активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Pluto Game 15-20 миллионов  Он полтора сезона назад в состав не проходил, так же как Бурлак с Беляевым сейчас. - Думбия Этоо Ласина Эменике и токо Керж среди чёрной братии и только за счёт хорошей полузащиты Питеров... Ты как всегда нихуя не выкупаешь вообще, браток. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Vinny Jones вперед, Зенит!!!  | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от Vol't В Нижний думаю на выезд съездить, едет кто? скорее всего еду | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | ещё ни одного матча не сыграл - уже мартышка безмозглая 
веля тоже в дебюте был "monkey go home", а потом все respect кидали. Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от Бью с ноги -Цитата от Pluto Game 15-20 миллионов  Он полтора сезона назад в состав не проходил, так же как Бурлак с Беляевым сейчас. цену всё равно на него загнут. россиянин же, значит бог футбола. и зачем игрок Спартаку, который в состав локо не проходит (не проходил)? Добавлено через 9 минут 23 секунды что по Сапогову думаете, господа? Смог бы усилить нас? Добавлено через 24 минуты 33 секунды интересная статья про него  : Показать скрытый текст
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/384393.html
|
Последний раз редактировалось Pluto Game, 6 ноября 2012 в 10:51.
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | - и зачем игрок Спартаку, который в состав локо не проходит (не проходил)? а ты классный парень  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Бью с ноги - и зачем игрок Спартаку, который в состав локо не проходит (не проходил)? а ты классный парень  от души   | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Сапогов дерево...Проблески бывают у любого...
А если в целом посмотреть ничем не отличается,ни скоростью ни пасом ни ударом...
Короче Каряка номер 2... | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Pluto Game веля тоже в дебюте был "monkey go home", а потом все respect кидали. Веллитон – бразилец, а у бразильцев изначально несколько иной футбольный менталитет, нежели у африканцев.
Ну реально, такое ощущение, что берут все, что плохо лежит. Как будто позиция форварда у нас нынче самая проблемная в команде. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от dozz Как будто позиция форварда у нас нынче самая проблемная в команде. Да. Из чистых форвардов лучший Дзюба. А это говорит о том, что наше место в районе десятого ФНЛ.
Веллитон, может быть, уже и не вернётся.
Эменике переживает не лучший период и этот период затягивается.
Ари вроде бы не плох, но сам предпочитает не забивать. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Ну так вот, целых 4 (!) на одно место, куда нам ещё то. Тем более 3/4 из них, как мы знаем, на серьезном уровне вполне способны выступать, поэтому на месте тренера лучше бы думал, каким образом сделать так, чтобы форму Эменике и Веллитона в порядок привести, чтобы выросли крылья у Дзюбы, чтобы Ари... да Ари и так один из лучших. Короче не нравится мне такой кот в мешке из недолиги Норвежской, там даже Джибби Фаль пачку положил, когда в аренду из Локомотива уезжал, а толку? Дерево деревом.
Если бы какого-нибудь реально квалифицированного футболиста взяли, доказавшего свою профпригодность хотя бы на каком-нибудь более серьезном уровне и подходящего команде по футбольной философии, того же Матиаса Суареса, к примеру, вопросов бы не было, а это классический размен шила на мыло. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Я не хочу ничего хорошего про норвежского африканца сказать, хотя и плохого про него не знаю, но если некому играть на острие, как сейчас, например, и если клуб не хочет этот период просто переждать, смирившись с потерей атакующего потенциала и очков, то нужно покупать пятого, а потом шестого. Дзюбу в ФНЛ, Велика на родину, Эменике на принудительное лечение в Германию. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от dozz -Цитата от Pluto Game веля тоже в дебюте был "monkey go home", а потом все respect кидали. Веллитон – бразилец, а у бразильцев изначально несколько иной футбольный менталитет, нежели у африканцев.
Ну реально, такое ощущение, что берут все, что плохо лежит. Как будто позиция форварда у нас нынче самая проблемная в команде. если даже так, всё равно заиграли же последние приобретения: Хурадо, Ким, Ромуло. Все - основа.
