Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Pluto Game -Цитата от 90+3 дозз я не за полнейший радикализм в лице собственных воспитанников, а за олдскульный вариант. Что мешает приобрести у паровозов Глушакова и Бурлака, например? Пару лет назад я говорил об Гранате. И в добавок щипануть у татар Еременко. Вот тебе и полноценный состав.
Я не одевал шторы на глаза, но за нас этот уровень придумали. Раньше было похуй кто там в группе - надо выходить. Да и в чемпионате, ЕБАННЫЙ СТЫД, ФКСМ едет в Махачкалу с поджатыми коленями, к команде уровня ЛЕ.
Барса - гранд, но за выход мы не с ней тягаемся.
Я не зря мусарню упомянул, ведь недавно они играли в ЛЧ и проиграли в силу молодости тренера и всей команды. А с приходом ВТБ и закупки игроков в ЛЕ сунуться не могут. А что бы было оставь все без изменений.
Кстати, и помойка щас была бы вполне боеспособным коллективом. 15-20 миллионов Добавлено через 6 минут 56 секунд если даже сделать так, как хотят некоторые форумчане - всё равно много будет недовольных. Добавлено через 8 минут 57 секунд своих молодых тоже норм в составе или рядом: паршивлюк, макеев, яковлев, брызгалов, дзюба. вполне нормально всё же. Цена такая, потому что бомжи столько предлагают?
На трансфермаркете 9, прибавлю за прописку 30%. Итого: около 12.
А сколько стоили два бездаря в лице Кариоки и Де Зуева?
Вчера наглядно попустили денежных мешков. Даже узнавать не буду сколько стоил трансфер Йовановича (единственный кого я знаю в составе бельгийцев). | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | сегодня интереснейший матч. самый важный...
бесит что так поздно начало | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от 90+3 -Цитата от Pluto Game -Цитата от 90+3 дозз я не за полнейший радикализм в лице собственных воспитанников, а за олдскульный вариант. Что мешает приобрести у паровозов Глушакова и Бурлака, например? Пару лет назад я говорил об Гранате. И в добавок щипануть у татар Еременко. Вот тебе и полноценный состав.
Я не одевал шторы на глаза, но за нас этот уровень придумали. Раньше было похуй кто там в группе - надо выходить. Да и в чемпионате, ЕБАННЫЙ СТЫД, ФКСМ едет в Махачкалу с поджатыми коленями, к команде уровня ЛЕ.
Барса - гранд, но за выход мы не с ней тягаемся.
Я не зря мусарню упомянул, ведь недавно они играли в ЛЧ и проиграли в силу молодости тренера и всей команды. А с приходом ВТБ и закупки игроков в ЛЕ сунуться не могут. А что бы было оставь все без изменений.
Кстати, и помойка щас была бы вполне боеспособным коллективом. 15-20 миллионов Добавлено через 6 минут 56 секунд если даже сделать так, как хотят некоторые форумчане - всё равно много будет недовольных. Добавлено через 8 минут 57 секунд своих молодых тоже норм в составе или рядом: паршивлюк, макеев, яковлев, брызгалов, дзюба. вполне нормально всё же. Цена такая, потому что бомжи столько предлагают?
Вчера наглядно попустили денежных мешков. Даже узнавать не буду сколько стоил трансфер Йовановича (единственный кого я знаю в составе бельгийцев). бомжи столько не предлагают, локо столько просит.
по поводу голландца согласен, не может никак заиграть. А Кариока уже какой год игрок основы, и он ничем не хуже того же Глушакова. И брали его за 4 млн. А голландца за 6. А ты Глушакова хочешь за 12 Мейрелеш в 1,5 дешевле Фенербахче и Диарра - Анжи обошлись. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | сегодня весь день спал, что бы посмотреть матч и доделать курсач )) вперед Спартак! Олимпиакос сделал 3-1, и мы сделаем 3-1 !!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | ну что спартачи накормили макак перед игрой ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | Сегодня или никогда! Давай Спартак, покажи на что ты способен. Верим. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Выездные матчи по-моему даже лучше чем домашние получаются у Спартака в еврокубках...
Так что надежда есть...
Главное нагло начать и по хуй... | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Все равно какое то скверное предчувствие | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Pluto Game -Цитата от 90+3 -Цитата от Pluto Game
15-20 миллионов Добавлено через 6 минут 56 секунд если даже сделать так, как хотят некоторые форумчане - всё равно много будет недовольных. Добавлено через 8 минут 57 секунд своих молодых тоже норм в составе или рядом: паршивлюк, макеев, яковлев, брызгалов, дзюба. вполне нормально всё же. Цена такая, потому что бомжи столько предлагают?
Вчера наглядно попустили денежных мешков. Даже узнавать не буду сколько стоил трансфер Йовановича (единственный кого я знаю в составе бельгийцев). бомжи столько не предлагают, локо столько просит.
по поводу голландца согласен, не может никак заиграть. А Кариока уже какой год игрок основы, и он ничем не хуже того же Глушакова. И брали его за 4 млн. А голландца за 6. А ты Глушакова хочешь за 12 Мейрелеш в 1,5 дешевле Фенербахче и Диарра - Анжи обошлись. Хочу! Что представляет из себя из себя Фенер и аул? Два говноклуба, вложения в которые только вызывают бурю эмоций. Но в футболе есть такое понятие, как резалт.
Я, собснно, отписался. Меня не устраивает ни результаты, ни политика. Уже пора дяди Лени фуй положить на выделение бабла. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от 90+3 -Цитата от Pluto Game -Цитата от 90+3 Цена такая, потому что бомжи столько предлагают?
