активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | ЭМЕНИКЕ ПРЕДСТОИТ ОБСЛЕДОВАНИЕ В ГЕРМАНИИ. Показать скрытый текст
Нападающий Эммануэль Эменике, замененный в матче против «Крыльев» из-за болей в спине, в ближайшие дни отправится на медобследование в Германию.
«В первом тайме Эменике почувствовал боли в спине, — сказал официальному сайту врач нашей команды Михаил Вартапетов. — Мы не стали рисковать его здоровьем, и в перерыве он был заменен. В ближайшие дни футболист должен вылететь в Германию, где пройдет медобследование».
каждую неделю кто-то да ломается  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | не надо было с ним контракт переподписывать, теперь и продать за те же деньги не получится учитывая настоящий возраст и проблемы со спиной после тюрьмы | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Блять, тут уже футбольные боги на путь истинный направляют.
Основнои фэил ФКСМ в том, что мы шагаем в ногу с нашим говнофутболом.
Вот 11 лет ничо не выигрывали, но чашки же берут так себе команды. Для второй звезды не надо закупаться особо никем. И об этом говорит европейский опыт других русских команд.
Стыдно, что КБ радуются выходу в групповой этап после победы над турецкой помойкой (в принципе, в Турции и чемпионат аналог нашего), а потом считают шансы выхода из нее, хотя в соперниках команды, даже не близкие к грандам. Хуже будет если мы выйдем из нее и попадем на хуйню по типу Малаги (читай Севилья, Бенфика) и будем пальцы крестом держать. Безболезнений будет слив фаворитам ЛЧ.
Выход один - массовая распродажа ВСЕХ иноземцев.
А так остается радоваться локальным победам, хотя щас бы с мусарней за золото боролись. Ну, тех тоже успели изуродовать. И как ни странно с приходом лавэ в клуб. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Хуй ты тут понимание найдешь особое. Год назад, когда Зенит вроде как дохуя бабла за Макгиди предлагал, я сдуру написал, что его продавать нужно - так меня хуями обложили и сказали, что бы я в менеджер шел дальше играл, че-то сейчас те же люди уже как-то не против его продажи даже за меньшие деньги. И этот ебучий круговорот с дрочью и последующим очень скорым разочарованием в легионерах уже какой год повторяется. И снова новости говорят, что очередная макака уже на подходе, нахуй это надо? Добавлено через 5 минут 25 секунд Я даже для себя прикидывал, кто из России уезжал и добивался успехов среди легионеров. В итоге получились - Видич, Иванович, Шкртэл, Олич, Ярошик, Спахич. Одни югославы и чехословаки. Почему середняк Италии в состоянии в течении одного трансферного окна купить за копейки Йоветича, Льяича и Настасича и доводить их до уровня близкого к топовому, попутно получая дивиденды от изначально хорошего уровня, а наши клубы не хотят лезть в проверенный и близкий рынок, раз уж так нужно иметь легионеров. | | | | in organization
тоже об этом задумывался, у нас в России вообще странный подход к очень многим вещам надо заметить | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Спартак уже как 10 лет нюхает жопу то у Цска, то у Локомотива, Рубина, Зенита. Короче Спартак солидные ребята  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Скорее всего, если продать всех иноземцев, мы где-то после Краснодара в таблице будем.
Круговорот с дрочью и разочарованием не только с иностранными футболистами повторяется, на всякий случай. Просто вроде как за иностранца по обыкновению платим солидные деньги, может поэтому обидней получается. А все эти выходцы из академии за последние 12 лет: Ромы Шишкины, Прудниковы, Ребко, Павленки и т.д. – они разве объектом дроча и последующего разочарования не были? -Цитата от 90+3 Стыдно, что КБ радуются выходу в групповой этап после победы над турецкой помойкой (в принципе, в Турции и чемпионат аналог нашего), а потом считают шансы выхода из нее, хотя в соперниках команды, даже не близкие к грандам. Хуже будет если мы выйдем из нее и попадем на хуйню по типу Малаги (читай Севилья, Бенфика) и будем пальцы крестом держать. Безболезнений будет слив фаворитам ЛЧ. Просто шоры пора с глаз снять, хуйня типа Малаги и Бенфики – наш сегодняшний уровень. Мы к европейскому топу не относимся и ничего суперболезненного и позорного даже в гипотетическом поражении в среду на мой взгляд нет, а уж что говорить о стадии плей-офф тогда.
