелльно уже. Достойно сыграли бы оставшиеся игры, и то хорошо.
В чемпионате сейчас Краснодар и Волга – 6 очков нужно брать и с хорошим настроением выходить на матч с Барселоной. Чувствую, каталонцы после сегодняшней оплеухи уже не будут такими вальяжными как в первых трех матчах. Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Рока должен признать, что валерин спартак мне нравился куда больше Но ты и его тоже поносил https://www.hip-hop.ru/forum/post1075563427-n4981/ да, хуесосил, но признаю что сейчас валерина клоунада и выкрутасы греют душу, на фоне такой холодной и пресной игре | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Валерин Спартак был слабее...Мысли 0...У этого мысль есть,но нет физики)
Этому Спартаку стабильности бы...И поменьше травм...Особенно ключевых игроков.
Дикань Парш Ромуло Эменик...
Даже МакГиди сюда не отношу... | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Love City Валерин Спартак был слабее...Мысли 0...У этого мысль есть,но нет физики)
Этому Спартаку стабильности бы...И поменьше травм...Особенно ключевых игроков.
Дикань Парш Ромуло Эменик...
Даже МакГиди сюда не отношу... не вижу мысли у этого спартака, хотя если считать ежематчевые забросы на нападающего в стиле леонида слуцкого то да, это наверное мысль
но про то, что команда эмери духом, эмоциями и зарядом слабее валереной я думаю ты спорить не будешь | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Этому Спартаку пизды надо дать! Жестче хуесосить надо! Блять как так?
Артём Дзюба, нахуя ты так? Я и ещё некоторые форумчане тебя защищали тут, когда ты хуйню исполнял, а ты нам такой монетой отплатил. Блять на замену выходишь, а бегаешь как будто корабль разгружал и на поле тебя сразу. Нарушаешь? Нарушай - похуй уже. Но нахуя ты споришь и начинаешь тратить энергию крича на рефери? Весь мир видит, что ты нарушал, а ты споришь! Попадать надо не во вратаря с 2-3 метров, а мимо него и ворота! Недавно в чемпе такая же хуйня была - с фланга прострел на ворота, и ты превращаешься в это время в кого угодно, но не в футболиста! Блять с Анжи ты в перекладину с 3 метров в пустые как попал помнишь? Ты же пиздец! Блять а разговоров то ЕСЛИ ТАКАЯ ХУЙНЯ БУДЕТ, БУДУ ДУМАТЬ УХОДИТЬ ТЮДА-СЮДА - да ты ахуел? Ты забыл где играешь? Пиздуй сразу тогда, оставайся там, смотри за коршуном на стадионе!
Тут дохуя кому можно накидать нелестных слов, вся команда плохо смотрелась. Игры не было.
Тут не хочется никогда разводить грязь, А ОХОТА ТОЛЬКО РАДОВАТЬСЯ ВАШИМ НАШИМ ПОБЕДАМ, но такой игрой вы не заработаете нашего RESPECTа.
Жёстчё хуесосьте - следующий матч возьмём!  | | | | | |