по поводу голландца согласен, не может никак заиграть. А Кариока уже какой год игрок основы, и он ничем не хуже того же Глушакова. И брали его за 4 млн. А голландца за 6. А ты Глушакова хочешь за 12 Мейрелеш в 1,5 дешевле Фенербахче и Диарра - Анжи обошлись. Хочу! Что представляет из себя из себя Фенер и аул? Два говноклуба, вложения в которые только вызывают бурю эмоций. Но в футболе есть такое понятие, как резалт.
Я, собснно, отписался. Меня не устраивает ни результаты, ни политика. Уже пора дяди Лени фуй положить на выделение бабла. Фенербахче прошлогодний чемпион своей страны.Анжи - перспективная команда европейского уровня.
То что результата нет, то конечно виноваты руководство клуба. Спору нет. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | У Анжи резалта нет?
На второй год после вложения бабла.Еще недавний говноклуб уже выше Спартака и Зенита в таблице... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Макгиди, теперь бразилец. Кто следующий? - Веллитон несчастлив в «Спартаке» Показать скрытый текст
Нападающий «Спартака» Веллитон намерен покинуть стан красно-белых из-за отсутствия мотивации и желания продолжать карьеру в России.
- Веллитон уже давно хочет уйти из «Спартака», — приводят слова официальног представителя Веллитона в России Дарьи Шишкановой «Известия». — У футболиста пропали мотивация и всяческое желание выступать в России. В стане красно-белых он не чувствует себя счастливым, отсюда и не слишком выразительная игра в официальных матчах, а также отсутствие самоотдачи на тренировках. Ведь для любого футболиста важно, чтобы игра в футбол приносила ему удовольствие, а не мучения. Однако, несмотря на это, Веллитон остается профессионалом и высококлассным футболистом. Он хочет продолжить карьеру в каком-либо другом европейском клубе и уверен, что его дела наладятся за рубежом.
Напомним, что Веллитон перешел в «Спартак» из бразильского «Гойяса» летом 2007 года. С тех пор нападающий дважды становился лучшим бомбардиром чемпионата России (2009, 2010) и трижды завоевывал серебряные медали российской премьер-лиги (2007, 2009, 2012).
| | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Ну не зря же его Эмери здорового в Москве оставил. Сочтены дни Велика в Спартаке, что уж говорить.
Очень жаль. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | - он не чувствует себя счастливым . звучит как в футбольной игре. | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | Велика полюбас продают. негра нового не просто так взяли | | | |
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | хорошо сделали | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от dozz Ну не зря же его Эмери здорового в Москве оставил. Сочтены дни Велика в Спартаке, что уж говорить.
Очень жаль. предчувствие острое имеется, что с таким базаром и в Европе не кому не упрется, уедет с свою Бразилию и вообще перестанет играть | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от dozz музыку охуенную подобрали. аж гордость за спартак переполняет после просмотра | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Pluto Game Макгиди, теперь бразилец. Кто следующий? - Веллитон несчастлив в «Спартаке» Показать скрытый текст
Нападающий «Спартака» Веллитон намерен покинуть стан красно-белых из-за отсутствия мотивации и желания продолжать карьеру в России.
- Веллитон уже давно хочет уйти из «Спартака», — приводят слова официальног представителя Веллитона в России Дарьи Шишкановой «Известия». — У футболиста пропали мотивация и всяческое желание выступать в России. В стане красно-белых он не чувствует себя счастливым, отсюда и не слишком выразительная игра в официальных матчах, а также отсутствие самоотдачи на тренировках. Ведь для любого футболиста важно, чтобы игра в футбол приносила ему удовольствие, а не мучения. Однако, несмотря на это, Веллитон остается профессионалом и высококлассным футболистом. Он хочет продолжить карьеру в каком-либо другом европейском клубе и уверен, что его дела наладятся за рубежом.
Напомним, что Веллитон перешел в «Спартак» из бразильского «Гойяса» летом 2007 года. С тех пор нападающий дважды становился лучшим бомбардиром чемпионата России (2009, 2010) и трижды завоевывал серебряные медали российской премьер-лиги (2007, 2009, 2012).
Удачи Велику, все логично. Мы не в обиде, много хорошего сделал
Новенький бегун же будет, так что норм. | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | состав на матч еще не известен? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | - Бенфика – Артур Мораес, Жардел, М.Перейра, Гарай, Алмейда, Энцо Перес, Сальвио, Мельгарехо, Родриго, Джон, Лима.
Спартак – Ребров, Инсаурральде, Пареха, К.Комбаров, Макеев, Кариока, Хурадо, Чельстрем, Д.Комбаров, Билялетдинов, Ари. Не стал Эмери Жаника в пекло бросать, предпочел подвинуть Д. Комбарова в полузащиту. Ну в общем не самое глупое решение.
Только мне Кирилл в обороне не нравится. Какой-то он дерганый. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от dozz - Бенфика – Артур Мораес, Жардел, М.Перейра, Гарай, Алмейда, Энцо Перес, Сальвио, Мельгарехо, Родриго, Джон, Лима.
Спартак – Ребров, Инсаурральде, Пареха, К.Комбаров, Макеев, Кариока, Хурадо, Чельстрем, Д.Комбаров, Билялетдинов, Ари. Не стал Эмери Жаника в пекло бросать, предпочел подвинуть Д. Комбарова в полузащиту. Ну в общем не самое глупое решение.
Только мне Кирилл в обороне не нравится. Какой-то он дерганый. состав боевой. верим | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | нормальный состав... Жано вывезет.. надеюсь.. на замену удачно обычно вылетает... | | | | |