Это Барселона соперник "даже не близкий к грандам" чтоли? Или у нас должны были бы еще в группе Бавария с МСити, чтобы играть с хуйней типа Бенфики не пришлось?
На осваивание балканского рынка при тренере-баске рассчитывать не приходится, хотя летом проскакивал интерес к Стоху, такой человек-мотор бы нам очень кстати пришелся | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | - Скорее всего, если продать всех иноземцев, мы где-то после Краснодара в таблице будем. Так никто и не говорит о том, что сразу чемпионами станет команда. Первые пару сезонов действительно придется с середняками бороться скорее всего, никто тут не испытывает на этот счет иллюзий. Уже сто раз обсуждался возможный путь развития, понятно, что такой радикальный путь никто не выберет никогда, но тут базар больше о том, что руководство ходит по кругу. А дрочить на собственных воспитанников - не западло, ставка на собственных выпускников беспроигрышна практически всегда, затрат в разы меньше, а позитивных сторон в случае если воспитанник заиграет в разы больше, нежели если это делает приглашенный за много миллионов людоед. Очевидную хуйню тут перетираем. Просто очередной пример с Флорентийскими сербами опять на одну и туже мысль наводит, там к слову еще и Томович сейчас решать начинает. Добавлено через 10 минут 39 секунд Мне кстати Сухи нравится больше чем оба аргентинца. И Именно Сухи в прошлом сезоне хотели продать в какую-то хуиту. |
Последний раз редактировалось Бью с ноги, 5 ноября 2012 в 13:16.
| | |
Регистрация: 03.03.2008 | Так мы говорим об изменении географического вектора селекции в сторону более близкого восточноевропейского или о радикальном выдворении всех иностранцев? По-моему разные вещи, я вот не уверен, что на собственных воспитанниках (да даже пусть и не на собственных) вообще можно въехать в медали в нынешних условиях, с нынешними капиталовложениями конкурентов. Только не надо рассказывать, что порядок бьет класс и т.п. 
За счет грамотной селекции конечно можно нивелировать разницу в бюджетах, но у нас очевидно далеко не самые грамотные селекционеры в клубе восседают, судя по большинству покупок за последние лет 10.
Поэтому не уверен, что даже богатый в общем-то на таланты балканский рынок эти люди освоить смогут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | если селекционный отдел из Латинской Америки не способен привезти хорошего игрока, то вряд ли оного привезут и из Восточной Европы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от dozz Так мы говорим об изменении географического вектора селекции в сторону более близкого восточноевропейского или о радикальном выдворении всех иностранцев?
За счет грамотной селекции конечно можно нивелировать разницу в бюджетах, но у нас очевидно далеко не самые грамотные селекционеры в клубе восседают, судя по большинству покупок за последние лет 10.
Поэтому не уверен, что даже богатый в общем-то на таланты балканский рынок эти люди освоить смогут. Да понятно, что игра без легионеров на сегодня - это утопия. Я говорю о том, что если и привлекать таковых - то брать их нужно разумеется из стран с близкой нам культурой (еще про Красича вспомнил, как представителя не дорогих сербов). - По-моему разные вещи, я вот не уверен, что на собственных воспитанниках (да даже пусть и не на собственных) вообще можно въехать в медали в нынешних условиях, с нынешними капиталовложениями конкурентов. Только не надо рассказывать, что порядок бьет класс и т.п.  Ну давай рассмотрим вариант развития игры на собственных воспитанниках с привлечением молодых россиян из других команд, скажем лет до 25. Вот Морозов у Зенита ввел в состав в начале 2000-х Малафеева, Кержакова, Быстрого, Аршавина, Денисова, костяк на уровне России не только для медалей, но и для чемпионства, если разбавить их еще парочкой талантливых Россиян и несколькими средними типа Янбаева и т. п. Можно конечно сказать, что тут повезло с поколением, но в тоже время Морозов у них был последним тренером, который работал именно с молодежью, друг Лобановского, старая ебать его в рот школа, заложила костяк для Зенита на десятилетие, не смотря на то, что все его последователи опускали собственных воспитанников и выкидывали уже раскрывшихся, как например Быстрого. Отличный пример правильной работы, причем не на самом длинном отрезке, давшей результат на хуеву тучу лет вперед. - Поэтому не уверен, что даже богатый в общем-то на таланты балканский рынок эти люди освоить смогут. Да пару лет назад даже чувак с трибуны спортс. ру отыскал хуеву тучу талантов, половина из которых уже заиграли, там и Савич был и Льяич с Манжукичем. Не думаю, что в селекции Спартака все на столько упоротые.. В век ютуба, когда космические корабли бороздят все подряд, даже парень в дырявых трусах у монитора сделал работу, которую осталось только немного доанализировать. |
Последний раз редактировалось Бью с ноги, 5 ноября 2012 в 15:24.
| | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | В свете последних разговоров о трансверах могу поздравить вас с Варисом  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | дозз я не за полнейший радикализм в лице собственных воспитанников, а за олдскульный вариант. Что мешает приобрести у паровозов Глушакова и Бурлака, например? Пару лет назад я говорил об Гранате. И в добавок щипануть у татар Еременко. Вот тебе и полноценный состав.
Я не одевал шторы на глаза, но за нас этот уровень придумали. Раньше было похуй кто там в группе - надо выходить. Да и в чемпионате, ЕБАННЫЙ СТЫД, ФКСМ едет в Махачкалу с поджатыми коленями, к команде уровня ЛЕ.
Барса - гранд, но за выход мы не с ней тягаемся.
Я не зря мусарню упомянул, ведь недавно они играли в ЛЧ и проиграли в силу молодости тренера и всей команды. А с приходом ВТБ и закупки игроков в ЛЕ сунуться не могут. А что бы было оставь все без изменений.
Кстати, и помойка щас была бы вполне боеспособным коллективом. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | Ари, Кариоку, Эма, Кима, Жано - не надо продавать. Хорошие игроки.
Надо взглянуть на Иппэя Синодзуку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от 90+3 дозз я не за полнейший радикализм в лице собственных воспитанников, а за олдскульный вариант. Что мешает приобрести у паровозов Глушакова и Бурлака, например? Пару лет назад я говорил об Гранате. И в добавок щипануть у татар Еременко. Вот тебе и полноценный состав.
Я не одевал шторы на глаза, но за нас этот уровень придумали. Раньше было похуй кто там в группе - надо выходить. Да и в чемпионате, ЕБАННЫЙ СТЫД, ФКСМ едет в Махачкалу с поджатыми коленями, к команде уровня ЛЕ.
Барса - гранд, но за выход мы не с ней тягаемся.
Я не зря мусарню упомянул, ведь недавно они играли в ЛЧ и проиграли в силу молодости тренера и всей команды. А с приходом ВТБ и закупки игроков в ЛЕ сунуться не могут. А что бы было оставь все без изменений.
Кстати, и помойка щас была бы вполне боеспособным коллективом. 15-20 миллионов Добавлено через 6 минут 56 секунд если даже сделать так, как хотят некоторые форумчане - всё равно много будет недовольных. Добавлено через 8 минут 57 секунд своих молодых тоже норм в составе или рядом: паршивлюк, макеев, яковлев, брызгалов, дзюба. вполне нормально всё же. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | ага, также у них надо купить Самедова, Павлюченко, Шишкина, Сычёва и Торбинского, зачем продали?  | | | | *
но как же заебали эти черножопые......  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну теперь точно со спокойной душой можно продать Веллитона...
Хоть за 9...Всё равно будем в наваре нехилом...
А то дальше только хуже будет...Цена упадёт до 5...Продадим за 3... Добавлено через 2 минуты 13 секунд Кстати кто гонит на покупку негра посмотрите список самых забивающих напов нашего Чемпа...
Думбия Этоо Ласина Эменике и токо Керж среди чёрной братии и только за счёт хорошей полузащиты Питеров... | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Zhooleek ага, также у них надо купить Самедова, Павлюченко, Шишкина, Сычёва и Торбинского, зачем продали?  кривоногий Сычев нахуй не нужен... помню я тот скандал. Олегу Иванычу тогда даже плохо стало... довел его этот мажористый пидарок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от mayzef Нападающие огорчают, думаю с кем-то придётся зимой расстаться и следует прикупить Ари только версию 2.0 Лукойл - мечты сбываются  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от putin_pnul_medvedeva Лукойл - мечты сбываются  не. это очередной бегунок судя по нарезке, я другого типажа форварда ждал | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Да обычная мартышка безмозглая. Унаи собирается ставить умную игру в пас, а покупает какого-то полоумного негра, вместо того чтобы попробовать найти улучшенную версию Ари, например, как выше резонно советовали. Так держать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | такая мартышка делала результат 5 лет в цкг | | | | алексеич
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от putin_pnul_medvedeva такая мартышка делала результат 5 лет в цкг вагнер безмозглый бегунок?О_о | | | | |