активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Дзюба - братишка. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Вот любит Артем в таких моментах после выхода на замену добивать измученного соперника. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Жано - братишка.  . Добавлено через 2 минуты 39 секунд Жано в последних матчах часто с этого района наносил удары, наконец залетело. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | В общем, команда братишек.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 | Молодцы что победили,уже третий матч не пропускаем 
Но давайте не будем впадать в эйфорию,ведь победили команду,которая и так последнее время еле дышит и у которой серьёзные проблемы.
Впереди Бенфика и мы ждём только победы!!!
Хочу видеть Реброва на воротах в Лиссабоне  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Буду в Шарме искать спорт-бар, чтобы посмотреть игру против Бенфики. Думаю, 1 очко нам вполне по силам увезти. | | | | активный пользователь
прочитал тут, что впервые после Романцева 5 в гостях забили 
желаю цкг и ФК из г. Ма хачкала потери очков в этом туре  5 очков до 1-го места очень обнадёжит | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Нападающие огорчают, думаю с кем-то придётся зимой расстаться и следует прикупить Ари только версию 2.0 | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | - Форвард «Спартака» Артем Дзюба после матча 14-го тура чемпионата России против «Крыльев Советов» (5:0) заявил, что может задуматься об уходе из стана красно-белых.
«В первую очередь хочу поздравить болельщиков и поблагодарить их за поддержку, они здорово поддерживали команду и лично меня. Победа, можно сказать, была легкой. «Крылья» не создали ничего серьезного.
Досадно, что сижу в запасе. Я очень хочу играть в «Спартаке». Если ситуация до конца года не изменится, буду думать» Видимо Артем считает, что его держат в запасе не по делу, несправедливо. Потому что в ином случае он бы думал о том, чтобы требования к себе повысить и попытаться реально побороться за свое место в составе, а не дать заднюю и уйти в клуб уровня Краснодара.
Не хотелось бы, чтобы он уходил то, на самом деле. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Дзюба должен понимать, что для Спартака он всегда будет игроком скамейки. Ну не того уровня он футболист, чтобы занимать место в основе, тем более при такой конкуренции, как сейчас. В этом плане мне очень нравится, как Биллялетдинов преобразился и набрал нужные кондиции, и теперь он игрок основы.  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | всех с красивой победой  неожиданно   | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от putin_pnul_medvedeva всех с победой 
желаю цкг и ФК из г. Ма хачкала потери очков в этом туре  5 очков до 1-го места очень обнадёжит амкару 6 забивали в 2004 | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Vol't -Цитата от putin_pnul_medvedeva всех с победой 
желаю цкг и ФК из г. Ма хачкала потери очков в этом туре  5 очков до 1-го места очень обнадёжит амкару 6 забивали в 2004 да-да, самедов хет-трик делал вроде. Добавлено через 1 минуту 55 секунд а это дома же. Добавлено через 2 минуты 52 секунды - 18 апреля 2004, г. Москва, стадион 'им. Стрельцова'. 8500 зрителей. Судья: Евстигнеев Александр (Королев) | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от dozz - Форвард «Спартака» Артем Дзюба после матча 14-го тура чемпионата России против «Крыльев Советов» (5:0) заявил, что может задуматься об уходе из стана красно-белых.
«В первую очередь хочу поздравить болельщиков и поблагодарить их за поддержку, они здорово поддерживали команду и лично меня. Победа, можно сказать, была легкой. «Крылья» не создали ничего серьезного.
Досадно, что сижу в запасе. Я очень хочу играть в «Спартаке». Если ситуация до конца года не изменится, буду думать» Видимо Артем считает, что его держат в запасе не по делу, несправедливо. Потому что в ином случае он бы думал о том, чтобы требования к себе повысить и попытаться реально побороться за свое место в составе, а не дать заднюю и уйти в клуб уровня Краснодара.
Не хотелось бы, чтобы он уходил то, на самом деле. ну он медленный, танк.... ну не уровня ЛЧ. Тот же Ари на хуеву тучу уровней выше.
игрок замены , реально. мы когда играли, у нас таких называли "калич". сам таким был ) | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Zombiest -Цитата от dozz - Форвард «Спартака» Артем Дзюба после матча 14-го тура чемпионата России против «Крыльев Советов» (5:0) заявил, что может задуматься об уходе из стана красно-белых.
Не хотелось бы, чтобы он уходил то, на самом деле. ну он медленный, танк.... ну не уровня ЛЧ. Тот же Ари на хуеву тучу уровней выше.
игрок замены , реально. мы когда играли, у нас таких называли "калич". сам таким был ) Ари лучше? да ты что  Артем хоть борется | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Ари лучше не только Дзюбы, ну и вообще один из лучших в последнее время. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Размен Артема на негра предсказуем.
Желая ему отгрузить покер Спартаку в составе каких-нибудь паровозов. | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | буд-то у него в паровозах или в кубани там
был бы шанс постоянно в основе играть) | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Его Великий тренер со скамейки в сборную берет так-то. | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от 90+3 Его Великий тренер со скамейки в сборную берет так-то. к счастью на поле не выпускает
и подбор напов в сборную намного скуднее,
да и слабее легионеров играющих в рпл) | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от CSC -Цитата от 90+3 Его Великий тренер со скамейки в сборную берет так-то. к счастью на поле не выпускает
и подбор напов в сборную намного скуднее,
да и слабее легионеров играющих в рпл) Ну, нихуя ты выдал. Кап, которому какои-нибудь Моуриньо в подметки не годится, берет человека со скамейки, дабы заполнить место. Если бы не было достойных напов, он бы никого не взял.
Я бы на месте Яковлева с Зотовым давно съебал. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Pluto Game Ари лучше не только Дзюбы, ну и вообще один из лучших в последнее время. согласен. вообще охуенный и полезный игрок. вообще много делает для команды   Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Zombiest -Цитата от dozz Видимо Артем считает, что его держат в запасе не по делу, несправедливо. Потому что в ином случае он бы думал о том, чтобы требования к себе повысить и попытаться реально побороться за свое место в составе, а не дать заднюю и уйти в клуб уровня Краснодара.
игрок замены , реально. мы когда играли, у нас таких называли "калич". сам таким был ) Ари лучше? да ты что  Артем хоть борется ты не прав) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | был в самаре.дзюбу очень сильно с трибуны поддерживали,после игры он подошел поблагодарить  на самом деле крылья пиздец днище | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | В Нижний думаю на выезд съездить, едет кто? | | | | |