активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | всем Кружка посоны! верим в нашу команду | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Жано в старте, ахуеть, вообще состав странный конечно | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Эмери видимо читал аналитику на форуме, только я писал, что Ари в роли острия он ни разу не пробовал, так вот же получайте. 
Да еще в каком матче, да еще и Жано в основном составе, это шикарно по-моему! | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от dozz Эмери видимо читал аналитику на форуме, только я писал, что Ари в роли острия он ни разу не пробовал, так вот же получайте. 
Да еще в каком матче, да еще и Жано в основном составе, это шикарно по-моему! бенфика полудублем играет, дает шанс эмери на победу португальская команда, уважает | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Рока -Цитата от dozz Эмери видимо читал аналитику на форуме, только я писал, что Ари в роли острия он ни разу не пробовал, так вот же получайте. 
Да еще в каком матче, да еще и Жано в основном составе, это шикарно по-моему! бенфика полудублем играет, дает шанс эмери на победу португальская команда, уважает Я думаю, португальцы, глядя на наш состав, тоже решили, что мы полудубль выставили. Все таки в FIFA 13 самые высокие скиллы у Макгиди, Эменике, Веллитона и Диканя.
На самом деле в нашем составе число именно техничных умных исполнителей зашкаливает сегодня, следовательно ТИКИ-ТАКУ ждать нужно. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от dozz -Цитата от Рока -Цитата от dozz Эмери видимо читал аналитику на форуме, только я писал, что Ари в роли острия он ни разу не пробовал, так вот же получайте. 
Да еще в каком матче, да еще и Жано в основном составе, это шикарно по-моему! бенфика полудублем играет, дает шанс эмери на победу португальская команда, уважает Я думаю, португальцы, глядя на наш состав, тоже решили, что мы полудубль выставили. Все таки в FIFA 13 самые высокие скиллы у Макгиди, Эменике, Веллитона и Диканя. 
у них витсель выйдет | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Что Обухов в запасе делает интересно, когда там такого же плана форвард Дзюба присутствует? Лучше бы кого-нибудь из менее дуболомных Каюмова/Козлова отрядили бы на скамейку. | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Рока -Цитата от dozz -Цитата от Рока
бенфика полудублем играет, дает шанс эмери на победу португальская команда, уважает Я думаю, португальцы, глядя на наш состав, тоже решили, что мы полудубль выставили. Все таки в FIFA 13 самые высокие скиллы у Макгиди, Эменике, Веллитона и Диканя. 
у них витсель выйдет  заебись пошутил Добавлено через 22 минуты 55 секунд Кириока супербизон, хурадо суперпас сделал ему   | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | По праздникам забивает. А как исполнил-то! | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | ожидаемо проебались в очередной раз | | | | просто
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана | -Цитата от Comein По праздникам забивает. А как исполнил-то! ктк транслирует оказывается | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Держим кулаки, не расслабляемся. | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | почти в раздевалку закатили.. второй тайм дико валидольным ожидается..  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Жано гениален. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Плохо что не 2:0, Гайтано-Кардосы могут нам проблем создать во втором тайме.
Пока что игра очень нравится. Пас Хурадо на Кариоку во время первого гола отменный просто, ну как чувствовал, что у него за спиной партнер подключается. Это признак солидного мастера 
Билялетдинов моментами пропадает куда-то, но в целом картины не портит, даже наоборот.
Бенфика пока кроме своих подач и стандартов, на которые у наших невысоких игроков перманентная аллергия, ничего особенно не показала. Ну в резерве опять же, есть у них исполнители.
Ребров спокойно пока выполняет свои обязанности, в моменте с голом не стал бы его обвинять, там уж очень хороша подача получилась: мяч аккурат в то небольшое расстояние между Кариокой и Сухи опустился, где находился футболист Бенфики. | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | Всех с победой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | С победой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | ебать я похудел  | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | С победой Спартак  | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | жано нормалидзе :-) | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | 2 тайм вообще гавно когда жано ушёл игра пропала не идеи не хуя не было  , чисто на вынос играли , что за блядство все стоят закрыты не движения не хуя билл заебал сдыхать ему физру вообще не дают что он как дрищ не хуя не может пробегать 90 минут  | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | Ух, ну и матч. По накалу как игра ПО. До 60ой играли отлично, после отбивались, это малость расстраивает. Жано и Хурадо просто охуенные, менялись позициями, накручивали, комбинировали - приятно смотреть. ДК и Ари - работяги.
С победой! | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | я думаю лучше с такой игрой спартаку в европу выходить выход из группы дальше в лигу нахуй не нужен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Макеев не изменяет себе  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | кариока супербизон 
кстати что же скажет бубнов по поводу кариоки?))) | | | | |