Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от putin_pnul_medvedeva заебали эксперты, которые хуй знает чем смотрели матч, хуеплёт со свистком весь первый тайм садил Спартак на жёлтые и в начале второго тайма сразу же при первом минимальном поводе дал вторую жёлтую, на лицо предвзятое судейство, одна из схем, как убить одну команду, так что блять, если эта хуета станет чемпионом, то всем нормальным людям будет ясно в том числе какими методами оно было взято, хз сколько заплатили говну со свистком на этот раз, надеюсь его опять от судейства отстранят как после матча с Томью году в 08-ом, а вообще раньше судей после даже меньшей хуйни караулили в падиках Ему явно по хуй,если его отстранят...
Он на эти Н тысяч долларов себе шаурмишную откроет в Москве...
Будет лежать яйца на диване чесать,и в хер не дуть,пидрило... | | | | Vежливые люди
Регистрация: 03.03.2008 | Как бы не уволили после возможного сегодняшнего поражения Эмери, надеюсь экспрессивный Федун все-таки умеет ждать, нужно дать тренеру время. | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | Зуева сегодня тоже не будет. Даже не знаю, хорошо это или плохо.
Биля в старте, видимо  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Хорошо, если Эмери не будет велосипед изобретать из трех ЦП как раньше, Брызгалов в таком матче в старте не нужен. Надеюсь увидеть такой состав:
Ребров
Комбаров К. Сухи Пареха Д. Макеев
Кариока Чельстрем
Ари Хурадо Комбаров Д.
Веллитон
Кариоке сказать, чтобы дальше центрального круга не ходил.
Когда Макеев с Д. Комбаровым вместе играют как-то спокойней за левый фланг, даже по телевизионной картинке видно, как Дима без вопросов садится в зону левого защитника, когда Женя подключившись к атаке не успевает вернуться. С Анжи Макеев вообще в первом тайме исполнял, подключаясь не просто по флангу, а иной раз через центральную зону как АПЗ атакуя   | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | А Д. это Дмитрий Макеев или Пареха Да Силва?)
Или просто по привычке написал,что оба Комбарова на флангах защиты играют частенько...
Неплохой состав,но готов ли Хурадо сыграть весь матч?Или всё же Билю вместо него поставят... | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Бля )) Хотел сначала туда Диму написать, но потом подумал, что пусть лучше поближе к атаке играет.
Я думаю футболисту Хурадо уже пора показать всем нам, что он не зря приехал. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от dozz Как бы не уволили после возможного сегодняшнего поражения Эмери, надеюсь экспрессивный Федун все-таки умеет ждать, нужно дать тренеру время. Если нас разгромят, то, думаю, больше нет смысла в услугах Эмери. Если же покажем игру, такую, как, например, против Анжи в первом тайме, то за поражение с разницей в 1 мяч журить не буду. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | пиздец, состав дико минимальный будет походу.
но предчуствие хорошее. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Радует, что Каюмов во всю с основой тренируется. Посмотрел фотографии со вчерашней тренировки, прям душа радуется.
Быстрее бы на поле его увидеть | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | обезкровленный состав сегодня ожидается. но тем интереснее.