В идеале конечно круто было бы игроков уровня Дирка и Мейрелеша покупать, как Фенер. Хотя те же Ким и Хурадо по уровню рядом, наверное.
Будем ждать и верить как юный африканец будет превращаться в это о или дрогбу.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Pluto Game Будем ждать и верить как юный африканец будет превращаться в это о или дрогбу.  И как Спартак будет превращаться в сборную людоедов  | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | приснился сон : будьто инсуларде мне в форме спартака приносит грамм бошек весом 0,9 и начинает забивать пипетку на оценку качества, я вообще охуел думаю неужели профессиональные спортсмены тоже курят  | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | сапогов молодчик вобще.и нам бы пригодился точно.и уж он то не убежал бы в локо | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 |  смешно читать вас. Глушаковы, Бурлаки. Ну правильно, своих же кадров квалифицированных нет, одни безмозглые мартышки. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Скряга сапогов молодчик вобще.и нам бы пригодился точно.и уж он то не убежал бы в локо Да где он там молодчик...У Дзюбы даже потенциал намного выше... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра |  в футбол играют таланты, а не цвет кожи. Были бы сильные российские игроки - их места не занимали бы легионеры. Добавлено через 6 минут 26 секунд  . да нее, не превратится. Но я бы был рад увидеть в составе Яя Туре или Болта  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от CSC -Цитата от putin_pnul_medvedeva такая мартышка делала результат 5 лет в цкг вагнер безмозглый бегунок?О_о я утрировал конечно, но забивной нап нам как минимум лишним не будет, лучше уж пусть у нас будет много нападающих, чем мало и все травмированные с больными спинами и пятками  в конкуренции и Велик и Эменик начнут думать: стоит прибавлять или уже пора сваливать, а вообще покупки сомнительных бразильцев или как в этом случае африканца (негров в общем) так-то подзаебли, в ФНЛ надо таланты искать, а то ещё глубже  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | ФНЛ это конечно да...Кладбище талантов...
Лучше своих воспитанников ставить,чем какого-то хера с ФНЛ который играет то не лучше...
Хотя у нас в посл. время напы все тупые...Прудников Козлов Дзюба Обухов... | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | теперь про Сарате шумиху подняли, понятное дело, что нападющий он в свое время крайне перспективный был, года так 4 назад. а сейчас что то по типу кима чельстрема, уже не торт
вооще конечно мы можем солить нападающих в таком количестве, но с другой тсороны ясное дело то как минимум один. а то и два форварда зимой или летом покинут команду. думаю велик и дзюба
а по большому счету, у нас с фланговыми защтниками беда огромная, а скауты все за нападающими охотятся
а целом то по составу и именам спартак сейчас оптимально сильнй за последние долгие годы
в команде есть такие игроки как макгиди, чельстрем, хурадо
есть сборники такие как дима комбаров и биляш( хоть это и условно)
есть по большая обойма форвардов разноплановых и вполне неплохих по мастерству
есть молодые звезды такие как ромуло и жано
есть великолепный голкипер дикань
да и защита то по европейским меркам весьма уверенная, по именам уж точно, если не брать в расчет грандов европы | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Love City ФНЛ это конечно да...Кладбище талантов...
Лучше своих воспитанников ставить,чем какого-то хера с ФНЛ который играет то не лучше...
Хотя у нас в посл. время напы все тупые...Прудников Козлов Дзюба Обухов... в посл. годы свои таланты пока что-то совсем уж не дотягивают, нормальных своих воспитанников по пальцам можно пересчитать Добавлено через 5 минут 20 секунд сегодня, кстати, в чёрном играем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Рока а сейчас что то по типу кима чельстрема, уже не торт если для тебя ким не торт, то я хз  он сейчас практически лучший у нас | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от mayzef -Цитата от Рока а сейчас что то по типу кима чельстрема, уже не торт если для тебя ким не торт, то я хз  он сейчас практически лучший у нас имеется в виду по сравнению с лучшими своими сезонами | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Рока имеется в виду по сравнению с лучшими своими сезонами в лучшие свои сезоны он к нам не поехал бы | | | | |