главное не получить как с порту и не выебываться потом тем, что кардосо к нам не поедет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Форвард -Цитата от dozz Как бы не уволили после возможного сегодняшнего поражения Эмери, надеюсь экспрессивный Федун все-таки умеет ждать, нужно дать тренеру время. Если нас разгромят, то, думаю, больше нет смысла в услугах Эмери. Если же покажем игру, такую, как, например, против Анжи в первом тайме, то за поражение с разницей в 1 мяч журить не буду. да ты ваще никогда не журишь спартак. виноваты все кто угодно, но не наши футболисты/тренер. хорошая политика у тебя. кстати не надо тока просить меня приводить факты какие-то, как ты любишь  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | Состав на матч: Ребров, Макеев, Сухи, Пареха, Д. Комбаров, Кариока, Чельстрём, Билялетдинов, Хурадо, Ари, Жано
В запасе: Дикань, К. Комбаров, Дзюба, Обухов, Махмудов, Веллитон, Брызгалов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Верни Себя Состав на матч: Ребров, Макеев, Сухи, Пареха, Д. Комбаров, Кариока, Чельстрём, Билялетдинов, Хурадо, Ари, Жано
В запасе: Дикань, К. Комбаров, Дзюба, Обухов, Махмудов, Веллитон, Брызгалов  простите, а кто голы будет забивать сегодня?  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от D<u>RON -Цитата от Верни Себя Состав на матч: Ребров, Макеев, Сухи, Пареха, Д. Комбаров, Кариока, Чельстрём, Билялетдинов, Хурадо, Ари, Жано
В запасе: Дикань, К. Комбаров, Дзюба, Обухов, Махмудов, Веллитон, Брызгалов  простите, а кто голы будет забивать сегодня?  по ходу ари с жано разорвут охуевших португезовских защей 
тренеру виднее, ебать как виднее..   | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Верни Себя -Цитата от D<u>RON -Цитата от Верни Себя Состав на матч: Ребров, Макеев, Сухи, Пареха, Д. Комбаров, Кариока, Чельстрём, Билялетдинов, Хурадо, Ари, Жано
В запасе: Дикань, К. Комбаров, Дзюба, Обухов, Махмудов, Веллитон, Брызгалов  простите, а кто голы будет забивать сегодня?  по ходу ари с жано разорвут охуевших португезовских защей 
тренеру виднее, ебать как виднее..   а по-моему бенфика  | | | | *
не знаю что там ариец наш назабивает. посмотрим  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от D<u>RON да ты ваще никогда не журишь спартак. виноваты все кто угодно, но не наши футболисты/тренер. хорошая политика у тебя. кстати не надо тока просить меня приводить факты какие-то, как ты любишь  Ты, действительно, не объективен. Например, в игре против Селтика проигрыш я посчитал полностью виной Унаи. В игре против Анжи вина тренера также на 50% минимум, так как ведя в счете и оставаясь весь второй тайм в меньшинстве, надо было закрываться в глухую оборону, чтобы сохранить очки. Насчет сегодняшнего матча, обсудим через 3 часа, если будет что обсудить.
Жано и Хурадо должны прибавить мобильности в полузащите и атаке. Усиляться не кем, хуёво. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от dozz Радует, что Каюмов во всю с основой тренируется. Посмотрел фотографии со вчерашней тренировки, прям душа радуется.
Быстрее бы на поле его увидеть Согласен...Большие надежды у меня на этого парня возложены...
У него и плюс над Жано весомый есть.Паспорт...
Да и надеюсь по-взрослей он чем Жано в голове.
Пацан всё таки не может постоянно прогрессировать.Чуть подрос,забил гол,сразу голову кверху...
А Жано еще пацан... | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | не ну так то интересно будет посмотреть на ари на самом острие атаки, но все же велик предпочтительнее тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Жано нашлось место в основе в таком матче 
Унаи, ты олень?
Если проебём - иди на хуй, плиз. И состав расформировать, пусть наша российская молодёжь бегает. И похуй на медали. ЗАЕБАЛИ! | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Love City -Цитата от dozz Радует, что Каюмов во всю с основой тренируется. Посмотрел фотографии со вчерашней тренировки, прям душа радуется.
Быстрее бы на поле его увидеть Согласен...Большие надежды у меня на этого парня возложены...
У него и плюс над Жано весомый есть.Паспорт...
Да и надеюсь по-взрослей он чем Жано в голове.
Пацан всё таки не может постоянно прогрессировать.Чуть подрос,забил гол,сразу голову кверху...
А Жано еще пацан... будем надеяться.., что сегодня настанет звёздный час наших "звёздочек" 
когда, если не сейчас? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Форвард -Цитата от D<u>RON да ты ваще никогда не журишь спартак. виноваты все кто угодно, но не наши футболисты/тренер. хорошая политика у тебя. кстати не надо тока просить меня приводить факты какие-то, как ты любишь  Ты, действительно, не объективен. Например, в игре против Селтика проигрыш я посчитал полностью виной Унаи. В игре против Анжи вина тренера также на 50% минимум, так как ведя в счете и оставаясь весь второй тайм в меньшинстве, надо было закрываться в глухую оборону, чтобы сохранить очки. Насчет сегодняшнего матча, обсудим через 3 часа, если будет что обсудить.
Жано и Хурадо должны прибавить мобильности в полузащите и атаке. Усиляться не кем, хуёво. не ну смешно же  тогда 5-1 проиграли бы. не умеет спартак играть в защите, такое ощущеник что на тренировках тока нападение отрабатывается у нас | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Материте все!!   | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | спартак играет примерно как я в фифу13, кого блять не покупай в защиту все равно забьет компьютер атакой по центру, ну правда в отличии от спартака я забиваю на порядок больше чем пропускаю | | | | |